Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча. Призы

Рекомендованные сообщения

long.jpg

Привет всем!

Мы продолжаем серию постов о приближающейся танковстрече в Москве. Сегодня расскажем о призах, которые сможет выиграть каждый гость.

На протяжении всего вечера вас ожидает множество викторин, конкурсов и розыгрышей, в которых мы раздадим море классных подарков с символикой «Танков Онлайн»: футболки с тремя различными принтами, кружки, флешки, наклейки, кошельки и другое.

321.jpg

Но это ещё не всё: все участники имеют шанс выиграть крутейшее геймерское кресло Warp, изготовленное специально для этой танковстречи.

WARP.jpg

Призов будет много. Мы уверены, что ни один из вас не уйдёт с танковстречи без памятного подарка.

Приходите и выигрывайте!

Хотите поучаствовать, но ещё не купили билет? Вы можете сделать это прямо сейчас в игровом Магазине, в разделе «Другое».

Поделиться сообщением

1 час назад, evgesha33rus сказал:

А вот мне пришел секретный код на почту, его куда-то надо вводить?

Благодаря этому коду Вы сможете пройти в клуб на встрече.

Поделиться сообщением

Живу за границей России. Могу ли я заказать себе один или два приза из вашей коллекции?

И вообще, почему нет в магазине продажи ваших фирменных призов? Можно даже танки в "пропорции 1:43".

п.с.

Мне подарочек за идею.

:)

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 в 21:28, Aleksandra_Nozhenko сказал:

серая футболка красивая,как раз тематическая :x не она ли часом будет подарком за покупку билета категории "Продвинутый" и "VIP" ?

Изменено пользователем AJIbIE_TIAPYCA
Оверквотинг

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volkodav28 сказал:

серая футболка красивая,как раз тематическая :x не она ли часом будет подарком за покупку билета категории "Продвинутый" и "VIP" ?

Верно. Серые футболки были созданы специально для гостей танковстречи с билетами этих двух категорий. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Верно. Серые футболки были созданы специально для гостей танковстречи с билетами этих двух категорий. 

Размер какой ваших футболок? 50-52 найдутся?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Размер какой ваших футболок? 50-52 найдутся?

Максимальный размер футболки — XXL

Поделиться сообщением

14 часа назад, HEKAK сказал:

Живу за границей России. Могу ли я заказать себе один или два приза из вашей коллекции?

И вообще, почему нет в магазине продажи ваших фирменных призов? Можно даже танки в "пропорции 1:43".

п.с.

Мне подарочек за идею.

Мы отправляем сувениры только в качестве призов за конкурсы. Насчёт продажи в игровом Магазине ничего пока сказать не могу. Подумаем над этим. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы отправляем сувениры только в качестве призов за конкурсы. Насчёт продажи в игровом Магазине ничего пока сказать не могу. Подумаем над этим. 

Спасибо.

Вот видите, моя идея очень хорошая. Лично я бы купил две кружечки, а одну от вас как за идею можно бы в подарочек.

Тут и думать нечего. Многие захотят купить как кружки, так и футболки, наклейки, а особенно - модели своих любимых игровых танков в размере "1:43". Понятно, что у вас нет реального танка в размере, но отталкиваться надо от игрушек в стиле автомобилей. Прикинуть как они будут сочетаться и исходя из этого можно заказать макеты. особой прихотью будет заказ своего супер-танчика в своём сочетании и в своей краске!

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Спасибо.

Вот видите, моя идея очень хорошая. Лично я бы купил две кружечки, а одну от вас как за идею можно бы в подарочек.

Тут и думать нечего. Многие захотят купить как кружки, так и футболки, наклейки, а особенно - модели своих любимых игровых танков в размере "1:43". Понятно, что у вас нет реального танка в размере, но отталкиваться надо от игрушек в стиле автомобилей. Прикинуть как они будут сочетаться и исходя из этого можно заказать макеты. особой прихотью будет заказ своего супер-танчика в своём сочетании и в своей краске!

Идея прекрасная, это да :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Насчёт продажи в игровом Магазине ничего пока сказать не могу. Подумаем над этим. 

Всё новое - хорошо забытое старое. Может Вы и не застали, но ранее в магазине ТО продавалась сувенирная продукция. И довольно странно, что от этого отказались.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 01111980 сказал:

Всё новое - хорошо забытое старое. Может Вы и не застали, но ранее в магазине ТО продавалась сувенирная продукция. И довольно странно, что от этого отказались.

Плохой маркетинг.

Если сейчас в "магазине танкиста" будет выскакивать реклама на товары и даже какие-то скидки, то вообще будет здорово. Иногда и на сувениры можно делать акции, карты скидок. И главное, если разрабатывать ассортимент, клиент всегда найдётся.

ИМХО

Как вариант:

- Друзья шлют друг другу всякие хреновины. А что если вместо АБСТРАКЦИИ в гараже друзьям будет дан выбор ПОЗДРАВИТЬ друг друга кружкой, майкой, наклейкой?! Это же какой БИЗНЕС открывается!!!

Поделиться сообщением

На Новый год или за хороший бой - позитивные эмоции всегда будут выливаться в приз в виде осязаемых из магазина предметов.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Его потом со встречи придётся в руках нести???

Этот вопрос решаемый. И, думаю, человек, получивший такое крутое кресло, найдёт выход, как его доставить до дома, а мы ему в этом поможем. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Его потом со встречи придётся в руках нести???

оно ж на колесах ,  сел и катишься  до  серпухова ))

Поделиться сообщением

А кто скажет,чем отличается "геймерское кресло"  стоимостью около 50 тыс. руб от обычного ,в котором просто сидят за компьютером?Какие там удобства  на 50 тыс.?

Я вот сижу в обыкновенном кресле за  три тысячи триста руб ,и мне очень комфортно.Может,я чего-то недопонимаю?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

56 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А кто скажет,чем отличается "геймерское кресло"  стоимостью около 50 тыс. руб от обычного ,в котором просто сидят за компьютером?Какие там удобства  на 50 тыс.?

Я вот сижу в обыкновенном кресле за  три тысячи триста руб ,и мне очень комфортно.Может,я чего-то недопонимаю?

Что-то у меня такое впечатление сложилось, что ответ и сама знаешь. ))

P.S. XT  ведь круче. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

тут все от попы зависит , я  щитаю 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Идея прекрасная, это да :)

Насчёт продажи в игровом Магазине ничего пока сказать не могу. Подумаем над этим. 

А есть ли вообще в планах реализация сувенирки в ТО? Группа до сих пор существует (хоть и закрыта к комментариям мною).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Жаль, а давно хотел хоть что нибудь купить в игровом магазине. Особенно кружку и не одну, футболки, брелки. Ну на память себе.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Жаль, а давно хотел хоть что нибудь купить в игровом магазине. Особенно кружку и не одну, футболки, брелки. Ну на память себе.

лишним магазин бы канеш не был, но на сегодняшний день сделать принты на футболку, бомбер,толстовку,кружку, чехол на телефон и т.д. не составляет труда в любом городе...и причём по вашей картинке...вы просто не пользуетесь...заставьте ваш яндекс загуглить типа: "принт на футболку"...а дальше полёт ваших фантазий))

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 18:39, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Там есть боковая поддержка, при заносе не ерзаешь по креслу... А так после пары лет игры жирок не расплывается а в ковше собран...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...