Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, лето 2017

Рекомендованные сообщения

итог. один!  скоро видимо из-за ваших действий- придется удалять ваше приложение из компа--- так как оно тянет очень много денег...

Поделиться сообщением

Стоп, вы хотите сказать, что у меня разорвется цепь если я сегодня не выполню ваше чёртово задание на одном из мультов выпало изи 10 флагов на другом 250 врагов, учитывая, что я ненавижу дм...

Вообще смотрю игра в еврейскую скатывается... 30 дд и 19 мин за 250 киллов-это по-вашему удвоенный приз?

Изменено пользователем di_26

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Что-то пошло не так. Праздничные задания ни у кого не засчитывались. Потом поправили и сделали рестарт.

А это все время так теперь. Вспоминаю акции в 2014,2015 году- это было весело и никто не обижался если что не так. А сейчас сплошное отсутствие удовольствия, все на диках, ловят только голды , на игру забили. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Товарищи Be4Ho.3Jlou и Evo раскидали мультов по битвам, и когда там звучит сирена, они ВНЕЗАПНО появляются, и чаще всего именно они и берут. Немаловажную роль тут играет Диктатор и чит на игнор танков. 

Спасибо за выходные, замечательные. Очередное обострение у больных голдофилией.

Никакое МММ не исправит голдофилию, т.к. одни будут пытаться играть, а другие только поймать голд. " Кто не играет, тот ловит голд"  

Поделиться сообщением

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Решается это элементарно- выпилом сирены и всякого оповещения о выпадении голда, в том числе и метки. Чтобы падал как раньше, рандомно и без предупреждения, на рандомной точке. Кто мимо проезжал- тот и получил.

Жаль, что это доходит только до меня.

Я неоднократно замечаю, что голды падают не просто так, а как бы под конкретного игрока. Перед голдом он появляется в игре ( или стоит в стороне), а после взятия голда  выходит или опять стоит в сторонке. Голды превратились в наживку для всех, но поймает его всегда конкретный игрок. Так что никакой правды здесь нет. Нормальная игра - вообще без голдов, кому надо - пусть донатит...

Поделиться сообщением

Напоминаем, что сейчас абсолютно все краски в Гараже доступны для покупки с самого начала игры. Не упустите возможность прикупить стильную обновку для вашего танка со скидкой!

Дак вот почеу гараж стал дольше грузится. Ну молодцы че...

Уберите к черту вашы некому ненужные уже краски...

Поделиться сообщением

4 часа назад, alseadoor сказал:

у дебилов, как правило, не бывает детей.

шестой на подходе

Поделиться сообщением

Первый день праздника. Повстречал 2 читеров прыгунов, слил пару боев из за голда. Все как обычно, но чаще в 5 раз

Поделиться сообщением

я обалдел .. на моем месте голд выпал.. стою - жду... вижу летит голд.. начинаю активные действия.. вдруг откуда не возьмись появляется читер и в полете.. аки самолет  взял голд и ушел в закат.....потом из игры вышел... голд должен падать без оповещений..  и без указателей на земле... упал рядом  и я допустим подобрал.. в про- битвах  сигнальте скок хотите- а в рандоме зачем? хотя даже ,хотя если сигнала не будет рандомах.. читеры в про- битвы переместятся....

Поделиться сообщением

4 часа назад, sasisa17 сказал:

Уберите к черту вашы некому ненужные уже краски.

давно пора..

Поделиться сообщением

10 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

А это все время так теперь. Вспоминаю акции в 2014,2015 году- это было весело и никто не обижался если что не так. А сейчас сплошное отсутствие удовольствия, все на диках, ловят только голды , на игру забили. 

