Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

ржу.. собрал кри чтобы купить краску? да ты вооще гений как архимед...другой бы гениальнее тебя бы купил бы пуху или защиту либо их прокачку

так Я давно всё скупил 

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мягко говоря,ты ошибаешься. Прокачка защиты на 1 шаг-это снижение урона от вражеской пушки на 1%.Что 36-й шаг снижает урон на 1%,что 50-й-тоже на 1%, абсолютные цифры  снижаемого урона в хп  будут одинаковы.

Что даёт резист? Он дарит время жизни танку. Возьми танк в 1000 хп и пушку, наносящую непрерывный урон в 1000 ед/сек. И сравни, насколько увеличивается время жизни корпуса при повышении с 35 на 36, а сколько - при повышени от 49 на 50%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Что даёт резист? Он дарит время жизни танку. Возьми танк в 1000 хп и пушку, наносящую непрерывный урон в 1000 ед/сек. И сравни, насколько увеличивается время жизни корпуса при повышении с 35 на 36, а сколько - при повышени от 49 на 50%

1% процент--он и в африке 1, и в ТО 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

И вам так же желаем на стол подать сырое мясцо с сырой картошкой, салат без масла, чай, залитый холодной водой. Ощущения от праздника такие же будут как в "битвах" ТО.

Хорошие карты запретили в ЕЗ да и количество игроков в битвах увеличили чтобы заработки уменьшить, но об этом никто правды не сказал..

и не скажут) но 200 кри это конечно за гранью 9_9 2-е недоаптеки мона купить гы гы гы ,  я там случайно, а за 20 кри  интересно будут катать ?

Поделиться сообщением

19 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот это поворот )) 

причем это  ещё эффективней чем   с 10 до 11 , как так ? удивляюсь :o

19 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Мне одному сегодня попадаются толпы игроков с горящими звездами в союзниках? Удивляюсь ещё, как моей команде удавалось выйграть. 

ета гальдаловы , и так и будит патом !

Поделиться сообщением

29 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Нет.

Он прав.

Если ты повышаешь резист с 35 до 36, то урон снижается с 65 до 64. На 1.538%

Если же качнуть с 49%  до 50,урон снижается с 49% до 50%. На 1.96%

Да,а если резист качнуть с 98% на 99%,то урон снижается в два раза (на 50%).

А если с 99% на 100% то вобще урона не будет (на 100%снижается).

Поделиться сообщением

2 часа назад, HURT сказал:

Алло, есть где посмотреть как выглядит новая краска из праздничного набора?!?! В связи с новостями о том что движок ТО переводят на HTML5 хочу задонатить, хоть и не играл последние месяцы

непонято,т.е. её вид как то сможет остановить донатку? или на НТМЛ5 оно заиграет какими то  иными цветами ? очень непонятно )

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

1% процент--он и в африке 1, и в ТО 1

А теперь от сферических коней к ТО-шным реалиям. Дано: фриз 760 дамага/сек с тиком в 0,25 сек. Цель - титан м4 4000 брони. Время жизни под резистом 35% - 8,25 сек. Под 37% - 8,5 сек. Под резистом в 48% титан проживёт 10,25 сек. Под 50% - 10,75 с. 

Шах и мат.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

А теперь от сферических коней к ТО-шным реалиям. Дано: фриз 760 дамага/сек с тиком в 0,25 сек. Цель - титан м4 4000 брони. Время жизни под резистом 35% - 8,25 сек. Под 37% - 8,5 сек. Под резистом в 48% титан проживёт 10,25 сек. Под 50% - 10,75 с. 

Шах и мат.

2,5 секунды большей жизни в бою принципиальны только в микродуэли. Все это нивелируется, когда противник оденет пушку отличную от твоего резиста. А учитывая то, что резист 3 х 50% не перекрывает 11 пушки М4 гипотетического врага. Поэтому лучше иметь фулл комплект пушек М4, что бы было чем ответить. Ведь фраг дает пушка, а не резист. Да и лучшая стратегия не умереть в бою, это уничтожить потенциального противника. Так, что есть смысл в первую очередь качать пушки, а не резисты. Шах и мат.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stiks7 сказал:

все бы хорошо, но эти прыгающие читеры на голдах выбесили...

где вы и их находите, тырнет  почините . в игре  нет, не было и никогда не будет стороннего ПО, читеров  и лагобагов эта все  уже знают, а вы  всё врёте ! вы враги ! щас на саммите в Москве подведут итоги  и ...... будит ищё лутчшэ !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

2,5 секунды большей жизни в бою принципиальны только в микродуэли. Все это нивелируется, когда противник оденет пушку отличную от твоего резиста. А учитывая то, что резист 3 х 50% не перекрывает 11 пушки М4 гипотетического врага. Поэтому лучше иметь фулл комплект пушек М4, что бы было чем ответить. Ведь фраг дает пушка, а не резист. Да и лучшая стратегия не умереть в бою, это уничтожить потенциального противника. Так, что есть смысл в первую очередь качать пушки, а не резисты. Шах и мат.

крылья, ноги а главное хвост (нарка и ёё кол-во))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Шах и мат.

Шах и мат.

ну и что?...процент он и остался процентом)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Шах и мат.

Шах и мат.

Шашматы?) 50% лЮчше  чем 35 % как физик-ядерщик вам авторитетно говорю, а бухгалтИр(тоже во мне) грит дорого это  всё, так кто прав? чисто гипотетически , вопрос этот риторический )

Поделиться сообщением

Что бы ставилось сразу понятно, почему резист именно так действует,надо смотреть не на %резиста,а на % который без резиста остался.

