Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

Часто сталкиваюсь с тем, что при поступлении заявки в друзья или при поступлении заявки в клан нового потенциального участника, нужно только имея его  никнейм определить - брать его или в клан или добавлять ли его в друзья или нет. Думаю, не я один такой.

Регулярно сталкиваюсь с тем, что многие не понимают на какие параметры в профиле имеет смысл обращать внимание, а какие менее важны. Предлагаю обсудить и дополнить информацию взаимными знаниями. Может и разработчики что-то подскажут т.к. далеко не вся статистика является логичной и понятной.

Берем стандартную ситуацию: новый игрок хочет добавится к вам в друзья. Мы заходим  и смотрим на его профиль.

На какие данные стоит обратить внимание? Расскажу как это делаю я, поправьте или подскажите где я не прав по вашему мнению.

Описываю умеренно подробно, в реале же на просмотр всех параметров у меня уходит всего лишь несколько секунд.

Для начала я смотрю в совокупности несколько параметров.

Звание  + заработанные кристаллы + донат/не донат + УП + Число использованных расходников+ частота посещения ТО последние 2 недели

1) ЗВАНИЕ.  Чем выше звание - тем больше  опыта у человека, тем он больше играет, тем больше крисов он заработал, тем лучше у него вооружение. Легенда 1 и легенда 10 отличаются оооочень сильно. У Легенды 1 может и не быть М4, а у Легенды 10 наверняка не одно М4 вооружение. Для не легенд - лишь бы разница была не больше чем +-2(максимум +-4) звания от твоего.

2)  Число заработанных в боях кристаллов. Параметр, незаслуженно не учитываемый многими, а зря - он намного более важен чем тот же УП. Для каждого звания он свой.Чем больше заработанных кристаллов - тем лучше будет гараж.

3) Донат/не донат.  Если в профиле имеются донатские краски, - значит человек донатит,  следовательно скорее всего может себе позволить максимально хорошее вооружение на своем звании.

4) УП. УП это не показатель  скилла, но высокий УП в подавляющих случаях(кроме изеводов) лучше чем низкий. Более подробно ниже.

5) Число использованных расходников.  Если их много - это в общем случае лучше, чем мало. Больше чем 20 000 расходников на каждый  1 000 000 опыта это уже отлично.

6) Частота посещения ТО последние 2 недели. И общее время пребывания в ТО. Чем больше - тем лучше.

7) Рейтинг эффективности среди танкистов. Тоже, чем больше - тем лучше.

Немного подробнее чуть позже напишу.

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

===================  ЗВАНИЕ=======================================================================================

Особо добавить нечего. Надо смотреть соизмеримость всех параметров относительно набранного опыта(= звания).

=================== Число заработанных в боях кристаллов ==============================================================

Тут тоже все просто, поясню на примере. Если Вы на звании 3 красных звезды и у вас заработано 800 000 кристаллов, а к вам просится друг в звании 3-х ромбов, и у него заработано 700 000 кристаллов, то его смело можно принимать в друзья, несмотря на разницу в 4-5 званий, ведь наверняка у него хорошее вооружение. А если у него заработано 150 000 кри, и он не донат, да еще и УП ниже 1 - смело можно удалять. На примере, надеюсь, понятно.

=================== Донат или не донат ==============================================================================

Опять, как и в случае с УП и заработанными кри, определение что человек донат не делает его однозначно скилловым опытным игроком, но вероятность того что у этого человека наиболее мощное, доступное ему по званию, вооружение с МПК - очень высокая. Так что если он Донат, то это дополнительный плюс в общую оценку профиля друга.

100% выяснить донатил человек или нет способа нет, но есть косвенные признаки, указывающие на это. Вот некоторые из них.

- Если добавляющийся к вам имеет премиум аккаунт(звание в красном обрамлении) и через 3 часа премиум не исчез - он донат, покупает ПРО абонемент. Спец. акции когда у многих премиум акк в расчет не берём.

- В списке красок присутствует одна или несколько красок, входившие в спецпредложения или продающиеся в данный момент в гараже только за донат.

