Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, лето 2017

Рекомендованные сообщения

Господа админы.. это не скидка товары дороже стали .. возьмем кристалы которые стоят 1199 р

смотрим при двойной карте 240 тыс кри цена =1199р логично подсчитать что 120 тыс кри будет стоить =599 руб

теперь смотрим эту "акцию" 120 тыс кри стоит=839 руб,теперь сравните 599 руб с двойной картой в обычный день, и 839 руб =при "акции" выводы делайте сами..

Поделиться сообщением

2 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

Господа админы.. это не скидка товары дороже стали .. возьмем кристалы которые стоят 1199 р

смотрим при двойной карте 240 тыс кри цена =1199р логично подсчитать что 120 тыс кри будет стоить =599 руб

теперь смотрим эту "акцию" 120 тыс кри стоит=839 руб сравните 599 руб с двойной картой в обычный день и 839 руб =при "акции"

Какая-то странная логика.. Акция - это просто скидка 30% на покупку кри в магазине..

ДК - это +100% к покупке, т.е. самое выгодное предложение которое только возможно получить, ни одна акция и рядом не стоит, разве что скидка в 50% может сравниться. (это то, что ты пытался описать в своём сообщении, но непонятно почему ты сравниваешь 30% и 50%, логики я тут не вижу)

Например у меня сегодня утром ещё сохранялась вчерашняя ДК и за те же 240к кри ценник был 839.3 руб.

Любая акция на покупку именно кристаллов выгодна исключительно с ДК, без неё и покупать не стоит, проще и дешевле дождаться ДК.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Какая-то странная логика.. Акция - это просто скидка 30% на покупку кри в магазине..

ДК - это +100% к покупке, т.е. самое выгодное предложение которое только возможно получить, ни одна акция и рядом не стоит, разве что скидка в 50% может сравниться. (это то, что ты пытался описать в своём сообщении, но непонятно почему ты сравниваешь 30% и 50%, логики я тут не вижу)

Например у меня сегодня утром ещё сохранялась вчерашняя ДК и за те же 240к кри ценник был 839.3 руб.

Любая акция на покупку именно кристаллов выгодна исключительно с ДК, без неё и покупать не стоит, проще и дешевле дождаться ДК.

на всех 4 аках у меня нет дк- не впаривай мне то что я у себя вижу- так что у меня стоимость 120 тыщ крис=839 руб.. да и если бы ДК бы была.. не купИЛ бы все равно изза ММ

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Только что, opex-pakoBoD сказал:

на всех 4 аках у меня нет дк- не впаривай мне то что я у себя вижу- так что у меня стоимость 120 тыщ крис=839 руб.. да и если бы ДК бы была.. не куплл бы все равно изза ММ

На основе ДК у меня не выпало сегодня, наверно из-за того, что как уже написал была вчера.. А вот на первом же мульте, на который зашёл - есть.

9803234.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

На основе ДК у меня не выпало сегодня, наверно из-за того, что как уже написал была вчера.. А вот на первом же мульте, на который зашёл - есть.

я повторю тебе что уменя нет ДК НА 4 акках.. не нужно тут свои рисунки выставлять я прекрасно знаю что такое дк..но у меня нет..и все 

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сложные-это на 250 киллов,10 флагов и 30 точек.Остальные-обычные.

Дали сегодня мульту на 10 флагов задание. 6 с чем то тыс кри за выполнение.

Во первых приз очень маленький. Вдвое меньше, чем должен быть. Кому такой праздник? Ты притащи эти 10 флагов попробуй... Попотеть пришлось, нары потратить...

А самое удивительное в другом. Флаги мне не засчитали почему то. Возил в обычных битвах. На разных картах. (ПРО на том акке даже нет). Когда 10й довез, ничего не появилось там, где отметка о выполнении должна появляться. Заглянул в задания... там значится цифра 0 НОЛЬ!!!

Дело было утром, в чат не заглянул как то. Там многие ругались, но это я потом увидал.

