Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №234

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Умну  СамсунгГалаксиСтар первый вариант подыхать никак не хочет,Людей покупающих новую модель и считающих,что они постоянно в тренде никак понять не могу( Раз в год новые модели выходят, и покупать практически тоже самое? Смысл в чём?

мало смысла...сейчас железо даже в бюджетниках способно на высокое качество контента в плане функционала...на заднем плане уж теперь и гонка за мегапикселами, и гонка за частоты камня сильно упёрлась в потолок( привет перегреву)...сегодня во главу наработок ставят энергопотребление(техпроцесс) , ну и оочень медленно двигают модемную часть

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

мало смысла...сейчас железо даже в бюджетниках способно на высокое качество контента в плане функционала...на заднем плане уж теперь и гонка за мегапикселами, и гонка за частоты камня сильно упёрлась в потолок( привет перегреву)...сегодня во главу наработок ставят энергопотребление(техпроцесс) , ну и оочень медленно двигают модемную часть

Какое "мало смысла"? Сейчас просто-напросто кризис перепроизводства,все склады забиты товаром.Я покупал стиралку LG, В подарок дали микроволновку(подозреваю для того,чтобы место на складе очистить, ну и для типа акции)).Сейчас-"всё новое" пытаются впихнуть,и находятся люди ,енто всё покупающие."Общество потребления" сейчас вовсю работает(

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Да тут скорей контраст играет, первыми в конкурсах разыгрывались как раз эплы, затем самсунги, теперь это....  

Яблоко (если не ошибаюсь) партнер варгейминга) Я ж грю, нужно подождать. Арта в ТО уже есть (шаг к успеху) дальше ММ, хетемеле5, все дела. Глядишь через год-другой все кто гамает в ТО, в портянках от версаче на дембель уйдут) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

ВБ сухой.

Ничего, что Айфонов американской сборки вообще не бывает (ну может только прототип для покойного Стива Джобса еще и был собран в Силиконовой Долине).

мокрый :)

может он от удивления и  умер ?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

когда с малым нубофон ему выбирали,

детям цветы надо танкофон

eaca3348f555.jpg

, есть надежда что продержится на неделю дольше )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Оно (заразо) кошко играло в спайдеркотэ. Бегало по стенам, попутно сметая на своем пути все с полок и мебели. Че на нее нашло - фиг знает,

может он поиграл  с ММ пока ты спал ?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, zango1 сказал:

По сути видеоблог на ютубе это единственное место где можно более или менее реально увидеть отношение игроков к игре, и их уважение к нынешней политике ТО, а именно смотреть надо соотношение лайков и дизлайков.

А сейчас я буду ванговать, думаю что скоро на ютубовском канале ТО отключат лайки и дизлайки, а так же не исключено что закроют комментарии.

Мне вот кое-что рассмешило: на ютубе те кто доволен игрой(в основном школота) они там мат пишут на мнения недовольных игроков и ведут себя в 100 раз неадекватнее, а на форуме, либо в чате ведут себя, как будто они на офисе перед начальником.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Какое "мало смысла"? Сейчас просто-напросто кризис перепроизводства,все склады забиты товаром.Я покупал стиралку LG, В подарок дали микроволновку(подозреваю для того,чтобы место на складе очистить, ну и для типа акции)).Сейчас-"всё новое" пытаются впихнуть,и находятся люди ,енто всё покупающие."Общество потребления" сейчас вовсю работает(

Так еще бы, пару лет назад доллар скакнул до почти 100 рублей, а следом и вся техника в х2 раза на ровном месте. Чего бы им за стиралку - микроволновку не дарить. Да они должны были как минимум тебе еще стиралку вторую подогнать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kasim сказал:

танкисты часто в разговорах

зовут неправильно барду

ведь правильно сказать не барда

а с ударением в конце

касим ты начал повторяться

уже писАл ты про бардУ

сейчас лениво ковыряться

но если надо то найду

Поделиться сообщением

22 часа назад, China_TAHK сказал:

A что, i-OSы кончились?Или под санкции попали? Из патриотизма хайскрины раздаёте?

А что в них хорошего? Типа статус? Ходил с шестёркой довольно долго. Седьмой не стал брать. Заказал у китайцев трубку с 6000 батареей и ни разу не пожалел.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Заказал у китайцев трубку с 6000 батареей и ни разу не пожалел.

Ты забыл добавить, мой китаец рвет все айфоны, и что ты доволен как слон))) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А ты не читай. Что, я не так сейчас сказал?

Спец-паёк будет стоить очень дорого,сами прикинте,штукой тут не пахнет.
Но дорого им же не выгодно.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Ты забыл добавить, мой китаец рвет все айфоны, и что ты доволен как слон))) 

Я не знаю рвет или режет, но не хуже, а в чем то даже и лучше ( мне катастрофически было мало батареи в айфоне ). Китайцы молодчики.

16 минут назад, serife20099 сказал:

Спец-паёк будет стоить очень дорого,сами прикинте,штукой тут не пахнет.
Но дорого им же не выгодно.

