Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №234

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, ну если бы в призе был Касим- я бы поучаствовала.

тогда не интересно, ты сразу выиграешь

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Что такое ЦАП? 

Это цифро-аналоговый преобразователь, но, видимо, тут это что-то другое)))

2 часа назад, Eclipse сказал:

о как, теперь нынче бюджетную дичь в призы толкают из какого-то лоу сегмента, ну да, призы канеш агонь:D ох уж эти паршивые медиатеки в паршивых девайсах)

Чем тебе МТК не угодил))) Неубиваемые ж процы))) И вообще, Эклипс, ты еще живой?)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Билет купил танкист Гаврила..

На танковстречу он пошёл..

Но тут он вспомнил по дороге

Что танки это же отстой

Внезапно он решил вернутся

Но денег жаль и пирожки..

Там обещали майку-кружку

Да и Касим хотел прийти...

Ну что ж ! ( подумал наш Гаврила)

Пойду я всё таки туда

Может с танкисткой познакомлюсь...

А кружка мне и не нужна....

Минуточку..Танкист Гаврила в моем полку служит и не давал разрешение на использование его имени...Он сейчас на заслуженном отдыхе и ждет когда уберут старые лаги и баги с 2015 года...Так что не упоминайте его имени, он обидчивый...Замените на танкиста  Феофила или Панфила или Самуила...

Поделиться сообщением

1 час назад, artoshas сказал:

Вот и мне непонятно, зачем товарищ кирпич 30-леней давности суёт. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, runtothehils сказал:

Ещё можно вспомнить про более качественные ЦАПы.

3 часа назад, runtothehils сказал:

Что такое ЦАП? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Значит гришь, по Касимке сохнешь?

59 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Так я у тебя спрашиваю. Мне не очень ясно, что общего у хорошего чипа, отвечающего за обработку звука, и дровины времен лихих 90-х. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

27 минут назад, runtothehils сказал:

Мне не очень ясно, что общего у хорошего чипа, отвечающего за обработку звука, и дровины времен лихих 90-х. 

Сказать, что ЦАП отвечает за обработку звука равнозначно утверждению, что обработкой звука занимаются также акустические колонки и провода к ним.  

Поделиться сообщением

40 минут назад, runtothehils сказал:

Так я у тебя спрашиваю. Мне не очень ясно, что общего у хорошего чипа, отвечающего за обработку звука, и дровины времен лихих 90-х. 

S for serene sarcasm

12 минуты назад, elasrag2010 сказал:

Сказать, что ЦАП отвечает за обработку звука равнозначно утверждению, что обработкой звука занимаются также акустические колонки и провода к ним.  

провода из безмедного кислорода могут обрабатывать звук:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

я перашков пишу немало

и повторяюсь иногда

но повторенье мать ученья
БАРДА  :D

ученье вряд ли здесь поможет

тверди подряд хоть три часа

цэ а упрямо повторяет

рельсА  :D

Поделиться сообщением

Ребята!

Кто поедет на встречу? Задайте от меня вопросик:

В ТО ввели ежедневные задания. В момент их ввода, где была голова у их автора? Куда смотрели те, кто развивает ТО и как они не заметили "кота в мешке"?

Оставим никакие призы за 1000 опыта и первые места, рассмотрим задания на дроп. Как же рассуждал тот, кто поднял лапку, проголосовав за задание по сбору дропа?

Он рассуждал так (что и подтверждают в видеоблоге): Игрок начинает играть, по ходу боя у него выполняется задание и цепочка тянется...

А куда смотрели те, кто должен быть оппонентами, чтобы до выхода глупостей в свет не дать танкам опозориться? Они, видимо, хлопали в ладошки.

Настоящий оппонент сказал бы:

- Вы подсаживаете игроков на иглу соблазнов. Вместо игры они начинают думать, рассуждать, лишь о "гениальном" задании в своём окошке. Они уже не затачивают себя под ИГРУ, а их целью становится - ЕЗ и приз в конце цепочки.

Такая система делает в игре "дыры в правилах", которые вы сами же и создаёте. Вы толкаете игроков на нарушение правил, и потом сами же пытаетесь найти ошибки в том, что изначально - ошибка.

