Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Мистер и Мисс ТО»

Kasim

Рекомендованные сообщения

long_RU.jpg

Танкисты!

Пришло время назвать победителей конкурса «Мистер и Мисс ТО», которые, кроме кучи игровых бонусов, получат смартфоны от наших партнёров Highscreen.

Из-за обилия достойных работ на «Мистер ТО», мы увеличили число призовых мест до 5. Ближе к делу, встречайте «Мистеров»!

• 1 место: gunwall. Призы: 100 тысяч кристаллов, 100 единиц каждого припаса*, 50 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО, смартфон Highscreen Fest XL.
  • 2 место: Xx_JI.e.r.e.H.g.a_xX. Призы: 70 тысяч кристаллов, 70 единиц каждого припаса*, 30 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.
  • 3 место: GOR-VRAM, 3BEPO3ABP и 000001-my_number. Каждый из них получает: 50 тысяч кристаллов, 50 единиц каждого припаса*, 20 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.

Поощрительные призы — по 30 тысяч кристаллов — получают:
kek01, A345373, Milita_buska, Suldikat, MeCTb_za_UcTo4Huka, Ozzy, NANOBRONIK, 4uCTblu-CKuJlJl

Переходим к девушкам. Вот как места распределились здесь:

• 1 место: COBCEM_OgHA. Призы: 100 тысяч кристаллов, 100 единиц каждого припаса*, 50 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО, смартфон Highscreen Easy L.
  • 2 место: A_F_E_R_I_S_T_K_A_01. Призы: 70 тысяч кристаллов, 70 единиц каждого припаса*, 30 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.
  • 3 место: devki-tvoi. Призы: 50 тысяч кристаллов, 50 единиц каждого припаса*, 20 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.

Поощрительный приз — 30 тысяч кристаллов — достаётся танкистке yanabaz.

Остальные работы, которые участвовали в конкурсе:
kuka192002, 10001010, XxROBOTMxX, J3rain, UrPok_MakcuM, Tok_1800V_BPO, bassbat, Samokat-007, terter144, zasdfg_tanki, terter144, Steady, mr.maxatrom, wer_n, TTpo100-PUSJIAH, pro_100_roma_fx, Den-PRO, Almat2001_kz, 3Jlou_JlunTik, EgorkaKovalenko777, dv567_master, Tanker1_dark, FAM_AHDREY, JekaMiks_7, Piter850, Vanerk_GT, 4EP, exebicher_1, 95011, nazartars, VOVO-GLADIATOR, K_H_U_M_A_R_Y_A_N, Tok_1800V, k0valsku, MinEliss

Благодарим за ваши ролики!
Участвуйте в конкурсах, играйте в «Танки»!

* – без золотых ящиков.
** – корпус, пушка и модуль в максимальной прокачке на выбор победителя из того, что ему доступно по званию.

Скрытый текст

Друзья!

«Танкам Онлайн» 8 с лишним лет и за это время у нас появилось много традиций. Одна из них — ежегодный видео-конкурс «Мистер и Мисс ТО». В этом году самые крутые танкисты и очаровательные танкистки посоревнуются за кристаллы, припасы, «Танки Мечты», и смартфоны от бренда Highscreen.

Для участия в конкурсе нужно:

• Внимательно прочитать правила конкурса
  • Снять конкурсное видео на тему «Как я провёл лето в Танках Онлайн».
  • Залить ваш ролик на Youtube
  • Прислать ваше видео нам через специальную форму
  • Для МИСТЕРОВ
  • Для МИСС
  •  

Правила конкурса:

• На видео должны быть вы. Не танк из игры (игровое видео), а именно ВЫ.
  • Видео не должно быть длиннее 30 секунд.
  • По ролику должно быть понятно, что он сделан специально для конкурса. Вы можете это проговорить, написать на листке бумаги или как-то обыграть.
  • При отправлении нам вашего видео обязательно укажите ваш игровой ник и действующую почту. На эту почту мы отправим уведомление о том принята ваша работа или, если нет, что с ней не так.
  • Ваша конкурсная работа не должна противоречить Правилам игры и законам РФ.
  • Исключительные права на конкурсные работы принадлежат организатору конкурса.
  • Организатор конкурса не несёт ответственности за действия участников конкурса в случае причинения ущерба жизни или здоровью, имуществу участников конкурса или третьих лиц.
  • Внимание! Не ошибитесь с формой для отправки видео. Если мы участвуете в мужской версии конкурса, присылайте ваше видео на конкурс Мистер ТО, а если вы танкистка, присылайте вашу работу на Мисс ТО.

В конкурсных работах будут оцениваться:

• соответствие теме конкурса
  • оригинальность
  • юмор
  • реализация (качество видео, свет, монтаж)

Призы в «Мистер ТО»:

• 1 место: 100 тысяч кристаллов, 100 единиц каждого припаса*, 50 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО, смартфон Highscreen Fest XL.
  • 2 место: 70 тысяч кристаллов, 70 единиц каждого припаса*, 30 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.
  • 3 место: 50 тысяч кристаллов, 50 единиц каждого припаса*, 20 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.

main_photo_top.png

Призы в «Мисс ТО»:

• 1 место: 100 тысяч кристаллов, 100 единиц каждого припаса*, 50 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО, смартфон Highscreen Easy L.
  • 2 место: 70 тысяч кристаллов, 70 единиц каждого припаса*, 30 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.
  • 3 место: 50 тысяч кристаллов, 50 единиц каждого припаса*, 20 голдов, «Танк Мечты»**, футболка и кружка ТО.

Easy.png

Достойные работы, которые не войдут в тройку, будут поощрены.

