Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Украли выполненные задания с кристаллами

eliefe

Рекомендованные сообщения

сегодня получил интересные и богатые задания на 30 точек и опыт (6400+ 2500 кри) ещё одно на нару . задания выполнил с 5 до 7 часов . одно задание с нарой забрал сразу , а с кристаллами хотел заскринить , ну и если вдруг на работу на сутки , то завтра заскочить на сайт и забрать для продолжения цепочки .

потом пошёл готовить есть и вообще всё приготовить , если вызовут на работу . клиент не выключал , потому что периодически общаюсь  в чате . в 10 часов при переходе с 1 сервера на 2 сервер  задания высветились снова , но новые - выполненные задания с кристаллами украли .  КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ???

Поделиться сообщением

У меня что-то похожее было.

Рано утром было три заданки, одна из них на 10 флагов. Запомнил именно его, потому что не собирался его делать (приз был неважнецкий).

Часов в восемь зашел - заданий осталось два, без того которое на флаги! 

Поиграл, потом смотрю, появилось третье, но не то которое исчезло.

Может на 10 флагов и 30 точек это только для праздников, их по ошибке нам дали, потом разобрались и поменяли на обычные. Другого объяснения пока не вижу

Поделиться сообщением

да может такое быть . но я их 2 часа выполнял !!! и оставил назавтра для продолжения цепочки ! и вот завтра у меня цепочка заканчивается , я забегаю с работы домой поесть, заодно захожу в ТО перед рестартом - забрать призы , да глянуть после рестарта на новые задания - а там фига с маслом и новая заданка на 1000 опыта !!! которую ещё сложнее выполнить и за 4200 кри , а выполненная заданка на  6400 кри загадочным образом исчезла ( которую я перед этим уже выполнил и потратил кучу нары и 2 часа )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, iker200 сказал:

Рано утром было три заданки, одна из них на 10 флагов. Запомнил именно его, потому что не собирался его делать (приз был неважнецкий).

вы это задание не выполнили , а если бы оно было выполнено , было бы ещё обиднее , что потрачено столько времени и нары на выполнение задания , и вдруг оно меняется  - кто-то посчитал , что это слишком жирно для игрока ... :-(  как это похоже на ореховское ТО .

Конечно , можно ещё сказать , что это не тот случай , когда нужно нудить и возмущаться , бывает и хуже - исчезают кри или предметы из гаража , но посудите сами в эти выходные впервые мне выпало праздничное задание на флаги , а до этого ещё начиная с майских праздников НИОДНОГО !!! НИРАЗУ !!!праздничного задания . меня даже банили на форуме и поэтому поводу и без повода , и орех и не орех . но как можно было на День Победы хоть кого-то оставить без праздничного задания и перед этим в апреле и мае тоже без  них - никак не могу понять . Теперь вот не доню в эту чёртову лавочку полгода - видишь и праздничное задание появилось и даже не в праздник  :-)

Поделиться сообщением

Да, была такая проблема. Но она была вовремя решена.

Изменено пользователем AJIbIE_TIAPYCA

Поделиться сообщением

1 час назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

А разве можно сменить выполненные задания? 

Изменено пользователем AJIbIE_TIAPYCA

Поделиться сообщением

50 минут назад, gfif1205 сказал:

А разве можно сменить выполненные задания? 

Если вы их не забрали, то да, можно сменить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...