Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

Читеры вообще страх потеряли(.Уважаемая Администрация и т.н. Модераторы Битв,когда уже начнёте заниматься этой проблемой?

Ждём публичных порок.:)

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, black33333 сказал:

где вы и их находите, тырнет  почините . в игре  нет, не было и никогда не будет стороннего ПО, читеров  и лагобагов эта все  уже знают, а вы  всё врёте ! вы враги ! щас на саммите в Москве подведут итоги  и ...... будит ищё лутчшэ !

тонко))

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мягко говоря,ты ошибаешься. Прокачка защиты на 1 шаг-это снижение урона от вражеской пушки на 1%.Что 36-й шаг снижает урон на 1%,что 50-й-тоже на 1%, абсолютные цифры  снижаемого урона в хп  будут одинаковы.

Немного не так. ))   Там не линейная зависимость.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мягко говоря,ты ошибаешься. Прокачка защиты на 1 шаг-это снижение урона от вражеской пушки на 1%.Что 36-й шаг снижает урон на 1%,что 50-й-тоже на 1%, абсолютные цифры  снижаемого урона в хп  будут одинаковы.

Какие 36е,50е шаги? Их максимум 20. Или уже обратно переделали,а я проспал этот момент?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Какие 36е,50е шаги? Их максимум 20. Или уже обратно переделали,а я проспал этот момент?

Это если условно считать,что тебе выдали стоковый модуль с защитой 35%,т.е. 35 шагов по 1%  как бы уже прокачано.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это если условно считать,что тебе выдали стоковый модуль с защитой 35%,т.е. 35 шагов по 1%  как бы уже прокачано.

Теперь врубился.А На Легаси модули снижение цен на МПК когда будут?

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

2,5 секунды большей жизни в бою принципиальны только в микродуэли. Все это нивелируется, когда противник оденет пушку отличную от твоего резиста. А учитывая то, что резист 3 х 50% не перекрывает 11 пушки М4 гипотетического врага. Поэтому лучше иметь фулл комплект пушек М4, что бы было чем ответить. Ведь фраг дает пушка, а не резист. Да и лучшая стратегия не умереть в бою, это уничтожить потенциального противника. Так, что есть смысл в первую очередь качать пушки, а не резисты. Шах и мат.

Прокачка от М3 до м3+ увеличивает  урон пушки  всего лишь на 13%,зато модуль с 50% резистом уменьшает урон вражеской пушки в 2 раза.Получается,что выгоднее иметь набор модулей с 50% защитой от разных пушек.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Прокачка от М3 до м3+ увеличивает  урон пушки  всего лишь на 13%,зато модуль с 50% резистом уменьшает урон вражеской пушки в 2 раза.Получается,что выгоднее иметь набор модулей с 50% защитой от разных пушек.

Выгодней я думаю модули качать примерно до 40%,но иметь большее их количество(и.м.х.о). А так-то да,пушка и корпус М0 и М4 всего в два раза отличаются по "качеству",а по-цене в десятки раз(, Но такое решение приняли "Аналитики",видать долго получали образование- "высшее аналитическое".

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Проблема в том, что оптимального модуля нет и быть не может.. Система модульной защиты просто неправильна.. Если уж на то пошло, то модуль должен иметь 13 (вродь столько пушек) прокачиваемых ячеек и максимум на 25%.. Сколько в таком случае будет стоить последний шаг, боюсь и представлять :) А в нынешней ситуации, я и не понимаю зачем их качают до 50%, докачал до 40 и этого хватит за глаза, одел от тащеров и в бой :) Ну собственно как сейчас и делают.. Мне не нужна защита от нубов с дна таба, мне нужна защита от двух-трех игроков :) Я вообще сегодня первый раз модуль купил, мои прошлые (с красок) полностью покрывали потребность (без особой прокачки), а купил от того, что пукалки и шафки иногда надоедают, хотя стараюсь не заходить на карты подходящие для них.. Но скоро выйдет ММ и уйду я :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Теперь врубился.А На Легаси модули снижение цен на МПК когда будут?

