Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, JustGOtt сказал:

))) Для меня всегда было загадкой, зачем в принципе использовать читы.

. Во времена существования Клуба Дикорели физика была иная, да и ХР не было. 

16 часов назад, Messiro сказал:

Потому что если не дай Бог проиграет, то спать всю ночь не будет, ой-ой-ёй, обыграли бедняжечку.

физика не  была иная, она просто была , а ща нету ))  ща это не физика , а скорее зоология )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Первая хрк была намного интересней. Играли как с дропом так и без. Еще до ввода форматок. Ну а 2 линейку убили сперва рб, а потом добили вводом "скиллового" вулкана. 

Дрк, хрк, остров стф  на 2 до рб играли немного другие люди чем нынешний контингент( я сча про нутро, а не умение играть).

Поделиться сообщением

Вчера 2 игры хрк. В первой - легкая победа(соперник слабоват). Но игрок вражеской команды просит обновится, так как моя рельса не наносит урон. 

Вторая. 1 флаг легко доставлен. Но 4 наш игрок банально врубает афк режим(стоит на базе мин 5, может еще больше), потом при счете 1:4 выходит. Соперник ставит 5 фл и пишет: стоп вас 3, и начинает убивать на респах за счет численного преимущества.

По моему без комментариев. Оч жаль что такие играют форматки и их кол-во превысило 50% и продолжает рости.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Статейка на РИА "Новости" про бот-сети для майнинга криптовалют, прям про ТО)):

P.S. А может, и Альтернатива там майнит понемногу, пока мы играем :o? Шутка)).

учитывая видеокарты игроков ТО , то скорее  мы начнем играть на бот сети,  чем она сеть чего то на нас намайнит)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

КМ, мы ждем инфу про ДТ!!!

КМы уже в Москве,готовятся к проведению мероприятия.

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 11:59, JustGOtt сказал:

))) Для меня всегда было загадкой, зачем в принципе использовать читы. Какой-то самообман получается. А дикореля да, большого смысла в теперешней дикореле нет, так как полностью изменился рисунок игры. Во времена существования Клуба Дикорели физика была иная, да и ХР не было. 

Просто Хр намного лучше)

14 минуты назад, Giskard сказал:

Я уже начинаю подозревать, что на ДТ ничего не будет >:(

в 16:00 Заходи на форум как всегда в это время публикуют Инфу. Только её опубликует кто-то другой так как Саша уехала на Танковстречу.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Просто Хр намного лучше)

Не поэтому ) А потому, что в то время не было никакого Хорнета. Он появился позже, а, поскольку кланвары и межклановые чемпионаты проводились долгое время только на вооружении и корпусах первой линейки (да-да, вот такой я старый :) ), бралось лучшее из первой линейки - т.е. Диктатор и Рельса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

Не поэтому ) А потому, что в то время не было никакого Хорнета. Он появился позже, а, поскольку кланвары и межклановые чемпионаты проводились долгое время только на вооружении и корпусах первой линейки (да-да, вот такой я старый :) ), бралось лучшее из первой линейки - т.е. Диктатор и Рельса. 

Ааа, Спасибо за поянение, что было раньше)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...