Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Утром был выявлен баг в расчете скидок, сейчас все исправили. Неправильные значения скидок в вашем гараже должны были измениться. 

Спасибо за ответ.

Но мне-то выпал алерт с личным предложением на 70% (не заскринил к сожалению).  Соотвественно с 20% акционной скидкой, я должен был бы увидеть 86% результирующих. А сейчас, после "исправления бага", я не вижу даже 70% положеных (которые бы увидел в другой день), вместо этого  :

IUtJ3wt.png  O.o

Откорректрировали баг так, что "праздничная скидка" не сложилась(не наложилась) с "личным предложением" (увеличение на 16% в данном случае), а наоборот - уменьшила результирующий эффект от него ... :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Спасибо за ответ.

Но мне-то выпал алерт с личным предложением на 70% (не заскринил к сожалению).  Соотвественно с 20% акционной скидкой, я должен был бы увидеть 86% результирующих. А сейчас, после "исправления бага", я не вижу даже 70% положеных (которые бы увидел в другой день), вместо этого  :

IUtJ3wt.png  O.o

Откорректрировали баг так, что "праздничная скидка" не сложилась(не наложилась) с "личным предложением" (увеличение на 16% в данном случае), а наоборот - уменьшила результирующий эффект от него ... :(

В алерте — результирующая скидка от всех действующих на данный момент скидок, а не только индивидуальная.

Поделиться сообщением

Почему такой низкий шанс выпадения праздничного задания??!!, не на одном из моих аккаунтов не выпал!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, mega_planeta_yran сказал:

Почему такой низкий шанс выпадения праздничного задания??!!, не на одном из моих аккаунтов не выпал!!

с 2-ух кликов выбил

Поделиться сообщением

7 минут назад, mega_planeta_yran сказал:

Шанс выпадения задания индивидуален для каждого игрока, он зависит от особенностей работы системы заданий, и, к сожалению, я не могу назвать точный шанс выпадения того или иного задания для определенного игрока. 

Поделиться сообщением

На полковнике в сумме предложили 5400,но делать не буду,тупое набивание киллов в день влюбленных -это нонсенс.

92b25c89bb354bcbf1603275195e3841.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Кстати,у нас есть свой праздник, о котором не все знают :(

12927402.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сколько даётся времени чтобы выполнить задание "Уничтожь противников, играя в краске Праздник"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Man.in.Black сказал:

Подскажите пожалуйста, сколько даётся времени чтобы выполнить задание "Уничтожь противников, играя в краске Праздник"?

До ближайшего рестарта.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Impulse сказал:

В алерте — результирующая скидка от всех действующих на данный момент скидок, а не только индивидуальная.

Хм.., если это так, то это поясняет изменения. Но нужно внести инфу в Вики, потому что об этом в статье не сказано ни слова и получается, что представлен скрин алерта индицирующего исключительно индивидуальную скидку.

dMtP2GA.png

Поделиться сообщением

31 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати,у нас есть свой праздник, о котором не все знают,только почему тут его не отмечают :(

"У нас" - это в России? Праздников масса, хоть каждый день празднуй, а игра "международная" - все не перепразднуешь.

Да, и то нужно  учитывать, что праздновать, в принципе, никто ничего не обязан, фирма лишь "использует" праздничное настроение  для продвижения "акций", привязывая их  к известным праздникам.

Изменено пользователем A.S.G.A.R.D

Поделиться сообщением

Нонсенс...((((качался 36 шаг у рикошета...поймал голдик-вижу хватает кри ускорить и поставить следущий шаг. Не выходя из битвы ускоряю прокачку.. И что Я вижу? Кристаллы сняли..а ускорение не сработало (((..я плакал((( сильно плакал...и щас плачу ((хнык хнык..плак плак(((

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 13:54, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ru.jpg

Танкисты!  

День святого Валентина уже на пороге, а это значит, что приближается идеальное время для признаний в любви своим танковым друзьям, а, может быть, даже врагам. Разумеется, день святого Валентина в Танках Онлайн не обойдется без тематического оформления и многих других праздничных бонусов. 

А теперь подробнее о том, что вас ожидает в игре на время празднования с 05:00 МСК 14 февраля до 05:00 МСК 15 февраля.

Тематическое оформление

• тематические билборды
  • тематические парашюты у ящиков
  • тематические золотые ящики
  • тематические дропзоны золотых ящиков

Праздничные краски

• Краска «С любовью» будет бесплатно выдана всем танкистам на 24 часа. Те, кто хочет сохранить эту краску в своем гараже, смогут приобрести ее в день святого Валентина со скидкой 90%
  • Особая праздничная краска, которую можно будет приобрести только в составе уникального праздничного специального предложения в Магазине (нельзя купить отдельно)
    preview.png

Подарки

• Любовное письмо mail_preview.png
  • Влюбленное сердце wings_preview.png
  • Купидон cupid_pr2_preview.png

Специальные дропы

• Номинал золотых ящиков составит 3000 кристаллов
  • Ящики с припасами (но не голды) будут падать в два раза чаще

ВАЖНО: номинал припаса «Золотой ящик» останется стандартным.