Такое же нытьё, как и сейчас - то скидки малы, то фонды кривы, то ещё какая холера. Помню, как Ксюша Сан ещё обижалась, когда ей темы дизали. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Energy сказал:

а то иканомика рухнет ?(((

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Решаеолдикится это элементарно- выпилом сирены и всякого оповещения о выпадении голда, в том числе и метки. Чтобы падал как раньше, рандомно и без предупреждения, на рандомной точке. Кто мимо проезжал- тот и получил.

Ты что такой квестище для нубятишек выпилить, эээ....  

В принципе можно все, набравшиеся за битву голдики разыгрывать после окончания боя - этакая нубо-пятиминутка, всё накопившееся одновременно скинуть в несколько точек- и пущай народ спокойно разбирает подарочки.  А битва своим чередом идёт,  никто не отвлекается.

Поделиться сообщением

12 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

итог. один!  скоро видимо из-за ваших действий- придется удалять ваше приложение из компа--- так как оно тянет очень много денег...

за "это" платить ? что с вами ? :(

Поделиться сообщением

10 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Я неоднократно замечаю, что голды падают не просто так, а как бы под конкретного игрока. Перед голдом он появляется в игре ( или стоит в стороне), а после взятия голда  выходит или опять стоит в сторонке. Голды превратились в наживку для всех, но поймает его всегда конкретный игрок. Так что никакой правды здесь нет. 

Скандалы, интриги, расследования....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Такое же нытьё, как и сейчас - то скидки малы, то фонды кривы, то ещё какая холера. Помню, как Ксюша Сан ещё обижалась, когда ей темы дизали. 

какая еще ксюха сан?

3 минуты назад, black33333 сказал:

за "это" платить ? что с вами ? :(

ээ.. я не понял вопроса

Поделиться сообщением

56 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

какая еще ксюха сан?

Бывший маркетолог танков. По совместительству автор всех.акционных тем в 2014-м году. 

А вообще - любимица публики, чё уж там. (Ну ещё бы - после того обращение на камеру в 2010-м году с призывом голосовать за премию рунета :D)

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Решается это элементарно- выпилом сирены и всякого оповещения о выпадении голда, в том числе и метки. Чтобы падал как раньше, рандомно и без предупреждения, на рандомной точке. Кто мимо проезжал- тот и получил.

:D ты ЦА игры видел (  на встречах), ещё какие вопросы, удивляюсь почему пунктиром путь к голду и припасам не рисуют до сих пор .

Поделиться сообщением

22 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Голды падают, как заявлено, в пять раз чаще. Исключительных лагов на серверах тоже не наблюдается

просто наблюдателя разбудите 

Поделиться сообщением

21 час назад, KOPOBA-My-My сказал:

Министрация опять решила сделать подарок "изюминкам игры" Лаги Онлайн -  читерам.)))

Ну не могут они ничего сделать ни с лагами ни с читаками , н е м о г у т, но не признаются никогда, тырнет у вас не тот и железо и вы все не те !

Поделиться сообщением

14 часа назад, di_26 сказал:

Стоп, вы хотите сказать, что у меня разорвется цепь если я сегодня не выполню ваше чёртово задание на одном из мультов выпало изи 10 флагов на другом 250 врагов, учитывая, что я ненавижу дм...

Вообще смотрю игра в еврейскую скатывается... 30 дд и 19 мин за 250 киллов-это по-вашему удвоенный приз?

если в призе лишь нитрЫ

значит в перми все ладЫ

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ага, я слил 2400 кри на смену заданок, которые уже ненавижу ( привези 10 флагов, сделай 250 киллов, сделай 9999 килов. поймай 10 голдов и т.д.) так что можешь себе засчитать эти кри. В кои времена игроки сливали кри не играя. чтобы получить удовольствие...Так что весь последний год здесь супер игра..Продолжай в том же духе, тебе нравится...

3 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Бывший маркетолог танков. По совместительству автор всех.акционных тем в 2014-м году. 

А вообще - любимица публики, чё уж там. (Ну ещё бы - после того обращение на камеру в 2010-м году с призывом голосовать за премию рунета :D)

Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...