Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Eva сказал:

Говорят, что мастера Молотова за 9 золотых ящиков подгонят любой модуль под потребности владельца ^_^

тсс .. за 10 голдов  бурангулов обещал ее понерфить после дня танкиста , когда народ накупит имбу и  резисты от нее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vampiring сказал:

такой модуль прегодится на дальних картах таких как "Брест". на больших картах он немного поможет. к тому же в защита от двух самых сильных пушек "шафт" и "магнум".  

ха-ха  , так  дальние карты или большие ? там ещё катают ? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ай красава!!! хитро придумал играть выходные)...толково унизил счётчик))...а мне б ,дурню, и в голову не вошло играть прошки в уикенд...но теперь специально пойду с целью запутать себя и счётчик))

А что не так?))) Иногда зовут в ПРО помочь. В такой ситуации я не задумываясь выхожу из обычной битвы и иду помогать.

Понятно, что потом приходится записывать килы из ПРО, отнимать их от общего количества. На вопрос : "чем не нравится счетчик?", чего он хотел услышать?

Неужели сложно сделать отдельный счетчик для подобных акций? (Когда задания на килы выдают счетчик считает четко. Килы из ПРО не засчитывает. Я проверял)))). Будь такой счетчик, у меня было бы меньше хлопот,... записывать, отнимать... Зачем мне нужны лишние движения?))) Они должны заботиться об игроках, или я сам о себе?))).

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

А что не так?))) Иногда зовут в ПРО помочь. В такой ситуации я не задумываясь выхожу из обычной битвы и иду помогать.

Понятно, что потом приходится записывать килы из ПРО, отнимать их от общего количества. На вопрос : "чем не нравится счетчик?", чего он хотел услышать?

Неужели сложно сделать отдельный счетчик для подобных акций? (Когда задания на килы выдают счетчик считает четко. Килы из ПРО не засчитывает. Я проверял)))). Будь такой счетчик, у меня было бы меньше хлопот,... записывать, отнимать... Зачем мне нужны лишние движения?))) Они должны заботиться об игроках, или я сам о себе?))).

ничего не имею против альтернативного счётчика,равно как и против игры в про,начхав на двойные фонды))...просто пост твой понравился очень--не смог пройти мимо)

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadimkv сказал:

А если я к примеру выиграл танки мечты на оуренте 5 и попрошу Хорнет ХТ что мне дадут?

Обычный Хорнет или ХТ

Написано ведь - доступной по званию модификации.  Сейчас все ХТ только М3.  Т.ч.  уоренту - только обычное.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 79642975281 сказал:

Привет,подскажите,получается киллы набивать можно уже сегодня после 00.00?Верно?благодарю

Да

Не пойму, почему разработчики поленились и не сделали счетчик киллов?

Поделиться сообщением

5 часов назад, GGWP сказал:

Вся боль в одном скрине 

Ezp7QtKkTxiTnMTGTZPDEw.png

С этим модулем можно играть только на полигоне СР, и то могли бы место шафта жигу поставить. Топ было бы. Т.к на полигоне магнумов тьма, тьмущая. Молотов не много.. А шафтов так 1 раз в 10 битв встретишь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DimaShved4 сказал:

С этим модулем можно играть только на полигоне СР, и то могли бы место шафта жигу поставить. Топ было бы. Т.к на полигоне магнумов тьма, тьмущая. Молотов не много.. А шафтов так 1 раз в 10 битв встретишь...

Наверное  потому такой модуль и сделали бесполезный.  Там или шафт или молот - лишние, в зависимости от карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Наверное  потому такой модуль и сделали бесполезный.  Там или шафт или молот - лишние, в зависимости от карты.

вот и я увидев модуль в бонусах, понял,что не подберу где его одеть...по мне один слот выпадает из композиции так или иначе(имхо)...а значит и на прокач его кри зажабил бы))

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот и я увидев модуль в бонусах, понял,что не подберу где его одеть...по мне один слот выпадает из композиции так или иначе(имхо)...а значит и на прокач его кри зажабил бы))

Так в том-то и дело, что он вообще бесполезный.  Если бы там вместо молота от рели была защита или от грома, то уже для кемпера был бы хорош.  Если бы вместо шафта  был бы резмст от изи, тоже годное сочетание.  А так - даже не понятно, куда его одевать. Чисто когда одни магнумы достанут, не более.

Поделиться сообщением

9 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ждём читерские выходные.Ура,товарищи!)

Ну это так, как выходные,, то разгул читеров. Не хотят решать эту проблему. Это их право.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

На модуль напрасно наговариваете. С этими резистами толковый дальнобой, особенно щедро минирующийся, способен творить чудеса* :P

* — разумеется, на больших картах

Показать содержимое

007716f534deb8fe47b1409689f2e966.png

88c38cee5c21779dcde9175362416bf0.png

Позволь вопрос - а в чем цимес качать модули, если у тебя уже пару лет перманентно есть Спектр?

Иль я чего-то не догоняю?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Giskard сказал:

Орех, да отруби ты уже фонды этим точечникам с полигона. Он же над тобой уже в открытую издевается.

Крабус, ты чо такой завистливый? Приходи к нам точку. Ты же нагибутр, раскачаешь фондец. Чо ты уперся в этот полигон?? Есть ещё арена с островом. Там тебе пойнт даже понюхать не дадут умельцы))) Давай умник не сцы)) Подмахиваешь тут администрации, ну ты дал. 

Поделиться сообщением

1. Почему на EU The giveaway will be held over 48 hours, starting from 21:00 UTC on Friday, September 1st, till 20:59 UTC on Sunday, September 3rd.Акция будет проводиться в течение 48 часов, начиная с 21:00 UTC в пятницу, 1 сентября, до 20:59 по UTC в воскресенье, 3 сентября.

2. Почему у RU Акция будет проходить с 00:00 МСК 2 сентября до 23:59 МСК 3 сентября?

Всеми́рное координи́рованное вре́мя (англ. Coordinated Universal Time, фр. Temps Universel Coordonné; UTC) — стандарт, по которому общество регулирует часы и время. Отличается на целое количество секунд от атомного времени и на дробное количество секунд от всемирного времени UT1. 

Я ЖИВУ В EU а счётчик киллов начинается у меня обычно с 2. вариантом а должен с 1! Сделайте счётчик киллов возле никнейма вот так 0/2000+ примерно хотя бы на время акции. : ) like.

Изменено пользователем GODEMODE_ON1
Рокировка

Поделиться сообщением

Грифон за 2 тыщи танков - это инт и 10 тыщ крист и 5 дней игралова.
Это нужно 10 часов в течении 2 дней играть. Да и то только команда сможет набрать.
cs613527.mmo-db.com_v613527852_107f9_4dl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

Грифон за 2 тыщи танков - это инт и 10 тыщ крист и 5 дней игралова.
Это нужно 10 часов в течении 2 дней играть. Да и то только команда сможет набрать.
cs613527.mmo-db.com_v613527852_107f9_4dl

В день 5-6 часов минимум)

Поделиться сообщением

19 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

в чем цимес

Попадание Магнума М4, квадро-заряда аналогичного Страйкера или прицельный «пищ» Шафта максимального грейда с устройством под ДД сдувает 20% на раз. 2+ эффективные Рельсы на карте аналогично нивелируют эту защиту. Иными словами, универсальными в игре были и остаются лишь руки и способность мыслить тактически.

Поделиться сообщением

По обновленным данным - нужно просидеть за игрой 13 часов и только тогда можно набить 2000 танков.

Остается из друзей найти танки на ...
Demotivl00195.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...