Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

С рестартом 15 февраля пропадут только тематические задания, или и те что игрок выполняет? Я имею в  виду задания на 9999 танков или 99999 опыта. Мне интересно, так как на Хеллоуин выполненые задания пропали, не только тематические. Не охота 2 раз на те же грабли наступать.

Поделиться сообщением

Только что, CeJleHa сказал:

С рестартом 15 февраля пропадут только тематические задания, или и те что игрок выполняет? Я имею в  виду задания на 9999 танков или 99999 опыта. Мне интересно, так как на Хеллоуин выполненые задания пропали, не только тематические. Не охота 2 раз на те же грабли наступать.

Только Праздничные.

Поделиться сообщением

Не самые плохие акции на этот праздник, если сравнивать с прошлыми годами, когда единственной скидкой была скидка на уже имеющуюся почти у всех краску.) Всех с праздником и пусть у вас всегда будет человек с которым его можно отметить)

1 минуту назад, CeJleHa сказал:

Но на всякий случай делай все. В ТО ничего нельзя сказать с уверенностью)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Александра, а "первую любовь" сделать с такой же скидкой случайно не в Вашей власти?...несколько лет назад эпик бегали именно на ней...именно в этой из розовых,вся сила:)

Поделиться сообщением

1 час назад, kirill_kansk2005 сказал:

Красивая, но цена... Эту бы тоже не брал, да люблю я яркие краски, а тут скидка 90%(она каждый год) хочу её!!!! Примерил, смотрится норма, а эти 5500 кри не жалко за краску которая в 10 раз дороже стоит...

Как-то за такие стремные расцветки даже крисика жалко давать... Были бы ломаные крисы, кинул бы просто так, "безвоздемздно" (Сова)... :)

1 час назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Эх... кaк бы не пожaлеть тем, кто зaвтрa зaкупится, вдруг нa 23 феврaля и 8 мaртa скидки будут больше:)

Все то-шники давно уже прояснили, что для Альтернативы самый актуальный праздник - это день Святого Валентина... :) А уж почему - это вопрос... :)

Поделиться сообщением

Порадовала только скидка на мпк 50% ,надеюсь на 23 февраля и 8 марта не поскупятся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Эх... кaк бы не пожaлеть тем, кто зaвтрa зaкупится, вдруг нa 23 феврaля и 8 мaртa скидки будут больше:)

Я завтра трачу 215 к, не буду ждать 23-го. Из-за того что День Св. Валентина в этот год такой щедрый на скидки, есть сомнения что всего через 10 дней скинут еще больше или даже повторят.

На 8 марта вроде обычно только на МПК скидки бывают

Поделиться сообщением

Акции в честь 14 февраля в этом году самые топовые за все время. Надеюсь, на 23 февраля будет не хуже.

Поделиться сообщением

35 минут назад, iker200 сказал:

Я завтра трачу 215 к, не буду ждать 23-го. Из-за того что День Св. Валентина в этот год такой щедрый на скидки, есть сомнения что всего через 10 дней скинут еще больше или даже повторят.

На 8 марта вроде обычно только на МПК скидки бывают

Я бы нa твоём месте купил прем  и кaчaлся бы быстрей до мaршaлa, чтобы купить что-то из м3.

Поделиться сообщением

С Днем святого Валентина
Я сердечно поздравляю!
И любви огромной, чистой
Я от всей души желаю.

Пусть улыбок будет море,
Пусть уйдут печаль и горе.
Будут сотни пусть признаний,
Самых ярких ожиданий!
:x

Поделиться сообщением

5 минут назад, deniss100500 сказал:

Сколько будет стоит спец предложение ?

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это станет известно завтра после рестарта, когда вы зайдете в игру.^_^

Поделиться сообщением

9 минут назад, deniss100500 сказал:

Сколько будет стоит спец предложение ?

Нaверно 399 руб

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Я бы нa твоём месте купил прем  и кaчaлся бы быстрей до мaршaлa, чтобы купить что-то из м3.

Не, мне нужнее модуль для дальних карт, чтобы сразу же его качнуть до 38-ми.

Пока дойду до маршала, не особо торопясь и при комфортной игре на том что есть, наберу еще на одну пушку М3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Гугл перевод) :D 

Но рад помощи правильному переводу) :$

А шрифт нормальный нельзя было сделать? Элементарно убрать тень и и сделать шрифт жирнее? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 13524321 сказал:

А шрифт нормальный нельзя было сделать? Элементарно убрать тень и и сделать шрифт жирнее? 

ну че ты пристал к человеку- он модератор а не дизайнер

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

на 8-е однознано будут скидки на мпк  - время подойдёт. А вот то будет на 23-е -  ооочень интересно. Один вариант развития событий   - выход арты (в ВБ  - дезинфа) и модуля от неё с распродажей этого великолепия по скидке 50%. Более банальный - повторная скидка на гараж, только выше.... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...