Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №235

Kasim

Рекомендованные сообщения

олег не любит тэ дэ эмы

в них может всё испортить нуб

но если он в другой команде

то гуд

Вопрос на ПЯТЬ

Танковстреча

Мистер и Мисс

Как сделать видео

Прощай лето

ВЫЗОВ

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Лайк за СТУЛ С ПИКАМИ, это очень круто что вы можете в юмор предлагаю делать отсылку к мемам каждый раз, например где нибудь на заднем фоне на стенде будет нарисован хованский, или фразочка "читы это игрушка дьявола ежжи" ну хотя бы на худой конец кадр будет сменятся  спиннером который крутится типа видеопереход 

Поделиться сообщением

Жаль что при переходе на HTML5 ничего в игре не изменится. Я надеялся, что лагов меньше станет и танки перестанут заезжать друг на друга. А еще у меня бывает такая ситуация.... когда на точке много танков и все нарят или просто кто то включил ОВ в толпе союзников, сервер не справляется с обработкой информации и игра начинает лагать до такой степени что не возможно включить припас или ОВ. Жму раз пять на шифт и никакой реакции, а когда убивают, лаги отпускают и овердрайв сгорает со звуком но без анимации и летишь на респ с 0% так и не использовав ОВ. Это тоже надеялся что исправит переход.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Жаль что при переходе на HTML5 ничего в игре не изменится. Я надеялся, что лагов меньше станет и танки перестанут заезжать друг на друга. А еще у меня бывает такая ситуация.... когда на точке много танков и все нарят или просто кто то включил ОВ в толпе союзников, сервер не справляется с обработкой информации и игра начинает лагать до такой степени что не возможно включить припас или ОВ. Жму раз пять на шифт и никакой реакции, а когда убивают, лаги отпускают и овердрайв сгорает со звуком но без анимации и летишь на респ с 0% так и не использовав ОВ. Это тоже надеялся что исправит переход.

Будет интересно посмотреть на Онлайн в этом ХТМЛе 5, просто Ореховая гвардия пишет: "Онлайн падает из-за блокировки флеша", а мы пишем: "из-за обновлений"

В итоге мы узнаем кто правы.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Будет интересно посмотреть на Онлайн в этом ХТМЛе 5, просто Ореховая гвардия пишет: "Онлайн падает из-за блокировки флеша", а мы пишем: "из-за обновлений"

В итоге мы узнаем кто правы.

Гляди, вот они делают ММ, расчищают дорогу нубикам, портируются на современную платформу иии запускают мощную рекламную кампанию - как думаешь, куда онлайн поползёт? Только онлайн ещё не гарантия успеха. 

Судя по всему реальные проблемы при наличии поддержки пиара у игры были всего дважды: в 2012-м, плавно перетекая в 2013-й , где проблема доната достигла своего пика, иии в конце 2015-го. Или тогда уже на рекламу забили болт? Ну значит при бешеном онлайне в 2012-м-2013-м годах у игры начались проблемы с донатом, такие дела. 

Поделиться сообщением

Нa ХТМЛ5 будет перенос гaрaжa?:)

Советы от бывaлых не всегдa срaбaтывaют, кaк они рaсскaзывaют, но для тех, кто их не вкл вообще то пойдёт. Эти советы для  тех ,кто нa связе игрaет,( они эти советы и тaк все знaют) в реaльности для одиночных игроков очень трудно тaк игрaть. Улыбнул их 1-ый совет, что овердрaйв нужно вкл, когдa здоровья уже мaло, вкл я тaкой овердрaйв при мaленьком здоровье и тут бaх плюхa от мaгнумa и овердрaйв потрaтил и нa респ улетел. Мой совет, что овердрaйв нужно вкл нa респе, где много игроков с моей комaнды и я сaм нa люстре и ещё  сокомaндникaм люстру дaл.

Про скидки Мaшa что-то врёт, что кaк всегдa 25% нa шaги и 50% нa ускорение. Рaзве не было 50% нa шaги и 75% нa ускорение?

Поделиться сообщением

Фиг ты овер включишь в толпе союзников(в рандоме), им выхлоп свой подтащить лень. Уже и стреляешь в них - никакой реакции, приходится выискивать наиболее скиллового и везти овер к нему. Бывает еще зажмет тебя голодный до звезды нуб, а чтоб кучка подкатила к тебе за овером - эт фантастик, эт не про наше ЦА.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Там же сказали: -Переход на ХТМЛ увеличит возможности улучшать игру)))

Флэш оказывается сдерживает "души прекрасные порывы".

Уж тогда то откроется простор для "улучшений". Хочется понаблюдать, чем все это кончится...

А если серьезно, то как я понимаю, они просто издеваются над взрослой аудиторией. Прикалываются в открытую. Мы им не нужны. Им нужны голдоловы, с 5х голдами, саботажники, паркуристы. Игроки (в моем понимании этого слова), никого не интересуют. Равно как и онлайн никого не заботит вообще, кроме самих игроков. У нас проблемы от низкого онлайна. Битву найти сложнее. А им все-равно...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Yoda-kamikadze сказал:

Фиг ты овер включишь в толпе союзников(в рандоме), им выхлоп свой подтащить лень. Уже и стреляешь в них - никакой реакции, приходится выискивать наиболее скиллового и везти овер к нему. Бывает еще зажмет тебя голодный до звезды нуб, а чтоб кучка подкатила к тебе за овером - эт фантастик, эт не про наше ЦА.

с появлением белой звезды, порой, не покидает ощущение, что часть сокомандников с других локалий планет))...бывало с нулевым хэпэ мимо звезданутого проезжаешь, чуть сбавишь скорость эдак с намёком на высший разум и понимание...