- Кол-во использованных ДД в час больше 20 - либо старые запасы, либо покупает нару. Особенно обратить внимание на аптеки - если их "съедено" столько же сколько и ДД-шек, - значит человек нарит не жалея аптек, значит вероятнее всего он покупает нару.

- Количество сброшенных золотых ящиков очень больше (напр 200 для легенды это точно большое кол-во, а для 1го уорррента и 20 штук тоже очень большое значение). Значит возможно он их покупает.

=================== УП ============================================================================================

УП. Очень многие гонятся за этим УП, считают его наиважнейшим показателем. Зря. УП это не показатель  скилла. Но, человек с высоким УП более вероятнее будет грамотным игроком, чем тот у кого низкое значение УП. УП существенно ниже еденицы(0,8 и ниже) - повод повнимательнее  пристально присмотреться к профилю игрока. Высокий УП это скорее плюс, чем минус. Например, для легенд это 1,5 и выше, для ромбов-красных и желтых звезд это выше 2,0 Если у легенды УП 2,0 или еще выше это весьма хорошо,  но над осмотреть за счет чего оно достигнуто(безбожной нарке или кемперской игре), ибо чудес не бывает )).  Одновременно и параллельно с просмотром УП надо обратить внимание еще на наиболее часто используемое вооружение игрока. 

- Если он часто играет ХРВР(основное вооружение это реля, хорнет или васп и 0-ая защита) и у него УП даже 1,5 - это  очень хороший игрок хрвр, если уп 0,6 - очень плохой игрок )))

- Если УП 1,0 или ниже, а основное вооружение игрока - изида, это ничего не значит, возможно игрок  хороший изевод и в атаку не ездит. Тут только личные наблюдения помогут.

-  Если "число использованных расходников" десятки тысяч, и параметр ДД/час = 10 и выше, но УП при этом не сильно выше еденицы - скорее всего этот плохой игрок, то есть он нарит и нара у него есть, но делает это не эффективно. Изеводов это снова не касается.

- Если игрок - шафтовод, и у него УП менее 1,5, то скорее всего это плохой шафтовод, либо он умеет играть шавтом навскидку(тогда у него должны быть основные используемые легкие корпуса). Но скорее всего он нуб )) Если шавтовод с уп выше 2,5 то это хороший будет игрок.

Может еще что-то из собственных наблюдений добавите про УП?

=================== Число использованных расходников  ===============================================================

Уже упоминал это в контектсе просмотра УП и Донат/не донат.

Если у игрока основное вооружение хрвр или хжвж - то этот параметр вообще не важен. В остальных случаях он косвенно показывает на то как много нарит игрок в обычных битвах. И тут чем больше - тем лучше. Т.к. много нарящий игрок точно приносит пользу всей команде.

=================== Частота посещения и набранный опыт за 2 недели ===================================================

В профиле показываются "Места в текущих рейтингах". В поле ЗНАЧЕНИЕ показано сколько опыта и сколько кристаллов игрок набрал за текущую неделю. А рядом сколько он набрал опыта и заработал крисов за прошлую неделю. Если у него и там и тут около 0 или 1000 какая-нибудь, значит игрок почти не играет, может заходит только чтобы цепочки ЕЗ не прервать. А если у него по 30 000 красуется, - значит игрок играет весьма активно.

=================== Рейтинг эффективности среди танкистов ===========================================================

Рейтинг эффективности среди танкистов. Без понятие на чем он строится, на каких параметрах, но, также как и УП он косвенно свидетельствует о скилле игрока.

Игрок с более высоким показанием рейтинга будет с большей вероятностью играть лучше, чем игрок с низким рейтингом. НО ЭТО НЕ АКСИОМА!!! Есть игроки с невысоким показанием рейтинга, а играют как боги ))) Так что подытожу:  низкий рейтинг - повод присмотреться более внимательно к другим параметрам профиля, а высокий рейтинг - небольшой плюсик в общую копилку впечатлений от профиля.

Если кто знает или предполагает на каких параметрах может строиться данный рейтинг - пишите, будет интересно узнать.

