Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ошибаешься. Все очень индивидуально. Цена на ускорение - не константа, она уменьшается со временем: ну т.е. если ты только запустил прокачку длиной в неделю - цена ускорения будет высокой, а если до конца прокачки осталось 2 часа - низкой. Так что выгоду можно поймать.

гениально, 10-го числа запустил кач, а 17-го ловишь выгоду 2 часа, а 50% скидка тебя всё ждёт 9_9 ты не пермский часом ? или пермяк? как правильно не знаю, но гений эт точно )

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А почему Специальное предложение стоит  в рублях 600, а в евро 25 ? Почему такая разница? Из чего сложилась такая цена?

Вопрос к разрабам!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, F_E_R_R_A_R_I_E сказал:

А почему Специальное предложение стоит  в рублях 600, а в евро 25 ? Почему такая разница? Из чего сложилась такая цена?

Вопрос к разрабам!

Я не разраб.Но Касим давл чёткий ответ-"цены в рублях не стали повышать,после обвала онного".У Вас есть желание, что-бы цены в рублях считались по курсу УбитыхЕнотов?

Поделиться сообщением

16 часов назад, lllWMlll сказал:

Круто! Всех с наступающим днем ТОнкиста. Большое спс за скидки.

Но лучше бы вместо х5 голдов сделали бы х5 фонды (или х2 фонды, как на днях, на которых голды сыпали чаще, чем когда делали х5 голды:|).

Ну и конечно ложка дегтя в бочку меда.

Последние 2 шага МПК пушки со Скидкой 50/70

8Sm2dy3RRPuek4__F4e_bA.jpeg

И БЕЗ СКИДКИ

Uc_ggIb3TBqpXEHP19IDMA.jpeg

Вся суть экономики...

Кхм как то странно что ты забыл убрать время в 1-ой фотографии

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Играл 2 битвы ни одного голда не выпало. У Вас как?

На основе(легенда),полик ср падали,но как-то странно,несколько раз сразу двойные.В ббп.

З.Ы. Я не в курсе голды х5 во всех битвах?Подскажешь?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tverd_84 сказал:

а тебе зачем последний шаг ускорять? Мозги включай!

Смысл такого поста?

Слабо спроецировать на свою ситуативну? Не все такие крутые, как я которым нужно докачать только последние пару шагов у пушки. У некоторых дела обстоят примерно так:

Они копили кристаллы и не качались, что бы прокачаться СО СКИДКОЙ. Скидка 50/70 была почти 2 месяца назад, поэтому берем первые 1-15 шагов, что в сумме дают 60 дней прокачки. Итого они потратят за 15 шагов 288 280 кристаллов.

Со скидкой же они завтра потратят 317 108 кристаллов, или по твоему умному совету, не ускорив 15-й шаг - 295 550 кри.

Вопрос: в чем состояла выгода и где скидка? Про время - самый ценный ресурс во вселенной (с) мне не говори, потому, что я показал в примере, что последняя скидка 50/70 была в июле. За это же время игрок мог бы так же качаться без скидок и получил бы преимущества в бою, постоянно наращивая свой огневой потенциал.

Еще раз повторюсь: в чем смысл среднестатистическому игроку страдать и ждать скидку 2 месяца, что бы дороже прокачаться за 1 день на ней?

P.S.: я вот в отличии от тебя в проекте старожил и помню, что отдел маркетинга в свое время делал скидки вот такие: 25% на шаг и 100% на ускорении. Это даже выгодней получается (в нашем примере на 15 шагов игрок бы потратил 216 206 кристалло.

P.S.: никому не навязываю свое мнение, каждый сам знает как и когда микропрокачиваться, каждый в школе изучал математику и имеет свою голову на плечах.

Поделиться сообщением

Жаль что номинал золотого ящика не изменили. И смысл от такой небольшой скидки на краску? Теперь пользы от красок 0. Они не защищают от выстрелов, только для красоты танка и все. И тратить 300000-750000 на краску ....

Поделиться сообщением

Краска "праздник" в этот раз вышла красивой 
спецпредложение неоправданно дорогое

Поделиться сообщением

Ну "спaсибо огромное" зa зaдaние зaхвaтить 50 точек в прaздничной крaске и получить зa него 58 ускорений и 59 зaщит. Если честно мне уже достaли в ЕЗ выпaдaть мины и ускорки у меня их в рaзы больше чем других припaсов.

Изменено пользователем marat781

Поделиться сообщением

спрошу здесь-может тут кто то из администрации ответ даст наконец то(десять раз темы создавал и спрашивал везде где можно и где нельзя-ни одного ответа от представителей ТО не услышал)-ПОЧЕМУ В РАНДОМЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ КАРТЫ МАЛОГО РАЗМЕРА(ОСТРОВ ПИНГ-ПОНГ АРЕНА И ПРОЧИЕ)?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

6 минут назад, kent461 сказал:

спрошу здесь-может тут кто то из администрации ответ даст наконец то(десять раз темы создавал и спрашивал везде где можно и где нельзя-ни одного ответа от представителей ТО не услышал)-ПОЧЕМУ В РАНДОМЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ КАРТЫ МАЛОГО РАЗМЕРА(ОСТРОВ ПИНГ-ПОНГ АРЕНА И ПРОЧИЕ)?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Песок есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

В экономии времени.

Так в том то и дело экономии времени нет:

Прокачать без скидок и ускорении = потратить 2 месяца.

Прокачать на скидках за 1 день (еще и дороже) = равно потратить 2 месяца в качестве ждуна (последняя скидка 50/70 была 2 месяца назад).

В чем экономия то не пойму.

