Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Мистер и Мисс ТО»

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Fuzzon сказал:

2 место: A_F_E_R_I_S_T_K_A_01  - вы серьезно???? что за недосамоубийство????

+ согласен.

Поделиться сообщением

После этой не справедливости я просто заброшу игру к чертям

Так сяк поснимали видосы не о чем вообще не приближенные к теме и им 1 места! Мда честно все конечно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Den-PRO сказал:

мне может профессионал обеснить минусы мои в конкурсе мистер ТО 

Заморочился ты конечно неплохо, только вот смысл этого хожу-еду-плыву? Куда ты идёшь-едешь? Зачем? 

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

2 место мисс- походила по крыше и вставила несколько фоточек себя любимой. Ну и?

З место не лучше xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4uCTblu-CKuJlJl сказал:

4 минуты назад, Den-PRO сказал:

А ещё не оценили видео  

DEVIL3_EN его

Что по-мне, то у вас вполне нормальные ролики. Только темы танков в них маловато. Видеомонтаж обычный. Ничего сверхестественного. 1-2 часа работы от силы. 
У двоих победителей (акробата и велосипедиста)  также тема танков присутствует весьма отдаленно. Но, видимо, среди жюри есть любители этих развлечений. Они поощрили единомышленников. Тем более, что их работы сделаны более качественно, чем ваши. Все закономерно. 
Вообще, уже не первый год в победители попадают работы не совсем по теме конкурса.
Но в этот раз Главный победитель конкурса - самый настоящий. И тема танков, и тема лета с его игровой скоротечностью.
С чем я его и поздравляю. Как и всех остальных, отмеченных по результатам конкурса. Молодцы.

Поделиться сообщением

Мальчишки-призеры, как мне показалось, выступили выразительнее, нежели девочки-победительницы. Но все видосики прикольные. Особенно, с учетом лимита на продолжительность в 30 секунд. Молодцы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Carlos-Slim сказал:

Что по-мне, то у вас вполне нормальные ролики. Только темы танков в них маловато. Видеомонтаж обычный. Ничего сверхестественного. 1-2 часа работы от силы. 
У двоих победителей (акробата и велосипедиста)  также тема танков присутствует весьма отдаленно. Но, видимо, среди жюри есть любители этих развлечений. Они поощрили единомышленников. Тем более, что их работы сделаны более качественно, чем ваши. Все закономерно. 
Вообще, уже не первый год в победители попадают работы не совсем по теме конкурса.
Но в этот раз Главный победитель конкурса - самый настоящий. И тема танков, и тема лета с его игровой скоротечностью.
С чем я его и поздравляю. Как и всех остальных, отмеченных по результатам конкурса. Молодцы.

Помоему достоин на победу только 1 место в мистер ТО. а с тобой не согласен что у остальных видеомонтаж сделанно качественно.2 место в Мисс ТО вообще обсурд.
написанно было что победителей выбирают по оригинальностю,юмору,качество видео и что бы видео совподал по теме, но я там нечего подобного не видел. а так поздравляю всех победителей.

Поделиться сообщением

Ладно опять ухожу из танков на пол года до след конкурса ,а то пукан разрывает от этой игры в которую играю 7 лет))

Поделиться сообщением

17 минут назад, rahadu сказал:

Заморочился ты конечно неплохо, только вот смысл этого хожу-еду-плыву? Куда ты идёшь-едешь? Зачем? 

Так я провожу лето , я на самом деле так и провел лето , я не ездил на море как все .Я катался на велосипеде и гидроскутаре .Иногда купался на озере и всё . 

Поделиться сообщением

Блин жалко ещё одного игрока у него топчик видео и ему даже поощирялки в 30к не дали 

Вот скажите его минусы 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Den-PRO сказал:

Блин жалко ещё одного игрока у него топчик видео и ему даже поощирялки в 30к не дали 

Вот скажите его минусы 

он учавствовал в АНГЛ локации

Поделиться сообщением

Только что, 4uCTblu-CKuJlJl сказал:

он учавствовал в АНГЛ локации

аааааа

Просто в прошлый раз в русской участвовал

Значит я тут один лох который сделал топ видео и проиграл...

