Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №235

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

В случае описанном выше ТО очень редко виновны.Это разве что сервак лег.А забитые всплывающей рекламой,вирусняками,сторонним ПО для ТО компы это проблема необразованных юзеров))

Ты вчерашний что ли?Вылетел-обнови страницу.Попадешь назад в битву.Вышел сам-твои проблемы.Извини,что пишу по-французски)

Извини, не знал, что ты работаешь в администрации Альтернативы.:)

Это все равно что в ресторане принесли полусырую еду и ссылаются на то, что электрознергию отключили, или у поваров понос случился и т.д. Это проблемы не "клиента" а предприятия. Принесли плохое - деньги верните. А не рассказывайте как мне это исправить.

Поделиться сообщением

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, ded_1953 сказал:

Извини, не знал, что ты работаешь в администрации Альтернативы.:)

Это все равно что в ресторане принесли полусырую еду и ссылаются на то, что электрознергию отключили, или у поваров понос случился и т.д. Это проблемы не "клиента" а предприятия. Принесли плохое - деньги верните. А не рассказывайте как мне это исправить.

Мне многое не нравится в нынешнем ТО.А сравнивать интернет и ресторан слегка не корректно.Это разные вещи.ТО не виновно в нестабильной работе интернет-провайдера.ТО виновно в другом.Угробить процветающий проект не каждому дано.Так то вот..А они,видишь ли.смогли))

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

9 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

.А сравнивать интернет и ресторан слегка не корректно.Это разные вещи.

Вполне корректно с точки зрения Покупатель-продавец,  Клиент-предприятие, Игроки-администрация.

Я же не прошу чтоб мне возвращали деньгами или кристаллами.  Припасы, которые я в бою потратил верните, если я фонда не получил, и все.

Иначе на следующий бой не за что припасов купить будет.

Поделиться сообщением

ну чесно сказать сейчас намного меньше лагов. критическую ошибку Я вообще как явление не вижу-её у меня ну никогда не бывает. краска рака-конечно глупость. плохо играешь-выходишь из боя-не получаешь свою долю фонда.что ещё нужно то?

Поделиться сообщением

25 минут назад, kent461 сказал:

ну чесно сказать сейчас намного меньше лагов. критическую ошибку Я вообще как явление не вижу-её у меня ну никогда не бывает. краска рака-конечно глупость. плохо играешь-выходишь из боя-не получаешь свою долю фонда.что ещё нужно то?

Играть нужно,хоть и плохо.А не тупо собрав дроп свалить из битвы.И понимать нужно,что игра на флаги это на флаги а не ДМ.

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Не знаю как сейчас, мало играю и поэтому моё мнение может быть субъективным, но раньше вылеты были не так и редки в битвах. И были они как раз по причине ТО. Сейчас вроде их стало меньше и не зря поэтому поводу 30 июня вышла даже обнова соответствующая. Значит проблемы были на стороне ТО и скорее всего и остались, только в меньшем количестве.

Всяко было,но людям ,которые дружат с головой,больших проблем не доставляло это все.Я сам до ребаланса играл по нескольку часов в день.Сейчас минут 30-45.Прогресс на лицо))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

А мне порой надоедало, что у меня в одной битве могло быть 2-4 критических ошибки и каждый раз перегружайся. При этом в это время я не помогаю команде, сгорают мины и пропадают уже включенные на тот момент расходники. Таких битв было мало, но они были. Иногда хватало одной критической ошибки, во время которой вылетала большая часть одной команды и расклад успевал за это время кардинально поменяться. Иногда, очень редко, бывало и не успевал вернуться в битву...

Так битвы же сократили до мизерных 15-минуток,чтобы лагов меньше было))Скоро 5 минутки играть придется

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Drotik124 сказал:

Тут вообще лаги странные какие-то) Помню зашёл как-то в Серпухов, а там крит за критом, надоело и вышел. Рядом ещё один Серпухов, иду туда и там уже играю спокойно. Почему так, я не знаю...

Читеры шалят.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Играть нужно,хоть и плохо.А не тупо собрав дроп свалить из битвы.И понимать нужно,что игра на флаги это на флаги а не ДМ.

Всяко было,но людям ,которые дружат с головой,больших проблем не доставляло это все.Я сам до ребаланса играл по нескольку часов в день.Сейчас минут 30-45.Прогресс на лицо))

хм...уорент офицер 3 играл еще до ребаланса по несколько часов??))))....ложитесь спать уважаемый-завтра же в школу идти...)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, kent461 сказал:

хм...уорент офицер 3 играл еще до ребаланса по несколько часов??))))....ложитесь спать уважаемый-завтра же в школу идти...)))

А чего так удивился?Легенда с мульта уорента не может писать разве?

Поделиться сообщением

ну да ..ну да...у нас что ни уорент-то мульт легенды 86 лэвела)))...ага...как же Я  забыл?((

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

ну да ..ну да...у нас что ни уорент-то мульт легенды 86 лэвела)))...ага...как же Я  забыл?((

А кто мне запрещает иметь более 500 мультов??Если ты не в теме,лучше не пиши))

Поделиться сообщением

9 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А кто мне запрещает иметь более 500 мультов??Если ты не в теме,лучше не пиши))

да никто не запрещает-просто засвети свою легенду что бы голословности не было...и всех делов. ждём.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...