Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, лето 2017

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Решается это элементарно- выпилом сирены и всякого оповещения о выпадении голда, в том числе и метки. Чтобы падал как раньше, рандомно и без предупреждения, на рандомной точке. Кто мимо проезжал- тот и получил.

Жаль, что это доходит только до меня.

Обижаете, коллега. Предлагал это хахатонам раз сто. Или двести.

Но - едва ли. ЦА, состоящая из преимущественно спосиголдов и голдбылов, не поймет. Да и сам геймплей, который так замечательно портит заветный ящик, разрабов давно уже не интересует...

Поделиться сообщением

5 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Ага, я слил 2400 кри на смену заданок, едклюкоторые уже ненавижу ( привези 10 флагов, сделай 250 киллов, сделай 9999 килов. поймай 10 голдов и т.д.) так что можешь себе засчитать эти кри.

А другие не сливали. И я не слил. Наверное тебя под угрозой блока основы заставили, да? 

Акции раньше чётко проходили, без невключенных заданий, скидок и т.д.- это да, уже ржачно даже, когда в очередной раз что-то не работает. 

5 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

.Так что весь последний год здесь супер игра..Продолжай в том же духе, тебе нравится...

Мне то игра нравится, я даже не смог удержаться и вернулся (хотя и уходил по внешним причинам), счас поигрываю помаленьку - всё честно. Однако ты - ты же с друзьями воздухом уже полгода как дышешь?

Однако мы заходим в профиль и что там видим? 13 к опыта за предыдущую неделю и 28 к - за нынешнююO.o

У тебя же всё хреново - 28 к это КАК ВООБЩЕ??? Тебе нравится СТРАДАТЬ? Походу нравится. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

я обалдел .. на моем месте голд выпал.. стою - жду... вижу летит голд.. начинаю активные действия.. вдруг откуда не возьмись появляется читер и в полете.. аки самолет  взял голд и ушел в закат.....потом из игры вышел... голд должен падать без оповещений..  и без указателей на земле... упал рядом  и я допустим подобрал.. в про- битвах  сигнальте скок хотите- а в рандоме зачем? хотя даже ,хотя если сигнала не будет рандомах.. читеры в про- битвы переместятся....

Да, это самый простой способ борьбы с читаками-голдофилами (с). Это самый простой способ не выпиливать спосиголд из игры (на что они, понятно, никогда не решатся). Это шанс срубить косарь для последнего рака в ТО...

(А можно оставить голды только в магазе для донатов, рандомные выпилить :P)

Поделиться сообщением

3 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

какая еще ксюха сан?

Молод ты, видать B|.

Это были времена, когда деревья были большими, небо голубым, а вода в реках прозрачной, аки слеза...

Были свои проблемы, канеш, но расскажи тогда про нынешние ореховые шалости - сомневаюсь, что хоть кто-нибудь поверил бы. Просто сочли бы за маразм...

Поделиться сообщением

7 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Ага, я слил 2400 кри на смену заданок, которые уже ненавижу ( привези 10 флагов, сделай 250 киллов, сделай 9999 килов. поймай 10 голдов и т.д.) так что можешь себе засчитать эти кри. В кои времена игроки сливали кри не играя. чтобы получить удовольствие...Так что весь последний год здесь супер игра..Продолжай в том же духе, тебе нравится...

А зачем? Заданки увеличенные, а призы (не понятно почему, кста) уменьшенные. Слив нары, потеря времени... Я за два дня не сделал ни одной заданки на 250 фрагов, на фиг нужно. 10 флагов или 30 точек - суррогатным способом, если приз не нарный...

Вот давали бы суперзадания отдельно от обычных. Кто хочет - катает. А так резерв на нескольких акках пришлось снимать. Игровые выходные подпортили, но не очень сильно. Ещё есть куда расти...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

А другие не сливали. И я не слил. Наверное тебя под угрозой блока основы заставили, да? 

Акции раньше чётко проходили, без невключенных заданий, скидок и т.д.- это да, уже ржачно даже, когда в очередной раз что-то не работает. 

Мне то игра нравится, я даже не смог удержаться и вернулся (хотя и уходил по внешним причинам), счас поигрываю помаленьку - всё честно. Однако ты - ты же с друзьями воздухом уже полгода как дышеш?

Однако мы заходим в профиль и что там видим? 13 к опыта за предыдущую неделю и 28 к - за нынешнююO.o

У тебя же всё хреново - 28 к это КАК ВООБЩЕ??? Тебе нравится СТРАДАТЬ? Походу нравится. 

Мне все равно страдать иль наслаждаться....

ЕЗ ненужные не выполняю, больше чем 30-40 минут не сижу. Остальное время на природе..И вам побольше киллов набить и стать всемогущим...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Лишь бы в танчиках посидеть, да? xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Лишь бы в танчиках посидеть, да? xD

А кого ты нагибать будешь если все уйдут?

Когда ММ введут я вообще ЕЗ выполнять не буду, значит еще реже играть придется...

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

А кого ты нагибать будешь если все уйдут?

Когда ММ введут я вообще ЕЗ выполнять не буду, значит еще реже играть придется...