То есть если резист 50% ,то оставшиеся без резистные % тоже 50%.,если резит 10%,то пустой %90,и вот тут сразу становится логично- понятно что уменьшение %пустого резиста с 51 до 50 больше даёт живучести танку ,чем с 90 на 89.

Поделиться сообщением

Сегодня, нa легенде, выпaло ЕЗ уничтожить 250 килов, хотел по привычке сделaть нa песке ДМ, нa дaльних серверaх, тaк не нaшёл ни одной песочницы ДМ, походу и песочницу откл по кнопке:" В бой" . Ну дa лaдно, ещё быстрей сделaл это зaдaние, прaвдa пришлось нaры немножко слить)

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Шашматы?) 50% лЮчше  чем 35 % как физик-ядерщик вам авторитетно говорю, а бухгалтИр(тоже во мне) грит дорого это  всё, так кто прав? чисто гипотетически , вопрос этот риторический )

Во-во - я тоже думаю, как мне жить с этой информацией, опираясь  на финансы:P

Поделиться сообщением

51 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пора привыкнуть к недофондам...и к тому,на что они годятся в принципе...а карта нормальная вполне--универсальная...играть можно любой пушенцией комфортно

само собой, но что значит привыкнуть ? я в ТДМ и не играю,  а карты все универсальные ( ты в любую можешь в любом виде зайти:D),  но самые интересные зачем банят/ не создают, пипл(не народ ,  а население)  всё  это схавал ? вопросы риторические(ответы сам знаю):D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну и что?...процент он и остался процентом)

Да,ну только 1% прибавляет разное количество живучести танку в зависимости к какому количеству уже имеющихся процентов прибавляется этот еще один процент.

Поделиться сообщением

19 минут назад, black33333 сказал:

крылья, ноги а главное хвост (нарка и ёё кол-во))

Не ну это вне конкуренции. Я описывал случай в одинаковых условиях.

А так да, я уже давно это понял и уже расписывал, что Фулл М4 пушка/корпус/резист ничто по сравнению с безлимитом на расходку у однокнопочного.

Сейчас ситуация такая, что лучше прокачать первые 5-10 шагов (которые качаются относительно быстро и не дорого на м3), а остальные кристаллы/деньги тратить на комплект расходок и крушить в ДМ нубов экономящих не понятно для чего аптеки.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, black33333 сказал:

где вы и их находите, тырнет  почините . в игре  нет, не было и никогда не будет стороннего ПО, читеров  и лагобагов эта все  уже знают, а вы  всё врёте ! вы враги ! щас на саммите в Москве подведут итоги  и ...... будит ищё лутчшэ !

Чит нa прыжки есть, много рaз видел, a нa прошлых безумных выходных видел читерa нa вaспожиге, тaк я его убил громом м4 с 4-ого рaзa, a он был без брони и модуля от громa, я внaчaле подумaл, что лaги, но потом вся кaртa нa него писaлa, что он читер и его не убить.

Поделиться сообщением

13 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

И физику вернуть доребалансную

Если ты к тому, что это вернёт геймплей игры в прежнее, стабильное и уравновешенное состояние(против теперешнего "зоопарка-детсада под названием рандом", в котором для каких-либо достижений надо продонатится/быть задротом, то сеё мнение ошибочное. Доребалансная физика — это езда со скоростью мамонта, поворот башни со скоростью вулкана, и отсутствие возможности перевернуть танк удачным выстрелом например.

Одним словом - тогдашняя физика скучна, а нынешняя оптимальна, проблема не в ней, а в балансе вооружения. Нет, я сейчас не о нагибучих магнумах на шуме. Дело в параметрах пушек и корпусов, их разницы между грейдами, в длительности боёв, их ранг-лимитов, а так же ввод ОД, нерф нары и т.д.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marat781 сказал:

Чит нa прыжки есть, много рaз видел, a нa прошлых безумных выходных видел читерa нa вaспожиге, тaк я его убил громом м4 с 4-ого рaзa, a он был без брони и модуля от громa, я внaчaле подумaл, что лaги, но потом вся кaртa нa него писaлa, что он читер и его не убить.

всё так, но как грят шлемы, дайте нам видео , +справки ,+ анализы. а оно вам надо ? так и живём/"играем" - они делают вид ,что читеров нету  , а мы делаем вид , что так и есть ! снова получился - баланЦ (забавное словечко, магическое)

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_V сказал:

Да,ну только 1% прибавляет разное количество живучести танку в зависимости к какому количеству уже имеющихся процентов прибавляется этот еще один процент.

доля(процент) неизменна...даже если в последнем тике(четверть секунды) урона больше,чем нужно для окончательного уничтожения танка...т.е. тик--единица уже неделимая

Поделиться сообщением

:)

Всех, всех, всех  (и даже моего "любимого" Ореха) - с Днём Танкиста!!! (хорошие %%%-ты)

Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, black33333 сказал:

само собой, но что значит привыкнуть ? я в ТДМ и не играю,  а карты все универсальные ( ты в любую можешь в любом виде зайти:D),  но самые интересные зачем банят/ не создают, пипл(не народ ,  а население)  всё  это схавал ? вопросы риторические(ответы сам знаю):D

но хотя бы понимаешь разницу механизмов  считывания фондов, в отличие от СТФ скажем?...или расписать?

Только что, VIK-JA сказал:

:)

Всех, всех, всех  (и даже моего "любимого" Ореха) - с Днём Танкиста!!! (хорошие %%%-ты)

Всем удачи!!!

спс...взаимно!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...