Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стримы с разработчиками ТО

Impulse

Рекомендованные сообщения

Здесь обсуждаем стримы с разработчиками Танков Онлайн.

Прошедшие ранее стримы:

• 22 февраля 2017 года — первый официальный стрим с Максимом Хусаиновым и Семёном Стрижаком 22px-YT-icon.png
  • 7 апреля 2017 года — второй официальный стрим с Максимом Хусаиновым и Марией Немирской 22px-YT-icon.png
  • 12 мая 2017 года — третий официальный стрим с Максимом Хусаиновым, Марией Немирской и Семёном Стрижаком 22px-YT-icon.png
  • 7 июля 2017 года — четвёртый официальный стрим с Максимом Хусаиновым и Александром Шафером 22px-YT-icon.png
  • 28 июля 2017 года — неофициальный стрим с видеоблогером killjet и Семёном Стрижаком 22px-YT-icon.png
  • 10 ноября 2017 года — пятый официальный стрим с Максимом Хусаиновым, Сергеем Тарасовым и Павлом Горбуновым 22px-YT-icon.png

А ещё у нас в Вики есть крутая статья с текстовыми содержаниями всех этих стримов и таймкодами. Полезно, если не хочется смотреть видео или нужно быстро найти какую-либо фразу. Кстати, про видеоблоги есть не менее крутая статья, если вдруг кто не видел.

Поделиться сообщением

7 апреля забыли https://www.youtube.com/watch?v=cTUVb8daMHg

Изменено пользователем RomanTank777
исправлено

Поделиться сообщением

45 минут назад, RomanTank777 сказал:

7 апреля забыли https://www.youtube.com/watch?v=cTUVb8daMHg

В пост добавил, а в вики решили не добавлять, так как в этом стриме было не очень много ценной инфы — в основном розыгрыши призов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulse сказал:

а в вики решили не добавлять, так как в этом стриме было не очень много ценной инфы — в основном розыгрыши призов.

Тогда нумерации расходятся.

Кроме того, есть и короткие стримы, организуемые конкретно для розыгрыша призов, так что статье требуется уточнение, что они есть, но не указаны.

По теме: претензий к стримам нет. Придумаю - напишу :D

Изменено пользователем RomanTank777
исправлено

Поделиться сообщением

стрижак в последнем стриме очень неправ про аптеку ... ему это обязательно аукнется 

Поделиться сообщением

Как-то не пользуются популярностью и стримы ,и эта тема,вы бы хоть там кристаллы раздавать начали ,аль другую какую замануху:D.

Поделиться сообщением

Информацию обновите. "Крутая"? Неуместный какой-то сленг. имхо, скорее уж "интересная".

Странно что тема быстро стухла, 9 минут могут неск. страниц обсуждать а тут больше часа - и все молчат...

Поделиться сообщением

О, кстати. Тема что надо. Надеюсь :D

Вот последний стрим очень не порадовал.

• Два часа.
  • ВКонтакте - где нет возможности (в отличии от того же YouTube) увеличить скорость воспроизведения в 1,5 - 2 раза.
  • Два гостя.

Так что, не самая лучшая альтернатива видеоблогу.

Поделиться сообщением

17 часов назад, V.l.Z сказал:

• ВКонтакте - где нет возможности (в отличии от того же YouTube) увеличить скорость воспроизведения в 1,5 - 2 раза.

Да даже не в этом дело, у некоторых игроков не было доступа к ВК вообще, или был но с постоянными лагами-тормозами.

Опять и снова альтернатива ставит над игроками эксперименты словно над подопытными кроликами : "а давайте занерфим аптеку и глянем что выйдет?" "а давайте!" "а давайте сделаем стрим только для пользователей вконтакте?" "почему бы и нет?" "а давайте ещё что-нибудь испортим-уберем-введем без всякой на то логики и причины?" "да без проблем, куда они ещё денутся?"...

А стрим да, ни о чём вышел, ещё и абсолютно неуместные вставки с голдами/промокодами. ИМХО, вообще в идеале стримы должны быть нацелены на более адекватную и разумную ЦА, который без всяких голдов-кодов будет интересно послушать о нововведениях/планах разработки/более детальном разборе того или иного обновления. А получается полный бред, мешанина из голодов-промокодов-кривой игры Касима и НИКАКОЙ новой информации, вообще, почти любая легенда знает ответ на 99% процентов вопросов которые разбираются на стриме.

А отвечать на явный троллинг "когда вернете кристальный дроп" - это я уже не знаю как и назвать, вы бы ещё на "голд был" отвечали.

Изменено пользователем rahadu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просьба выложить запись стрима на Ютуб и ссылку здесь оставить.

На ВК и ОК нет доступа.

Поделиться сообщением

7 часов назад, rahadu сказал:

А стрим да, ни о чём вышел,

Фуф, спасибо. Хорошо что не стал тратить свои два часа на это B|

25 минут назад, ded_1953 сказал:

На ВК и ОК нет доступа.

