Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, M_V сказал:

П.С. Вспомнилось почему то как с другом спорил на счёт этого: если от 100% отнять 10%,а потом от того что осталось отнять ещё 10% ,сколько останется % относительно того что было изначально?

Друг говорил --80%

А я говорил -- 81%,но почему то не мог объяснить другу почему так,целый день помню спорили ,пока я ему на сигарете не показал,тогда до него дошло)))

от ты хитрец...урон то постоянен...ежу понятно, что 10% от 100 и 10% от 90 не одно и то же...тень на плетень не наводи,фокусник))

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, lllWMlll сказал:

2,5 секунды большей жизни в бою принципиальны только в микродуэли. Все это нивелируется, когда противник оденет пушку отличную от твоего резиста. А учитывая то, что резист 3 х 50% не перекрывает 11 пушки М4 гипотетического врага. Поэтому лучше иметь фулл комплект пушек М4, что бы было чем ответить. Ведь фраг дает пушка, а не резист. Да и лучшая стратегия не умереть в бою, это уничтожить потенциального противника. Так, что есть смысл в первую очередь качать пушки, а не резисты. Шах и мат.

для недоната истина где то посередине ,  то есть резист 40%  и пушки м3   на 15  шагов мпк .  учитывая лаги баги пинги  разница между м4 с 50% резистом практически не будет ощущаться

10 часов назад, M_V сказал:

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

от ты хитрец...урон то постоянен...ежу понятно, что 10% от 100 и 10% от 90 не одно и то же...тень на плетень не наводи,фокусник))

Ахахаха)))

Но вроде же спор начался из за того что кто то сказал что полезней прокачать с 49на 50,чем с 35 на 36 %)

Ладно не важно,хрень все это ,проехали)))

Поделиться сообщением

Итак, праздник подходит к концу... Что в итоге? Праздничные голды прошли мимо меня (точнее я прошел мимо них!:D)

Праздничные задания "порадовали" нитрами и минами;), и были отправлены в топку...

Но должна же быть в жизни радость?! Вот и прикупил я себе в подарок "плюхомет", да и вкачал его сразу до М4! (Только последний шаг не ускорял, ибо нефиг!xD) Короче, почти все, что за лето нафармил - слил...

Спросите зачем? А кто ж его знает?..

Поделиться сообщением

А если сегодня заданку не выполнить, то она пропадет завтра и у меня будут только 2 задания доступны для прохождения?)))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Обычно акционные пропадают. Если не произойдёт какой-нибудь баг)

Ну и пусть пропадает, мне лень еще 150 килов делать, ради 3 часов према)))

Поделиться сообщением

Позорище, а не праздник. День читеров-голдоловов. А порядок навести - некому.

Праздничные задания за нарку , которой скопилось по нескольку тысяч - тоже не радуют...

Ну и остались в подарок одни лаги - победившей команде выдали крисов  по нулям...

https://hkar.ru/QKl8

Поделиться сообщением

13 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

А мне не по-душе,что человеки не играющие в игру, рушат весь принцип развития аккаунта.М4(условный) в помойный ящик положили(,Разве это нормально?

мне другое непонятно. чел укачал для точек титанотвинс , например, для осторова песка донатил по взрослому , а ему говорят иди захватывай флаги на соликамске. итог-ни доната ни онлайна. зачем они сами себе отпиливают руки и ноги -для меня загадка. многие ругаются тут ,дескать, все обновы на донат направлены, а они не на донат , а на уход игроков из проекта  направлены. инфа 146%. на такие темы донатить НИКТО НИКОГДА не будет !дайте, раки, людям то , что они хотят, а не то, что вы им хотите навязать. зачем это делать я не понимаю. для бизнеса донатного это чистый минус 146%. на плохое донатить никто не будет !

Поделиться сообщением

6 часов назад, black33333 сказал:

непонято,т.е. её вид как то сможет остановить донатку? или на НТМЛ5 оно заиграет какими то  иными цветами ? очень непонятно )

Пытаюсь решить какой набор брать, а может вообще не набор, а отдельно краску с магазина :)

Ау, есть у кого скрин новой краски из набора за 599?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

мне другое непонятно. чел укачал для точек титанотвинс , например, для осторова песка донатил по взрослому , а ему говорят иди захватывай флаги на соликамске. итог-ни доната ни онлайна. зачем они сами себе отпиливают руки и ноги -для меня загадка. многие ругаются тут ,дескать, все обновы на донат направлены, а они не на донат , а на уход игроков из проекта бл направлены. инфа 146%

Почему бы не качнуть вооружение на столько чтобы оно подходило под все форматы и карты? Ппц нытиков развелось... то туда не подходит, то туда, я качал то, а надо другое. Блин, один средний и один тяжек фулл хватит на все форматы... 3-4 модуля и 3-4 пушки... и не будет проблемм... Даже думать нефиг тут, ума много не надо.. А то блин плакс ппц появилось