======================================================================================================

Есть люди - хорошо умеющие ловить голды. Лично моё мнение, что хороший голдолов, не читер, это человек который знает хорошо физику ТО, играет регулярно и много, разбирается в ньюансах игры, знает где и в какой момент спрятаться-подождать, а где лететь сломя голову. Знает где и когда прыгнуть или как "залезть" на противника с помощью пушки или минки. У него хорошие нервы, трезвый расчет он ХОРОШИЙ СТРАТЕГ и такой человек и в обычной игру, при доставке флагов(и в прочих режимах) тоже 100% имеет хорошую, выигрышную стратегию, план. Так что если вы видите что в профиле у человека разница между пойманными и сброшенными голдами существенная, а параметр "голд за время" (то есть в среднем за какое время ловит голд)  ниже 5 часов - этот человек наверняка хороший голдолов.
Тут есть только один минус- играя с таким другом, он скорее всего поможет затащить и выиграть битву, но вероятность словить голд у вас уменьшится )))

Всего охватить нереально, что-то я 100% упустил. Есть особенные случаи, есть клинические ))), есть уникальные, эксперименты, это все конечно логике не поддается.

Вот пример: http://ratings.tankionline.com/ru/user/seffer_PRO/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Число заработанных в боях кристаллов. Раньше это число складывалось из всего: фонды, голды, званки, ЕЗ. Но с определённого момента (где-то в нынешнем году) в этот показатель перестали добавлять всё косвенное (оставили только начисления из фондов), однако то, что уже было, никуда не исчезло. Это значит, что с каждым месяцем показатель кри/опыт у всех активных аккаунтов средних и высоких званий 2016 года "выпуска" и ранее неуклонно падает, а вместе с ним - и его актуальность. Нынешние фонды настолько демократичны, что иметь былой кри/опыт просто невозможно. Хотя в тесте ММ вернули нелинейное распределение... Посмотрим.

UPD: о самих кристаллах же говорим, тогда так: теперь не видно, сколько на самом деле заработал игрок.

UPD2 (13.10.2018): ММ показал шиш нелинейным фондам. Теперь даже соотношение победителей к проигравшим зафиксировали - 1.25...

У/П. Здесь только задам вопрос про себя: нарик-хореизя с 1.38 (а на подполковнике овер3.5) - кто я? :ph34r:

Число расходников. Не открою Америку, если скажу, что нужно рассматривать использование каждого вида припасов. Например, я использую много нитр и мин только потому, что у меня их много) Если аптеки находятся на 1-2-3 месте по использованию - значит, игрок танкует не очень эффективно (аптек больше, чем других расходников, не бывает даже у донатов). Прожать люстру до аптеки труда не составляет, а сама аптека не всегда оказывается полезна (рядом изида/ящик аптеки или перевернулся). Если много ДД - с большой долей вероятности кемпер, тогда смотрим У/П. Много ДД и аптек - атакер/центровой. Броня, мины и аптеки - дефер. Хотя уже по используемым пушкам и корпусам это понятно.

А, мы же здесь не амплуа выясняем, а раздаём статусы "хороший" и "плохой", прошу прощения.

Рейтинг эффективности. Видя топ, а также просмотрев многочисленные профили разных игроков, я пришёл к следующему выводу: на рейтинг влияют кристаллы, опыт и У/П, как и в былом Зале славы, но совершенно по-другому. Напомню, как было раньше: 1 слагаемое - корень из произведения У/П на опыт, 2 - кристаллы, делённые на 2000 (200 до 123-го релиза). То есть рейтинг рос у всех и всегда (кроме откровенных сливщиков/мультов), но с разной скоростью. Что мы видим теперь: до генералиссимуса включительно рейтинг растёт не тихо, но и не скоро, так что у игроков одного звания очень близкие рейтинги, и быть выше игрока следующего звания трудно, то есть поставлена почти жёсткая привязка к опыту. Достигаем легенды - картина переворачивается. Кто у нас в топ-10? Неактивные младшие легенды (в основном 1-я и 2-я) с большим кри/опыт. Только на 10 место взгромоздилась 18-ая легенда, но именно из-за кри/опыт. Как я сказал выше, после отпила косвенных начислений в гранд-тотал заработка с сохранением того, что уже есть, с каждой битвой показатель кри/опыт стал потихоньку сползать, и из-за этого большинство старших легенд страшно далеки от топа. Таким образом, "рейтинг эффективности" сам по себе неэффективен: он не показывает, крут ли игрок на самом деле.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RomanTank777 сказал:

У/П. Здесь только задам вопрос про себя: нарик-хореизя с  (а на подполковнике овер3.5) - кто я? :ph34r:

.

