Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BiKTOPiSI сказал:

Mm_oGLEFQP2DUM9Eqz0SiA.png

Круто я играла ? )))

Ну-у-у... с опытом Бригадира (а возможно, и не только), да с Георгиевской лентой в копилке, да против более мелких званок... Нормуль!

Вопрос - в другом: "А куда делась твоя команда, Сестра? Ты ж не одна там играла и сверкала? Куда пропали твои тиммейты-"вкусняшки", которых синие успели 21 раз грохнуть?"

Поделиться сообщением

А Кто больше набьет килов, у того будет больше процентов на выпадение "Танка мечты"?

Или просто если 800 килов набьешь а кто то 1000 то шансы одинаковые?

Изменено пользователем i.like.you.rusha

Поделиться сообщением

29 минут назад, Y.u-R.a сказал:

Через Сколько Минут Можно Начать?

Через 25 минут.

25 минут назад, i.like.you.rusha сказал:

шансы одинаковые?

Одинаковые.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Сегодня первоклашки впервые в школу сходили,получили первое домашнее задание,и нате вам,внеочередные безумньіе вьіходньіе!!Ничесе так путевка в жизнь./Учитьівать нужно такие вещи.

Кстати,школоту с праздником!В добрьій час,малята.)

Поделиться сообщением

:)

Друзья!!!

Поздравляю всех, всех, всех - с 1 сентября! С праздником  встречи со школьными друзьями и любимыми учителями!!! Это просто ужасно здорово!!!

Кого то - с бездумными выходными, а кому нужны знания - с Днём Знаний!!!( каждому - каму  что хотит):D

Как то опять, очень быстро кончилось Лето... С одной стороны -  вроде грустно, а с другой -  пройдут осень и зима, и опять наступит Весна!!!

Будем оптимистами всегда!!! Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странный модуль какой то,разношерстный...Никогда такой не купила бы.

13 часа назад, RENAT_Dangerous сказал:

Самый не покупаемый модуль для вас - "наши любимые игроки" 

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

модуль ниочем , видимо не берут , так пихают  мегазадротам .

Смешные вы B|:

"не купила бы...", "Самый не покупаемый", "ниочем..."

А вот я купил, прокачал и радуюсь, что не прогадал с выбором моего первого модуля с резистом от магнума (процесс выбора конечно был ой как нелёгок...).

Где вы там играете - не знаю. А там, где играю я (разнообразные ЕЗ + люблю CTF), этот модуль бывает очень кстати - приземлить некоторых магнумов и шафтоводов, против которых у сокомандников зачастую не бывает нормального резиста (особенно против магнумов - до сих пор!). А полноценный резист от молота - это приятное и местами очень уместное дополнение.

Во-вторых, надо понимать, что у каждого игрока сформирован свой комплект модулей, который он по-возможности будет дополнять теми, которые максимально увеличат боевую мощь гаража в нужном (актуальном для данного игрока) направлении. Так что могу согласиться в том, что не всем этот модуль будет уместен.

Поделиться сообщением

30 минут назад, prgprg сказал:

Смешные вы B|:

"не купила бы...", "Самый не покупаемый", "ниочем..."

А вот я купил, прокачал и радуюсь, что не прогадал с выбором моего первого модуля с резистом от магнума (процесс выбора конечно был ой как нелёгок...).

Если будет у меня в гараже с десяток актуальных модулей,тогда может и задумаюсь о покупке этого,а пока есть более желанные цели в виде необходимых модулей.

Поделиться сообщением

38 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если будет у меня в гараже с десяток актуальных модулей,тогда может и задумаюсь о покупке этого,а пока есть более желанные цели в виде необходимых модулей.

По моему достаточно 1-2 модуля. В боях  обычно определенный стандартный набор пушек.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

ПОДСКОЖИТЕМ МНЕ  ПОЖАЛУСТА  Я В 1 РАЗ В КОНКУРСЕ ЕСЛИ Я ПИШУ В ЧАТ ЗНАЧИТ МНЕ ДАДУТ ПРИЗ ЕСЛИ Я НАБЬЮ 400 КИЛОВ

Поделиться сообщением

6 минут назад, NJT277 сказал:

ПОДСКОЖИТЕМ МНЕ  ПОЖАЛУСТА  Я В 1 РАЗ В КОНКУРСЕ ЕСЛИ Я ПИШУ В ЧАТ ЗНАЧИТ МНЕ ДАДУТ ПРИЗ ЕСЛИ Я НАБЬЮ 400 КИЛОВ

Если набьёшь-дадут. В чат писать не обязательно. Но лучше набивай с запасом. В обычных битвах -не ПРО. 

Поделиться сообщением

В монитор упёрши взгляд

Очей безумных воспалённый

Забив на все и всех подряд

Давил на кнопки возбуждённо..

Ведь нубу нужен танк мечты

И модуль, хоть и беспонтовый

И голд ,который с высоты

Летел..но читер взял суровый

Поделиться сообщением

Этот счетчик не показывает 

14 часа назад, Corsar_99 сказал:

В профиле игрока есть счётчик киллов, чем не нравится?

Этот счетчик не показывает киллы в реальном времени. Я засёк цифру. Зашел в бой. Убил несколько танков - счётчик не поменялся. Не стоит советовать то, что не работает. 

Вот проверил дальше. Цифры в счётчике поменялись только после окончания той битвы.

Изменено пользователем Seryi_Volk

Поделиться сообщением

Подскажите, допустим, на звании бригадир и на звании уоррент, защитный модуль будет М3? Или от чего зависит награда? Я считаю, что М3 такой модуль на 1 уорренте было бы отличной нагадой, на далёкое будущее!!! Я магнум и мне бы хотелось от самоурона иметь сильный модуль. Надоели суициды!!! Жить хочу!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.S.I.X.I.2 сказал:

ребята а как регистрироваться или что делать чтобы потом получить призы?

Регистрироваться не нужно.Просто набивай киллы в обычных битвах

3 минуты назад, AHTUKUJIJIEP сказал:

Подскажите, допустим, на звании бригадир и на звании уоррент, защитный модуль будет М3? Или от чего зависит награда? Я считаю, что М3 такой модуль на 1 уорренте было бы отличной нагадой, на далёкое будущее!!! Я магнум и мне бы хотелось от самоурона иметь сильный модуль. Надоели суициды!!! Жить хочу!

Приз будет соответствовать текущему званию

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.S.I.X.I.2 сказал:

ладно ребята всем желаю удачи)

И вам так же.Я все равно в это не играю.Главный приз как всегда достанется никому не известному игроку))Заметьте,такие призеры даже ни разу на форуме не отписались.Так что удачи)))

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

По моему достаточно 1-2 модуля. В боях  обычно определенный стандартный набор пушек.

На небольших званках хватит и два,а на высоких желательно конечно 4 модуля как минимум,2  против дальнобоев и среднебоев на больших картах  и 2 против ближнебоев и среднебоев на тесных картах.

А вообще меня всех больше интересует модуль смока-гром-рик,которого почему то нет в природе.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На небольших званках хватит и два,а на высоких жаелательно конечно,4 модуля как минимум,2  против дальнобоев и среднебоев на больших картах  и 2 против ближнебоев и среднебоев на тесных картах.

А вообще меня всех больше интересует модуль смока-гром-рик,которого почему то нет в природе.

Ага,и жигу ещё в список>)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На небольших званках хватит и два,а на высоких желательно конечно 4 модуля как минимум,2  против дальнобоев и среднебоев на больших картах  и 2 против ближнебоев и среднебоев на тесных картах.

На больших картах сейчас катаются как дальнобои, так и ближнебои.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...