Типа ты доблестно исполняешь роль мяса для ногебаторов - поэтому продолжаешь играть.:D

Браво, Хантер, твой подвиг будут помнить потомкиB|

Поделиться сообщением

Пишешь, просишь — все в никуда. Неужели нельзя оградить адекватных танкистов от персонажей с низкой игровой ответственностью? Деструктивное поведение повсеместно: тотальные простои, нередко игнор текстур, боевой чат утопает в брани. Кто-то вообще отслеживает ход (итог) подобных акций?

Выходные с повышенной вероятностью выпадения золотых ящиков напоминают мне праздник города, на котором концерт с салютом заменили щедрой дегустацией горячительных напитков. А дальше, как в песне: «Все сожрали, все допили, всю посуду перебили, а хозяйке дали по зубам».

Зарекаюсь играть в следующие «голды x(?)».

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 14:01, HunterGT_2014 сказал:

ЕЗ ненужные не выполняю, больше чем 30-40 минут не сижу. Остальное время на природе..И вам побольше киллов набить и стать всемогущим...

Ты мне сейчас одного громовода напомнил...

Догадаешься кого - с меня значек)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Типа ты доблестно исполняешь роль мяса для ногебаторов - поэтому продолжаешь играть.:D

Браво, Хантер, твой подвиг будут помнить потомкиB|

Типа тебе помогаю зарабатывать кучи голдов. кри и всего что пожелаешь..давай круглосуточно играй пока игроки есть..Потом многие уйдут вообще...

5 минут назад, WALLE сказал:

Я сказал что ничего покупать не буду с начала 2017 года - не покупаю, сказал что донатить не буду - не доначу. Короч мужик сказал - мужик делает , а вы там держитесь всего хорошего.....

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 15:59, Guard_of_world сказал:

Вы только посмотрите на них. Уже даже не отрицают наличие у них этой болезни. Тяжёлый случай, массовая эпидемия.

Да ладно - по фану  половить можно)

У самого несколько десятков наловлено в профиле...

Поделиться сообщением

Я если голдоловлю в стиле MLMcore с стоячего мульта - ставлю его в ДМ. Не вижу никаких причин этого не делать...

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 16:12, Guard_of_world сказал:

А это уже болезнью пахнет, и тут надо волноваться не об игре, а о реале человека, о состоянии его психики.

Ты не совсем правильно понял.

Если играю на основево время повышенных голдов, стараюсь мульта загнать в ДМ. В итоге - на одном аккаунте просто играю, на другой - альттабаюсь только на время сирены. Что не так?

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 16:16, Guard_of_world сказал:

То есть когда на мульте звучит голдовая сирена- сразу бросаю команду, и бегу ловить ящичег, так?

Если фонд over99999 и счет 95-98 - ясен пень, что играю на победу.Если счет не критический и мы ничем не рискуем - да, бросаю тиму на 20 секунд. 

Имею право на законные 2 минуты паузы.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 16:22, Guard_of_world сказал:

Как называется игра? "Танки онлайн" или "Ловим жёлтенькие ящички онлайн"?

Ну так я имею полноценную игровую сессию на одном аккаунте...

А другой - просто висит, фармит золотишко. И из часа игры я на нем от силы пять-семь минут провожу.

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Блин, а там кто с громоводов то остался?  Лекс что ли?

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если в призе лишь нитрЫ

значит в перми все ладЫ

8001e4P387d2z7Y8.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А это уже болезнью пахнет, и тут надо волноваться не об игре, а о реале человека, о состоянии его психики.

Какой нормальный взрослый человек будет в детской игрушке часами ловить жёлтые коробочки?

Как вариант: колонки на максимум, идешь пинать ваньку, как сирена - махом к компу, и по кругу. В фарминге все средства хороши, как грится.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 16:36, Zloyy_Tanks сказал:

Блин, а там кто с громоводов то остался?  Лекс что ли?

Не.

Имел ввиду здорового и сытого)

В 27.08.2017 в 16:22, Guard_of_world сказал:

А, нет, видимо всё-таки ловим ящички... http://help.tankionline.com/topics/45002-udalenie-opovescheniya-o-sbrose-zolotogo-yaschika/

Кстати, Гвард - это не слухи))

За ссылкой в ЛС

Поделиться сообщением

36 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не. Если голдолов в конце битвы оказался на первых трёх местах. Вот тогда интересненько будет. Отстояться в конце списка ожидая галд не получится)

Тем.кто зачастую оказывается на первых трех местах этот ящик на...не нужен))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не. Если голдолов в конце битвы окодазался на первых трёх местах. Вот тогда интересненько будет. Отстояться в конце списка ожидая галд не получится)

Не пойдут - донья будут чувстовать себя обделенными, несчастными - плак/плак, убегут из игры и т.д. 

Говорю, единственное, что реально - выкидывать все накопившиеся после боя - чтоб уже все могли нормально пободаться, занимаясь во время битвы самой битвой, собственно. 

А выпиливать этот элемент геймплея (а сирена, точка сброса и собственно дружная борьба за оный - вмести таки образуют элемент геймплея), либо делать привилегией кучки тащеров - будет весьма недальновидный коммерчекский ход. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...