Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Мистер и Мисс ТО»

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и зря, кроме ласточки лучше бы все  остальные снимались в парандже

Ну и нупъ. А девчата огонь были.B|

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 14:40, Kasim сказал:

Ну мы же мистера/мисс выбираем. Лицо должно быть.

Я не знаю я вот никогда не выигрывал 

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3442625 сказал:

Я не знаю я вот никогда не выигрывал 

И не выиграешь, если не будешь участвовать.

Тот же Сочи-Ареда, прежде чем выиграть, много участвовал. И если хочешь что-то выиграть, подойди к делу серьёзно.

Вот посмотри, пару лет назад сняли такой ролик:

Поделиться сообщением

Сколько нужно ждать,чтобы пришло письмо что прошел в отбор или нет? И если у меня сначала список заданий и потом уже на весь видеоролик моё лицо,то это видео в счёт ? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kasim сказал:

И не выиграешь, если не будешь участвовать.

Тот же Сочи-Ареда, прежде чем выиграть, много участвовал. И если хочешь что-то выиграть, подойди к делу серьёзно.

Вот посмотри, пару лет назад сняли такой ролик:

Ачё эта тётя в позе философа сидит? Так надо делать? Лучше сценарий ролика придумывается?

Поделиться сообщением

Конкурс то поднадоел своей идейной повторяемостью и однотипностью воплощения.

Мистер ТО.. что это значит? титул.. навряд ли.

Да и действительно зачем заморачиваться организаторам конкурса? Взяли стопроцентный избитый и проверенный вариант - видеоролик, опять же рекламка на хостингах, лайки, просмотры.

Имхо, конечно субъективное мнение - может стоит как то постараться подумать, да и сделать что то реальное, а не повторяться из года в год?

Кто-то видел в ТО за последнее время действительно захватывающие интересные конкурсы, в которых хочется участвовать несмотря на призы?.. Я - нет.. 

Поделиться сообщением

Сделал интересненькое видео и плюс давно была задумка, но никак сократить до 30 секунд не получается максимум полторы минуты и что теперь делать??? Потраченного времени очень жаль((( А работа на мой взгляд достойная.

Поделиться сообщением

Я на той неделе подала анкету на мисс ТО, в четверг или в пятницу, мне на почту не пришло письмо, что видео принято. Посмотрите пожалуйста. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, COBCEM_OgHA сказал:

Я на той неделе подала анкету на мисс ТО, в четверг или в пятницу, мне на почту не пришло письмо, что видео принято. Посмотрите пожалуйста. 

Вы тоже у себя посмотрите, особенно если почта на мэйл.ру.  Они ТО в черный список спамеров ставят. )

Поделиться сообщением

А не сделать ли красочку еще победителям?  Дяденькам  - черную с  белым треугольничком и с  галстуком, тетенькам - ну это  они сами пусть предложат. ))  А забирать ее через год или оставлять пожизненно - это уж сами решайте.

P.S.  Кстати, здесь ведь есть кто умеет краски свои рисовать. Можно  и конкурс объявить на лучшие краски для  миссов и мистерок. ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 20:30, Djon.Lenin сказал:

Ачё эта тётя в позе философа сидит? Так надо делать? Лучше сценарий ролика придумывается?

Конечно!

В 27.08.2017 в 21:34, romka9a сказал:

Сделал интересненькое видео и плюс давно была задумка, но никак сократить до 30 секунд не получается максимум полторы минуты и что теперь делать??? Потраченного времени очень жаль((( А работа на мой взгляд достойная.

В 30 секунд можно уложить очень много. Подумай.
На Youtube есть канал "ТО 420" (Творческое объединение). Осторожно, мат!

Так есть несколько мультиков, где сюжеты фильмов рассказываются за минуту. Вот например (осторожно, мат!):

Скрытый текст

Удалено модератором!

Поделиться сообщением

Уважаемые админы игры! В т.ч. Максим! Хотел бы обратиться с вопросом? У меня есть топ-идея, топ-сценарий, отснятый материал, НО... как бы я  не резал, оно все просто НИКАК не укладывается в 30 секунд.... Можно сделать видео хотя бы 38-40 секунд? Жду ответа, для меня это очень важно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozzy сказал:

Уважаемые админы игры! В т.ч. Максим! Хотел бы обратиться с вопросом? У меня есть топ-идея, топ-сценарий, отснятый материал, НО... как бы я  не резал, оно все просто НИКАК не укладывается в 30 секунд.... Можно сделать видео хотя бы 38-40 секунд? Жду ответа, для меня это очень важно!

