Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

33500 онлайн, выходные на славу прошли) я заданку на 9999 киллов 7 месяцев выполнял, играя правда минут 30 в день, а тут 2к за 2 дня...жалкие людишки)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Боже мой, и это аудитория игры. Уже по 100500 раз в этой и прошлых подобных темах писали "Киллы считайте сами!". Так нет же, "а сколка у миня килов" на каждой странице...

Счётчик сделать всё-равно  надо.Или рук не хватает?

Поделиться сообщением

55 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Счётчик сделать всё-равно  надо.Или рук не хватает?

и рук хватает, а пальцев у некоторых и вовсе не счесть))...да только всё не впрок

Поделиться сообщением

Если я выиграю танк мечты,как со мной свяжутся.Вдруг я не помню пароль от почты к которой привязан акк и скайп не фигурирует.Как свяжутся со мной?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Если я выиграю танк мечты,как со мной свяжутся.Вдруг я не помню пароль от почты к которой привязан акк и скайп не фигурирует.Как свяжутся со мной?

не переживай...сам напишешь в личку Касиму, мол вот он я весь тут...решай проблему по мере её появления)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Ты выйграй сначала.Шансов чуть больше нуля.

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 16:44, Kasim сказал:

обидненько, но круто

блин я 1000000000000000000000000000000000000000 убил и нечего не дали снова читакам вашим крутые навороты отдадитье

Поделиться сообщением

наитупейшея игра сплош читаки про донатеров вообще молчу как только чтото интересное подворачивается по4 _5 читов в каждой игре 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kirill-hismatov сказал:

А Грифон дают полностью прокаченным?

не...просто дают

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Не переживай так , ты  не выиграешь , хоть обпозитився :Dно это верь конечно.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Народ, мне вот интересно - у меня у одного фпс скакал вчера, аки козел горный? Крупные карты с большим количеством игроков вообще жесть была. 

щясливый:D на большие карты заходишь ))), зачем только, или для чего ?:D вера и надежда игрока безгранична ))) по-белому завидую ! вечер на песке был аццкий лагодромм, а про большие даже не представляю)

Поделиться сообщением

Если со мной не удаться связаться,то я хочу викинг хт, а модуль и пушку на ваше усмотрение,только из тех которых у меня нету(не могу определиться между магнумом,шавтом и вулканом хт)и модуль с тремя резистами(если есть вариант можно спектр).СПС.

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

Прошлые марафоны я все играл на максимальный выигрыш,даже умудрялся не на один акк иногда .а тут осилил на одном акке 200 килов...и усе,запал улетучился...старею ...(или взрослею)...

Поделиться сообщением

Перед розыгрышем танка мечты анонсируйте пожалуйста количество участников,что бы просчитать свой шанс.СПС.

Поделиться сообщением

не правильное название "танк мечты". У меня был танк мечты викогром естественно м4, таковой уже имеется, и я думаю что каждый игрок(не донат) стремится к какому то одному своему любимому сочетанию, а уж потом качает что-то еще, чтобы в бою была возможность переодеться если от танка мечты много резистов. Хотя...смотря какая званка...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Drotik124 сказал:

Зачем? Ведь без счётчика будут игроки, которые не добьют пару киллов до нужного количества и отпадут, потом у них будет подгорать на форуме или в чате, они получат бан и самое главное, у них будет испорчено настроение. А это куда интереснее, чем видеть довольных игроков)

Разработчикам это не выгодно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...