Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

За что вы любите ТО? Как улучшить ТО?

CBETKA-KOKETKA

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики.

Я понимаю, на сколько вам сложно. Хочу сказать, что Танки Онлайн доставляют очень много радостей. В танках можно в какой-то мере реализоваться.

Этот мой аккаунт я создавала два года. День за днём я выполняла цепочки, практически игнорируя хорошие задания на опыт. Сейчас, к званию сержант-майор, я имею и хорошие модули, и мощные пушки, я самодостаточна, чтобы быть счастливой на этом аккаунте.

Пишу это сообщение в первую паузу между вашим первым выкатом теста ММ и его возможным повторением.

Конечно, вас больше интересует другой контент, который донатит. В этом вас осуждать нельзя. 

Я хочу поблагодарить вас за возможность сделать свой танк сильным. Это было не сложно, но на это ушло два года!

Хочу сказать, что вы большие молодцы. С одной стороны вы не хотите таких вот пользователей, но с другой стороны, мы - не новички. У меня есть легенда. Это мой мульт.

Обращаюсь к вам с просьбой. Таких как я - единицы. Мы уже не донатим, но мы продолжаем быть с вами. Пожалуйста, не выпиливайте то малое, что мы получаем на халяву. Не переносите ЕЗ в ММ. Для игроков азартных, ЕЗ вообще имеет очень маленькое значение. Для цепочников - цепочки стали стилем жизни.

Мы не враги вашим Танкам Онлайн. Мы поддерживаем ваш онлайн, где-то даже создаём вам рекламу. Не воюйте с нами. Русская душа, она так и устроена, что если есть возможность взять что-то на халяву - мы это берём.

Земляки! Очень прошу вас, не боритесь с ЕЗ. Вы их лучше измените на корню. Лучше создавайте такие условия, такой комфорт, чтобы игрокам ЗАХОТЕЛОСЬ помочь вам свои кошелёчком.

Мне сегодня выпали хорошие задания с хорошими призами. Всегда бы так, и тогда, когда вы будите выкатывать "акции", по которым за реал можно будет что-то поиметь, думаю, щедрым людям будет не жалко порадовать себя, а значит и вас.

Люблю вас, целую.

Изменено пользователем CBETKA-KOKETKA
вв

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Am6 сказал:

Тут все такие)) в танке короче

В танке - это да. но вот как пример: Когда идут двойные или тройные фонды, когда выкатываются конкурсы на 400, 800 или 2000 килов, то грех не взять прем в такие акции. Тут опыт хоть и будет в полтора раза сгорать с премом, но зато фонды, суммируясь, будут получаться четверные или шестерные!

Желаю танкам  находить и другие варианты, когда пипл может поддонатить.

:)

Поделиться сообщением

Уже невозможно улучшить ТО - игра ушла на помойке !

Это была волшебная,  невероятно затягивающая игра ... но все пропало из за РБ и особенно за последные 2-3 года ! 

Дикая тоска оттого, что простота, красота и уникальность ТО невозвратимо исчезли - теперь я, как и многие ветераны, здесь только по привычке ... но скоро нам натрясут ММ (ну и Бог знает что ещё) и наверняка мы совсем уйдем .

Изменено пользователем T-raider

Поделиться сообщением

2 часа назад, T-raider сказал:

Уже невозможно улучшить ТО - игра ушла на помойке !

Это была волшебная,  невероятно затягивающая игра ... но все пропало из за РБ и особенно за последные 2-3 года ! 

Дикая тоска оттого, что простота, красота и уникальность ТО невозвратимо исчезли - теперь я, как и многие ветераны, здесь только по привычке ... но скоро нам натрясут ММ (ну и Бог знает что ещё) и наверняка мы совсем уйдем .

Это да, об этом надо знать, помнить. Надо работать над тем, чтобы игра нравилась. Надо доносить именно такую мысль, что игра должна нравиться - это правило номер "Раз", а всё остальное - на задний план.

