Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные 4. Итоги (обновлено 05.09.2017)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vampiring сказал:

там вроде порусски написано со скольки.

Я вроде нормально поинтересовался,мог бы и ответить по человечески сказать,а не дерзить

Поделиться сообщением

А можно отказаться от модуля будет?

Мусор в гараже не надо

Изменено пользователем Maks-007

Поделиться сообщением

16 минут назад, Corsar_99 сказал:

В профиле игрока есть счётчик киллов, чем не нравится?

Да ты, что. Я типа не знал. А другие люди как будут? 

Поделиться сообщением

55 минут назад, GGWP сказал:

Вся боль в одном скрине 

Ezp7QtKkTxiTnMTGTZPDEw.png

такой модуль прегодится на дальних картах таких как "Брест". на больших картах он немного поможет. к тому же в защита от двух самых сильных пушек "шафт" и "магнум".  

Поделиться сообщением

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Блин, а что так трудно почти за год, сделать какой-то счетчик килов. Предлагаю реализовать так, Добавить 4-те задание(Только на БВ) которое будет только подсчитывать килы?

Я тоже предлагал так сделать еще на первых БВ, но по видимому они не считают необходимым сделать это, так как сами не сидят по 2000 киллов не бьют. Им дела нет до удобств для игроков... и не только в этом.

Поделиться сообщением

Такой модуль есть, на последней скидки купил, ещё испытать не успел. Но даже не в этом суть, 2000 килов не для меня.

А вот за ×2 спасибо))

Поделиться сообщением

А как все начиналось...  1000 фрагов за 24 часа за модуль на выбор от Страйкера;  1200 фрагов  в Пасху (Карл!) за любой модуль на выбор... Уже тогда после 6-8 часов пятая точка отторгала  кресло, а пальцы были в мозолях, и неделю не хотелось играть в ТО. И куда все это скатилось? 2000 фрагов за не нужную краску или никчемный модуль. Инфляция однако.  Без меня.

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тем, что  потом  появляются игроки набившие 1999 киллов , а это верный путь к новой клаве, мышке и стулу ))

Так они в любом случае появляются.

7 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да ты, что. Я типа не знал. А другие люди как будут?

Какие другие? Не игроки ТО?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

обидненько, но круто

У меня тaкое чувство, что вы нa безумных выходных, дaёте в нaгрaду сaмые не покупaемые модули.

Поделиться сообщением

Первые три розыгрыша (в конце декабря, в конце марта и в начале апреля) были самыми нормальными (участвовал сам), а во всех последующих желания участвовать нет никакого: нужно делать почти в 2 раза больше киллов за те же призы (а порой и похуже) + после ввода обновы с овердрайвом нара улетает гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я пас. 200 киллов в день- мой максимум, после этого буквально начинает тошнить от игры.

И кстати- набьют 2000 опять же ХЖ-ВЖ-шники, простым игрокам это сделать практически нереально.

Именно так)

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

модуль ниочем , видимо не берут , так пихают  мегазадротам .

Модуль хорош но смысл его пропал Так как молотом уже скилы не играют! да и вообще пушка молот стала не интересной очень редко адекватов можно встретить на молоте и то только на дики или на титане! Это если бы как у рели придумали расстояние выстрела и рикошет присобачили, кому такая пушка нужна!?))   

Чисто от меня если быстро начинаешь крутить башней на молоте то выстрел просто пропадает его просто не было а на обойме показывается что ты стрелял Подъезжаешь к сопернику в упор стреляешь всегда одна дробь летит мимо ну и ущерб сопернику естественно меньше в результате у соперника фора а именно по этой причине хватает ему по у/п или по времени тебя убить Короче говоря у самого в гараже Молот М4 лично моё мнение пушка убитая напроч!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Corsar_99 сказал:

В профиле игрока есть счётчик киллов, чем не нравится?

У кого про-абонемента нет и записать не забыл, то сойдет. А кто в про-битвах порой играет, для того счетчик этот бесполезен совершенно.  101%, что запутаешься. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

У кого про-абонемента нет и записать не забыл, то сйодет. А кто в про-битвах порой играет, для того счетчик этот бесполезен совершенно.  101%, что запутаешься. )

Поверь, кто захочет набить килы, не будет играть в про))

Поделиться сообщением

Только что, Extrim_Crazy сказал:

Поверь, кто захочет набить килы, не будет играть в про))

Поверь, когда друзья помочь зовут, то до киллов ... Ну, в общем, у каждого свои ценности. ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...