Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, black33333 сказал:

1 шаг модулю (41% или 42%)  это  лютое зло )))

А между тем как разпрокачка резистов даёт наибольший эффект. Грубо-говоря - с каждым шагом прирост всё больше и больше, между 49 и 50% разница больше, чем между 35 и 36.

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

55 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что угодно, только не Однокнопочное или Крабнум!11)

А вот шафтик в этом плане ваще огонь. От всех нефров он защищен простым нюансом - еденицы умеют и могут на нём играть. При этом он всё равно имба-имбущая. Возможно в будущем, когда все браузеры станут дружить с мышью - мы и увидем массовое исчезновение нубоведер и наплыв монстров типа Лекса и Эклипса, тогда придёт его пора лечь на операционный стол. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

А между тем как разпрокачка резистов даёт наибольший эффект. Грубо-говоря - с каждым шагом прирост всё больше и больше, между 49 и 50% разница больше, чем между 35 и 36.

видимо да, тут все любят/ знают толк в цифрах(математики) но я не знаю где взять стока кри чтобы качать ещё и  модули))), а вот новый модуль за 125 возьму завтра т.к.  уже всё что хотел/мог  вкачал. с момента как разделили краска/модуль первая покупка защиты и ничё, не умер без них )))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

С тряпочками хоть помоги)

Аа, точно))) забыла совсем))) сейчас зайду)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, black33333 сказал:

видимо да, тут се-твсе любят/ знают толк в цифрах(математики) но ачнуя не знаю где взять стока кри чтобы качать ещё и  модули))), а вот новый модуль за 125 возьму завтра т.к.  уже всё что хотел/мог  вкачал. с момента как разделили краска/модуль первая покупка защиты и ничё, не умер без них )))

Это да, с нынешним разнообразием модулей, да и пушек, + играемых карт геморойно-то собрать парк необоходимой защиты, куда уж там о прокачке думать. С другой стороны - после удешевления этих самых прокачек нет нужды трепетно ждать скидок, накопил крисы на шажок - качнул, и так потихоньку-помаленьку. Ка бы ещё не вспоминать про недокачанные легаси, на которые забили болт... Надеюсь, криля хватит - запущу завтра один шажочек в Нано - уникальная комбинация, всё-таки.

56 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Аа, точно))) забыла совсем))) сейчас зайду)))

Помирились, однако?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Messiro сказал:

Тут мне недавно опрос приходил, просили оценить по 10-балльной шкале, вероятность приглашения в ТО моих друзей. Поставил двоечку, а потом подумал, что в принципе оценил я не вероятность приглашения, а вероятность того, что они останутся после того как поиграют. А так бы приглашал всегда, да и звал раньше, было дело.

Я ноль поставил в опросе. Никогда и ни за что не приглашу друзей. Не знаю, что меня в этой игре, вообще, удерживает. Наверное, вера, что одумаются, забросят ММ и вернут что-то доребалансных танков. Не то что играть, а уже ежедневные задания тяготить стали. Куда не зайдешь, кругом тупой наркосрач.

1. Господа разработчики и геймдизайнеры, а что зажлобились сделать ради главного праздника двойные фонды?

2. У всех повышенно-усложненных заданий, выпавших сегодня на разных аккаунтах, странным образом в награду оказался дроп. Такие "подарки" к празднику, господа, вызывают только недоумение и разочарование.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 9I-Cools сказал:

а краска важнее что ли??

Я кристаллы собирал что бы купить.

Поделиться сообщением

20 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я кристаллы собирал что бы купить.

ржу.. собрал кри чтобы купить краску? да ты вооще гений как архимед...другой бы гениальнее тебя бы купил бы пуху или защиту либо их прокачку

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я ноль поставил в опросе. Никогда и ни за что не приглашу друзей. Не знаю, что меня в этой игре, вообще, удерживает. Наверное, вера, что одумаются, забросят ММ и вернут что-то доребалансных танков. Не то что играть, а уже ежедневные задания тяготить стали. Куда не зайдешь, кругом тупой наркосрач.

1. Господа разработчики и геймдизайнеры, а что зажлобились сделать ради главного праздника двойные фонды?

2. У всех повышенно-усложненных заданий, выпавших сегодня на разных аккаунтах, странным образом в награду оказался дроп. Такие "подарки" к празднику, господа, вызывают только недоумение и разочарование.

а проще лучше не играть в этом нарко-сраче.. пройдут праздники -танкистки и танкисты успокоються. я и возьму все вершины.. а щас смысла ни в чем нету бешеный нарко бой- на корню отрубает прибыль

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Все знают, что такое любой праздник с голдами в ТО: это день читера!

Сегодня уже 6-й читер за 3 часа !

http://fb346f9646d6706fc5f7594ab0a38b95.png

А теперь, знатоки, внимание вопрос:

вы видите на картинке, как читер только что выхватил у меня голд, и все орут и показывают на него пальцем. Приглядитесь внимательно. написано, что я как-то самоуничтожился на смоке.

Подумайте и через минуту ответьте, как !?

