Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И это написал человек,потративший 300 тыщ расходников ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Так это же он потратил пока нубом был)

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, zed_2 сказал:

Первое спец-предложение было за 399. и это было круто! Купил 2! потом сделали 599 - купил, вроде, одно. Но потом просто стало обидно - ни себе ни людям...

МММ пирамида...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

ты уверен,что читерить можно только на голд?

Я честно говоря не спец по читам, но на голдах особливо Х чиерство и саботаж цветет буйным цветом, только сейчас на мульте зашел в битву  - красавчик под мостом прыгает- к завтрешнему готовиться

5 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Потому что на голд сливается нары больше чем иногда за весь бой.Экономика..

слив нары это не экономика-  никто практически ее не покупает сейча,с а по поводу экономики прочитай еще раз мой предыдущий пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HET_PAKOB сказал:

Я честно говоря не спец по читам, но на голдах особливо Х чиерство и саботаж цветет буйным цветом, только сейчас на мульте зашел в битву  - красавчик под мостом прыгает- к завтрешнему готовиться

слив нары это не экономика-  никто практически ее не покупает сейча,с а по поводу экономики прочитай еще раз мой предыдущий пост

Покупают,ещё и как!

Поделиться сообщением

Покупают,ещё и как!

Кто - разве только Леха Королев ;) ,  сейчас нару вагонами на шару раздают и слить ее всю может только нуб , это как задачка из учебника арифметики: из бассейна вытекает 10 литров воды, а втекает 20, вопрос колько воды в бассейне?

Скрытый текст

Ответ  0 литров ( ее всю разработчики выпили)

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Кто - разве только Леха Королев ;) ,  сейчас нару вагонами на шару раздают и слить ее всю может только нуб 

Ну так а кто сейчас составляет большинство?)Видеопоздравления видел конкурс?)

Поделиться сообщением

Видеопоздравления видел конкурс?)

не сыпь мне соль на сахар - смотрел и сердце кровью обливалось ( за членов жюри, сколько они вынесли бедные, если это призовые ролики)

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И это написал человек,потративший 300 тыщ расходников ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Дак я то нуб)

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

Круто! Всех с наступающим днем ТОнкиста. Большое спс за скидки.

Но лучше бы вместо х5 голдов сделали бы х5 фонды (или х2 фонды, как на днях, на которых голды сыпали чаще, чем когда делали х5 голды:|).

Ну и конечно ложка дегтя в бочку меда.

Последние 2 шага МПК пушки со Скидкой 50/70

8Sm2dy3RRPuek4__F4e_bA.jpeg

И БЕЗ СКИДКИ

Uc_ggIb3TBqpXEHP19IDMA.jpeg

Вся суть экономики...

Но все равно спс за скидки и праздник. Как грится% дареному коню в хвост не смотрят:D

а тебе зачем последний шаг ускорять? Мозги включай!

Смысл такого поста?

Поделиться сообщением

Ужас,нубланы в погоне за ящиками и все на диктаторах,зашел,пострелял и на паузу на 2 минуты и так каждый бой почти будет,ведь мы все хорошо помним прошлые голды х5.

Не пойму,почему бы не сделать фонд х5?игроки стремились бы набить флагов,выиграть.А тут,в общем,как обычно.

Интересно будет на оформление посмотреть,ведь как по мне,лучше всего всегда выходит на Новый Год,ну ещё может быть 9 мая.В общем,эти 2 дня,можно просто зайти и закупиться.И на том спасибо :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, zelzel сказал:

Если не ошибаюсь, то прокачка со скидкой 50% на запуск и 70% на ускорение получается дороже, чем прокачка без скидок вообще? Единственное преимущество качать со скидками в том, что не придется ждать завершения прокачки.

Ошибаешься. Все очень индивидуально. Цена на ускорение - не константа, она уменьшается со временем: ну т.е. если ты только запустил прокачку длиной в неделю - цена ускорения будет высокой, а если до конца прокачки осталось 2 часа - низкой. Так что выгоду можно поймать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

10 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Стоит всего лишь убрать надпись "Скоро будет сброшен.." и шансы у всех сразу увеличатся.У читера не будет такого преимущества как сейчас

Ога..В этом случае народ будет на васпиках заходить, кататься по всей карте в поисках заветной(халявной) коробочки)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Abil41 сказал:

Скука. Ничем не удивили. Опять всё повторяется: Х5 голды( которые даже не увеличены в кристаллах), опять сложные задания (которые я опять недовыполню),  спец.предложение которое никому не нужно (дорого да и денег нет, да и вообще зачем их вкладывать в виртуальный мир?)
МПК удивили, ну хоть что-то. 
А так никакой праздник. 

Таким,как  вы , никогда не угодишь ! )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Ога..В этом случае народ будет на васпиках заходить, кататься по всей карте в поисках заветной(халявной) коробочки)

Я не против)Буду оптом их отстреливать.Все же лучше чем сейчас за углами выжидают!

Поделиться сообщением

Напоминаем, что абсолютно все краски в Гараже доступны для покупки с самого начала игры. Не упустите возможность прикупить стильную обновку для вашего танка со скидкой! - обьяните пожалуйста это

Поделиться сообщением

25 минут назад, PeJlbka_TaLLIeT сказал:

Напоминаем, что абсолютно все краски в Гараже доступны для покупки с самого начала игры. Не упустите возможность прикупить стильную обновку для вашего танка со скидкой! - обьяните пожалуйста это

На любом звании можно купить любую краску.

Поделиться сообщением

А я подумал, что будут такие краски как -луноход, костюм и други е которые были потом удалены и гаража

Поделиться сообщением

вечный загруз то в игру, то в гараж ,то от туда :$ цензурных слов нет, "спс"за праздник, ТО в своём стиле, ушёл в другую, чините своё  ...... !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...