Ежедневные задания

• Специальные праздничные задания, которые будет сложнее выполнить, однако и призы за них будут значительнее

ВАЖНО: выполнить задания и забрать призы за них нужно до 05:00 МСК 15 февраля, иначе они пропадут с ваших аккаунтов.

Скидки

• 20% на товары в Магазине (за исключением специальных предложений)
  • 20% на все внутриигровые подарки (за исключением специальных тематических подарков в честь дня святого Валентина 2017)
  • 20% на краски
  • 20% на модули
  • 20% на припасы
  • 20% на корпуса (за исключением XT)
  • 20% на пушки (за исключением XT)
  • 50% на МПК (не распространяется на предметы XT)
  • 70% на ускорение МПК (не распространяется на предметы XT)
  • 20% на устройства

Эксклюзивное специальное предложение в Магазине

• Состав: особая праздничная краска + 5 дней премиум подписки + 5 золотых ящиков + 60 единиц каждого припаса (за исключением золотых ящиков) + 100 000 кристаллов

Напоминаем, что все перечисленные бонусы будут доступны в игре 24 часа, с 05:00 МСК 14 февраля до 05:00 МСК 15 февраля.

Да пребудет с вами любовь!

Хотела написать "А кампооот...???" - но передумала...

Нормальный Праздник!!!

Всем, всем, всем - Любви, агромной и взаимной!!!

Изменено пользователем VIK-JA
анфас

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Утром был выявлен баг в расчете скидок, сейчас все исправили. Неправильные значения скидок в вашем гараже должны были измениться. 

А что будет у тех, кто успел купить корпуса со скидкой 50 %? 

3 часа назад, A.S.G.A.R.D сказал:

А сейчас, после "исправления бага", я не вижу даже 70% положеных (которые бы увидел в другой день), вместо этого  :

O.o

Да что ты пристал! Никогда не было рандомной скидки 70 % ! Баг это был!  Покупать надо было пока не поздно ,а не ныть на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Будут продоввться за 0% скидки

Поделиться сообщением

Мдааа... то есть получается - кто успел тот купил себе корпуса со скидкой 50%+, а кто то просто в игру зашел позже, так получается ???
Где хоть грамм справедливости, разрабы сами накосячили, так и оставили скидку для всех. С такой скидкой хотел скупить весь М2 гараж - теперь же ничего вообще покупать не буду, сохраню деньги лучше.

Ахах да, в самом начале, прям после рестарта, скидка в виде 20% распространялась и на СПЕЦпредложение, теперь - нет. 

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13th сказал:

Мдааа... то есть получается - кто успел тот купил себе корпуса со скидкой 50%+, а кто то просто в игру зашел позже, так получается ???
Где хоть грамм справедливости, разрабы сами накосячили, так и оставили скидку для всех.

:)

Ну вот, ск-ко "расстройств" из за этих Танков - "ну просто бядааа...":D:D:D

20 или 60%%%-ов... Да какая разница???

Какой сегодня день?  Праздник в ТО или День Всех Влюблённых???

Эххх... "мальчики"... (!!!, ???)

Переорентируйтесь!!!:D:D:D

ТО - они на 4-6 лет(от ума зависит)!

А Любовь?

Любовь,  Она Вечна!!!

Сегодня - День Всех Влюблённых!!!:)

Любите, празднуйте и веселитесь (а для этого-надо забыть сегодня про ТО) и будьте Любимы!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

С праздничком!!! Всем любви!!! и большой ,и маленькой9_9

:)

Ну вот ззачем надо было написать - "маленькой"??? Всё своё Поздравление - махом взял и испортил...

Если кому то чего то желаешь - так желай по максимуму!!!

С Праздником Тебя!!! И Огромной(!!!)  Любви!!! !!! !!!

(Мы через 1 час (в 17:00) всем классом встречаемся в МАКе - будет весело...

А может не ходить? Сэкономить эти 700 руб. и вдонатить их в ТО???:D

Извините ТО, но сегодня - Праздник!!!:)

А вот завтра - завтра, я как всегда в ТО!!!):)

"Любовь - это движитепь Прогресса и Истории!!!" (Л.Д. Ландау)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

57 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Таким игрокам просто повезло. Корпуса останутся у них.

2 часа назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Хм.., если это так, то это поясняет изменения. Но нужно внести инфу в Вики, потому что об этом в статье не сказано ни слова и получается, что представлен скрин алерта индицирующего исключительно индивидуальную скидку.

dMtP2GA.png

Спасибо за предложение, дополним информацию.

Поделиться сообщением

1 час назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Да что ты пристал! Никогда не было рандомной скидки 70 % ! Баг это был!  Покупать надо было пока не поздно ,а не ныть на форуме.

Я не собирался его покупать вообще и со 100% скидкой. Если вы что-то не понимаете, то не нужно офтопить.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Таким игрокам просто повезло. Корпуса останутся у них.

Спасибо за предложение, дополним информацию.

Вот это вот не честно, совсем не честно по отношению к другим игрокам

Поделиться сообщением

8 минут назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Я не собирался его покупать вообще и со 100% скидкой. Если вы что-то не понимаете, то не нужно офтопить.

Тогда какое тебе вообще было дело до этой скидки? Испугался, что кто то по ошибке купит дешевле? Жаба задушила?

Изменено пользователем M.9I.C.O.P.Y.6.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...