Поделиться сообщением

16 минут назад, M_V сказал:

Ахахаха)))

Но вроде же спор начался из за того что кто то сказал что полезней прокачать с 49на 50,чем с 35 на 36 %)

Ладно не важно,хрень все это ,проехали)))

одинаково...процент остался процентом...что тяжелее тонна ваты или тонна металлолома?...лан проехали))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lamb0rghini1 сказал:

Почему бы не качнуть вооружение на столько чтобы оно подходило под все форматы и карты? Ппц нытиков развелось... то туда не подходит, то туда, я качал то, а надо другое. Блин, один средний и один тяжек фулл хватит на все форматы... 3-4 модуля и 3-4 пушки... и не будет проблемм... Даже думать нефиг тут, ума много не надо.. А то блин плакс ппц появилось

Модулей 3-4 маловато, надо столько, чтоб можно было перекрыть минимум 2 сильнейшие пушки в бою (я не только про баланс пушек но и про скилл играющих), а в остальном всё верно

Изменено пользователем HURT

Поделиться сообщением

7 минут назад, HURT сказал:

Ау, есть у кого скрин новой краски из набора за 599?

Вопрос снят, добавили в вики

Поделиться сообщением

45 минут назад, M_V сказал:

Прокачка с 98% до 99% даёт прирост к уже имеющейся живучести 100%. (если танк с резистом 98% убивали за 100с. то с 99% убивать будут за 200с.)

откуда у тебя прирост 100% ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, M_V сказал:

П.С. Вспомнилось почему то как с другом спорил на счёт этого: если от 100% отнять 10%,а потом от того что осталось отнять ещё 10% ,сколько останется % относительно того что было изначально?

Друг говорил --80%

А я говорил -- 81%,но почему то не мог объяснить другу почему так,целый день помню спорили ,пока я ему на сигарете не показал,тогда до него дошло)))

100 - 10% = 90

90-10%=81

Первый класс вроде.

Да ещё и целый день спорили. Короче...

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Все вопросы к Боре-Аналитику.

да мне както по че там с йихней конторой будет. просто провал проекта налицо.  ну пусть балуются как хотят мне до лампочки

и про песок убранный с бесплатных молчок до сих пор. вот те и политика партии. ерундой занимаются и ждут онлайна и доната ?! это надо ооооочень одаренными быть с таким подходом НИКТО НЕ БУДЕТ платить за ЭТО яб уже все локти сгыз еслиб вдонатил хоть 100 руб сюда. вдонатил-порезали вдонатил-порезали кому это надо то ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!!!!!!))) Поздравляю всех с Днём Танкиста!!!!!))) 

Конечно хотелось бы на праздник двойные фонды, а не x5 голды, а то саботажничают!!!!!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

откуда у тебя прирост 100% ?

Есть танк с живучестью 100с.,--вся живучесть этого танка это 100%,если живучесть стала 200с. это что по твоему не 100% прибавилось?) а сколько?)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

одинаково...процент остался процентом...что тяжелее тонна ваты или тонна металлолома?...лан проехали))))

По тяжести одинаково,а вот по полезности ..металлом полезней его можно сдать )))

Так же и с процентами,ну вот тебе пример:

Допустим у нас в игре прокачивались бы модули с 0% до 99%.Есть 99 шагов прокачки по 1%.Каждый любой шаг стоит 100к кри,но тут скидки ,а у тебя есть два модуля ,первый резист 0% ,второй резист 98% ,ты можешь прокачать один из них на 1% ,но.,с 0до 1% стоит 10к,а с 98 на 99% 50к,у тебя есть всего 50к,какой бы модуль ты прокачал ?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

100 - 10% = 90

90-10%=81

Первый класс вроде.

Да ещё и целый день спорили. Короче...

Да не,он норм,просто логика хромает)) В школе он нормально учился ,в отличии от меня))

Да и было это давно очень,нам год по 13-14 было.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

По тяжести одинаково,а вот по полезности ..металлом полезней его можно сдать )))

Так же и с процентами,ну вот тебе пример:

Допустим у нас в игре прокачивались бы модули с 0% до 99%.Есть 99 шагов прокачки по 1%.Каждый любой шаг стоит 100к кри,но тут скидки ,а у тебя есть два модуля ,первый резист 0% ,второй резист 98% ,ты можешь прокачать один из них на 1% ,но.,с 0до 1% стоит 10к,а с 98 на 99% 50к,у тебя есть всего 50к,какой бы модуль ты прокачал ?)

убил меня)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Да не,он норм,просто логика хромает)) В школе он нормально учился ,в отличии от меня))

Да и было это давно очень,нам год по 13-14 было.)

а щас по 16?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...