Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Создание боёв.

Valerka_Killer

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня есть  вопрос на счёт создания боёв. Раньше создать бой можно было когда угодно и это было круто. Сейчас я хочу поиграть с другом 1 на 1, но у нас нет PRO-абонемента и мы не можем найти подходящую битву. Сделайте так, что бы можно было создавать битву без PRO-абонемента, но что бы некоторые настройки были доступны при наличии PRO-абонемента. 

Поделиться сообщением

Только что, Valerka_Killer сказал:

Здравствуйте, у меня есть  вопрос на счёт создания боёв. Раньше создать бой можно было когда угодно и это было круто. Сейчас я хочу поиграть с другом 1 на 1, но у нас нет PRO-абонемента и мы не можем найти подходящую битву. Сделайте так, что бы можно было создавать битву без PRO-абонемента, но что бы некоторые настройки были доступны при наличии PRO-абонемента. 

А в чем проблема покупки Про?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Valerka_Killer сказал:

Понимаете, У нас может быть не достаточно кристаллов

Ты капитан, он стоит около 2к, у тебя нет 2к? Тогда мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

Если подумать просто, то конечно же это неудобно для игроков. У них отняли свободу.

.

Привилегию по созданию битвы отняли и теперь её дают за кристаллы этим виртуальным крысам которых за хвостик опускают в серпентариум. 

.

А игроки которые варажают здесь свою жалость просто относятся к вам с призрением не потомучто они такие по жизне, а потому, что игра плодит призрение одних к другим закладывая тем самым в них это качество.

.

Раньше игра было более благородной и главным хранителем благородства в игре был разящий Крит Смоки. 

Поделиться сообщением

Приветствую.

3 часа назад, Valerka_Killer сказал:

Сделайте так, что бы можно было создавать битву без PRO-абонемента, но что бы некоторые настройки были доступны при наличии PRO-абонемента. 

На данный момент откат обновления не планируется.

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...