Изменено пользователем MAMA_CJIABUKa
дополнение

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 16:20, Abil41 сказал:

Скука. Ничем не удивили. Опять всё повторяется: Х5 голды( которые даже не увеличены в кристаллах), опять сложные задания (которые я опять недовыполню),  спец.предложение которое никому не нужно (дорого да и денег нет, да и вообще зачем их вкладывать в виртуальный мир?)
МПК удивили, ну хоть что-то. 
А так никакой праздник. 

совершенно согласен особо добавить нечего праздник слаб, можно было сделать намного интересней 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

А читеры - больше доставляют игнорщики физы и текстур,  это реально зло. 

Хотя чего уж там - я и сам подумываю качнуть клиент, имя которого нельзя называть, и гонять с игнором  физы, раз уж клешнерукий  сделал из викинга картонное уг.

Поделиться сообщением

1 час назад, opex-pakoBoD сказал:

цели не существуют- пока существуют задания и голды- запомни это

Надавать люлей побольше, а получить самому - поменьше, лично у меня такая цель, куда бы меня не закинуло ЕЗ. 

Так что оставайся наедине со своей "мудростью". 

Поделиться сообщением

Онлайн падает а цены ростут!Вот вам и праздник!Нара.читеры на голдах.И задания которые ничего не стоят)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Надавать люлей побольше, а получить самому - поменьше, лично у меня такая цель, куда бы меня не закинуло ЕЗ. 

Так что оставайся наедине со своей "мудростью". 

твоя мудрость тоже как то не совместимо с расходами и доходами в игре

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Почему все в курсе событий?))) он что ходит по серверам и всем жалуется?))) кошмар)))

Слишком уж плохо ты о Гварде думаешь. Просто кое-кто является главой твоего клана^_^

Поделиться сообщением

Сменила заданку))) и радость выпала, это что мне надо 50 точек захватить?))) капец, пойду на 17 сервак "выполнять")))

nQygP83.png

Только что, Zloyy_Tanks сказал:

Слишком уж плохо ты о Гварде думаешь. Просто кое-кто является главой твоего клана^_^

Аа))) а еще говорите, что я самая ярая мультоводка))) сколько у тебя аков?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

объективности ради,за 10 тряпок в празднике отвалили 4200 кри,  а было за 40 миноскоростей(сменил) а так да сыпят хлам, ну а вы что хотели )) там теперь считают всё. Только что "поиграл" минут 5 потом с респа танк исчез(давненько не было такого) и ничё молчат , никому не надо ((.Про карты народ пишет - где песок СТФ(все серваки сам смотрел сегодня-нету) , волна? Всё создаётся пишут, ищите. Я то переживу, а другие деньги !!! за это платят . Мой мозг этого не понимает ))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

nQygP83.png

Аа))) а еще говорите, что я самая ярая мультоводка))) сколько у тебя аков?)))

Личный - один в живых остался. А так - можешь считать, что мультов у меня бесконечное множество. Спасибо связям Лошарика на вавилонах - периодически подгоняет нам свежие души мальнеких наивных тонкистов9_9

Как говорится, с Орехом жить - по-волчьи выть

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

Только что, III_wiII_kiIl сказал:

Где можно глянуть новую краску из спец-комплекта из магазина? Мож кто скринчик скинет? :)

В битвах видела, вроде красивая)))

Выстрадала 50 точек))) норм заданка)))

Wa0QYXq.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloyy_Tanks сказал:

Это да, с нынешним разнообразием модулей, да и пушек, + играемых карт геморойно-то собрать парк необоходимой защиты, куда уж там о прокачке думать. С другой стороны - после удешевления этих самых прокачек нет нужды трепетно ждать скидок, накопил крисы на шажок - качнул, и так потихоньку-помаленьку. Ка бы ещё не вспоминать про недокачанные легаси, на которые забили болт... Надеюсь, криля хватит - запущу завтра один шажочек в Нано - уникальная комбинация, всё-таки.помогает

Помирились, однако?

lf раньше на день то мохо было купить комплект со скидкой 80% так тыща 70 нормальный + нары вагон на шару видно скурвились а ак защити бетонной стеной скрин об  начале ака с почтой не о чём  прикольно с пяздиком Всех

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

осё. Только что "поиграл" минут 5 потом с респа танк исчез(давненько не было такого) и ничё молчат , никому не надо ((.Про карты народ пишет - где песок СТФ(все серваки сам смотрел сегодня-нету) , волна? Всё создаётся пишут, ищите. Я то переживу, а другие деньги !!! за это платят . Мой мозг этого не понимает ))).

С респа частенько танчики стали зависать и не появляться, но всемогущие скажут что мы убрали ошибки и никакая это не ошибка просто у вас комп плохой и интернет плохой и вы тоже токсичные...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

40 минут назад, slon1374 сказал:

lf раньше на день то мохо было купить комплект со скидкой 80% так тыща 70 нормальный + нары вагон на шару видно скурвились а ак защити бетонной стеной скрин об  начале ака с почтой не о чём  прикольно с пяздиком Всех

Нифига.

Когда скидка действовала на комплекты ее всегда разносили на несколько дней.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Подтверждаю, имеется такой баг.

Да,эта фигня поднапрягает в последнее время.Особенно в жаркие моменты.У тебя флаг увозят а ты тупо смотришь в след..или голдяка а ты снова смотришь с небес как всевидящее око а толку ноль)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...