Поделиться сообщением

Игра действительно испортилась но её ещё можно поднять на былой уровень для этого нужно: 1 вернуть падающие кристаллы желательно номиналом в 10 и 20 кристаллов, 2 вернуть возможность создавать бои, 3 вернуть старые карты, 4 вернуть характеристики некоторых пушек, 5 не вводить мм ( по крайней мере пока он не станет идеальным), 6 побольше ввести новых пушек и корпусов (это привлечёт толпу).

Я не знаю как все но помоему в игру нужно добавить на постояную основу новые режимы: гонки и штурм. Это было-бы классно.

Поделиться сообщением

On 8/20/2017 at 5:40 PM, RomaKubarule said:

Танки Онлайн можно б  улучшить тем что добавить как в Танках Х цвет снаряда к каждой пушки индивидуальным и ещё вернуть несколько прошлых обновлений по типу пачки по 10 кристаллов  ....

Даже комментировать это противно (донате, рондоме и тд) ...

Уберите детей - с такая ЦА ТО практически неиграбельно ! 

Изменено пользователем T-raider

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Товарищ, прежде чем предлагать перетащить сюда что-то из этого унылого клона ТО под названием Танки Х, посмотри тамошний онлайн. Ах да, прости, забыл, там онлайн скрывают. Скажу по секрету: Онлайн там- полтора школьника))

Онлайн, вроде, можно глянуть на стр. в стиме.

Поделиться сообщением

можно добавить новый режим игры например уничтожение башни.

на разных концах карты распологаются две башни , бункера ( укрепления кому как нравится ) .

в начале битвы игроки появляются возле своих укреплений 

задача уничтожить укрепление противника.

главное чтобы сделали что бы этот режим был на больших картах , иначе нет смысла заходить в этот бой 

ещё можно добавить побольше пушек и корпусов 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Хотелось бы написать свои идеи по поводу добавления новых пушек в игру. Можно добавить пушку Тесла, которая током стреляет, ближний бой и пушка Гранатомёт. Гранатомёт я представляю как вторую магазинную пушку в игре, как Молот. Кстати, по поводу Молота, хотелось бы, чтобы у него добавили сброс магазина для перезарядки. В общем, Гранатомёт бы имел магазин из 4 гранаты по 700-750 урона, которые бы в сумме наносили 2800-3000, то есть, у каждой гранаты бы был урон по 700 хп на м3 )) вот такие мысли ) 

Поделиться сообщением

Если и добавлять новую пушку, то только Миномёт (Клеймор, Взрыватель) в гугле можно найти. Плюс в игре ничего менять не надо, она сейчас идеальна. Хотя я не сомневаюсь, что Семён Стрижак придумает что-то новое и оригинальное. Ведь его идеи как всегда отличны.

В 23.08.2017 в 16:44, Guard_of_world сказал:

Ах вот она в чём проблема оказывается! Ну точно же! Раскрасим снарядики, и онлайн сразу за 100 000 перевалит!11 А если ещё граффити как там введём- вообще миллиарды в ТО играть будут! xD

Товарищ, прежде чем предлагать перетащить сюда что-то из этого унылого клона ТО под названием Танки Х, посмотри тамошний онлайн. Ах да, прости, забыл, там онлайн скрывают. Скажу по секрету: Онлайн там- полтора школьника))

При чем тут Танки Х. Мы говорим про Танки Онлайн, онлайн которой все растет и растет.

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 07:20, I666DeMoN666I сказал:

можно добавить новый режим игры например уничтожение башни.

на разных концах карты распологаются две башни , бункера ( укрепления кому как нравится ) .

в начале битвы игроки появляются возле своих укреплений 

задача уничтожить укрепление противника.

главное чтобы сделали что бы этот режим был на больших картах , иначе нет смысла заходить в этот бой 

То же что игра с ботами. И опять на больших картах? Для ближнебоев ничего не оставим? Всё дрельсам и крабнумам? >:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

Кто говорил о любви?... :)

Ежику жеж понятно.. раз заговорили о русской душе, то будит че-нить и про любовь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ежику жеж понятно.. раз заговорили о русской душе, то будит че-нить и про любовь.