Подтверждение слов:

Если игрок не дурак, он покупал ПРО и делал ЕЗ там. По кнопке "В путь" задача лишь осложнилась, причём, игрокам ПРОСТЫМ! На умных и хитрых это мало повлияло.

Последний гвоздь в крышку глупейшего введения в виде ЕЗ.

Кто может быть рад, когда в праздники разработчики устраивают игрокам нервотрёпку? Танкисты на перебой отнимают друг у друга флаги и с матом клянут "супер" задания. Кто там, на верху, считает, что это НРАВИТСЯ игрокам?

п.с. Вводите скорее ММ и возвращайте стандартные призы за цепочки. УжО не можется всё это терпеть... Очень хочется соскочить с этой иглы, с этой зависимости... Держит лишь любопытство: А что же будет дальше?

Поделиться сообщением

8 часов назад, HEKAK сказал:

Кто может быть рад, когда в праздники разработчики устраивают игрокам нервотрёпку? Танкисты на перебой отнимают друг у друга флаги и с матом клянут "супер" задания. Кто там, на верху, считает, что это НРАВИТСЯ игрокам?

п.с. Вводите скорее ММ и возвращайте стандартные призы за цепочки. УжО не можется всё это терпеть... Очень хочется соскочить с этой иглы, с этой зависимости... Держит лишь любопытство: А что же будет дальше?

Так это и есть ММ - выполнение ЕЗ с нервотрепкой, непечатными выражениями, отнятием флагов и точек и бесконечной нарой...

Поделиться сообщением

8 часов назад, HEKAK сказал:

Ребята!

Кто поедет на встречу? Задайте от меня вопросик:

В ТО ввели ежедневные задания. В момент их ввода, где была голова у их автора? Куда смотрели те, кто развивает ТО и как они не заметили "кота в мешке"?

Оставим никакие призы за 1000 опыта и первые места, рассмотрим задания на дроп. Как же рассуждал тот, кто поднял лапку, проголосовав за задание по сбору дропа?

Он рассуждал так (что и подтверждают в видеоблоге): Игрок начинает играть, по ходу боя у него выполняется задание и цепочка тянется...

А куда смотрели те, кто должен быть оппонентами, чтобы до выхода глупостей в свет не дать танкам опозориться? Они, видимо, хлопали в ладошки.

Настоящий оппонент сказал бы:

- Вы подсаживаете игроков на иглу соблазнов. Вместо игры они начинают думать, рассуждать, лишь о "гениальном" задании в своём окошке. Они уже не затачивают себя под ИГРУ, а их целью становится - ЕЗ и приз в конце цепочки.

Такая система делает в игре "дыры в правилах", которые вы сами же и создаёте. Вы толкаете игроков на нарушение правил, и потом сами же пытаетесь найти ошибки в том, что изначально - ошибка.

Подтверждение слов:

Если игрок не дурак, он покупал ПРО и делал ЕЗ там. По кнопке "В путь" задача лишь осложнилась, причём, игрокам ПРОСТЫМ! На умных и хитрых это мало повлияло.

Все эти вопросы уже не раз задавались. И слёз уже пролито немерено.

Поделиться сообщением

17 часов назад, artoshas сказал:

Чем тебе МТК не угодил))) Неубиваемые ж процы))) И вообще, Эклипс, ты еще живой?)))

хехехе, и не надейся, ага, они как кирпичи, неубиваемые, вот вроде и вечный, а вроде и кирпич бесполезный:D

Поделиться сообщением

23 часа назад, China_TAHK сказал:

Не всегда, по-моему, но давненько. Несколько лет, это точно.

В 21.08.2017 в 11:31, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

давно уже так, выгоднее чтоб убили

Показать содержимое

mobila001.jpg

Ясно, буду знать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Типун тебе на язык.    4694074.jpg

зачем? скорее введут - скорее .... :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Типун тебе на язык.    4694074.jpg

На приёме у стамотолога:

- Болят зубы? Так-с, ага, вижу. сейчас мы его удалим... Ну, вот и всё!

Через ДВА дня.

- Доктор, боль от удаления прошла, а зубы болят.

- А-ааа! Ну так не тот удалили! Вот сейчас точно тот удалим... Раз, всё, свободны, теперь полегчает.

Ещё через неделю.

- Доктор, это не возможно терпеть, болят и болят...

- Ой, и правда. Вот же он! и как сразу его не заметили...

