Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

Зашел на аккаунт в самом начале рестарта - в игру прогрузиться не смог, но окно с заданиями появилось, в котором уже были две новые заданки (обе на прем, как ни странно), а праздничная заданка еще не исчезла. Захожу после рестарта - у меня на одно задание меньше. Разберитесь, а то не очень хочется забирать премиум просто так.

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Messiro сказал:

Крисов осталось много, аж целый 1.1 млн. 

Могу конечно сам же и предположить, а просто лень менять модуль, какой одет, с таким и катаются. Собственно, как и я, тина стоит хз с каких времён, мне лень менять. Значит и качать иной такой игрок будет нехотя и без желания, на авось, вдруг. Я ведь помню тот же прошлый год, те же турниры-ДМ, но ведь как-то подбирал резист, пытался предугадать от чего взять, качал нано как универсальный. 

На модули  особо не заморачиваюсь,т.к. особой защиты у меня и нет собственно>:( (изюм да саванна)хотел ещё типа тигра взять, но тина победила )) Про "лень менять" ваще непонятно, это ж не гайки крутить! Нету от всего защиты ну и ладно , переживу.Карт вот нету , это беда и игры интересной! Совсем мелкие убрали , в ПРО теперь видимо уйду, но там долго игру искать надо (очень бесит ) или лютые наркоты а в тиме раканы,либо дропы отключены или прокачки>:(, короче там своя атмосфера)) но вкачены все в край ! Лям кри (твой) очень круто +, но  щас подумал а чё с ним делать (только тратить:D "трубу" бери дико гнёт сейчас) Кинь координаты где "лютуешь"может пересечемся , твёрдое плечо всегда пригодится:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Вообщем,совет :не играй лучше на этих пухах)))

А если с принципа хочется играть только на них,тогда не задавай вопросы"почему резисты от этих пух не снимают с принципа")))

Все логично и взаимосвязано)

Одно с другого вытекает)

С этими(а не на этих)пушками играют потому, что под нынешнюю игру актуально вооружение для боя на средних дистанциях.Есть ещё Твинс,но после последнего его "улучшения" ввиде самоурона он мало востребован.Так же было и с рикошетом,вспомните сколько нытья (просьб)было о том чтобы его сделали хоть немного играбельным .Ещё имеет место привычка старых игроков.Не играют они много с новыми пушками,не то пальто.Резисты качать и модули в пол вообще не вижу смысла.Они не соответствуют нынешнему игровому процессу.При таком обилии пушек резист должен состоять из 5 слотов,чтобы он был интересен для покупки.Сейчас же прокачка в пол годится только для микродуэлей и форматов.Да,можно купить и прокачать несколько и потом бегать через каждые 5 минут в гараж как при недержании,но это уже не игра .А тут ещё и аптечку подрезали.Но это ни разу не стимулировало меня качнуть ещё хоть один шаг МПК.Ибо не фиг))

Поделиться сообщением

Пропали два уже выполненных праздничных  задания на 250 киллов и 50 точек. Какого черта удаляются уже выполненные задания?

Изменено пользователем Rurals

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rurals сказал:

Пропали два уже выполненных праздничных  задания на 250 киллов и 50 точек. Какого черта удаляются уже выполненные задания?

Это специальные задания. Их надо забирать вовремя. "ВАЖНО: выполнить праздничные задания и забрать призы за них нужно до 05:00 МСК 11 сентября, иначе они пропадут с ваших аккаунтов.".

Поделиться сообщением

Улыбнула меня меня ваша математика с %. Не имеет значение что вы качаете: пушку, корпус модуль. Не имеет значения какой это будет шаг. С 35 на 36% или 40 на 41 или с 49 на 50. Прирост всегда будет тот же. Если речь о брони. То вик с хп 3000 на любом шаге прокачки будет давать прибавку 30. Если вы качаете модуль от шафта, то его урон 3000 будет уменьшаться на 30 едениц за каждый 1% вашего модуля. 

Знаете почему в тренде пушки типа изиды, твинса, вулкана, магнума. Ними не нужно уметь уметь играть, достаточно жмакнуть пробел(магнумом немного подзадротить с определением углов разве что). Как раз для нового контингента что пришел после рб. 

Поделиться сообщением

А так праздник норм вышел. Немного портило картину большое обилие читеров-прыгунов голдоловов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, paul1024 сказал:

Это специальные задания. Их надо забирать вовремя. "ВАЖНО: выполнить праздничные задания и забрать призы за них нужно до 05:00 МСК 11 сентября, иначе они пропадут с ваших аккаунтов.".

На тебе, танкист, подарок. Не успел распаковать - забираем.

Не знаю, кто это придумал, но придумано просто подло.

Поделиться сообщением

14 часа назад, B4AT сказал:

мне другое непонятно. чел укачал для точек титанотвинс , например, для осторова песка донатил по взрослому , а ему говорят иди захватывай флаги на соликамске. итог-ни доната ни онлайна. 

