Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

снова модуль не на выбор игроков ???ну и хорошо,2 дня на рыбалку похожу ибо в ТО будет слив нары,так просто не поиграть )))

Поделиться сообщением

А если я к примеру выиграл танки мечты на оуренте 5 и попрошу Хорнет ХТ что мне дадут?

Обычный Хорнет или ХТ

Поделиться сообщением

25 минут назад, farsaj1 сказал:

привет а как войти в конкурс

В него никак входить не нужно.  Все на первой странице написано.  Сегодня 1-го сентябры, после  12 часов ночи по Москве, откройте свою статистику, запишите сколько у вас уничтожений. И все, можно с этого момента смело набивать киллы, вплоть до 12 ночи воскресенья.  Но только в обычных битвах! Не играйте в ПРО (те, что со звездочками).  А по статистике увидите, сколько уже набили. Вот и все.  

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странный модуль какой то,разношерстный...Никогда такой не купила бы.

ну пушкарям от своей пушки полезно + шавт в дуло стреляет, тоже норм, ну и в ближнем бою можно на дд убить молот, а он тебя нет

Поделиться сообщением

На модуль напрасно наговариваете. С этими резистами толковый дальнобой, особенно щедро минирующийся, способен творить чудеса* :P

* — разумеется, на больших картах

007716f534deb8fe47b1409689f2e966.png

88c38cee5c21779dcde9175362416bf0.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Corsar_99 сказал:

В профиле игрока есть счётчик киллов, чем не нравится?

Ниочем возражение...

Чем он может нравиться? Он же не отличает килы сделанные в ПРО от килов, которые требуют для задания. Все в одну кучу валит тот счетчик. Я играю и там и тут.

Как мне воспользоваться этим счетчиком? С нетерпением жду идей...

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тем, что  потом  появляются игроки набившие 1999 киллов , а это верный путь к новой клаве, мышке и стулу ))

зато пока протекает полет на орбите то ученые наблюдающие с земли успевают собрать немало полезных для науки данных.

Поделиться сообщением

Я тут подсчитал, что минимум мне придется проиграть 9 часов... МИНИМУМ

Изменено пользователем KakaHHka_B_TTapkype

Поделиться сообщением

Разроби я за такой модуль даже кончиком мизинца на левой ноге не шевельну. А всё остальное уже есть. Надо заданки на паркур мутить, вот это было бы здорово. О да х2 фонды. Хоспадеиисусе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sambala сказал:

А будет счетчик какой-нибудь?

а засечь в профиле религия не позволяет?

Поделиться сообщением

есть вопрос! сказано, что киллы начисляются в 00:00. Допустим, битва началась в 23:56, в 00:00 будут начисляться эти киллы? ИЛИ, например, битва была создана несолько часов назад, а а начался раунд уже после 00:00, призы тоже начислятся? каким вообще образом они считаются, как отследить эти набитые киллы кроме как с помощью рейтингов ТО?

21 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Разроби я за такой модуль даже кончиком мизинца на левой ноге не шевельну. А всё остальное уже есть. Надо заданки на паркур мутить, вот это было бы здорово. О да х2 фонды. Хоспадеиисусе. 

норм модуль, сейчас магнумы очень сильны, молоты вечно нагибают... неплохо для рандома. а шафт, как бонус: из-под голда не смогут шафтоводы-злодеи вынести)))

Поделиться сообщением

Весьма характеризующее название - "Безумные выходные"! Сидеть сиднем два дня и "зарабатывать" что-то виртуальное, а также близорукость и какое-нибудь искривление позвоночника, - это действительно надо быть полным идиотом! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, KAPAMYJIbTYK сказал:

Весьма характеризующее название - "Безумные выходные"! Сидеть сиднем два дня и "зарабатывать" что-то виртуальное, а также близорукость и какое-нибудь искривление позвоночника, - это действительно надо быть полным идиотом! 

а таких будет, и не мало)

и вот блин, несколько лет назад из ТО за уши не оттащишь, по много часов в день можно было играть...хотелось  играть, а ща...а ща я даже на цепочки ЕЗ забил с увеличенными призами.

кстати думаю донат ща попрет, детишкам на завтраки денежку будут выдавать, а они знают куда их пристроить)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

На модуль напрасно наговариваете. С этими резистами толковый дальнобой, особенно щедро минирующийся, способен творить чудеса* :P

Скрыть содержимое

88c38cee5c21779dcde9175362416bf0.png

грифон у тебя не той системы ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Ниочем возражение...

Чем он может нравиться? Он же не отличает килы сделанные в ПРО от килов, которые требуют для задания. Все в одну кучу валит тот счетчик. Я играю и там и тут.

Как мне воспользоваться этим счетчиком? С нетерпением жду идей...

ай красава!!! хитро придумал играть выходные)...толково унизил счётчик))...а мне б ,дурню, и в голову не вошло играть прошки в уикенд...но теперь специально пойду с целью запутать себя и счётчик))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

грифон у тебя не той системы ))

Говорят, что мастера Молотова за 9 золотых ящиков подгонят любой модуль под потребности владельца ^_^

2 минуты назад, tugarinooo сказал:

Ева вопрос, можно задать?

Запросто. Но лучше в ПМ, эта тема не для личных бесед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...