Ну сказали уже, что меньше 1000р. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не знаю рвет или режет, но не хуже, а в чем то даже и лучше

offtop:

Конечно "лучше" ты главное в это верь, все результаты Geekbench, AnTuTu итп доказывают что китайцы "лучше"  Ведь никакой разницы между Core i3 и i7 не существует. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Конечно "лучше" ты главное в это верь, все результаты Geekbench, AnTuTu итп доказывают что китайцы "лучше"  Ведь никакой разницы между Core i3 и i7 не существует. 

Да чихать я хотел на все эти антуту и их братьев. Я не играю на телефонах в супер-пупер игры ( я вообще там мало во что играю ). 

Поделиться сообщением

На телефоне надо звонить, это главное. Если начинает глючить звонилка - в звезду такой телефон или такого оператора.
Нормальная камера и стабильно работающий вайфай и 3г/4г тоже уже из разряда нормы, должно быть и всё тут  ))

1-2 браузера, мессенджеры и приложения соцсетей должны работать стабильно без глюков, а остальное пофигу.

Кому на телефоне нужна производительность для игр или еще для чегототам - извращенцы ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ведь никакой разницы между Core i3 и i7 не существует. 

в ТО  будет лагать на обоих ,  и i9  не поможет ) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в ТО  будет лагать на обоих ,  и i9  не поможет ) 

Я в ТО игрaю со стaренького ноутa Acer ASPIRE 5739G , лaги и крит. ошибки почти ни когдa не бывaют, фпс 60 всегдa, пинг  очень редко скaчет. Я всегдa удивляюсь, когдa тут люди пишут про лaги и крит. ошибки, игрaя с мощного железaO.o

Поделиться сообщением

30 минут назад, marat781 сказал:

Я в ТО игрaю со стaренького ноутa Acer ASPIRE 5739G , лaги и крит. ошибки почти ни когдa не бывaют, фпс 60 всегдa, пинг  очень редко скaчет. Я всегдa удивляюсь, когдa тут люди пишут про лaги и крит. ошибки, игрaя с мощного железaO.o

А вот тут ты заливаешь. Лаги сейчас после каждой обновы. Даже и без обнов не редкость. Если уж у разработчиков это все есть, то у нас и подавно. Крит ошибки сейчас починили, но ты погляди записи стримов и итд, где разработчики заходят в бой и у них крит вылетает..... У меня есть тоже старенький ноут ( чутка младше твоего ) и он выдает фпс в 60 кадров только с выключенными "плюшками" и то не на всех картах.

Поделиться сообщением

Ну вставлю своих 5 копеек)

Ясное дело что денег нет на дорогие подарки,игра не популярная толстые спонсоры не придут..а по китайцам и яблокам,тут как бы все просто-не все хотят переплачивать за бренд. Многие выбирают по цене=качество) лакшери китайфон можно взять по распродаже по вкусной цене,а вот Фони капец ломят) 

Ну вставлю своих 5 копеек)

Ясное дело что денег нет на дорогие подарки,игра не популярная толстые спонсоры не придут..а по китайцам и яблокам,тут как бы все просто-не все хотят переплачивать за бренд. Многие выбирают по цене=качество) лакшери китайфон можно взять по распродаже по вкусной цене,а вот Фони капец ломят) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот тут ты заливаешь. Лаги сейчас после каждой обновы. Даже и без обнов не редкость. Если уж у разработчиков это все есть, то у нас и подавно. Крит ошибки сейчас починили, но ты погляди записи стримов и итд, где разработчики заходят в бой и у них крит вылетает..... У меня есть тоже старенький ноут ( чутка младше твоего ) и он выдает фпс в 60 кадров только с выключенными "плюшками" и то не на всех картах.

После обнов дa подлaгивaет, иногдa дaже зa день перед обновой, но потом то лaг нету.

Поделиться сообщением

12 часа назад, marat781 сказал:

После обнов дa подлaгивaет, иногдa дaже зa день перед обновой, но потом то лaг нету.

иногда и за 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что в них хорошего? Типа статус? Ходил с шестёркой довольно долго. Седьмой не стал брать. Заказал у китайцев трубку с 6000 батареей и ни разу не пожалел.

У моих у всех  айфоны (6, 5). Только у мну (главы семьи) китаец. Ноу него 10100 мАч и андрюха 7. Вполне устраивает, особенно по заряду — хватает на полёт в любую точку глобуса. Ещё и других могу подзарядить.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

21 минуту назад, China_TAHK сказал:

У моих у всех  айфоны (6, 5). Только у мну (главы семьи) китаец. Ноу него 10100 мАч и андрюха 7. Вполне устраивает, особенно по заряду — хватает на полёт в любую точку глобуса. Ещё и других могу подзарядить.

У меня этого же бренда.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, China_TAHK сказал:

Кому что, a у меня вообще простой кнопочный телефон с зaщитой IP68. Он у меня и в воду пaдaл и с высоты об бетон и не цaрaпaется сильно, зaрядку долго держит, вообщем то что нужно мне. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...