Логично... Все-таки пермская логика такая не... как бы это сформулировать... наверное, на нее пермский пороховой завод влияет...

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Логично... Все-таки пермская логика такая не... как бы это сформулировать... наверное, на нее пермский пороховой завод влияет...

Пермский пороховой завод возьмет на работу замужних девушек с остывшими чувствами..

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

нуп, финиш хим по (аглицки, если чо)

Ты про НПФ «Пермхимпродукт»? Или про «Пермский завод бытовой химии»?

Я про «Пермский пороховой завод», Адрес: Пермский край, Пермь, ул. Гальперина, 11

ФКП «Пермский пороховой завод» одно из крупнейших российских предприятий оборонного комплекса, история которого началась в 1934 году с выпуска взрывчатки для горнорудных работ. В военные 1941–1945гг. завод выпускал порох, заряды для крупнокалиберной артиллерии и заряды для знаменитых «Катюш».

Богатый опыт, высочайший профессионализм специалистов, высокая технологическая и исполнительская дисциплина, постоянный поиск новых идей обеспечивают высокое качество продукции, производимой заводом в настоящее время. Это не одна сотня современных систем вооружения, превосходящих мировые аналоги:

• заряды к реактивным системам залпового огня «Град» и «Смерч», комплексам ПВО;
• заряды двигателей подвесных ракет класса «воздух-воздух» ближнего и среднего боя и т.п.;
• стартово-разгонные ступени крылатых ракет морского базирования, в том числе стартующих с подводных лодок, противокорабельных систем класса «воздух-поверхность»;
• заряды к системам ближнего боя и артиллерийского выстрела из танков и самоходных установок;
• сферические пороха для стрелкового оружия (автоматы, пулеметы) и др.

нуп... :)

Поделиться сообщением

Finish him английский, ты так лучше в игре напрягайся. У мну 150 тонн железа гидравлика 250 атмосфер и газ с мою руку 2 атмосферы, собеседник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Finish him английский, ты так лучше в игре напрягайся. У мну 150 тонн железа гидравлика 250 атмосфер и газ с мою руку 2 атмосферы, собеседник

Надо же хоть кому-то напрягаться, когда другие отдыхают. Вон и природа отдыхает бывает... :)

Ты, собеседник, киборг? Типа Трансформер-Пермь... или транспер? Или Пертранс?...

На фига кому-то твой аглицкий финиш хим, если есть официальное название?

Ты стонота из вотюков чтоль? Или английский алфавит нравится?...

Поделиться сообщением

1. Игру испортили тонны нары, которые бесплатно выдаются за выполнение цепочек. Не нужны ни умение, ни прокачки. Даже башней крутить не надо. Занарил и ты - король. Нара потеряла свою ценность. За игру сливается нары по стоимости многократно превышающей полученный приз. Господа, но это же не нормально! Мы же в танки играем, а не в нару! И с этим надо что-то делать! Надо вернуть игру в нормальное русло, чтобы нара использовалась разумно, а не сливалась в унитаз 99% игроков!

2. Отсюда вторая причина нелюбви к нынешним ТО: ваншотные под нарой пушки. Лично мне очень не комфортно, когда меня убивают прямо с респа. Особенно достает нарная гаубица с массовым уроном.

3. Полный дисбаланс в игре многократно усиленный нубодрайвом!

Зашел сегодня на Ред Алерт заценить режим ASL. 2 постоянно нарящие Рельсы возили флажки. Ну, скажите, это нормально? Почему мой прокаченный до М4 Викинг должна с одного выстрела убивать нубская Рельса? Давайте сделаем, чтобы мой Фриз одним плевком убивал толпу танков на вражеском флаге?

4. Карты увеличили, оптимизировали под режим 10х10, небольшие карты убрали совсем. Ближнебоям негде играть! Ну так заберите мой бестолковый нынче Фриз и верните потраченные на него кристаллы! Я с успехом играл им на Острове, Песочнице, Сандале. На новых картах я просто не доезжаю до противника. Зачем мне пушка, которая не убивает?

