Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

Что-то у вас со скидками ...

У меня 3 корпуса в гараже и вылетело алертом 70% индивидуальной скидки на Диктатор. В гараже видим следущее:

FJ6Yt9d.png

А где же  и -86% для диктатора и почему не  -28%  на остальное в соотвествии с со схемой расчётов  =>Скидки, учитывая 2TPRPIp.png ???

Прошу ответить разработчика.

Изменено пользователем A.S.G.A.R.D

Поделиться сообщением

Заданку словил сходу. Только вот.... Набить 250 киллов за нару - вы серьёзно?   Проверил с мульта - вероятность выпадения обычная, неповышенная. Так что праздничные ез - пыль в глаза. 

На НГ рандомные призы и базовая частота выпадения смотрелась адекватно - они ведь в течение... Скольки - 10 дней, две недели выпадали?  Несколько дней аттракцион длился, в общем.

А тут - один день всего, либо рандом убрать, либо частота выпадения повысить. В общем - по этому пункту незачёт. Пусть и праздник не-бог-весть какой, пусть такого размаха мы ранее не видали в этот день. Но раз уж решили люд порадовать праздничным заданием - ну как то основательнее этот нюанс надо было проработать, не? Либо не ставить ничего.

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

@weareironmaiden согласна, шанс выпадения никакой, так еще 250 килов, за 16 аптек и куча нитры, поменять не могу, потому что за кри)))

Если собираетесь выбивать праздничные ЕЗ, то не стоит этим заниматься, гиблое дело!)))

Всем хорошего праздника)))

fVo2beZ.png

Поделиться сообщением

С днём Святого Валентина!

Только не могу я вас поздравить ,

Потому что голды я буду 

Ловить.

Поделиться сообщением

Что то скидки и заданки праздичные какие то вообще ни о чём. Посмотрел праздничную заданку выпавшую на своём мульте, там 1275 крисов за 250 килов в течении суток, это уже разом отпадает так как весь день в ТО сидеть нет ни возможности ни желания ибо скука, да и ещё в день Валентина когда надо девушек выгуливать (и о чём только в ТО думали маркетологи устанвливая длительность в один день, непонятно, но такие промахи у них уже идут постоянно так что я привык) цена без скидки на комплект который сейчас есть, но мне не особо нужен 26 тысяч, а со скидкой 25, вроде и неплохо, но не сильно большая скидка чтобы брать то что не нужно. Одним словом Праздник в ТО для меня не удался, вроде если читать по списку много всего,а по сути вообще ни о чём, воспользовался только МПК на основе и то только качнул на один шаг пару пушек и пару корпусов, так  что вроде если читать по списку много всего,а по сути вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

1 час назад, NUBLO100 сказал:

даже заданки праздничной не выпало-_-

Абсолютно ничего не потерял, радуйся... 250 фрагов за 3-4 тыщи кри или эквивалент в наре - кому такое щасте надо. Жлобство во всей красе.

Изменено пользователем aska_L

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zango1 сказал:

Что то скидки и заданки праздичные какие то вообще ни о чём. Посмотрел праздничную заданку выпавшую на своём мульте, там 1275 крисов за 250 килов в течении суток, это уже разом отпадает так как весь день в ТО сидеть нет ни возможности ни желания ибо скука, да и ещё в день Валентина когда надо девушек выгуливать (и о чём только в ТО думали маркетологи устанвливая длительность в один день, непонятно, но такие промахи у них уже идут постоянно так что я привык) цена без скидки на комплект который сейчас есть, но мне не особо нужен 26 тысяч, а со скидкой 25, вроде и неплохо, но не сильно большая скидка чтобы брать то что не нужно. Одним словом Праздник в ТО для меня не удался, вроде если читать по списку много всего,а по сути вообще ни о чём, воспользовался только МПК на основе и то только качнул на один шаг пару пушек и пару корпусов, так  что вроде если читать по списку много всего,а по сути вообще ни о чём.