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Акции и скидки конечно хорошие))) но мне не выпало ни одной заданки праздничной)))

Выпала скидка на Магнум 25%, завтра еще с 50% суммируется и куплю новую пушечку))) прокачаю и в рандомчик)))

Всем хорошего праздника!)))

Поделиться сообщением

Какой светлый праздник..

Заходишь в бой, а тебя матерят со всех сторон, что ты какого-то нубика бегущего за нубоящиком пришиб.. Максимально сдержано и культурно отвечаешь "Я сюда зашёл играть, ты мой противник", а в ответ ещё одна порция отборного мата..

Читеры и мат - С праздником ТОшники :D

Можно для игроков, которые заходят поиграть, акции тоже делать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Всем привет)))

Акции и скидки конечно хорошие))) но мне не выпало ни одной заданки праздничной)))

Выпала скидка на Магнум 25%, завтра еще с 50% суммируется и куплю новую пушечку))) прокачаю и в рандомчик)))

Всем хорошего праздника!)))

могу поделиться, 10 тряпок за 40 мин и ускорений , ннада?

Поделиться сообщением

3 часа назад, black33333 сказал:

гениально, 10-го числа запустил кач, а 17-го ловишь выгоду 2 часа, а 50% скидка тебя всё ждёт 9_9 ты не пермский часом ? или пермяк? как правильно не знаю, но гений эт точно )

Ты задал вопрос я ответил. Что не так? Считай - до завершения шага осталось 1 д 16 часов, т.е. скидка уже закончится. Следующий шаг стоит 40520 кри - можешь посмотреть в вики. Со скидкой получится 16290*0,3+40520*0,5=25147. И даже меньше т.к. скидка будет завтра и стоимость ускорения еще уменьшится. Вот тебе и выгода.

q9nFcpOvRbKPvAtV4egjEw.jpg

Поделиться сообщением

Уже мало чего удивительного встретишь, но у вас снова получилось - бесплатная праздничная краска, которую мона оставить себе(на долгую память) за 120 000 кри !!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты задал вопрос я ответил. Что не так? Считай - до завершения шага осталось 1 д 16 часов, т.е. скидка уже закончится. Следующий шаг стоит 40520 кри - можешь посмотреть в вики. Со скидкой получится 16290*0,3+40520*0,5=25147. И даже меньше т.к. скидка будет завтра и стоимость ускорения еще уменьшится. Вот тебе и выгода.

q9nFcpOvRbKPvAtV4egjEw.jpg

я дико извиняюсь , но я ничего не спрашивал(просто коммент) и  даже твои цифры мне не надо ( у меня мозги есть) чесслово)) да и пример с 1 днём и так ясен , ты же чесал за 7-ми дневный кач с выгодой))) забей !

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

я дико извиняюсь , но я ничего не спрашивал(просто коммент) и  даже твои цифры мне не надо ( у меня мозги есть) чесслово))

Да можно не извиняться, а перечитать свой пост, в котором черным по белому (ну или у кого как форум настроен) стоит вопросительный знак.

Поделиться сообщением

Мндя, одно и тоже.....фантазии никакой, уже б сделали голды с разным номиналом там, например от 100 до 5000, а то скидики и 5 кратные голды были ж совсем недавно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

А тебе зачем Господь мозг дал? Слабо спроецировать на свою ситуативну? Не все такие крутые, как я которым нужно докачать только последние пару шагов у пушки. У некоторых дела обстоят примерно так:

Они копили кристаллы и не качались, что бы прокачаться СО СКИДКОЙ. Скидка 50/70 была почти 2 месяца назад, поэтому берем первые 1-15 шагов, что в сумме дают 60 дней прокачки. Итого они потратят за 15 шагов 288 280 кристаллов.

Со скидкой же они завтра потратят 317 108 кристаллов, или по твоему умному совету, не ускорив 15-й шаг - 295 550 кри.

Вопрос: в чем состояла выгода и где скидка? Про время - самый ценный ресурс во вселенной (с) мне не говори, потому, что я показал в примере, что последняя скидка 50/70 была в июле. За это же время игрок мог бы так же качаться без скидок и получил бы преимущества в бою, постоянно наращивая свой огневой потенциал.

Еще раз повторюсь: в чем смысл среднестатистическому игроку страдать и ждать скидку 2 месяца, что бы дороже прокачаться за 1 день на ней?

P.S.: я вот в отличии от тебя в проекте старожил и помню, что отдел маркетинга в свое время делал скидки вот такие: 25% на шаг и 100% на ускорении. Это даже выгодней получается (в нашем примере на 15 шагов игрок бы потратил 216 206 кристалло.

P.S.: никому не навязываю свое мнение, каждый сам знает как и когда микропрокачиваться, каждый в школе изучал математику и имеет свою голову на плечах.

Для тех кто качает например одну пушку:--таким игрокам не нужно ждать скидок,нужно прокачиваться постоянно(без ускорения).В чем выгода со скидок для такого игрока?:--в том что--можно прокачать в два раза дешевле 1шаг.

А вот для тех кто хочет себе например фулл гараж:-для них выгода большая--на каждых скидках прокачивать по одному шажочку,например 7 пух - 5 корпусов-5модулей.

И через 2-3 года,почти фул гараж м4 будет)(и в 1.5-2раза дешевле чем если без скидок)

Для донатов еще и ускорение важно--потому как они не любят ждать,и готовы прокачать с ускорением даже без скидок,а когда есть скидка они очень рады, что им получится получить то что им нужно в три раза дешевле.

Вообщем: выгода есть для всех,просто у всех она разная)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В понедельник прямо перед рестартом ускорь(пара сотен кри) и запусти...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...