Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «С Днём танкиста!». Итоги (обновлено 07.09.17)

Рекомендованные сообщения

Только что, kema104 сказал:

Мда... А сколько работ было прислано? 4-5?

Только эти три по ходу.  Какова игра в преддверии орехомейкинга, такие и видосы...

Поделиться сообщением

И это  снято в камеру обскура.
Без микрофона внешнего, без света, без идей, без монтажа, одним, млин, дублем (c)...

Поделиться сообщением

Твою ж.. Рукалицо..

Если это лучшее, что же вообще прислали..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, seert сказал:

Результатами конкурса просто шокирован... Кошмар.. И это призовые места.. 

я сам в шоке...какой шлак...я там писал--"не богато награждаете"...а на большее то и не потянет

Поделиться сообщением

О_о

Это что, победители? Типа лучшие из лучших ? Или принцип несколько иной - случайный тык пальцем аля "да выбирай любого"?

Я конечно повторюсь но.... Я в шоке господа

Это когда наше ТО успело докатится до того что победителю в конкурсе достаточно просто снять видео по правилам? Вот так берешь камеру, читаешь заученный текст, и хопа - ты в топе о_О

А где ж наша хваленая креативность? А где же спецэффекты? А где же оригинальная задумка и всё такое? 

Где вообще хоть что-нибудь?

Ребята, это уже не смешно, возраст вашей ЦА и их адекватность падает уже не по годам а по месяцам. Надо что-то делать, я надеюсь вы это понимаете. 

Поделиться сообщением

А чё вы возмущаетесь то? Вы призы видели? Сами то небось не захотели чесаться ради таких сказочных богатств? Вот а конкурсанты хотя бы протянули руку и тыкнули по камере:P

Поделиться сообщением

Ник занявшего 3 место доставляет, всех победителей конкурса с заслуженной победой, видать нелегко было конкурсной комиссии выбрать достойный  ролик, но они справились!  @B.ARAN   опередил трохи, Одминыы давайте ишшо таких конкурсов и кроссвордов можно добавить

Поделиться сообщением

А всего-то навсего стоило предложить по танку мечты и ещё кой-каких плюшек для прочих призёров. Тот случай, когда конкурс не стоило проводить совсем.

А ребятишек поздравляю - заслужили^_^

Поделиться сообщением

Призы вполне нормальные, я бы тоже не отказался от футболки с кружкой) В том то и дело, что многие просто побоялись, а вдруг будет лучше чем у меня, зачем заморачиваться) А теперь говорят, да я бы лучше сделал) Но после драки, кулаками не машут) Кто то просто не успел.  А они молодцы, ну подумаешь, не выйграли, так их ролики тогда бы никто и не увидел, чего бояться) Поздравляю!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Призы вполне нормальные, я бы тоже не отказался от футболки с кружкой) 

Кружку зажали.

Поделиться сообщением

Пардон - немного не в тему, но всё равно  про ТО, а значит "по делу"!!!

С наступащим Днём Танкиста, уважаемые "всеми ТОнкистами", Разрабы!!!

Сегодня так и не нашла  на серверах моих любимых (под рельку) карт даже в ПРО-б: Мосты, Пустыня, а про Стадион уш вааабще малчу...

Раза четыре-пять заходила и уходила "неТОнки" топить...

Эх, ребята, что тут не так ..., но всё равно, всех с ТОнковстречей в Москве!!!:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Вы это,,, того,,, маститые таксисты танкисты не пинайте особо детишек-победителей, ваше неучастие дало им шанс на победу ;)  а будете злословить , ща банхаммер зарядят и тему почистят,  Москвичам танковстреча, всем остальным народные гуляния на день танкиста 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

Вы это,,, того,,, маститые таксисты танкисты не пинайте особо детишек-победителей, ваше неучастие дало им шанс на победу ;)  а будете злословить , ща банхаммер зарядят и тему почистят,  Москвичам танковстреча, всем остальным народные гуляния на день танкиста 

:)

Не, а в самделе интересно - ск-ко москвичей придёт? Всё равно  - паказатель!!!

Я помню 150 т онлайн!!!

Вааабще то, и на 25 т можно сущщществовать...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Призы вполне нормальные, я бы тоже не отказался от футболки с кружкой) В том то и дело, что многие просто побоялись, а вдруг будет лучше чем у меня, зачем заморачиваться) А теперь говорят, да я бы лучше сделал) Но после драки, кулаками не машут) Кто то просто не успел.  А они молодцы, ну подумаешь, не выйграли, так их ролики тогда бы никто и не увидел, чего бояться) Поздравляю!

Кружки в призах нет ;)

Не понимаю причём тут страх, обещали показать в любом случае лучшие видео.. Лично я не участвую в таких конкурсах потому, что мне данный формат конкурса просто не интересен, я не увлекаюсь съёмкой и монтажом (хотя это не помешало победителям). Хочу также отметить, что ни единого "Я бы сделал лучше, не прозвучало"..

Может я немного некорректен, но хотелось бы видеть хоть какой-то уровень, пусть не ydzero, но чтоб это было смотреть приятно и интересно.. То, что я увидел сейчас, это огромное падение вниз.. Я бы может и хотел похвалить победителей, но зацепиться просто не за что..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

45 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

А чё вы возмущаетесь то? Вы призы видели? Сами то небось не захотели чесаться ради таких сказочных богатств? Вот а конкурсанты хотя бы протянули руку и тыкнули по камере:P

тоже верно)...уравновесились призы с талантами)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.ARAN сказал:

3 место подтверждает свой ник. именно так я и представляю всех голдоловов

ирония какая))--вот именно тебе пришла в голову ассоциация танкиста с его ником

Поделиться сообщением

В конкурсе проводимом в рамках "детсада" должны участвовать,следовательно и одерживать победу,только воспитанники данного учреждения,а не их родители,друзья/знакомые воспитателей,и прочие великовозрастные ........ . 

Так что,всё путём,всё в ёлочку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloyy_Tanks сказал:

Думал, поучаствовать...

Посмотрел примеры работ предыдущих лет, понял, что не потяну - как минимум, нужно сидеть и вдумчиво монтировать.

И что я вижу в победителях? Чувак без монтажа, с одного ракурса и против света читает стишок с дикцией Брежнева - и это призовое место! Победитель сделал 1 стандартный переход в ПинаклСтудио - 1 место! Зашибись! 

С одного ракурса, с примитивным монтажем(или вообще без оного) зачитывают плохо выученный текст - и выходят в победители!

Нет, в этом году - нет достойных работ. А Малинка в прошлых конкурсах радовала...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Кружки в призах нет ;)

Хочу также отметить, что ни единого "Я бы сделал лучше, не прозвучало"..

Упс, перепутал с Мистер и Мисс ТО) Бывает) :$

Тут может и не звучало, но в ВК встречались коменты)

29 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Чувак без монтажа, с одного ракурса и против света читает стишок с дикцией Брежнева - и это призовое место! Победитель сделал 1 стандартный переход в ПинаклСтудио - 1 место!

И тут все рванули записывать видеопоздравление на Новый год))):D

Поделиться сообщением

Сочувствую разработчикам. Что им пришлось просмотреть

если это стало достойным выбором. Видно мало было участников.

А было время когда помимо выбора разработчиков еще и танкисты выбирали понравившиеся работы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...