Тоже самое. Воспользовался только МПК.

Поделиться сообщением

Причём вышло прикольно, смотрю выпала заданка на 250 и с призом в 1275 крисов, я сначала подумал что за 250 очков обрадовался и удивился такой праздничной щедрости от ТО которой не бывало с незапамятных времён, а потом пригляделся и увидел что это 250 килов в течении суток, тогда махнул рукой и пробурчал, "Ааа, всё понятно, обычная "щедрость" ТО, удивляться нечему", сброшу эту заданку, пусть отдадут её кому то более озабоченному ТО.

Поделиться сообщением

Ладно, бухтеж бухтежом, а раньше всё было чисто символически - нате красочку праздничную, ну ещё оформление могли сбацать, скидос на Сердешки - вся малина. А тут - ну есть, где разгуляться.

Хотя мелкие косячки (с тем же ЕЗ) - нифига не прикалывают. 

В общем, КМ-м спасибо - неплохо всё замутили.

Меня одно смущает - судьба 23-го февраля - что то там будет?  Решил рискнуть и не брать сейчас сплеш на рик - вдруг через 10 дней щедрее распродажа грянет? 

Поделиться сообщением

47 минут назад, zango1 сказал:

Разве 250 килов проблема?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, A.S.G.A.R.D сказал:

У меня 3 корпуса в гараже и вылетело алертом 70% индивидуальной скидки на Диктатор. В гараже видим следущее:

FJ6Yt9d.png

А где же  и -86% для диктатора и почему не  -28%  на остальное в соотвествии с со схемой расчётов  =>Скидки, учитывая 2TPRPIp.png ???

Скидку акционную подправили, вижу:

rpV5mQf.png

Но где же мои 86% на диктатора? :( В алерте то было70%  !!! + 20 % Акционных... :/

Изменено пользователем A.S.G.A.R.D

Поделиться сообщением

39 минут назад, zango1 сказал:

Причём вышло прикольно, смотрю выпала заданка на 250 и с призом в 1275 крисов, я сначала подумал что за 250 очков обрадовался и удивился такой праздничной щедрости от ТО которой не бывало с незапамятных времён, а потом пригляделся и увидел что это 250 килов в течении суток, тогда махнул рукой и пробурчал, "Ааа, всё понятно, обычная "щедрость" ТО, удивляться нечему", сброшу эту заданку, пусть отдадут её кому то более озабоченному ТО.

Ты шутишь? Я то не стал подсчитывать тот хлам, что выпал на леденце в заданке. Но в теории должно быть: 3500*2,5 - 8750 приз на леденце. Ты вроде маршал - ну чуть меньше у тебя. 100 киллов - за них 3500 дают, маршалу 3000. 

На каком сержанте ты заданку открывал - признавайся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, weareironmaiden сказал:

Ты шутишь? Я то не стал подсчитывать тот хлам, что выпал на леденце в заданке. Но в теории должно быть: 3500*2,5 - 8750 приз на леденце. Ты вроде маршал - ну чуть меньше у тебя. 100 киллов - за них 3500 дают, маршалу 3000. 

На каком сержанте ты заданку открывал - признавайся.

mT1kwFJ.pngxZrDm7K.png

Поделиться сообщением

Я так понял, что православных на форуме нет. Хотя большинство наверняка носят крестики ( не католические). Тем удивительнее, что в Перьми этот день считается праздником.

Поделиться сообщением

10 минут назад, A.S.G.A.R.D сказал:

mT1kwFJ.pngxZrDm7K.png

Щедрости нет предела..

Только что, China_TAHK сказал:

Я так понял, что православных на форуме нет. Хотя большинство наверняка носят крестики ( не католические). Тем удивительнее, что в Перьми этот день считается праздником.

Я тоже не отмечаю, но за скидки спасибо.