читор )

Поделиться сообщением

2 часа назад, RomanTank777 сказал:

Кто у нас в топ-10? Неактивные младшие легенды (в основном 1-я и 2-я) с большим кри/опыт. Только на 10 место взгромоздилась 18-ая легенда, но именно из-за кри/опыт. Как я сказал выше, после отпила косвенных начислений в гранд-тотал заработка с сохранением того, что уже есть, с каждой битвой показатель кри/опыт стал потихоньку сползать, и из-за этого большинство старших легенд страшно далеки от топа. Таким образом, "рейтинг эффективности" сам по себе неэффективен: он не показывает, крут ли игрок на самом деле.

Да, это странно,  что лидеры в 10-ке почти не играют.

Кстати, это легко лечится, просто нужно ввести какие-то штрафы. Например, наиграл меньше 1000 опыта в неделю, рейтинг за неделю - 100  :)

Поделиться сообщением

@RomanTank777 спасибо за развернутый ответ.

Да, про заработанные кри знаю такую фишку, что теперь не считаются кри из заданок, но все равно это какой-никакой но показатель сколько игрок заработал кри. Других показателей нет, поэтому довольствуемся этим.

14 часа назад, RomanTank777 сказал:

У/П. Здесь только задам вопрос про себя: нарик-хореизя с 1.38 (а на подполковнике овер3.5) - кто я? :ph34r:

Ниндзя ))) Я в своем посте о том, что если вдруг у изевода УП маленький, это вовсе не означает что он нуб, может он лечилка-дефер-саппортер хороший.

А с твоим подполковнике всё предельно ясно и понятно.

1) это старый аккаунт, без доната, ты на нем  еще ЕП собирал наверное ))), но ЕЗ ты на нем делаешь регулярно, поэтому кри у тебя там и без доната хватает (кри/опыт=2)

2) у тебя на нем наверняка хореизя м2 мпк-ашнута до хореизи м3
3) нарик еще тот! 23 ДД в час - это нарка с респа до самой смерти. Меганарик!

4) На квадратах М0-ые катаются, а у тебя на двух квадратах уже М2 изя была, а может уже и м3 почти )))  Та кчто М0-ые лопались от М2-М3 изи моментально, а на ДД она еще и самолечилась даже под уроном.

Поэтому, с нарой и когда был вампиризм ты был вообще неубиваем. Отсюда и УП. Сейчас без вампиризма ты бы такой неплохой УП не набил бы.

Ну и стиль игры: ты скорее всего на хореизе не дэфер(иначе хантера м1 брал бы), а активный аттакер. Что подтверждается что большую часть времени(примерно 2/3) ты провел в CTF, почти 1/3 - CP

Так что всё с твоим акком просто и понятно )))

Поделиться сообщением

Самый лучший способ понять ху из ху - пригласить в бой и сыграть. Я играю лишь командные игры.( так уж сложилось еще с детства обожал спорт и игры где нужно взаимодействие). Посему я обращаю внимание на то что игрок делает в таком бою, его приоритеты, мышление, что и как он делает. При чем формат роли не играет. Уп уж если резко в глаза бросается, а так то не важный критерий(с одинаковым уп может быть и нуб и хороший игрок)

На счет голдов. Безусловно умение ловить голды уже грит о том,  что человек явно не нуб. Но я бы сказал чито это больше тактика, и уж никак не стратегия. Ну и гололовы разные бывают. Есть бои и ситуации а битве,  когда голд лежит и его подберет случайно респанувшийся танк, а не пол игроков забив на свою команду поехали ловит

Я вот смотрю на соотношение опыта к кри. Отлично если этот показатель 1 к 1.5-2 (правда тут премка еще влияет). 

