Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый форумный раздел «Конкурсы»

Рекомендованные сообщения

Contest_forum.jpg

Танкисты!

Мы открыли новый раздел на форуме — «Конкурсы».

Теперь на форуме будут постоянно проводиться различные ивенты — творческие конкурсы, тематические битвы и многое другое!

В призах — промокоды, кристаллы, золотые ящики, а также премиум-аккаунты.

Заходите в новый раздел и смотрите, что мы для вас подготовили.

Сегодня, в 21:00 МСК 22 августа, мы запускаем первый конкурс под названием «Битва ХорнетСтрайкеров». Условия конкурса вы можете найти здесь.

Приходите и участвуйте!

Поделиться сообщением

Ерунда все эти ваши конкурсы- ни разу не побеждал (но правда и не участвовал) ;)  В добрый путь

Поделиться сообщением

49 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Ерунда все эти ваши конкурсы- ни разу не побеждал (но правда и не участвовал) ;)  В добрый путь

А почему бы и нет)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

А почему бы и нет)

Ну нет так нет :)  смайлик- сам за себя говорил - я обоими руками за  для детишек самое то, вона сколько ответов накидали, а конкурс еще не начался, у самой, Ксюша , поди тоже пострелята есть?

Поделиться сообщением

25 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Ну нет так нет :)  смайлик- сам за себя говорил - я обоими руками за  для детишек самое то, вона сколько ответов накидали, а конкурс еще не начался, у самой, Ксюша , поди тоже пострелята есть?

Вообще, я имела ввиду Ваше участие в конкурсах))

Поделиться сообщением

Александра? Люди в шапках? Вы чего? Как так то .... Где? Где лучший конкурс всех времен и народов? Где бессмысленный и беспощадный "СПАСИ ГОЛД"?!

З.Ы. .... усе .... капец ..... пропала игруха .... конкурсы без "спаси голд" .... куда катиться мир?  

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Может, по такому случаю, уберёте эти конкурсы из коммуникатора? Когда не включи его- спасиголд, найдимина, гонки и т.п. Коммуникатор полезная штука, если получать в нём только новости об обновлениях и акциях в игре, но вот рекламу этих конкурсов я иначе как спамом не называю, мне это не интересно. Если и не убирать полностью, то хотя бы возможность отказываться от рассылки этого в настройках.

По мне, так на закладке  "новости" красной галочки достаточно.  Нужно - прочел, не нужно - проигнорировал.  Рамки в течении дня  утомляет убирать. Причем часто с  одного и того же.  А алерт при входе не особо мешает, он одноразовый. ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...