Кто придумал НОВОСТИ впереди ЧАТА впихивать?!!! Я их все-равно не читаю, как то не интересуют они. Чат куда интереснее... И информативнее.

Почему в новостях не написали, что задания на флаги выполняться не будут??!! Я проверил!!! Не было такой новости!

Объяснит мне кто-нибудь, что мне теперь делать??? Задание я выполнил, но его почему то не засчитали. (Утром времени не было написать, торопился).

И вечером времени играть сегодня нет. Что делать???

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

тиы в про режиме довез чтоли?- там любые задания уже давно не делаются а только в рандоме сможешь..

Поделиться сообщением

я повторю тебе что уменя нет ДК НА 4 акках.. не нужно тут свои рисунки выставлять я прекрасно знаю что такое дк..но у меня нет..и все 

Ну а в чём тогда твоя претензия? Где товары стали дороже? Стоимость от "обычной" отличается на 30%, всё как и зявлено.

Причём тут ДК и акция, если это совершенно разные явления? При этом акции могут наложиться и выдать более выгодное предложение.

Тебя никто не гонит оплачивать по той стоимости, которая тебя не устраивает, нет ДК - не повезло и акция для тебя не такая уж и выгодная стала..

Да и вообще странно, если человек "покупать не собирается" но всячески ищет какой-то подвох, чтоб хоть до чего-то докопаться..

Самое неприятное в этой акции - голды х5, ибо здравствуйте читеры и ждуны во всех боях.. фонды х1.5 и те были бы лучше ИМХО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну а в чём тогда твоя претензия? Где товары стали дороже? Стоимость от "обычной" отличается на 30%, всё как и зявлено.

Причём тут ДК и акция, если это совершенно разные явления? При этом акции могут наложиться и выдать более выгодное предложение.

Тебя никто не гонит оплачивать по той стоимости, которая тебя не устраивает, нет ДК - не повезло и акция для тебя не такая уж и выгодная стала..

Да и вообще странно, если человек "покупать не собирается" но всячески ищет какой-то подвох, чтоб хоть до чего-то докопаться..

Самое неприятное в этой акции - голды х5, ибо здравствуйте читеры и ждуны во всех боях.. фонды х1.5 и те были бы лучше ИМХО

еще раз повторяю- дороже без дк у меня нет дк- значит мне дороже- понял? и да точно не собираюсь я покупать у них просто сказал про их подвох- некоторые незнают

Поделиться сообщением

1 час назад, opex-pakoBoD сказал:

тиы в про режиме довез чтоли?- там любые задания уже давно не делаются а только в рандоме сможешь..

Ты читать научись.

Поделиться сообщением

прочел. а что так? что с флагами? почему не засчитали?

Поделиться сообщением

7 часов назад, EVS_mult5 сказал:

И, кстати, не нашел тему, посвященную видеоблогу.

Только на ю-тьбе можно.

есть она — одна страничка

Поделиться сообщением

Ну тогда я не знаю... Я там все написал. Ты просто не прочитал. Попробуй по слогам читать. -"на том ак ке ПРО нет во об ще".

Поделиться сообщением

еще раз повторяю- дороже без дк у меня нет дк- значит мне дороже- понял? и да точно не собираюсь я покупать у них просто сказал про их подвох- некоторые незнают

Только что, DeviL74 сказал:

Я тебе уже ответил на это.. Читай внимательно.. Подвоха тут никакого нет..

А в остальном: "Спасибо, Кэп!", а то без тебя то не знали и считать не умели люди..

Поделиться сообщением

прочел. а что так? что с флагами? почему не засчитали?

Что-то пошло не так. Праздничные задания ни у кого не засчитывались. Потом поправили и сделали рестарт.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Я тебе уже ответил на это.. Читай внимательно.. Подвоха тут никакого нет..

А в остальном: "Спасибо, Кэп!", а то без тебя то не знали и считать не умели люди..