Поделиться сообщением

15 часов назад, RomanTank777 сказал:

Что мы видим теперь: до генералиссимуса включительно рейтинг растёт не тихо, но и не скоро, так что у игроков одного звания очень близкие рейтинги, и быть выше игрока следующего звания трудно, то есть поставлена почти жёсткая привязка к опыту. Достигаем легенды - картина переворачивается. Кто у нас в топ-10? Неактивные младшие легенды (в основном 1-я и 2-я) с большим кри/опыт. Только на 10 место взгромоздилась 18-ая легенда, но именно из-за кри/опыт.

Абсолютно верное замачение! Сам тоже заметил все тоже самое, но не пытался анализировать какие величины стоит поместить в формулу.
Согласен - до легенды рейтинг очень жестко привязан к опыту. Это неправильно.

Неактивные младшие легенды в топе - тоже замечал, их много в первых сотнях, но встречаются исключения.

4 минуты назад, DrVan сказал:

Самый лучший способ понять ху из ху - пригласить в бой и сыграть.

Согласен, но как часто бывает игрок не онлайн в данный момент и неизвестно когда появится онлайн, а решить нужно здесь и прямо сейчас, а то если так каждого вылавливать и играть - времени не напасешься. Задача: имея только лишь профиль и статистику определить стоит ли его вообще в бой приглашать играть или нет. Т.с. первоначальный отсев.

Поделиться сообщением

Заодно и точность анализа проверим. Или анализатора)

1 час назад, OSKARDEEP сказал:

А с твоим подполковнике всё предельно ясно и понятно.

1) Ура, сентябрь 2013 уже в категории старых) Донат был (1000 бонусных кристаллов уже не дадут), так мне выдали выигрыш в одном любительском конкурсе) ЕЗ - да. Зачтено.

2) м3 - да, но это было сложно. В 2014 я ещё не очень грамотно МПК-шил, что по цепочке передалось до прокачки м2 к м3. Зачёт.

3) Чего больше, тем и нарю) (см. комментарий к расходникам) Хоть без ЗКД играй, но это после ввода ММ, неохота на абонемент тратиться) Плюсик.

4) А вот тут подробнее. МПК были разрозненными аж до ноября 2015, так что прокачка шла ни шатко ни валко:

м0 - не помню, что качал у изи, а вот у хоря броню и скорость, но до конца не удосужился, только до половины;

м1 - изе выкачал самохил, перезарядку и дальность, что дало мне 25% скидки, и купил комплект "Осака" (откуда и хантер м1), но это было уже на уо5; хорю броню до конца, скорость - не помню, успел докачать или нет. В общем, супернагиба не было;

м2 - тут удача. 6 шагов самохила изе (а вот из скольких, не вспомню) - 27/50 после интеграции, но хорь остался м1 50/50 до покупки "Стингера" на рубеже 2-го ромба, а все приобретённые краски я тоже качал, так что корпус не успевал. Тем более, он занерфлен. Тут бы самому не лопнуть) Насчёт связи У/П и вампиризма не совсем соглашусь - урон ведь стал ого-го. Пойманный противник чаще всего просто не успевает что-то сделать. Хотя кемперы и против нагибатора кемперы, так что У/П был бы ниже, но ненамного. Тут плюс с минусом.

5) Стиль игры - атака, но, если надо, и в эпизодическом дефе постараюсь (на хорьке-то!). Плюс.

Итого: 4.5/5, понятно, хотя не так просто. Ну да, с почти постоянным нагибом всё понятно. Подкинул бы на анализ аккаунт, на котором всё сложно, но у меня такого нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, DrVan сказал:

Мой проанализируй

Я кратенько, ок? )) А то сядут на шею ))

Аккаунт старый(5+ лет), ибо за 1155 часов ты бы легенду22 не набил.

На прошлой неделе играл немало, на этой пока что еще вообще почти не играл.

К голдам либо равнодушен а-ля "если в ДМ-ке или заодно или случайно, то заберу конечно но спецом оппу рвать не буду"

либо не умеешь ловить ))

Наришь средненько, без фанатизма, но если битва Жостко нарная, то поддержишь друзей-товарищей по-полной, видимо нары хватает + грамотное ее кушаешь(по аптекам видно). Но оно и понятно - ты же явный хоререльщик, значит зависаешь в форматках, а в рандоме разными пушками играешь, без особых предпочтений: то релей, то смокой, то молотом то риком, то еще чем играешь. Не фанат ХЖВЖ, но судя по частоте использования - или с друзьями или в прочих битвах набить киллы на жиге в дм-ке не гнушаешься.

