Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

по заданке откатал ТДМ (год 2042 кажытся карта) само собой изей 1место(240кри приззз) , внимание вопрос - для чего/кого играть на этой карте ? второе-ТДМ везде такой аццкий приз?))

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, black33333 сказал:

по заданке откатал ТДМ (год 2042 кажытся карта) само собой изей 1место(240кри приззз) , внимание вопрос - для чего/кого играть на этой карте ? второе-ТДМ везде такой аццкий приз?))

Это же ТДМ.  Там фонд больше 3000  не бывает (зачастую и до 2000 не доходит). А игроков около 20.  Т.ч.  240 крисиков - вполне нормально.  

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

А между тем как разпрокачка резистов даёт наибольший эффект. Грубо-говоря - с каждым шагом прирост всё больше и больше, между 49 и 50% разница больше, чем между 35 и 36.

вот это поворот )) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что ж вы вечные страдальцы то такие?

И праздник им не праздник-фу!

И вам так же желаем на стол подать сырое мясцо с сырой картошкой, салат без масла, чай, залитый холодной водой. Ощущения от праздника такие же будут как в "битвах" ТО.

53 минуты назад, black33333 сказал:

Хорошие карты запретили в ЕЗ да и количество игроков в битвах увеличили чтобы заработки уменьшить, но об этом никто правды не сказал..

Поделиться сообщением

Мне одному сегодня попадаются толпы игроков с горящими звездами в союзниках? Удивляюсь ещё, как моей команде удавалось выйграть. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Мне одному сегодня попадаются толпы игроков с горящими звездами в союзниках? Удивляюсь ещё, как моей команде удавалось выйграть. 

Ты что,в ТО давно не заходил?)Это сейчас везде в обычных битвах)

Поделиться сообщением

Алло, есть где посмотреть как выглядит новая краска из праздничного набора?!?! В связи с новостями о том что движок ТО переводят на HTML5 хочу задонатить, хоть и не играл последние месяцы

Поделиться сообщением

20 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

И вам так же желаем на стол подать сырое мясцо с сырой картошкой, салат без масла, чай, залитый холодной водой. Ощущения от праздника такие же будут как в "битвах" ТО.

Хорошие карты запретили в ЕЗ да и количество игроков в битвах увеличили чтобы заработки уменьшить, но об этом никто правды не сказал..

Ну вот зачем ты контору спалил?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Да тебе хоть икру подай ты и в ней какашку найдёшь.

Поделиться сообщением

Мне одному сегодня попадаются толпы игроков с горящими звездами в союзниках? Удивляюсь ещё, как моей команде удавалось выйграть. 

А разве вчера было по-другому?

Да и в обычные дня 1-2 индивидуума таких в бою точно есть.. А вдруг голд, а он без нары :D

Поделиться сообщением

всем адекватным людям в голдодни играть трудней. раки мультят в 5 раз больше . в обычные дни 1-2 битвы  из 10и без мультов а в "критические"  соответсно в Х разов меньше ну ничо так чисто покататься потянет. не грузись и таб не нажимай , просто погонять с новым васпомагнумом чисто по приколу9_9 и изиков не забывай нарой звездонутой заряжать:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ты что,в ТО давно не заходил?)Это сейчас везде в обычных битвах)

Нее, обычно один-два, не больше. А тут - поголовно. 

Поделиться сообщением

Слишком рано поставил вчера лайк новости. Сегодня лаги жуткие пытался выполнить задание на Точках под конец игры танк так и не вышел с респа и выкинуло из битвы за не активность. Итог выйгранную битву слили из-за меня. Как теперь танкистам в бою в глаза смотреть?-_- Кто мне компенсирует кристаллы с фонда?

В общем ловите дизлайк.

QacXkXVrSuu2nufJ12SZ2g.jpeg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Нее, обычно один-два, не больше. А тут - поголовно. 

Ну так голды х5.

Да еще и порезаная аптека - одна не вытягивает зарубу под голдом. Раньше же отлекивало 8000 хп, а теперь только 2...

А с двумя еще можно потрепыхаться)

Поделиться сообщением

4 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А это потому что аккаунтами уже мало кто дорожит.В инете можно найти тысячи бесплатных брошенных/угнанных.Или даже легенд с м4 по цене ТОшных спецпредложений.А до ребаланса маршал стоил несколько тысяч рублей.Деградация проекта налицо

СКоро моя легенда пополнит их число ибо играть уже нет желания зная о грядущем ММ.. убитую аптеку..и порезанную нару

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Слишком рано поставил вчера лайк новости. Сегодня лаги жуткие пытался выполнить задание на Точках под конец игры танк так и не вышел с респа и выкинуло из битвы за не активность. Итог выйгранную битву слили из-за меня. Как теперь танкистам в бою в глаза смотреть?-_- Кто мне компенсирует кристаллы с фонда?

В общем ловите дизлайк.

QacXkXVrSuu2nufJ12SZ2g.jpeg

я никогда не лайкаю шапочников за новость... вечный диз за испорченную игру

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ну так голды х5.

Да еще и порезаная аптека - одна не вытягивает зарубу под голдом. Раньше же отлекивало 8000 хп, а теперь только 2...

А с двумя еще можно потрепыхаться)

Куски мяса, короче. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Куски мяса, короче. 

Не играй командные режимы)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stiks7 сказал:

все бы хорошо, но эти прыгающие читеры на голдах выбесили...

а как же, сами администрация танков онлайн - разрешила паракуристам использовать читы (вспомним видосы, где паракуристы покоряли всякие высоты.. тут без читов явно не обошлось)- отсюда и результат недальновидности работчиков

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Не играй командные режимы)

Дык дм-ки поднадоедают. А на поли-точках счас самые бодрые зарубы идут, полигон ср ббп отдыхает.

Поделиться сообщением

А между тем как разпрокачка резистов даёт наибольший эффект. Грубо-говоря - с каждым шагом прирост всё больше и больше, между 49 и 50% разница больше, чем между 35 и 36.

Мягко говоря,ты ошибаешься. Прокачка защиты на 1 шаг-это снижение урона от вражеской пушки на 1%.Что 36-й шаг снижает урон на 1%,что 50-й-тоже на 1%, абсолютные цифры  снижаемого урона в хп  будут одинаковы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мягко говоря,ты ошибаешься. Прокачка защиты на 1 шаг-это снижение урона от вражеской пушки на 1%.Что 36-й шаг снижает урон на 1%,что 50-й-тоже на 1%, абсолютные цифры  снижаемого урона в хп  будут одинаковы.

Нет.

Он прав.

Если ты повышаешь резист с 35 до 36, то урон снижается с 65 до 64. На 1.538%

Если же качнуть с 49%  до 50,урон снижается с 49% до 50%. На 1.96%

Поделиться сообщением

3 часа назад, black33333 сказал:

пора привыкнуть к недофондам...и к тому,на что они годятся в принципе...а карта нормальная вполне--универсальная...играть можно любой пушенцией комфортно

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...