Поделиться сообщением

29 минут назад, A.S.G.A.R.D сказал:

mT1kwFJ.pngxZrDm7K.png

Чет реально налюбилово какое-то. Я ж ничего не путаю - в базе за 100 киллов дают еквивалент 4й недели цепочки? На сержант майоре это - 1100 кри. За 250 должно было быть предложено - 2700 кри. 

Ясно-понятно. 

Поделиться сообщением

приз за 250 килов-чистый троллинг со стороны разработчиков--конечно же сменил его...да и играть его полдня

Поделиться сообщением

24 минуты назад, China_TAHK сказал:

Ношу.

Перевернутый :P

A've satan!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

Причём тут религия в принципе? Отмечают "День влюблённых"

Во что превратится игра и где будут коммерческий проект, если он будет всё делать по православному?) и Зачем это нужно, зачем мешать религию да ещё и определённую? "Политика ведения" должна быть максимально нейтральной и в религиозном плане, а фанатизм пагубен во всём вне зависимости от направленности и идеи...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Причём тут религия в принципе? Отмечают "День влюблённых"

Во что превратится игра и где будут коммерческий проект, если он будет всё делать по православному?) и Зачем это нужно, зачем мешать религию да ещё и определённую? "Политика ведения" должна быть максимально нейтральной и в религиозном плане, а фанатизм пагубен во всём вне зависимости от направленности и идеи...

А день влюблённых и день св. Валентина разве не одно и тоже?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, weareironmaiden сказал:

Чет реально налюбилово какое-то. Я ж ничего не путаю - в базе за 100 киллов дают еквивалент 4й недели цепочки? На сержант майоре это - 1100 кри. За 250 должно было быть предложено - 2700 кри. 

Ясно-понятно. 

"Жёстко" ничего не должно быть привязано. Изначально разрабатывались заданки отталкиваясь от прежнего ЕП с различными "коэффициентами".

Т.е. может выпасть и маленькое вознаграждение (0,5) и нормальное(х1), и повышеное(х1,5, х2)... Так что, как повезёт. ) ;)

Поделиться сообщением

Только что, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

А день влюблённых и день св. Валентина разве не одно и тоже?)

И да, и нет. ..

Так как, если покопатся в происхождении праздника, то есть версия по мнению историков, что это продолжение языческого праздника существовавшего до возникновения Христианства и связан он с древнеримской "богиней" и "богом". Праздник был настолько любим и потому живуч, что не был искоренён даже с приходом христанства, хотя предпринимались такие попытки. Замещение языческого культа христианским обрядом представляется очень вероятным.

Ежели считать его "Днём святого Валентина":  14-е февраля - день казни Валентина (по легенде и преданиям, сведений об этом "мученике" вообще не сохранилось), то видеть в этом повод для празднования, а не траура - нелогично.

К слову сказать, этот праздник не празднуется, как церковный ни одной церковью и считается "народным". Так почему и православным его непраздновать ? ) Православие приняло же "9 Мая", да и есть праздники, например "Николая Чудотворца" и "Рождество", которые появились не православии, если вы курсе, но были приняты им.

Сейчас праздник получил такое распространение, что большинство его празднуют просто исходя из красоты его идеи, не вдаваясь в корни и толкование.

Поделиться сообщением

3 часа назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Что-то у вас со скидками ...

Прошу ответить разработчика.

Утром был выявлен баг в расчете скидок, сейчас все исправили. Неправильные значения скидок в вашем гараже должны были измениться. 

15 часов назад, CeJleHa сказал:

С рестартом 15 февраля пропадут только тематические задания, или и те что игрок выполняет? Я имею в  виду задания на 9999 танков или 99999 опыта. Мне интересно, так как на Хеллоуин выполненые задания пропали, не только тематические. Не охота 2 раз на те же грабли наступать.

С рестартом пропадут только праздничные задания, а также призы за них, если вы не успеете их забрать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...