Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

я 400.201 уже набил точно

23 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ну Мне не так важно в дальнейшем ,после дня Танкиста Я собрался уходить ,играть когда над тобой открыто издеваются ,не хочу.

Как это издеваются?

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

Александра, кто-то из КМов обещал переработать условия данной акции дабы не было возможности к прокачке и набиванию киллов на мультах.

Но всё по прежнему.. Как Вы оцениваете честность проводимой акции?

9842972.jpg

Игроки бьют своих мультов, выходя при получении показателя 99 киллов и продолжают бить дальше заходя снова, в итоге за 15 минут набивают 200-250 киллов без нары и каких-либо проблем, когда простой смертный даже на ВЖ максимум может набить 60+ киллов, в простой ДМке столько же, но потратив при этом тонну припасов :) Для кого эта акция?

неизвестный учёным апофеоз...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

А с чего это я должен идти в другие битвы? Формата ХЖ-ВЖ официально не существует, однако его последователи уже до того обнаглели, что не стесняются ругаться и заставлять переодеваться.

ПОЧЕМУ нормальные игроки должны с трудом набивать киллы в нормальных битвах, а ХЖ-ВЖ шникам достаточно "Вперёд-Пробел-Респ-Вперёд-Пробел-Респ", и они ещё и побеждают в этих конкурсах???

Думал на ближайшей скидке 50% ещё одну пушку прикупить. Выбрал нубо Твинс (почему - могу отдельно объяснить ибо здесь получится оффтоп)

А теперь в сомнениях, может быть всё-таки Жигу взять раз такое дело? O.o

Поделиться сообщением

18 часов назад, Drotik124 сказал:

Тогда ещё более-менее читали, это сейчас уже интернет есть, электронные книжки всякие...

Вы издеваетесь? Эта ваша середина 10-ь 2 года назад была. Что-то могло принципиально измениться?

Поделиться сообщением

Народ, мне вот интересно - у меня у одного фпс скакал вчера, аки козел горный? Крупные карты с большим количеством игроков вообще жесть была. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Народ, мне вот интересно - у меня у одного фпс скакал вчера, аки козел горный? Крупные карты с большим количеством игроков вообще жесть была. 

У меня позавчера скакал, что странно - обычно таких проблем нет

Поделиться сообщением

Всем привет,ребята. У меня есть вопрос... Я уже набил 2000 тыс. киллов. У меня звание "Генерал",а защитный модуль модификации M3 доступен с "Маршала" ( тот модуль,который дадут за 2000 киллов ),это получается,что на "Генерале" мне дадут этот модуль M2 модификации? Или же M2 прокаченный до M3?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Думал на ближайшей скидке 50% ещё одну пушку прикупить. Выбрал нубо Твинс (почему - могу отдельно объяснить ибо здесь получится оффтоп)

А теперь в сомнениях, может быть всё-таки Жигу взять раз такое дело? O.o

если б у тя в арсенале был фриз, можно было бы однозначно советовать твинс

...ты не юзаешь лёгкие корпуса--бери твиняку...жигой интересно на легке)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если б у тя в арсенале был фриз, можно было бы однозначно советовать твинс

...ты не юзаешь лёгкие корпуса--бери твиняку...жигой интересно на легке)

Как связаны между собой Твинс и Фриз? (признаюсь, из ближнебоев больше склонялся к выбору Фриза, чем Жиги)

Лёгкие корпуса давно не одевал, но для покупки Жиги не вижу в этом затруднений, ведь у меня в гараже есть Васп фул МПК.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Как связаны между собой Твинс и Фриз? (признаюсь, из ближнебоев больше склонялся к выбору Фриза, чем Жиги)

Лёгкие корпуса давно не одевал, но для покупки Жиги не вижу в этом затруднений, ведь у меня в гараже есть Васп фул МПК.

А из ближнебоев на тяж зачастую только фриз и годится (ну может еще изя на острове).  Нормальный дефер (если резистов нет).  Иран, Тишина, Шум, Эспланада  и т.д.  С викингом фриз более универсален, но на тяж частенько поставить можно, в отличие от жиги.  От жиги на тяже толку нет никакого.  ) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

у тебя дилемма: жига или твинс...был бы фриз(од ин фиг что и жига)--советовал бы твинс...логика была простой...пришлось же повторно,как жирафу))

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

у тебя дилемма: жига или твинс...был бы фриз(од ин фиг что и жига)--советовал бы твинс...логика была простой...пришлось же повторно,как жирафу))

С такой "простой" логикой у меня есть Изида, поэтому я могу размораживать и тушить союзные танки, поэтому мне другие ближнебойные пушки не нужны.

Смока это Рикошет. ®

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

С такой "простой" логикой у меня есть Изида, поэтому я могу размораживать и тушить союзные танки, поэтому мне другие ближнебойные пушки не нужны.

Смока это Рикошет. ®

как скажешь)...как научишься поджигать и морозить ей-дай знать)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Shasha709 сказал:

я 400.201 уже набил точно

Как это издеваются?

При наборе 100 банодней игрок получает полугодовой бан за любое нарушение. Это первое . Второе при бане не напишешь ВОТЕ ,и если выйдешь из бана то можешь заново попасть , и получить пол года.(Многие игроки дойдут до 100 и покинут ТО )

Поделиться сообщением

ещё вопрос-когда уже введете оффициально модификацию вооружения м4? а то вроде м4 фактически есть-но нигде рффиациально оно не признано.?

ещё вопрос-где в рандоме малые карты типа "остров""пинг-понг" "арена""палуба"? почему их ВООБЩЕ НЕТ В РАНДОМЕ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, kent461 сказал:

ещё вопрос-когда уже введете оффициально модификацию вооружения м4? а то вроде м4 фактически есть-но нигде рффиациально оно не признано.?

не раз отвечали" : "никогда м4 не будет"...по-пермски оно ж как: слово дал-слово взял...накаркаешь ещё, а там и м4+ жди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...