Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, tyg1 сказал:

Счеты сломали, наверное ))

Думаем и верим, что отсекают всяких ХЖ/ВЖ-ников... :)

Поделиться сообщением

Только что, Kurisu.Makise сказал:

Думаем и верим, что отсекают всяких ХЖ/ВЖ-ников... :)

Они что, мешают чтоль?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Они что, мешают чтоль?  

Прокачка, в этом вся соль. Думаю, могли заметить, что было очень много прокачек, когда в 1 битве было 7 мультов и 1 играл и набивал 99 убийств, когда как второе место и последующие по 0

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

Уже начисляю. Сначала придут золотые ящики, потом модули, затем премиум-аккаунт. Так что не удивляйтесь, что призы придут не все сразу.

Поделиться сообщением

Только что, Kurisu.Makise сказал:

Прокачка, в этом вся соль. Думаю, могли заметить, что было очень много прокачек, когда в 1 битве было 7 мультов и 1 играл и набивал 99 убийств, когда как второе место и последующие по 0

Прокачка - это одно (кстати, слова прокачка теперь нет, есть саботаж или игра  между своими аккаунтами).  А когда кучка друзей заходит на песочницу и тупо набивате на ВЖ киллы - это совсем другое.  Заходите - набивайте, никто не прогонит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уже начисляю. Сначала придут золотые ящики, потом модули, затем премиум-аккаунт. Так что не удивляйтесь, что призы придут не все сразу.

Александра, когда будут вывешены результаты? Сегодня, ближе к вечеру?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Прокачка - это одно (кстати, слова прокачка теперь нет, есть саботаж или игра  между своими аккаунтами).  А когда кучка друзей заходит на песочницу и тупо набивате на ВЖ киллы - это совсем другое.  Заходите - набивайте, никто не прогонит.

Как-то скептически отношусь к данному формату игры -_- Ни какой динамики, простые комбинации - едем - сжигаем - на респ... Хоть в своё время и купил огнемёт м3, до сих пор не использую...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurisu.Makise сказал:

Как-то скептически отношусь к данному формату игры -_- Ни какой динамики, простые комбинации - едем - сжигаем - на респ... Хоть в своё время и купил огнемёт м3, до сих пор не использую...

Ну мне  не нравится ХР. Это не значит, что нужно запретить.  Хотят -пусть делают.  Хоть на васпо-жиге, хоть на мамо-изе.  )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Когда все начислите сообщите пожалуйста) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну мне  не нравится ХР. Это не значит, что нужно запретить.  Хотят -пусть делают.  Хоть на васпо-жиге, хоть на мамо-изе.  )

ХР, это формат уже совсем иного уровня... У каждого свои вкусы и предпочтения :D

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть сколько я набил киллов, дайте ссылку пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurisu.Makise сказал:

ХР, это формат уже совсем иного уровня... У каждого свои вкусы и предпочтения :D

Какой уровень?  О чем ты?  Что тебе покоя  ВЖ не дает?  Они у тебя кусок отняли, чтоль?  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Какой уровень?  О чем ты?  Что тебе покоя  ВЖ не дает?  Они у тебя кусок отняли, чтоль?  

Думаю, понятия скилл и умение думать на перёд соперника Вам не знакомы, раз пошли такие вопросы... ВЖ-ники, формат самого банального заработка опыта + кри, проще говоря, фарм.

Поделиться сообщением

Только что, danik2282_2015 сказал:

Ребят, а что входит в танк мечты, прост не в курсах

Корпус-пушка-модуль.  Полностью прокачанные, доступные по званию.

Поделиться сообщением

я набила 2000 килов! почему мне пришло только 5 золотых ящиков???? мой ник antipov/ скрины все есть у меня сколько было до выходных и сколько после выходных было уничтожено танков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...