никогда. донать . мноооогооо доната они хотят. ну хотеть не вредно онлайн стремится к нулю . лично мне это по душе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

А в нынешней ситуации, я и не понимаю зачем их качают до 50%

В основном это модули, что остались с былых времен от красок Зевс,Хвоя,Тина и др.

Новые модули я качаю до 41-42%,вроде хватает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

никогда. донать . мноооогооо доната они хотят. ну хотеть не вредно онлайн стремится к нулю . лично мне это по душе

А мне не по-душе,что человеки не играющие в игру, рушат весь принцип развития аккаунта.М4(условный) в помойный ящик положили(,Разве это нормально?

Поделиться сообщением

56 минут назад, DeviL74 сказал:

Проыйблема в том, что оптималопасьного мытьодуля нет и быть не может.. Система модульной защиты просто неправильна.. Если уж на то пошло, то модуль должен иметь 13 (вродь столько пушек) прокачиваемых ячеек и максимум на 25%.. Сколько в таком случае будет стоить последний шаг, боюсь и представлять :) А в нынешней ситуации, я и не понимаю зачем их качают до 50%, докачал до 40 и этого хватит за глаза, одел от тащеров и в бой :) Ну собственно как сейчас и делают.. Мне не нужна защита от нубов с дна таба, мне нужна защита от двух-трех игроков

У кого финансы есть - те и качают. Я знаю, каково попасть в схватку на полигоне-ср конфа-конфа +пара рандомщиков, включая тебя. Тяжковато, прямо скажем. Пусть и я могу раздавать дамаг на уровне, быть в верхней части таба, вовремя переодеваться и вообще не вызывать просьб "друг, выйди пожалуйста".  Всё равно не чувствуешь себя так слабо с м3-10 против м4, как с модулем м3-38 против м3-45. Модули первым делом актуальны именно в ббп. Песок стф, и серп 5-5 - там зарулят пара-тройка модулей 3*50. Ну и сосяра, штоб её. 

При том я до сих пор стараюсь разнообразить количество защиты, не величину пятака резистов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Выгодно если игрок играет ПРО СР Остров/Арена, где набор 50% резистов (4-5 модулей) перекрывают все пушки противника. В обычной битве при прочих равных ты не подберешь толком резиста, оденешь как обычно 50% от рельсы. И тут важно одеть команде именно те пушки, резист от которых у противника будет наименьшим. Поэтому однокнопочные некаченные магнумы, но с безлимитом на расходку укатывают крутышек м4 на изи.

П.С.: опять таки мы говорим о обычных битвах против рандома. Если зайдет конфа на голосе, не спасет М4 пушка/резист/корпус+безлимит на расходник. Ибо в твоей команде будут мульты.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

Если зайдет конфа на голосе, не спасет М4 пушка/резист/корпус+безлимит на расходник. Ибо в твоей команде будут мульты.

Даже не понятно, зачем сейчас мульты против рандома нужны. Там свои нупасики похуже мультов. ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, lllWMlll сказал:

Выгодно если игрок играет ПРО СР Остров/Арена, где набор 50% резистов (4-5 модулей) перекрывают все пушки противника. В обычной битве при прочих равных ты не подберешь толком резиста, оденешь как обычно 50% от рельсы. И тут важно одеть команде именно те пушки, резист от которых у противника будет наименьшим. Поэтому однокнопочные некаченные магнумы, но с безлимитом на расходку укатывают крутышек м4 на изи.

П.С.: опять таки мы говорим о обычных битвах против рандома. Если зайдет конфа на голосе, не спасет М4 пушка/резист/корпус+безлимит на расходник. Ибо в твоей команде будут мульты.