5. Экономика игры. Самый прибыльный и эффективный режим - это выполнение ежедневных заданий и недельных цепочек. Только этот режим позволяет комфортно играть без доната. С этим режимом не могут конкурировать ни двойные, ни даже тройные фонды. Безусловно, многократно поднять онлайн помогли бы падающие с неба кристальные ящики, с номиналом хотя бы 1-2 кри, но Орех сказал - "Никогда!" А зря. Нищим - сбор, донатам - сафари! Главное, номинал не увеличивать, чтобы донаты за ящиками не ринулись.

5. Благородные, казалось бы, кланы на самом деле оказались обыкновенными разбойниками с большой дороги. Играя на голосе очень шустро грабят рандом и овердрайв для них просто подарок судьбы: эффективное и бесплатное оружие многократно усиленное включением в нужное время и в нужном месте.

7. Ну, и наконец, самое главное - это цель и задачи игры. Казалось бы все просто: развивайся, прокачивай вооружение, играй на равных с такими же как ты Легендами. Увы. Равная игра ушла в прошлое вместе с микропрокачками. Жизни не хватит, чтобы заработать на прокачку всех защитных модулей. Чем ближе приближаешься к званию Легенда и больше с ними играешь, тем больше понимаешь, что впереди у тебя тупой наркосрач в каждом из боев, причем тебе в них уготована незавидная роль мяса, ибо они уже прокачаны, а ты еще нет. У них защита 50% от твоей пушки и у тебя нет ни малейшего шанса даже на средние места в итоговой таблице. Получение звания Легенда - сплошное разочарование и повод либо покинуть игру навсегда, либо начать сначала другим аккаунтом.

Выводы:

1. Самое главное, вы извратили саму суть игры. Она из соревновательной превратилась в "нагибательную".  Герой игры не тот, кто маневрирует, контролирует дроп, придумывает какую-то тактику, а тот, чья команда готова нарить все 15 минут боя. Ушли в прошлое навыки закручивать противника Фризом, маневрировать Риком или Твинсом. Противник тупо включает против тебя нару и прется в лоб, заедая урон аптеками.

2. Из пункта 1 следует остальное. Силовой (нагибательный) стиль игры привел к тому, что из игры исчезло благородство, что ли. Если раньше на Песке СТФ команды 4х3 ждали 4-го и только тогда начинали возить флаги, то сейчас все происходит с точностью до наоборот. Вчерашний пример. Бойня. Нас шесть, у противника - двое. Пока противник не собрался, наши бросились натаскать флагов. Другой мерзкий пример. Если противник в большинстве, он обязательно едет на места нашего респа и под нарой убивает не успевших включить защиту игроков.

3. Игра превратилась в примитивную "стрелялку" по типу: кто кого перенарит (полный аналог перетягивания каната, только с финтифлюшечками и прибамбасами в виде корпусов и пушек). Соответственно и контингент, которого все устраивает - это школьники, которые привыкли все делать руками и еще не научились думать. Ну и (на мой взгляд) люди, которые не смогли преуспеть в реальной жизни. Здесь, в игре с нарой они всегда могут удовлетворить ущемленное чувство собственного достоинства...

Поделиться сообщением

Ребятки изменить ТО в лучшую сторону можно и для этого нужно всего лишь одно!!! Убрать одного человека-нашего гемдиза Семена Стрижака. Это человек болото,который не ведает, что творит и все время придумывает просто нелепейшие обновления. Любой бы другой продюсер игры давно бы уже дал смачного пендаля этому горе гемдизайнеру,но нет,этот просто вцепился железной хваткой в свое место и все продолжает гадить в игре. Я уже который год захожу на этот форум лишь с одной целью,увидеть заголовок,что Стрижака уволили с занимаемой должности. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, w41234567 сказал:

:)

Любовь прошла,  осталися орехи, 

Что получают платой за огрехи.

Не расхлебать ни лаптем ни калошей

Те щи, что сварены дурным Алешей.

Тем самым дурнем, что сидит на троне,

Увенчанный бумажною короной:

"За достиженья в кулинарном деле

Дается данное бумажное изделье"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...