Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусы за задания посмотрите т все

tankist5_xool

Рекомендованные сообщения

Я выполнял 4 неделю и тут обновление я уже мечтал вот щас кристалы дадут а тут они мне откат сделали и имне всё занаго пришлось проходить 4 неделю я опять проходить начал и опять на последний день мне сбили все дни которые я выполнял задания я каждый день заходил чтоб задания сделать а уже 2 недулю мне сбивают весь прогрес я первый раз выполнял 4 неделю прошло гдето 6 дней и там остовалось последнию выполнить ну я когда 6 день делал там остовался 1 день и захожу на 7 день а у меня всё занаго что за брЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните мне бонусы за 2 раза за 4 цепь недели мне должны вернуть это что это за лахотронство я что зря выполнял цепь 2 раза доходил до 6го дня и мне делали всё занаго вот сегодня опять вчера заходил у меня остовался 1 день сегодня и опять мне убрали и мне придётся всё занаго проходить 4 цепь я каждый день заходил каждый!!! и что это за обман ? ворачивайте бонусы которые я честно заслужил ник tankist5_xool у меня 2 раза сбилась 4 цепь и причём на последнем дне

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Если уверены , что все дни выполняли задания и так же их забирали в тот же день, обратитесь в тех. поддержку по данному вопросу .
Как написать на хелп  - http://help.tankionline.com/topic/619620-kak-napisat-na-helptankionlinecom/ 

939f09b51794468f98ebf1eeac46af69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...