Ну сказали и сказали - взял бы, да и захватил ;)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

откуда у тебя прирост 100% ?

Пушка в 1000 дамага нанесла по резисту в 98% 2 еденицы. А по 99% - 1 еденицу. один процент изменил эффективность защиты в два раза.

Поделиться сообщением

Хотя с пушками и корпусами не удачный пример, там нет вообще прироста в %. Там просто увеличение на столько то едениц и оно с каждым шагом все меньше и меньше. Как вывод лучше иметь 2 пушки по 18, чем одну фул. А вот модуля привязаны к %. Посему все шаги дают идентичную прибавку. Соперник будет на 1% от своего урона меньше вас дамажить. И не важно было у вас 35, а стало 36 или с 44 на 45.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если считать математически и точно в секундах+хп, то наверно.

Но в ТО совсем не так.

И близко нет таких соотношений.

22 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

А теперь от сферических коней к ТО-шным реалиям. Дано: фриз 760 дамага/сек с тиком в 0,25 сек. Цель - титан м4 4000 брони. Время жизни под резистом 35% - 8,25 сек. Под 37% - 8,5 сек. 2% дарят четверть секунды жизни.  Под резистом в 48% титан проживёт 10,25 сек. Под 50% - 10,75 с. Те же 2 % продлевают жизнь танка на полсекунды. 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Улыбнула бстваийменя меня ваша математика с %. Не имеет знагрокчение что вы качаете: пушку, корпус модуль. Не имеет значения какой это будет шаг. С 35 на 36% или 40 на 41 или с 49 на 50. Прирост всегда будет тот же. Если речь о брони. То вик с хп 3000 на любом шаге прокачки будет давать прибавку 30. Если вы качаете модуль от шафта, то его урон 3000 будет уменьшаться на 30 едениц за каждый 1% вашего модуля. 

Тебе нахрена эти циферки нужны, а? На стеночку их повесить в рамочку? У любого игрока один иинтерес в прокачках - отправлять врага на респ побыстрее, а самому подольше оставаться в живых. Время убиства противника и время своей жизни - вот что всех интересует. А по этому самому времени я дал исчерпывающий расклад. Титан м3-20и титан м3-19 - их разделяет не 24 хп брони. Один мрёт четверть секунды быстрее под струей фриза - вот и всё. Другие примеры можешь сам поискать. 

Поделиться сообщением

Разница в том что ты берешь частный случай, а меня интересует формула что описывает механику. Ибо она дает тебе полную картину для всех пушек, а не 1-ый момент  против продува на точках.

Поделиться сообщением

4 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

С этими(а не на этих)пушками играют потому, что под нынешнюю игру актуально вооружение для боя на средних дистанциях.Есть ещё Твинс,но после последнего его "улучшения" ввиде самоурона он мало востребован.Так же было и с рикошетом,вспомните сколько нытья (просьб)было о том чтобы его сделали хоть немного играбельным .Ещё имеет место привычка старых игроков.Не играют они много с новыми пушками,не то пальто.Резисты качать и модули в пол вообще не вижу смысла.Они не соответствуют нынешнему игровому процессу.При таком обилии пушек резист должен состоять из 5 слотов,чтобы он был интересен для покупки.Сейчас же прокачка в пол годится только для микродуэлей и форматов.Да,можно купить и прокачать несколько и потом бегать через каждые 5 минут в гараж как при недержании,но это уже не игра .А тут ещё и аптечку подрезали.Но это ни разу не стимулировало меня качнуть ещё хоть один шаг МПК.Ибо не фиг))

Ну да ,ты во многом прав.

Ну у меня возникает такой вопрос: Пушки среднего боя самые актуальнье-это понятно ,но актуальность Грома Рика больше чем Твинс?--как так вышло?--ладно это не важно,меня другое интересует:-почему много игроков говорят на Твинс :"Твинс имба",а на громов :"гром УГ","гром уже не тот","гром уже полигоны не берет",а некоторые и про рик умудряются что то такое написать "рик раньше был хорошой пушкой а теперь его испортили"...

Вот меня эти все коменты поражают,и заводят в тупик..

Вот в чем логика людей писать твинс имба,а гром Уг,но играют они на громе?..так же и с риком..

Как так то?

Или это они ведут  такую политику ? типа:

Я выбрал себе имбу,

и буду нагибать!

но надо свою пуху

УГ-ом называть!

А то орех увидет

И все ,печаль-бяда

Занерфленна в хламину

Мой пушка навсегда..

"Другие пушки имбы!"

Такой мой есть девиз!

Пусть лучше это видит 

Наш злой орех геймдиз!

П.С. посмотри свои коменты в белом стиле,ты делаешь людей слепыми)

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Прошел мимо праздник.

Видимо все уже "отпраздновано" в пол.  А так, утром нажимаешь "улучшить" и  все, праздник закончился.  Потом  через 8-10 дней (а порой и через пару недель), улучшения завершатся и вроде бы еще радоваться, но разницы не замечается никакой. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...