Даты:

• Работы принимаются до 12 сентября, 12:00 МСК.
  • Объявим и наградим победителей мы 15 сентября в течение дня.

Вот примеры видео победителей прошлых лет:

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Желаем удачи всем участникам!

* - Без золотых ящиков.
** - Корпус, пушка и модуль в максимальной прокачке на выбор победителя из того, что ему доступно по званию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Печально всё это. Нормальные люди лето проводят на морях/озёрах, в крайнем случае в парках.

Ну судя по онлайну и в танковом зоопарке время проводят) особенно голдбыльные дни-пик отдыха в то)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

??

Пенсионеры - тоже люди. Им бы тоже награду.

:$

Знаю, что есть бабушка, играющая в ТО. Наверняка есть и дедушки.

остаётся только определить с какого возраста считать "пенсионерами" и в путь.

:)

Я уже и ролик почти знаю какой будет у меня.

B|

Поделиться сообщением

А если я все лето провел на улице с друзьями,  а не в танках, но поучаствовать хочу! Шо мне делать-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suldikat сказал:

А если я все лето провел на улице с друзьями,  а не в танках, но поучаствовать хочу! Шо мне делать-то?

Будь оптимистом,до конца лета еще 13 дней ¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Будь оптимистом,до конца лета еще 13 дней ¬¬

Утром всё прохладней и прохладней.

Девочки включили обратный счёт..(

Эх когда-бы объедениться..

И победа,и взаимопонимание 

И призы за конкурсх2

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Ещё бы и пенсионер ТО.

:$

Только что, Kasim сказал:

??

Ребенок очень обрадовался новому конкурсу...
Уже прыгает и за руку тянет: "Идем снимать видео !" 
Так кто победит?  ПИОНЕР ТО ? Или, как в 2015 году - ПЕНСИОНЕР ТО ?  :)
26455_600.jpg

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

long_RU.jpg

Друзья!

«Танкам Онлайн» 8 с лишним лет и за это время у нас появилось много традиций. Одна из них — ежегодный видео-конкурс «Мистер и Мисс ТО». В этом году самые крутые танкисты и очаровательные танкистки посоревнуются за кристаллы, припасы, «Танки Мечты», и смартфоны от бренда Highscreen.

Здорово!!!

А то всё  "как  из чего и "по чём" струлять"...  Молодцы  Разрабы всё таки... А я уж думала - они совсем ТОкнулись со своими ТО и ТО Х...!!!

И самглавное - в этой Теме можно ну просто прямо абавсём похохмить и тереть не должны (надеюсь)!!! А значит - Тема минимум стр на 50!!!

Будем участвовать!!! 

У меня уже и сценарий в голове "родился"...  Сделаю мишени из бумаги моих нелюбимых "изей-фризей-огнемётов-пулямётов-дробовиков" и расстреляю их футбольным мячом (уже 2-ой год в футбол играю на пляже)! А по моей любимой рельке - промажу... Надо только будет танкистский шлём где то найти... Ну да друзья - помогут!!!

1 место будет моё!!!

Участвуем!!! Всем - удачи!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, FaIIen сказал:

А что насчет тех, кто свое лицо показывать не хочет? В пролёте такие? o.O

:D

А "каскадёры" на что?  Как в кине... Даже об этом и не заморачиваюсь...

Просто "обменяем" бабки на кристалы...:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Для участия в конкурсе нужно:

• Снять конкурсное видео на тему «Как я провёл лето в Танках Онлайн».

:D

Можно, конечно  можно и такое снять:

1 июня -  за компом сидит "салага"  модно постриженный, стройный и без очковв  в погонах рядового ...

20 августа - за компом сидит  Охламон, заросший и нечёсанный, сутулый и в очках (как мин +5)  в погонах Лягенды, а рядом ещё и погоны Генуса...

А как ещё можно провести лето, если его проводить в ТО???

Неее... Я про ТО летом не забывала...  Когда дождь или ещё какая слякоть, или ждать кого то надо... Тут ТО просто выручают!!!

А так - 1-2 часа в день в ТО и не больше!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Кто-нить знает, как добраться до архива конкурсов прошлых лет? Али эту часть кеша никто не восстанавливал?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

Кто-нить знает, как добраться до архива конкурсов прошлых лет? Али эту часть кеша никто не восстанавливал?

Посмотрите на ВИКИ в разделе конкурсы) https://ru.tankiwiki.com/Конкурсы

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Посмотрите на ВИКИ в разделе конкурсы) https://ru.tankiwiki.com/Конкурсы

Спасибо. Только-увы - по мисс 2011 цензура конкретно проехалась, на старом-то форуме всё, как на ладони было. 

Поделиться сообщением

не интересно.. смартфоны гг...оперативка 1 гб лол...его в мусор

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 в 19:30, FaIIen сказал:

А что насчет тех, кто свое лицо показывать не хочет? В пролёте такие? o.O

Ну значит этот конкурс не для таких игроков.

Поделиться сообщением

Конечно же ждем МИСС ТАНКИ ОНЛАЙН, посмотреть какой размер будет у "выбора игроков" :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tou сказал:

А что если на одном из кадров не будет видна лица? Но на самом деле это был я.

Ну мы же мистера/мисс выбираем. Лицо должно быть.

Поделиться сообщением

[Оффтоп] Вот смотрю старые видео танков, видео различных конкурсов, танко-свадьбы и так далее. И вспоминаю, какие танки были раньше, не то что сейчас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zevs-1234567 сказал:

[Оффтоп] Вот смотрю старые видео танков, видео различных конкурсов, танко-свадьбы и так далее. И вспоминаю, какие танки были раньше, не то что сейчас.

Всё  в наших руках! Ныть проще всего-участвуй!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...