Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, glebo_04 сказал:

А если в оригинале у меня дерево перекрывает здание, а в перерисовке я его не нарисовал? Это фатально?

Нет, не думаю

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

В связи с тем, что было прислано недостаточное количество работ, принято решение продлить конкурс до 20-го ноября. Результаты будут опубликованы 24-го ноября.

Поделиться сообщением

Повторяю мой вопрос. Можно ли при выйгрыше (надеюсь) кидать призы не на этот аккаунт (Qwertenoi) ,а на аккаунт TOPT_C_OPEXAMI. Т.к. я этот аккаунт забросил. А когда кидал фотки на ТОРТЕ было звание Мастер-сержант. Теперь Уор1. Можно ли?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 hour ago, Qwertenoi said:

Повторяю мой вопрос. Можно ли при выйгрыше (надеюсь) кидать призы не на этот аккаунт (Qwertenoi) ,а на аккаунт TOPT_C_OPEXAMI. Т.к. я этот аккаунт забросил. А когда кидал фотки на ТОРТЕ было звание Мастер-сержант. Теперь Уор1. Можно ли?

Вы выиграйте сначала :)

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 15:08, Marcus сказал:

В связи с тем, что было прислано недостаточное количество работ, принято решение продлить конкурс до 20-го ноября. Результаты будут опубликованы 24-го ноября.

Блин, долговато...

Ок ждём))

Поделиться сообщением

а что нужно делать нужно на рисовать рисунок и сфотографировать и дать судьям или кому.

Поделиться сообщением

Лепил в прошлый раз свой танк целую неделю, так даже поощрительного приза не дали, чето не охота больше учавствовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...