Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поделись своим секретом счастья в ТО. У кого оно в чём?

CBETKA-KOKETKA

Рекомендованные сообщения

Дорогой друг/товарищ, попробуй назвать свою версию счастья в ТО.

Сейчас, имея стаж игры в ТО 3 года, я познала где именно оно, счастье. А ты это знаешь?

Мой ответ будет несколько позже, а пока давайте попробуем узнать, какое у вас мнение на этот счёт?

Ответ связан с ИГРОЙ в танки, а ни где-то за углом одной из карт боёв.

Кто же ответит правильно?

Испытайте себя.

:$

Изменено пользователем CBETKA-KOKETKA
Попросили точнее указать название темы.

Поделиться сообщением

Сейчас бы вбрасывать темки.
Это как - Я верю в бога, угадай в какого но их около 500. Удач()))()09
Мм, интересная темка.

Поделиться сообщением

"Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье, нет его слаще...." - 9_9

Блин, автор, только обещай, что не свинтишь отсюда после того, как наладят твои ЕЗ, угу?  На форуме явный недостаток интересных личностей (спасибо за это сами-знаете-кому) - ты тут весьма кстати.

Короче, ГО осваивать другие ветки и пилить новые темы. B|

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

"Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье, нет его слаще...." - 9_9

Блин, автор, только обещай, что не свинтишь отсюда после того, как наладят твои ЕЗ, угу?  На форуме явный недостаток интересных личностей (спасибо за это сами-знаете-кому) - ты тут весьма кстати.

Немного секрета, куда я мыслила:

Но идеальное счастье в ТО -чуть-чуть рядом.

Поделиться сообщением

:)

4 часа назад, runtothehils сказал:

Кстати, темы сечас, наверно, актуально только одни: ММ и ЕЗ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Немного секрета, куда я мыслила:

Но идеальное счасачелямтье в ТО -чуть-чуть рядом.

Кстати, лично у меня наверное одним из самых ярких моментов последних пары лет было взятие первого полигона дм ббп.  Получение первого  м4 как-то спокойно воспринялось, отчасти потому, что фактически я на-равных катался против м4 имея недокачи по 5-10 шагов от фулла. 

Ещё можно вспомнить эпик бои по несколько часов длительностью, когда казалось, что це будет длиться вечно (спасибо качелям на точках). 

Ещё немало эмоций доставила покупка модуля М2 на гром, вернувшего  любимой пушке тот веселый задор, который у неё отняли весной 15-го.

А вообще переформулируй тему- никто не станет угадывай ТВОЙ секрет щастья. (А он именно ТВОЙ, ибо це голимая субъективщина). Попроси просто поделиться каждого источникам ИХ ЛИЧНОГО душевного умиротворения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Кстати, лично у меня наверное одним из самых ярких моментов последних пары лет было взятие первого полигона дм ббп.  Получение первого  м4 как-то спокойно воспринялось, отчасти потому, что фактически я на-равных катался против м4 имея недокачи по 5-10 шагов от фулла. 

Ещё можно вспомнить эпик бои по несколько часов длительностью, когда казалось, что це будет длиться вечно (спасибо качелям на точках). 

Ещё немало эмоций доставила покупка модуля М2 на гром, вернувшего  любимой пушке тот веселый задор, который у неё отняли весной 15-го.

А вообще переформулируй тему- никто не станет угадывай ТВОЙ секрет щастья. (А он именно ТВОЙ, ибо це голимая субъективщина). Попроси просто поделиться каждого источникам ИХ ЛИЧНОГО душевного умиротворения.

Вчера у меня счастье было в чём-то одном, своём. Сегодня, с утра, всё из головы вылетело... Работа.

Но соглашусь, пусть каждый скажет что он находит классного, весёлого, позитивного?

Название изменила.

Поделиться сообщением

Для меня счастье, просто узнать, что кому то мое сообщение понравилось) Или работа была сделана не зря и увидеть свой ник примерно в таких постах) 

Скрытый текст

00c379a3.jpg

a1b1400a.jpg

a1a85161.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Для меня счастье, просто узнать, что кому то мое сообщение понравилось) Или работа была сделана не зря и увидеть свой ник примерно в таких постах) 

Показать содержимое

00c379a3.jpg

a1b1400a.jpg

a1a85161.jpg

О-ооо! Это высший пилотаж. У каждого свои планки. У меня пониже будет.

:$

Поделиться сообщением

Для меня счастье раскритиковать разработчиков в пух и прах, предоставить неопровержимые аргументы, слить всех и вся и потом не получить бан!

Поделиться сообщением

Счастье в ТО.. Хм)) Весёлая игра с любым исходом, отсутствие лагов, общение с такими же танконутыми людьми) Счастье это возвращение к людям, которым ты нужен, хоть их все меньше и меньше. Как то так) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...