И так до тех пор, пока пациент не остался без зубов.

Кто тут пациент, кто доктор и что такое зубы - догадаться не сложно. Пока будут зубы (ЕЗ), они будут болеть у плохих врачей.

:)

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 16:41, B.u.JI.K.A сказал:

:$

20 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня матрешка точь в точь так расписана.

stto.1503328701.png

Так с неё и рисовали )

19 часов назад, BlackHawk68 сказал:

ученье вряд ли здесь поможет

тверди подряд хоть три часа

цэ а упрямо повторяет

рельсА  :D

Огонь!

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 09:31, China_TAHK сказал:

Не всегда, по-моему, но давненько. Несколько лет, это точно.

Если у тебя 0 киллов, то у команды не отнимают, если 1 и больше, то отнимают.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Drotik124 сказал:

Нормальный пациент уже после первого похода пойдёт к другому стоматологу, а на этого в суд подаст)

Значит туточки все не нормальные. И ведь так оно и есть. Все на какой-то едрит мадрит наркоте... интернет-виртуал совершенстве, понимаешь...

B|

Другого стоматолога как бы и нет. Там уже чавой-то другое, а в суд - тут ужО в правилах многое прописано с определённым ущемлением, да и кто собирается подавать то? Были такие? На что подавали?

В штатах можно чего-то добиться, а Россия матушка пока слаба на передок перед интернет-пространством...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Так и сравнение не очень подходит со стоматологом) Тут некоторых держит уже не сама игра, а общение и друзья, я в их числе)

Высказанная аллегория применяется к конкретному "злому" контенту. ЕЗ стали злом, когда их выполнение стали "ущемлять".

При ЕП кто хотел, тот и тянул свои "цепочки". Лично я, пока рос, даже не знал про сие чудо. менял аки, играл то на одном, то на другом... Всё как есть.

Прошло время, ввели ЕЗ, а потом сами и стали с ними бороться. Ну не смешно? Так возьмите и отмените их?! Пусть будут ЕП и ЕЗ.

ЕП - пусть приз из крисиков как было выпадает раз в 5-7 дней. Кто захочет, тот и этому будет РАД. А что такое ЕЗ и борьба с ними? Это уже дискриминация. И сами "призы" порой насмешка, и задания - мазахизм.

Надо быть людьми, иногда...

Поделиться сообщением

Не устану повторять ЕЗ зло, были, есть, и будут, надо не ЕЗ было вводить, чтобы привлечь игроков в проект, и не потерять тех кто уже играл на тот момент, а улучшать игровой процесс, не резать фонды, не делать космические цены на шмот, если бы игроки зарабатывали достаточно кри в битвах(как было раньше) то и никакие ЕЗ им бы были не нужны, а что сейчас, не игра а сплошное выполнение ЕЗ. 

А теперь получается глупость, ввели ЕЗ, а потом спохватились что игроки умные, делают хитро ЕЗ, и решили сначала всех загнать по кнопке в боль, не помогло, игроки оказались умнее, а теперь еще и хотят ввести ММ, чтобы тем самым сделать невозможным никакие махинации по выполнению ЕЗ не в ММ, это реально какой то маразм. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

10 минут назад, D.Brasco сказал:

Не устану повторять ЕЗ зло, были, есть, и будут, надо не ЕЗ было вводить, чтобы привлечь игроков в проект, и не потерять тех кто уже играл на тот момент, а улучшать игровой процесс, не резать фонды, не делать космические цены на шмот, если бы игроки зарабатывали достаточно кри в битвах(как было раньше) то и никакие ЕЗ им бы были не нужны, а что сейчас, не игра а сплошное выполнение ЕЗ. 

+1

Сами ТО создали явление "цепочность" и сами же с ним борятся.

В чём разница между ЕП и ЕЗ? Первые давали лишь за вход, вторые стали "усложнением". Эта сложность изначально была НЕ ПРОДУМАНА. Они понимали или нет, что всё это можно делать "не совсем честно", вот и надо было ЕЗ вводить тогда, когда будет создана  "честная система".

А честной системы не будет НИКОГДА! Вывод: Бороться за честность выполнения ЕЗ - это борьба с ветром.

Могу лишь пожелать стоять спиной к ветру, чтобы обувь не замочить...

:D

Изменено пользователем HEKAK
ыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...