повторюсь 120 тыс кри =839 руб-с " редкими акциями"

120 тыс кри=599 руб  в обычный день с ДК

Поделиться сообщением

повторюсь 120 тыс кри =839 руб-с " редкими акциями"

120 тыс кри=599 руб  в обычный день с ДК

240 тыс кри = 839 руб. - "редкая акция" + ДК.. А теперь перечитай предыдущие сообщения ещё раз 10, может поймёшь..

Без ДК тут кри и не покупают.. даже на акции.. Ибо все знают что ДК выгодней любой акции, "Спасибо, Кэп!" ещё разок :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Что-то пошло не так. Праздничные задания ни у кого не засчитывались. Потом поправили и сделали рестарт.

А если "потом" меня не устраивает? Я потратил нару,  человекочасы (это термин разработчиков). Мне что от того, что у них не сработало что то?

Нет у меня ни времени ни желания переделывать то, что уже сделал.

Я и задал вопрос. Что мне делать???

Поделиться сообщением

А теперь перечитай240 тыс кри = 839 руб. - "редкая акция" + ДК. предыдущие сообщения ещё раз 10, может поймёшь..- ДК не все получили.. я пишу для тех кто  получил эти "РЕДКИЕ АКЦИИ"  без ДК... им выходят дороже.. поэтому если у кого не выпала дк.. не нужно покупать кристаллы..

Поделиться сообщением

А теперь перечитай240 тыс кри = 839 руб. - "редкая акция" + ДК. предыдущие сообщения ещё раз 10, может поймёшь..- ДК не все получили.. я пишу для тех кто  получил эти "РЕДКИЕ АКЦИИ"  без ДК... им выходят дороже.. поэтому если у кого не выпала дк.. не нужно покупать кристаллы..

Так я тебе и говорю: "Спасибо, Капитан Очевидность!" - если ты не понял :D

И без твоих "умных" подсказок все прекрасно знают, что скидка - это просто скидка и ДК выгодней любой :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

А если "потом" меня не устраивает? Я потратил нару,  человекочасы (это термин разработчиков). Мне что от того, что у них не сработало что то?

Нет у меня ни времени ни желания переделывать то, что уже сделал.

Я и задал вопрос. Что мне делать???

С заданиями все сложнее, пропустил день - неделю потерял.  Но там же их 3 штуки, можно другое сделать (если там не супер-задание).  В предвкушении праздника вчера выполнил все 3, а забрал только одно, чтобы в выходные подарков к празднику не получить. ))  Скилл! ))

А вопрос - "Что делать?"  задают не одну сотню лет.  Обещали посмотреть статистику и может  быть...  Но, скорее всего, ничего не будет. Наверняка не так много народу пострадало, время то раннее, пика онлайна еще не было.

Поделиться сообщением

Так я тебе и говорю: "Спасибо, Капитан Очевидность!" - если ты не понял :D

И без твоих "умных" подсказок все прекрасно знают, что скидка - это просто скидка и ДК выгодней любой :D

так надо разрабам сделать так чтобы эта """"праздничная акция"""" была выгоднее чем ДК-  в обычный день..

Поделиться сообщением

В воскресенье будут скидки на все 30%. А к комплектам будет скидка(например: комплект "Хулиган" там смока и хорнет, так вот на них будет действовать скидка)?

Поделиться сообщением

26 минут назад, bob1919 сказал:

В воскресенье будут скидки на все 30%. А к комплектам будет скидка(например: комплект "Хулиган" там смока и хорнет, так вот на них будет действовать скидка)?

Нет, список обновлений #449:

Цитата

Скидки теперь не применяются к комплектам товаров, продающимся в Гараже.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Energy сказал:

18 минут назад, Energy сказал:

Скидки теперь не применяются к комплектам товаров, продающимся в Гараже

тогда вообще зачем акции  предлагаете? вы везде все болты закрутили..сами играть будете? да пожалуйста нам не жалко! особенно с вводом ММ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...