А нельзя тупо скорость воспроизведения увеличить на 30% или одни кадры пустить с нормальной скоростью, а другие с удвоенной?

Хотя, может быть это и неприменимо в плане того, что сильно повлияет на восприятие ролика и сама задумка из-за этого окажется

смазанной? o.O

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozzy сказал:

Топы для самого себя это нечто.Топшлёп крч.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 19:05, Kasim сказал:

На Youtube есть канал "ТО 420" (Творческое объединение). Осторожно, мат!

А ещё примеры можно?

А то ещё пару-тройку лет назад всё посмотрел :D

Полного метра так и не дождёмся похоже :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 в 11:59, VIK-JA сказал:

Поддерживаю! Полностью поддерживаю!!!

Во всех конкурсах - субъективное мнение преобладает!!! Поэтому, приз зрительских симпатий для всех уважающих себя "Конкурсов" - обязателен!!!

Дайте нам возможность проголосовать, и тогда это будет настоящий взрослый конкурс, а не конкурс для детей, играющих в ТО...:)

Как раз конкурс с независимым "жюри" и можно считать взрослым. Да, оценка субъективна, но полностью исключает любую накрутку. Да и как иначе то, даже честное мнение большинства будет субъективно - это как бы свойство любой формы оценки творчества. Вот в спорте всё просто - быстрее, сильнее, выносливее, всё измеряется в определённых параметрах.

А вот симпатии, и десяток прочих номинаций как раз показывает детский уровень, где не хотят никого обидеть и победить должен каждый :) Не зря же симпатии убрали, люди флудили и накручивали себе голоса, побеждал не тот, кто лучше, а тот у кого друзей больше.

Так что, если не хочешь флуда по всем направлениям ТО (чат, форум, вк и всё остальное) с сообщениями "Прагаласуйти за миня!", то пусть лучше будет как есть :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Как раз конкурс с независимым "жюри" и можно считать взрослым. Да, оценка субъективна, но полностью исключает любую накрутку. Да и как иначе то, даже честное мнение большинства будет субъективно - это как бы свойство любой формы оценки творчества. Вот в спорте всё просто - быстрее, сильнее, выносливее, всё измеряется в определённых параметрах.

А вот симпатии, и десяток прочих номинаций как раз показывает детский уровень, где не хотят никого обидеть и победить должен каждый :) Не зря же симпатии убрали, люди флудили и накручивали себе голоса, побеждал не тот, кто лучше, а тот у кого друзей больше.

Так что, если не хочешь флуда по всем направлениям ТО (чат, форум, вк и всё остальное) с сообщениями "Прагаласуйти за миня!", то пусть лучше будет как есть :D

Девил, привет!!!

Насчет Приза Зрительских Симпатий... Самглавное - как организовать!!!

Каждый должен Проголосовать за  свою 3-ку , тогда  это и  будут  настоящие ТОнкстские М-р и Мисс ТО!!!

А "прагаласуйте за миня" - так  пусть  "активно" пишут, может пИсать научатся!

Насчёт флуда... Если на форуме абсуждать только "как, из чего и "по чём струлять" - это же просто ТОска!!!  Поэтому мне и нравятся Темы, подобные оэтой! Для меня ТО, это не только Струлялка! ТО - Это ещё и возможность пообщаться!!!  Кстати, я и сама очень многому научилась здесь, на форуме ТО...  Да и другие должны, если не БЭБИ(лы) из детсадика...

Надеюсь, что ты участвуешь... Удачи!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

12 часа назад, MeCTb_za_UcTo4Huka сказал:

Удачи всем!!! Уже сделал видео, ужасно волнуюсь :/

Уже увидели, ответили. Работа принята.

Поделиться сообщением

А сколько роликов уже прислано?) И есть ли среди них, которые уже понравились?) 9_9

Поделиться сообщением

В каких сроках высылают ответ, принято ваша конкурсная работа или отказанно ? 
вчера отправил заявку, до сих пор нету ответа, думаю 
- может еще раз отправить заявку ? а то может произошла ошибка и моя работа не дошло до организаторам конкурса !?

Изменено пользователем 4uCTblu-CKuJlJl

Поделиться сообщением

Все, работа принято! https://prnt.sc/gjrm88

Изменено пользователем 4uCTblu-CKuJlJl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...