Поделиться сообщением

Ммм,это конечно заманчиво,делится своей наркой,при этом не тратя её.Но я старый игрок,поэтому буду играть как рэмбо.Мне не надо,чтобы мои сокомадники,догонали меня по очкам,ибо,я хочу 1 место.

Зачем,чтобы другие сокомандники,догоняли тебя по очкам,и фонд делился равномерно,чтобы все получили почти поровну,я хочу половину куска,а не кусочек фонда!

Поделиться сообщением

47 минут назад, snaiper47 сказал:

Ммм,это конечно заманчиво,делится своей наркой,при этом не тратя её.Но я старый игрок,поэтому буду играть как рэмбо.Мне не надо,чтобы мои сокомадники,догонали меня по очкам,ибо,я хочу 1 место.

Зачем,чтобы другие сокомандники,догоняли тебя по очкам,и фонд делился равномерно,чтобы все получили почти поровну,я хочу половину куска,а не кусочек фонда!

А зачем тогда идти в командные битвы?   Играй в ДМ.  Или самому туговато, и нужно выползать за счет своей команды, при этом стараясь их же и обокрасть?  

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

А зачем тогда идти в командные битвы?   Играй в ДМ.  Или самому туговато, и нужно выползать за счет своей команды, при этом стараясь их же и обокрасть?  

Я исключительно играю больше ЦТФ.Я не обкрадывю свою команду,я наоборот,пытаюсь тащить бой и зарабатывать больше очков=кристаллов.
Хотя да,на самом деле,я обкрадываю,меня не интересуют остальные игроки.

я ведь,не обязан,каким-то игрокам свою,хоть и бесплатную нару отдавать.
Пускай копят её усердно,как я.Хотя они больше этого не могут,спасибо за это разрабам.

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 21:07, maks200591 сказал:

Там же сказали: -Переход на ХТМЛ увеличит возможности улучшать игру)))

Флэш оказывается сдерживает "души прекрасные порывы".

Уж тогда то откроется простор для "улучшений". Хочется понаблюдать, чем все это кончится...

А если серьезно, то как я понимаю, они просто издеваются над взрослой аудиторией. Прикалываются в открытую. Мы им не нужны. Им нужны голдоловы, с 5х голдами, саботажники, паркуристы. Игроки (в моем понимании этого слова), никого не интересуют. Равно как и онлайн никого не заботит вообще, кроме самих игроков. У нас проблемы от низкого онлайна. Битву найти сложнее. А им все-равно...

при том, что везде позиционируют КОМАНДНУЮ игру, якобы, все делают для того, чтобы сплотить КОМАНДУ и наладить взаимодейсвие, это все ГОВОРЯТ, а ДЕЛАЮТ - все для разобщения игроков команды, голд - яблоко раздора и заданки на сбор дропа

10 часов назад, snaiper47 сказал:

это то, о чем я говорил - нет КОМАНДНОЙ игры, нет, несмотря на все потуги разрабов ее привить

Поделиться сообщением

Вы бы лучше подготовили условия для интересной игры. 

ММ - не интересно.

В бой - не интересно.

Все ваши последние разработки, включая ЕЗ, всё это яма, которую вы сами себе копаете.

Лучше бы придумали такое:

Игрок создаёт битву, как он хочет, вкладывает за создание 10 или 50 крисов в фонд. Кто хочет, смотрит условия боя и либо заходит либо проходит мимо.

Фонд за вход складывается с фондом из битвы и делится после игры по её результатам.

Кто играет - тот и фонд вернёт и "заработает", а кто слинял - тот и "заплатил"за своё невежество...

Поделиться сообщением

Когда введут ММ чтобы я прекратил ЕЗ досрочно? Висит одно на 99999 опыта... Новые на кучу киллов, флагов,голдов не беру уже...

Поделиться сообщением

47 минут назад, stritoviy сказал:

С каждым ВБ комментов все меньше и меньше. Даже на страницу не натянули... :)

Просто видеоблоги неачомные пошли.

Нечего коментировать,посмотрел и забыл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

не знаю где спросить:

LA4Ypgb.png

это праздничные ез или какие? только что выдали

У  меня тоже так было. Потом эти "праздничные" ЕЗ исчезли и ничего не появилось взамен. КМ проигнорировала мой вопрос.

Поделиться сообщением

23 часа назад, HEKAK сказал:

Вы бы лучше подготовили условия для интересной игры. 

Лучше бы придумали такое:

Игрок создаёт битву, как он хочет, вкладывает за создание 10 или 50 крисов в фонд. 

Кто играет - тот и фонд вернёт и "заработает", а кто слинял - тот и "заплатил"за своё невежество...

что то в этом есть, но не 10 а  по 100  кри к примеру , если не стадом 10 -10 ,а 4 на 4 песочек СТФ или т.п. яп попробывал , но кому оно надо ?))))

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

не знаю где спросить:

LA4Ypgb.png

это праздничные ез или какие? только что выдали

хорёк "цыганский" праздничный???))) как справа было но за 6300)))

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2017 в 14:16, snaiper47 сказал:

если ДМ, то да, там и так надо быть первым с огромным отрывом, а если в командных режимах как рэмбо, то можно рэмбить сколько угодно, всю нарку сливать, быть первым, но получить 200 кристаллов из-за слива

Поделиться сообщением

20 минут назад, black33333 сказал:

хорёк "цыганский" праздничный???)))

эт мой. я про боковые. врод сейчас выполняются. а призы дадут?

Поделиться сообщением

сам себе отвуче: кристы дали. норм

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У  меня тоже так было. Потом эти "праздничные" ЕЗ исчезли и ничего не появилось взамен. КМ проигнорировала мой вопрос.

хм. мне сейчас их дали. в общем на кри выполнил и забрал. а нарка....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...