Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, V__6 сказал:

Завтра увидешь.сегодня не будет. В етом же теме завтра будет все

спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Зачем? 15-20 часопитьов жизни коту под хвост и нары на 70-100к в трубу спустил?

Вот именно - нара бесплатная. Жрать аптеку в ответ на аптеку противника нет смысла, аптеки расходуются лишь в благоприятных условиях, а всего прочего хватает в избытке. 

По остальному - что есть, то есть, считай, что ты забрал часы в долг и потом можешь недельку поигрывать по чуть-чуть. Модуль всё же 250 к стоит, читай ща пару дней 250 к нафармил. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Модуль всё же 250 к стоит, читай ща пару дней 250 к нафармил. 

Дели пополам,модули надо на скидках брать.

Поделиться сообщением

У меня вопрос?Когда будут выданы призы?Так как уже 4 сентября,а мне призы до сих пор не пришли,помогите пожалуйста!!

Изменено пользователем lvlyDpblu.Prince.WoW

Поделиться сообщением

В след раз сделайте счётчик возле никнейма 0/2000 + если будет приз модул тогда (чтобы сами игроки могли выбрать какой хотят а не фухорошую не очень такую. Интересная игра танки онлайн с недо роботами надо делать лучше а не кидать лев  модули (есть такой модул лев) ну вы поняли кто не такой и не будет отвечать лев модули ответы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lvlyDpblu.Prince.WoW сказал:

У меня вопрос?Когда будут выданы призы?Так как уже 4 сентября,а мне призы до сих пор не пришли,помогите пожалуйста!!

читай 11-ю страницу

Поделиться сообщением

В след раз сделайте счётчик возле никнейма 0/2000 + если будет приз модул тогда (чтобы сами игроки могли выбрать какой хотят а не фухорошую не очень такую. Интересная игра танки онлайн с недо роботами надо делать лучше а не кидать лев  модули (есть такой модул лев) ну вы поняли кто не такой и не будет отвечать лев модули ответы. Игнорируют разработчики мнение + вопросы игроков ну да ладно (уходим по тихонку) тогда. Всего лучшего как КДруг>(друзья). Безумные.

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksey-01-05 сказал:

блин не хватило 150 килов(( до 2000

а мне не хватило 150 до 200)))

Поделиться сообщением

По моим подсчетам я набил 799 киллов. Как так?! Если б я узнал о БВ немного раньше. Набивал киллы 4 часа и неуспел? Надеюсь я плохо посчитал и мне дадут 5 голдов и 3 дня према за 800 киллов)

Изменено пользователем iPetro
Надо было что-то дописать

Поделиться сообщением

полный бред а не безумные выходные у меня уже 3 ответа+(вопросы по безумным выходным) в этой теме а ни 1 организатор безумных выходных не ответил видно разработчиком на всех...

Изменено пользователем GODEMODE_ON1
личное

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дели пополам,модули надои на скидках брать.

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и отнять 125К потом,  ибо модуль такой  не нужен ))  за все время встретил только одну битву  где были шафты магнумы и молот , причем этим молотом был я , а зачем мне резист от себя ?)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

31 минуту назад, C5GO сказал:

А  когда счетчик будет? Что бы можно было посмотреть сколько набил киллов...

Говорят  завтра.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Вот именно - нара бесплатная. Жрать аптеку в ответ на аптеку противника нет смысла, аптеки расходуются лишь в благоприятных условиях, а всего прочего хватает в избытке. 

По остальному - что есть, то есть, считай, что ты забрал часы в долг и потом можешь недельку поигрывать по чуть-чуть. Модуль всё же 250 к стоит, читай ща пару дней 250 к нафармил. 

железная логика ) нужен не нужен не важно),купить бы не купил - почти даром досталось, на балкон пока что положу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PanteraMD сказал:

Зачем? 15-20 часов жизни коту под хвост и нары на 70-100к в трубу спустил?

НАры много потратил, по 1000 каждая, ну и что? Я бы всё равно ее когда-нибудь слил бы, киллы от этого не прибавились бы. И ушло у меня на это часов 8 первый день, и часов 6-7 второй.

Изменено пользователем kirill-hismatov

Поделиться сообщением

3 hours ago, kirill-hismatov said:

НАры много потратил, по 1000 каждая, ну и что? Я бы всё равно ее когда-нибудь слил бы, киллы от этого не прибавились бы. И ушло у меня на это часов 8 первый день, и часов 6-7 второй.

Каждый вправе выберать то что ему нравится. Удачи в боях.

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дели пополам,модули надо на скидках брать.

Тогда уж на 0,7 множь - самые популярные скидки читай. 

Поделиться сообщением

Дa уж модуль конечно "супер" в нaгрaду зa 2000+ килов, тем более уже дaвaли тaкой нa безумных выходных, только тaм был вместо мaгнумa стрaйкер и нaбить нужно было 1000+ килов. Посмотрите если кому интересно

Изменено пользователем marat781

Поделиться сообщением

4 часа назад, black33333 сказал:

железная логика ) нужен не нужен не важно),купить бы не купил - почти даром досталось, на балкон пока что положу)

Ну а что - если у тебя не было модуля от подкидыша - чё бы нет то? Скажу по своему опыту - конкретно связка шафт-подкидыш очень даже пригождается (у меня версия за второй марафон). Думаю, этот ещё лучше встал бы. 

Поделиться сообщением

Народ, я чёт не вкурсах, призы выдали или ещё нет, просто я вот около 600 килов набил наверн а голдов нема(

Поделиться сообщением

15 минут назад, danik2282_2015 сказал:

Народ, я чёт не вкурсах, призы выдали или ещё нет, просто я вот около 600 килов набил наверн а голдов нема(

Зря сознался, что не считал - теперь и не жди ))

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Зря сознался, что не считал - теперь и не жди ))

Ой братан, я в битве по 50-70 киллов делал, нарил по активному, ты думаешь я не набил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...