По краскам видно - донатишь. Но ты не крупный донат, т.к. у тебя уже основное все МПК-ашнуто, + скорее всего ты немало играешь(но и не задрот), и в общем то тебе итак хватает крисов. Просто ты не нищеброд и не жмот  ))

ps: Общее впечатление: однозначно сказать что ты убернагибатор сложно. Но ты точно, 100% не дилетант, и вооружение у тебя хорошее. Такой акк я бы добавил  в друзья. 

И взял бы в клан, если бы это был клан хоререльщиков.

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

На счет нары неугадал. Все 15-ти минутки нон-стоп.  Аптеки не всегду жму ибо порой лучше снова прожать люстру чем аптеку(не поможет). К тому же нары осталось столько же как потрачено. Доначу по ситуации. 4 раз взял премку на мес(это выгодней чем покупать кри), хотя играть могу лишь вечерами. Если не хрк, то чаще всего играю вико смокой. Раньше играл ббп песок на хоре(не хрк), потому и разные пушки. Основной мой режим хрк и кри мне нужны лишь  на новые модуля и их ап. Вж не играю принципиально.

А так в основном верно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DrVan сказал:

На счет нары неугадал. Все 15-ти минутки нон-стоп.  Аптеки не всегду жму ибо порой лучше снова прожать люстру чем аптеку(не поможет). К тому же нары осталось столько же как потрачено. Доначу по ситуации. 4 раз взял премку на мес(это выгодней чем покупать кри), хотя играть могу лишь вечерами. Если не хрк, то чаще всего играю вико смокой. Раньше играл ббп песок на хоре(не хрк), потому и разные пушки. Основной мой режим хрк и кри мне нужны лишь  на новые модуля и их ап. Вж не играю принципиально.

А так в основном верно. 

Ок, сделаю поправку в своих будущих выводах что 13 ДД/Час это "нара но-стоп".

Поделиться сообщением

18 hours ago, Salavat.Yulaev said:

Да, это странно,  что лидеры в 10-ке почти не играют.

Кстати, это легко лечится, просто нужно ввести какие-то штрафы. Например, наиграл меньше 1000 опыта в неделю, рейтинг за неделю - 100  :)

Тогда рейтинг не будет отображать эффективность игрока, а только эффективность и задротство вместе.

Поделиться сообщением

В клане был, но ушел, все новые запросы отклоняю. Нарные бои играю в конфе,заданки чаще сам(там и дм наиграл. 9999 уже в печенках)

Как ты определяешь кол-во нары в час??общие часы берешь?) я трачу 3-4 припаса в минуту как минимум.

Поделиться сообщением

1 час назад, Am6 сказал:

Тогда рейтинг не будет отображать эффективность игрока, а только эффективность и задротство вместе.

Не. Ты подумай вначале. Какое ещё задротство набрать 1000 или 2000 опыта в неделю?

Правильно же подметили, что сейчас в топе-100  игроки, которые не играют по полгода.

Вот такое это ТО :)

Поделиться сообщением

Этот рейтинг оч странный. Так понимаю он больше зависит от дохода в 15-ти мин, а не форматки. 

К тому же стал играть на премке и в день 25-30к с битв. Но он все падает. Если и вижу его рост, то после нескольких игр по кнопке в бой на пару единиц. Изначально был 72 к с лишним уже 71600.  Больше 500 упало, но самое смешное, когда весной не играл 2 мес, он снизился лишь на 3 пункта

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Salavat.Yulaev said:

Не. Ты подумай вначале. Какое ещё задротство набрать 1000 или 2000 опыта в неделю?

Правильно же подметили, что сейчас в топе-100  игроки, которые не играют по полгода.

Вот такое это ТО :)

А может игрок играет раз в 8 дней!

Поделиться сообщением

Мой  профиль проанализируй плиз,а я скажу потом где был прав а где нет.

