Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

При самоуничтожении вы теряете 5 очков, а ваша команда — 1 фраг;

Выгоднее уничтожать противника как минимум вдвоём;

Начисление очков за уничтожение вражеских танков: если в уничтожении танка приняли участие два и более игроков, то они поделят между собой 15 очков опыта пропорционально нанесённому урону, а в фонд битвы будет добавлено на 50% больше кристаллов. При распределении учитывается только тот урон, который был нанесён по танку в течение последних 10 секунд. Если за последние 10 секунд никто не наносил урон по танку, то добивший получит 10 очков, как будто уничтожал его в одиночку;

...из вики

Очень не люблю эту фичу.

Поделиться сообщением

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, Am6 сказал:

Очень не люблю эту фичу.

мне эта хрень с 10-ю секундами видится несправедливой и неоправданной с позиции логики

Поделиться сообщением

1 minute ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

мне эта хрень с 10-ю секундами видится несправедливой и неоправданной с позиции логики

Логика - наука о том, как есть. Если оно есть, значит логично. А вот то что оно совсем неправильно, это да. Если нанёс урон, то вклад по-любому внёс и очки дать надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Только что, Am6 сказал:

Логика - наука о том, как есть. Если оно есть, значит логично. А вот то что оно совсем неправильно, это да. Если нанёс урон, то вклад по-любому внёс и очки дать надо.

из за этого даже в тдм нельзя с точьностью опредялить кто кручне

Поделиться сообщением

7 минут назад, Am6 сказал:

если б не наплёл отсебятину о логике, я б тя лайкнул)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, diana903 сказал:

до ребаланса играл?

До ребаранса у меня было звание мл. лейтенант и накопленые как бы под новогоднюю скидку кри на покупку шафта м3,

который как раз с этого звания и открывался, а мамонт м3 у меня уже был. (топ вооружение для того времени).

Естественно, после такого обломайзера, мне ничего другого не оставалось кроме покупки звания, чтобы открыть

доступ к м3. Да, я получил звание бригадир в гараже.

6e01c84be8badca9e3e78cb9ae544890.jpg

Вобще это уже никакой не анализ профиля, если я сам про себя рассказываю не понимающим в профилях,

только делающим вид, что там разбираются. Мне же было интересно, что там можно увидеть, не зная кто

это на самом деле, а оказывается фигня. :(

Поделиться сообщением

14 часа назад, Abuditalinaet сказал:

До ребаранса у меня было звание мл. лейтенант и накопленые как бы под новогоднюю скидку кри на покупку шафта м3,

который как раз с этого звания и открывался, а мамонт м3 у меня уже был. (топ вооружение для того времени).

Естественно, после такого обломайзера, мне ничего другого не оставалось кроме покупки звания, чтобы открыть

доступ к м3. Да, я получил звание бригадир в гараже.

6e01c84be8badca9e3e78cb9ae544890.jpg

Вобще это уже никакой не анализ профиля, если я сам про себя рассказываю не понимающим в профилях,

только делающим вид, что там разбираются. Мне же было интересно, что там можно увидеть, не зная кто

это на самом деле, а оказывается фигня. :(

я разбираюсь в профиле я не знаю что это за режим такой где 1 месту дают кри в 3 раза больше опыта .

смотри в стф тима получает при победе в сухую 80%, ну а 1 место получит максимум в 2 раза больше кри, а в дм никак и в 2 раза, что бы получать опыта в 3 раза меньше надо что бы ливали противники постоянно и союзники тоже или играть до ребаланса. ещё можно ловить голды но ты их не ловишь, и последние 2 недели у тебя опыта больше. я не знаю засчитываются ли фонды хN потому мне остаётся предположить что на ЕЗ или всяких множителях ты это получил

15 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Логика

мысля ты понимаешь что-то, то чего нету, ты о нём не могу думать, ибо думая, оно становится в твоей голове. логика также может юзаться как "ход мыслей" и тут ты тоже не прав ибо придумать сделать 10 сек это есть ход мыслей

Поделиться сообщением

1 час назад, kaki_dog сказал:

я разбираюсь в профиле я не знаю что это за режим такой где 1 месту дают кри в 3 раза больше опыта .

Повышает знания  в 16 раз больше заработанных кристаллов, чем опыта.

Поделиться сообщением

ну про крисодроп я забыл просто

25 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Повышает знания  в 16 раз больше заработанных кристаллов, чем опыта.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kaki_dog сказал:

ну про крисодроп я забыл просто

А всему причиной что? - ребаланс! с чудными провалами между грейдами некоторых корпусов + фул МПК.

До ребаланса собирать по 100k в месяц (10k старыми) для сержантика, лезущего в DM к лейтенантам - майорам,

где больше фонды, не светило ну никак.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А всему причиной что? - ребаланс! с чудными провалами между грейдами некоторых корпусов + фул МПК.

До ребаланса собирать по 100k в месяц (10k старыми) для сержантика, лезущего в DM к лейтенантам - майорам,

где больше фонды, не светило ну никак.

красава чо())

Поделиться сообщением

3 hours ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

отсебятина - то, что от рассказчика её. если я сказал что-то про логику от себя, не значит, что я не прав.

Поделиться сообщением

13 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

При самоуничтожении вы теряете 5 очков, а ваша команда — 1 фраг;

Враньё

Поделиться сообщением

1 час назад, Am6 сказал:

Каждый раз, играя в ТДМ и падая в минус это наблюдаю))).

А я вот нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А я вот нет.

У тебя звания выше и нубы менее нубские, потому фраги летят часто и ты не замечаешь.

Поделиться сообщением

Зашла  тремя акками на пустую карту, проверила:

1) За самоуничтожение фраг минусуется как из личного счёта, так и из командного ( что логично)

2) Если добивает другой через 10 секунд, то  опыт не начисляется первоначально наносившему урон.

Вики не врёт.

Поделиться сообщением

2 hours ago, B.u.JI.K.A said:

Зашла, проверила

Спасибо.

Кстати, отдельного внимания заслуживает 2х2 и 1х1 в формате (Любом, ПушкаКорпус для всех). Там частенько нужно нажимать делит и у всех на карте У/П ниже 0.5))).

Поделиться сообщением

9 hours ago, B.u.JI.K.A said:

2) Если добивает другой через 10 секунд, то  опыт не начисляется первоначально наносившему урон.

Вики не врёт.

А-за-за! Что за дела такие. Тактика надомаживания противника оставит тебя без трусов очков!!! Когда это ввели?

Поделиться сообщением

Посему в стф нужно играть конфой. Тогда имеет значение вклад в победу, а не таб. Когда, к примеру на стадионе, кто-то ценой нары и огромным  усилиям держит соперника на респах, а левые хорьки, тратя ток нитру и наматывают круги на доставке, набирая в 2-3 раза больше очей, отобразит ли таб реальную картину.

Ну и касательно лимита в 10 сек, тоже не совсем справедливо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

Посему в стф нужно играть конфой. Тогда имеет значение вклад в победу, а не таб. Когда, к примеру на стадионе, кто-то ценой нары и огромным  усилиям держит соперника на респах, а левые хорьки, тратя ток нитру и наматывают круги на доставке, набирая в 2-3 раза больше очей, отобразит ли таб реальную картину.

Ну и касательно лимита в 10 сек, тоже не совсем справедливо.

Посему в CTF вообще глупо играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...