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4uCTblu-CKuJlJl сказал:

Помоему достоин на победу только 1 место в мистер ТО. а с тобой не согласен что у остальных видеомонтаж сделанно качественно.2 место в Мисс ТО вообще обсурд.
написанно было что победителей выбирают по оригинальностю,юмору,качество видео и что бы видео совподал по теме, но я там нечего подобного не видел. а так поздравляю всех победителей.

Оригинальности и юмора среди победителей нет только у двоих паркуристов. Если она и есть, то в выборе ракурса съемки или съемки замедленной камерой.
У остальных это имеется. Даже отметил бы работу прошлогоднего победителя со свинками, тянущимися к голду. Жаль, что он это сделал не в натуре, а графически. Скорее всего сработал принцип : два года подряд приз в одни руки не давать. Но зато работа очень яркая красками. Что касается качества видео, то у Главного победителя оно тоже не очень. Но зато все остальное на лучшем уровне.
Юмор также имеется.

Девичий конкурс обсуждать глупо. Там уровень работ другой. И он всегда был таким. И это не твоя категория.
И, вообще, кто тебе мешал выставиться по женской линии? Снял бы свою подругу, сестру, сам загримировался и т.п.  В реальности никто не знает, кому принадлежит акк. Ты же не регистрируешь его по свидетельству о рождении или паспорту с указанием пола.
Просто в дальнейших конкурсах нужно будет только в категории выбранного пола соревноваться или открывать новый акк, иначе не комильфо.

Изменено пользователем Carlos-Slim

Поделиться сообщением

8 минут назад, Carlos-Slim сказал:

Оригинальности и юмора среди победителей нет только у двоих паркуристов. Если она и есть, то в выборе ракурса съемки или съемки замедленной камерой.
У остальных это имеется. Даже отметил бы работу прошлогоднего победителя со свинками, тянущимися к голду. Жаль, что он это сделал не в натуре, а графически. Скорее всего сработал принцип : два года подряд приз в одни руки не давать. Но зато работа очень яркая красками. Что касается качества видео, то у Главного победителя оно тоже не очень. Но зато все остальное на лучшем уровне.
Юмор также имеется.

Девичий конкурс обсуждать глупо. Там уровень работ другой. И он всегда был таким. И это не твоя категория.
И, вообще, кто тебе мешал выставиться по женской линии? Снял бы свою подругу, сестру, сам загримировался и т.п.  В реальности никто не знает, кому принадлежит акк. Ты же не регистрируешь его по свидетельству о рождении или паспорту с указанием пола.
Просто в дальнейших конкурсах нужно будет только в категории выбранного пола соревноваться или открывать новый акк, иначе не комильфо.

мне не обидно что я не занял какое либо место , и мне не так уж вашно победа, но когда смотришь и видешь есть работы ( например 2 место в мисс ТО) которые помоему не достойны на победу, тогда начинаешь думать что организаторы не справидлиго выбирали победителей, вот 1 место полностю справидлиго победил нечего сказать не могу. а так за кого учавствовать за Мисс или Мистер это уже другой вопрос. просто ты наверно смысл моих слов не понел поэтому предлогал этот вариант)

Изменено пользователем 4uCTblu-CKuJlJl

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4uCTblu-CKuJlJl сказал:

мне не обидно что я не занял какое либо место , и мне не так уж вашно победа, но когда смотришь и видешь есть работы ( например 2 место в мисс ТО) которые помоему не достойны на победу, тогда начинаешь думать что организаторы не справидлиго выбирали победителей, вот 1 место полностю справидлиго победил нечего сказать не могу. а так за кого учавствовать за Мисс или Мистер это уже другой вопрос. просто ты наверно смысл моих слов не понел поэтому предлогал этот вариант)

Согласен

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 в 21:18, Sochi-Areda сказал:

Ребенок очень обрадовался новому конкурсу...
Уже прыгает и за руку тянет: "Идем снимать видео !" 
Так кто победит?  ПИОНЕР ТО ? Или, как в 2015 году - ПЕНСИОНЕР ТО ?  :)
26455_600.jpg

Я тоже за такой конкурс. У меня бабушка на моём аккаунте играет и помогает выполнять заданки и подменяет меня в игре когда надо отлучиться. Она здорово помогла прокачаться .

Поделиться сообщением

Первое видео у парня зачетное,  и третье со скрипкой...остальные- лажа полная.

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю Мистера ТО - видео зачетное , Зверозавр тоже с креативом ок , о мисс ТО промолчу

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...