Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клановые Системы в *Танках Онлайн*

xX_DO6PbIu_AHrEJI_Xx

Рекомендованные сообщения

Клановые Системы это Кланы — игровые объединения игроков, создаваемые для общения и битв. Каждый клан имеет уникальное название и описание, отражающие интересы его участников. Играть в компании приятнее и веселее — всегда можно найти помощь  для прохождения сложной миссии или попросить поддержки в битве.Больше о клановой системе можно узнать тут http://ru.tankiwiki.com/Клановая_система

P.S.Уважаемые игроки прошу помочь в создании темки о клановой системе какие есть кланы ..Очень прошу отозваться создателям(главам) клановых систем в пм. Буду очень признательна за помощь  

1-Лидер — имеет право: Редактирование профиля клана..Изменение должностей игроков..Приглашение игроков в клан..Принимать и исключать игроков..Распускать клан

2-Командиримеет право: Редактирование профиля клана..Изменение должностей игроков..Приглашение игроков в клан..Принимать и исключать игроков.

3-Офицер имеет право: Изменение должностей игроков..Приглашение игроков в клан..Принимать и исключать игроков.

4-Сержант,Ветеран имеют право: Приглашение игроков в клан.

5-Новичок нет прав 

Кланы

GVA

Скрытый текст

6fc9011a.png

я: Добрый день ,откуда взялась идея и кто вас или что  подтолкнуло создать свой клан?

GVA: Здравствуйте.Мы давно гвардией назывались и в конфе высказывалось мнение, что тег GVA это будет круто!  Решил осуществить :)

Сплоченный ,дружный,отзывчивый и всегда приходящий на помощь игрокам коллектив.Спасибо за ответ )

Topr]

Скрытый текст

38ac1e5d.png

Я:Добрый день.Откуда взялась идея создать свой клан и у вас в клане открыт набор для всех или только для друзей? 

2OO3-Dron: привет) Клан открыт для всех,просто взял и создал) :)

SUPER

Скрытый текст

38161076.png

Я:Добрый день) ,почему название такого клана и откуда взялась идея создать клан?)

otgihkogh:Привет)а.. не знаю, просто чтобы играть с другими кланами) чтобы другие не покупали 1к руб ^_^:)

lnter

Скрытый текст

a79919f1.png

Я:Добрый день.У вас в клане только друзья или набор идет для всех и кто подсказал вам создать клан?) 

Russian.Gentleman:Добрый) Ну в клане все друзья) Можно сказать как семья)С игроком Chapella посоветовались и решили купить клановую лицензию. Так как это довольно-таки удобная вещь 9_9:)

Супер

Скрытый текст

cf2ab1f4.png

Я:Добрый день) ,откуда появилось желание создать свой клан ?) 

A_L_E_K_S_A_N_D_R:Добрый день) Всё что появляется в танках - покупаю и пробую )) ^_^:)

Я:оригинально,ваш стиль или просто ?) 

A_L_E_K_S_A_N_D_R:просто)9_9

VaVi

Скрытый текст

7eb401ed.png

Один из топ кланов,вот что лидер( Face) рассказывает 

Я: Приветики)

Face: приветик) мне ее выдали, как главе ТОП клана

Я: Расскажи что нибудь о вашем коллективе,давно ли вы вместе и какое отношение у вас друг с другом?

Face:Коллективу уже пошел третий год) ребята очень сплоченные между собой, дружба и взаимопонимание собственно нас держут тут) :)

Я: Спасибки тебе большое ,мы за вас держим кулачки)

Сom

Скрытый текст

96f0b8af.png

Я: Приветики).Кто предложил вам такую идейку -создать собственный клан?) 

TyT_HET_MHE_PABHbIX: Добрый день).Мои друзья по игре, с которыми я знаком уже по 5-6 лет, ну и мы решили,что так будет всем ясно кто мы и что мы, дабы нам не клеили чужих игроков,а знали нас по тегу) 9_9;):)

BBT

Скрытый текст

d2577026.jpg

Я:Здравствуйте,как давно появилась идея создать свой клан и с какой целью вы его создавали ? 
TTRO_100_NuB_GT:Добрый день. Играть все вместе,помогать проигравшим, со скайпом общение, СГ бывает и т.д

Изменено пользователем xX_DO6PbIu_AHrEJI_Xx

Поделиться сообщением

Кланов и их Тэгов стало уже достаточно много... - в будущем их число будет только расти...
Считаю это уже недоработкой игры  - Я о том - что при создании Названия Клана и Тэга уже возникают проблемы в Свободности или Занятости кем-то желаемого названия при Собственном Создании Клана - к примеру - есть уже 2 Моих желаемых Названия Клана которые уже заняты кем то - так как эти кланы уже существуют с таким названием!
Было-бы прикольно создать Рейтинг всех Кланов на главной странице ТО и разместить (к примеру) в верхней строчке на ряду с Материалы Турниры Форум Вики и т.д.- можно там их как то потеснить.
Тем самым все желающие создать свой Клан могли бы ознакомится со списком уже существующих названий Кланов и их Тэгов!
Вижу в этом и умысел азарта Клановщиков так сказать - кто круче (можно) для этого создать лично Клановый набор очков опыта - полученные непосредственно во время битвы в которую входят не менее 2 игроков из одного клана - это также будет стимулировать их собираться вместе и играть.
Сейчас есть У/П Клана который собирается по коэффициенту У/П всех игроков воедино взяты - почему бы не сделать У/П Клана не по У/П игрокам а по У/П набранных очков опыта во время битвы - в которую входит не менее 2 игроков одного клана (ну или вам решать - каково числа минимум должно быть игроков из Клана 2, 3, 4 и т.д.)
Поймите и то - что есть Клан где Главнокомандующий своего клана понабрал своих друзей так сказать НАГИБАТОРОВ где у всех У/П очень высокий - что в итоге смотришь на этот Клан а точнее на Клановый У/П и офигеваш от такого показателя (к примеру 2.65) а потом видишь битву где они собрались против другого Клана у которых У/П (к примеру 1.18) и в итоге наблюдаешь за тем как они (1.18) порвали тех у кого (2.65)
В итоге понимаешь что этот У/П (2.65) не что иное как Панты - так как они хороши (как игроки) по отдельности - к примеру тролят (каждый по отдельности) в DM боях каких нибудь бедолаг и тем самым повышают свой У/П это то понятно что это личное достижение но а к Клану то какое оно по сути имеет значение?
Предлагаю заменить У/П Клана - который взят со всех членов (игроков) данного Клана воедино для общего показателя (ПАНТЫ) мол Клан крутой - да не кто не спорит что они круты - но по отдельности - а не как Клан в сплочённой битве играя друг с другом --- предлагаю заменить той системой что упомянула выше.

В дополнение:
- У/П Клана должно определятся так - (к примеру) в битве должно быть минимум 2 игрока из одного клана играющие за одну сторону (друг за друга) - и лишь только по окончанию битвы берётся У/П этих 2 игроков сумируется системой и выводится общий *Честный* показатель У/П Клана а не то каким сейчас является система начисления У/П Клана.
Спасибо!

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...