УП считаю  показателем скилла игрока(исключения изевод,шафтовод,релька подзаборник),но за ним не когда не гонялся.Играю как и играл до выхода личной статистики.Открывая профиль игрока,на что вы смотрите в первую очередь?!На УП!Так что Вот так.

Скажу лишь одно,с нерфом нары ,аптеки и прочих изменений,не умирать стало в разы сложнее.

А так молодец ,хороший анализ.

Изменено пользователем GeneralXAOC

Поделиться сообщением

В игре на точки ббп уп показатель скила? Любой человек хоть немного дружащий с головой понимает, что умирать нужно до окончания действия расходки, а если бой без припасов, то тем более. Другое дело как именно сливаться. Очень высокий как и низкий уп показатель нубства. Почему - идите в кс, там пояснят. Исключение если человек одиночка и режим боя в основном дм. Или все время играть на люстре против тех кто не нарит.(наркоконфой бить рандом нубов). Все хохрошие игроки априори не могут иметь уп выше 2,5.

Изменено пользователем DrVan

Поделиться сообщением

число заработанных кристаллов???...ну  не знаю...я захожу только лишь за проигрывающую команду в помощь...ну и по понятным причинам эта цифра у меня не на высоте...в остальном с автором согласен по критериям выбора

Поделиться сообщением

5 часов назад, DrVan сказал:

В клане был, но ушел, все новые запросы отклоняю. Нарные бои играю в конфе,заданки чаще сам(там и дм наиграл. 9999 уже в печенках)

Как ты определяешь кол-во нары в час??общие часы берешь?) я трачу 3-4 припаса в минуту как минимум.

Есть плагин такой для гуглхрома, тут на форуме поищи, НАписал его один из программеров ТО, а Серенка его вроде поддерживает. Там все считается.

Но этот плагин имел смысл когда профили еще по-старому показывались, и там было мало инфы, теперь практически всё показывается в профиле

http://prntscr.com/gbq37h

3 часа назад, DrVan сказал:

Этот рейтинг оч странный. Так понимаю он больше зависит от дохода в 15-ти мин, а не форматки. 

К тому же стал играть на премке и в день 25-30к с битв. Но он все падает. Если и вижу его рост, то после нескольких игр по кнопке в бой на пару единиц. Изначально был 72 к с лишним уже 71600.  Больше 500 упало, но самое смешное, когда весной не играл 2 мес, он снизился лишь на 3 пункта

Снижается постоянно. Когда его толкьо ввели он был 9250968 или 92 509 в современных еденицах, потом как-то месяцы 3-5 назад делал замер 92 436, сейчас смотрю 92 334. Уже почти на 200 упал. И что-то я не помню кого кто бы говорил что у него то растет то падает - у всех легенд падает.

Поделиться сообщением

ну как ты посчитаешь мою расходку? если я 90% времени играю хрк и  там естественно не могу нарить физически. расходка 22 в час оч мало для нарика. нубики ток поднаривают так. нара в минуту минимум это 4 еденицы. почему? -  подумай сам. больше можно, меньше  невозможно(только если вы умышленно не нарите).  посему  ты будешь тратить за минуту 1-2 дд. остальная инфа по пушкам прошлогодняя с песка  или бойни ббп. посмотри за последние пол года. там 3-4 пушки. 90% рельса, смока 9%, остальные пушки -1%. 

ну и не  72, а 92к с лишним.

Поделиться сообщением

22 ДД в час, а не вообще припасов. Этот параметр я взял из плагина Паздникова. Он достаточно логичный - по кол-ву использованных ДД в час можно судить у большинства пользователей о том насколько человек нарит.

Поделиться сообщением

Я понял что дд. Я тебе назвал оптимальное кол-во дд в минуту 1-2. От этого и пляши. Я не помню на своей памяти хоть 1 игры 15 мин, где я не вкл расходку.  Твои 22 в час что покажут, если человек форматник или ббп? - нихрена. Ибо львиную долю времени которое ты берешь в расчет он не использует дд.  Потому что не может там использовать.  Люди которые играют только 15 мин с люстрой как я должны иметь показатель дд в час на уровне 60 и выше. 20 это нищеброд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...