Про Ср Остров- вообще особая песня.) Единственное место,где кол-во пушек/модулей на аке большую роль играет, и угадать что одеть ,особое чутьё нужно,Пять минут всёж-таки-срок,Но изя там -желательный гость в тиме.)

Поделиться сообщением

Купила)))

fwvvOWw.png

Теперь качаюсь потихоньку)))

JjprF4u.png

:ph34r:

Скрытый текст

Подарили подарочек))) а я купить хотела)))

iR8fHuv.png

Краска норм)))

IJdcIir.png

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Что, Юль, будешь теперь кирпичи всем на головы скидывать, стоя за стенкой, и в окуляр из кустиков поглядывать? :D

Ага))) как прокачаю до м4)))

Поделиться сообщением

А куда все маленькие карты делись?Не одного ни песка ни фермы ни острова ни перевала ни арены...Фейл полный,поймите вы глупые,не все играют из за заданок ваших тупых.Уберите вы их уже и оставтье в покое возможность создавания любых карт.Бесит уже честно.Празднику совсем не рад.

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

А куда все маленькие карты делись?Не одного ни песка ни фермы ни острова ни перевала ни арены...Фейл полный,поймите вы глупые,не все играют из за заданок ваших тупых.Уберите вы их уже и оставтье в покое возможность создавания любых карт.Бесит уже честно.Празднику совсем не рад.

На 2 серваке все есть))) вы где смотрите?)))

mwy5z1e.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

На 2 серваке все есть))) вы где смотрите?)))

mwy5z1e.png

Я про обычные битвы,какое ПРО

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Я про обычные битвы,какое ПРО

А какая разница? если ЕЗ выполнены))) можно и в про играть с любыми настройками)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sailor-Venus сказал:

А какая разница? если ЕЗ выполнены))) можно и в про играть с любыми настройками)))

Нее,такие в про не пойдут.Это же абонемент купить нужно.А они играют только когда халява в игре.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Сочувствую.

Накажу!111

Звание мисс "Не доначу)))" - Sailor-Venus!

Я и не донатила))) посмотри на пакет, который в магазине продается)))

Хотя кому я это говорю))) видим только то, что сами хотим видеть)))

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Нее,такие в про не пойдут.Это же абонемент купить нужно.А они играют только когда халява в игре.

Ну это уже их проблемы)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

доля(процент) неизменна...

Неизменна относительно самой себя,а относительно к уже имеющимся цифрам дает разные показатели относительно этой самой не изменной.

То есть, если есть пушка с уроном 100 ,то каждый 1% резиста будет блокировать 1хп урона от этой пушки:

+1%резиста= -1 от полученого урона--вот это твоя неизменна (начиная с 0 и до 100%,в любом промежутке 1% будет давать блокировку урона на 1 ,от пушки с уроном 100)

Но!.,прокачка резиста с 0% до 1% отличается полезностью  от прокачки с 98% до 99%.

Прокачка с 0%до 1% дает прирост к уже имеющейся живучести 1%.(если танк с 0%резистом убивали за 100с.то с 1% будут убивать примерно за101с.)

Прокачка с 98% до 99% даёт прирост к уже имеющейся живучести 100%.(если танк с резистом 98% убивали за 100с. то с 99% убивать будут за 200с.)

Вот и получается что прибавляя одну и ту же неизменную  получаются разные показатели полезности ,в зависимости к какому % прибавить неизменную.

Например прокачать шаг с98% до 99% в 100 раз полезней чем с 0%до 1%. (или в 50 раз,хз,лень точно считать,но знаю что во много раз))

П.С. Вспомнилось почему то как с другом спорил на счёт этого: если от 100% отнять 10%,а потом от того что осталось отнять ещё 10% ,сколько останется % относительно того что было изначально?

Друг говорил --80%

А я говорил -- 81%,но почему то не мог объяснить другу почему так,целый день помню спорили ,пока я ему на сигарете не показал,тогда до него дошло)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...