Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №234

Kasim

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Смотрим)))

Набор вроде годный, но краска не очень красивая)))

Уж небо осенью дышало...

..Короче становился день..

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Да и причём тут патриотизм? Телефоны собираются в Китае из китайских комплектующий (из тех же, что и любой ноунейм за 50-100 баксов)..

Позиционируются, как российские. Лишь про-во в  чайне.

Поделиться сообщением

1 час назад, zverm07 сказал:

а почему на превью ВБ написано совет бывалого?

Совет бывалого заключён в словах Касима: "Обязательно прочитайте правила конкурса..."

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Ты уже достал,чесслово. Постоянно пытаешься выдать себя за всезнающего,а в итоге ноль инфы с твоих постов,только людей в заблуждение постоянно вводишь(

А ты не читай. Что, я не так сейчас сказал?

Поделиться сообщением

По сути видеоблог на ютубе это единственное место где можно более или менее реально увидеть отношение игроков к игре, и их уважение к нынешней политике ТО, а именно смотреть надо соотношение лайков и дизлайков.

А сейчас я буду ванговать, думаю что скоро на ютубовском канале ТО отключат лайки и дизлайки, а так же не исключено что закроют комментарии.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А ты не читай. Что, я не так сейчас сказал?

Я тебе популярно объяснил, Всегда попытки делаешь ввести ,до ввода на основу( По-барабану  твоё общение с КМом,который твой личный менеджер.Дальше делай так.

Поделиться сообщением

3 часа назад, marat781 сказал:

Нaбор, тaнки в Москве, без кри :(

с премки будут тебе кри 

4 часа назад, Kasim сказал:

дешевле.

А примерно? Просто сейчас есть деньги, а потом возможно не будет...( Хочу отложить 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZzyMuk сказал:

с премки будут тебе кри 

Тaм кроме премки, для меня, ничего ценного и нет, крaскa нa пaмять только, ну a нaрa мне не нужнa т.к игрaю в ББП. Ну, a что этот нaбор типо лотерейного билетa мне фиолетово, всё рaвно тaм процент выигрышa очень мaл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Если в видео недели когда-нибудь начнут массово побеждать видео БЕЗ СПЕКТАТОРА- отращу себе 2 дополнительных пальца постригусь под Касима.

Сказал хитрый Гуард, у которого итак зияет солидный пятак в темени и мысли о приобщении к племени скинов посещают все чаще и чаще))

Поделиться сообщением

Кек, лайков накрутили))Не постеснялись))ЛОЛ)))

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Если в видео недели когда-нибудь начнут массово побеждать видео БЕЗ СПЕКТАТОРА- отращу себе 2 дополнительных пальца постригусь под Касима.

За спектатором ко мну

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

В кaком-то ВБ покaзывaли, кaк снимaть видео без спектaторa, но будет выглядить, кaк-будто снимaли со спектaтором.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, marat781 said:

В кaком-то ВБ покaзывaли, кaк снимaть видео без спектaторa, но будет выглядить, кaк-будто снимaли со спектaтором.

это не то, совсем не то )

Поделиться сообщением

Введи ММ... хоть на день. Скучно. Никто ни гневается... Никаких эмоций... Словно и нет танков вообще...

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeviL74 сказал:

Айфоны нынче дорогие :D А это "очень качественное изделие" никто не покупает, вот и раздаривают :D Ну правда, сейчас подумал и понял что ни у одного своего знакомого ни разу не видел эту марку..

Да и причём тут патриотизм? Телефоны собираются в Китае из китайских комплектующий (из тех же, что и любой ноунейм за 50-100 баксов)..

Вайфон просто не плохой смартфон, один из) Че все его любят? из-за сири что ли?)

FEST XL этот долго крутили когда с малым нубофон ему выбирали, единственное что остановило имхо завышенная цена, а на подарок в конкурсе, че, нормальный нубофон.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вайфон просто не плохой смартфон, один из) Че на него все деребонькают? из-за сири что ли?)

FEST XL этот долго крутили когда с малым нубофон ему выбирали, единственное что остановило имхо завышенная цена, а на подарок в конкурсе, че, нормальный нубофон.   

Умну  СамсунгГалаксиСтар первый вариант подыхать никак не хочет,Людей покупающих новую модель и считающих,что они постоянно в тренде никак понять не могу( Раз в год новые модели выходят, и покупать практически тоже самое? Смысл в чём?

Поделиться сообщением

ВБ сухой.

Лотерея звучит заманчиво, интересно сколько будет стоить это предложение (которое меньше 1000 рублей:D).

Мистер и Мисс ТО - удачи участникам. Кто-то писал, что "почему не айфон, китай и патриотизм сюда прилепили". Ничего, что Айфонов американской сборки вообще не бывает (ну может только прототип для покойного Стива Джобса еще и был собран в Силиконовой Долине). И потом, вам не угодишь. Смартфон, как смартфон, дареному коню....ну в обще дальше вы все знаете.

Покорение Эльбруса - молодцы. Вот еще бы покорить сердца ТОнкистов и Онлайна осталось)

Поделиться сообщением

19 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Умну  СамсунгГалаксиСтар первый вариант подыхать никак не хочет,Людей покупающих новую модель и считающих,что они постоянно в тренде никак понять не могу( Раз в год новые модели выходят, и покупать практически тоже самое? Смысл в чём?

Че там понимать то, это ж тренд, не хухры-мухры) важно в общем, очень. 

У мну то же самсунгер, то ка А3, брал чисто из за корпуса. Норм, че, выдерживает прямое попадание в котэ) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вайфон просто не плохой смартфон, один из)Че все его любят ? из-за сири что ли?)

Один из нескольких десятков китайских бюджетников.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Чёт мне котика жалко стало), Что он такого натворил,рано будит чтоб накормили или в обувь по-большому ходит заместо туалета?)

Оно (заразо) кошко играло в спайдеркотэ. Бегало по стенам, попутно сметая на своем пути все с полок и мебели. Че на нее нашло - фиг знает, в сердцах метнул то, шо было под рукой - нубофон)  

53 минуты назад, China_TAHK сказал:

Один из нескольких десятков китайских бюджетников.

Перейдет игра на хэтемелэ5, разовьется, он лин скаканет и в следующем году будут разыгрывать смартфоны в ювилирке за овердофига денег )  

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Вайфон просто не плохой смартфон, один из) Че на него все деребонькают? из-за сири что ли?)

Да я и не спорю, сам от вайфонов не пищу и ношу в кармане средненький Honor, кстати сири спокойно отправит смс твоему банку и переведёт сумму при заблокированном телефоне, когда показываешь этот прикол владельцам оных, у них грустный смайлик (учитывая что у большинства есть карта сбера и мобильные команды всем известны) :D

Да тут скорей контраст играет, первыми в конкурсах разыгрывались как раз эплы, затем самсунги, теперь это.. В качестве бюджетника у них действительно слишком завышенный ценник, да и качество хромает, в том же ценовом сегменте Мейзу, Сяоми, да и тот же Хонор выглядят гораздо солиднее и изготовлены качественней, а стоят также, если рассматривать бюджетные модели. А приз предоставлен спонсором на правах рекламы :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...