Можно смотреть без регистрации/авторизации в этих соцсетях. Если дело, конечно, в этом, а не в том, что лень обходить блокировку из-за... эм... ну вы поняли :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, V.l.Z сказал:

Фуф, спасибо. Хорошо что не стал тратить свои два часа на это B|

Можно смотреть без регистрации/авторизации в этих соцсетях. Если дело, конечно, в этом, а не в том, что лень обходить блокировку из-за... эм... ну вы поняли :D

обход блокировок не всегда проходят безболезненно для ОС компьютера.

А делать это только ради стрима...?

Кроме того организаторы должны заботиться о расширении аудитории и сами разместить эти записи на других ресурсах (как например ВБ)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ded_1953 сказал:

обход блокировок не всегда проходят безболезненно для ОС компьютера.

А делать это только ради стрима...?

Кроме того организаторы должны заботиться о расширении аудитории и сами разместить эти записи на других ресурсах (как например ВБ)

Обход блокировок всегда проходит безболезненно для ОС компьютера, вот для слоя между монитором и креслом это может быть чревато (т.к. нарушение законодательства).

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Обход блокировок всегда проходит безболезненно для ОС компьютера, вот для слоя между монитором и креслом это может быть чревато (т.к. нарушение законодательства).

Программы обхода блок. - почти те же вирусы. А я недавно антивир вообще убрал по некоторым причинам.

П.С. от слоя слышу.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ded_1953 сказал:

Программы обхода блок. - почти те же вирусы. А я недавно антивир вообще убрал по некоторым причинам.

П.С. от слоя слышу.

Ты о чем говоришь? Программы обхода блокировок это поднятый у тебя на компе клиент VPN который кстати одно время предлагали здесь на вики в части улучшения пинга, т.к. маршрут следования пакетов возможно был короче, если использовать Нидерландские сервера VPN т.к. сервера ТО в Нидерландах, да и реально маршрут может быть короче, меньше серверов в походе. Слой иди мат часть учи. Потом будешь о вирусах вещать.))

P.S. если пользуешься Opera в левом верхнем углу есть кнопочка VPN это сервис где браузер уже клиент VPN сервера Opera-вского). Можешь установить в Хром расширения для VPN и спать спокойно)) Провайдер не будет видеть твой трафик и какие еще сомнительные ты старый Дед посещаешь сайты)) Шучу, не принимай на свой счет))

Изменено пользователем ROYAL_LION
Уточнение для Деда)

Поделиться сообщением

47 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ты о чем говоришь? Программы обхода блокировок это поднятый у тебя на компе клиент VPN который кстати одно время предлагали здесь на вики в части улучшения пинга, т.к. маршрут следования пакетов возможно был короче, если использовать Нидерландские сервера VPN т.к. сервера ТО в Нидерландах, да и реально маршрут может быть короче, меньше серверов в походе. Слой иди мат часть учи. Потом будешь о вирусах вещать.))

P.S. если пользуешься Opera в левом верхнем углу есть кнопочка VPN это сервис где браузер уже клиент VPN сервера Opera-вского). Можешь установить в Хром расширения для VPN и спать спокойно)) Провайдер не будет видеть твой трафик и какие еще сомнительные ты старый Дед посещаешь сайты)) Шучу, не принимай на свой счет))

Ну я играю через браузер SeaMonkey, из всех для меня оказался самым лучшим, кэш только расширил.

(На навороченных браузерах не тянет.)

Но VPN в настройках не нашел.

А так вполне сносно играть, учитывая параметры компа (15 лет почти не обновлял)

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Ну я играю через браузер SeaMonkey, из всех для меня оказался самым лучшим, кэш только расширил.

(На навороченных браузерах не тянет.)

Но VPN в настройках не нашел.

А так вполне сносно играть, учитывая параметры компа (15 лет почти не обновлял)

Ок, в SeaMonkey его по умолчанию нет, не знаю этот браузер, хотя слышал иногда, но наверно он на основе WebKit-а сделан или Blink хромо подобный, значит расширения ставить можно. Ну если VPN не ставили раньше то и не заморачивайтесь)) Но на счет вирусов пожалуйста не говорит то что не очень хорошо понимаете))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Ок, в SeaMonkey его по умолчанию нет, не знаю этот браузер, хотя слышал иногда, но наверно он на основе WebKit-а сделан или Blink хромо подобный, значит расширения ставить можно. Ну если VPN не ставили раньше то и не заморачивайтесь)) Но на счет вирусов пожалуйста не говорит то что не очень хорошо понимаете))

Я жене своей на ее компе обходил блокировку, она в соц сетях любит сидеть, правда сам не понял как, но комп после этого у нее сильно тормозил.

Я не говорю что именно вирусы, но всякие вирусоподобные программы нацеплялись. Я же не программист. Потом долго чистил.

Поделиться сообщением

Эти стримы скажем так не для всех в аудитории. Смотрят некоторые в основном ради промокодов. Большинство людей либо не смотрят стрим вообще либо смотрят только половину.

Что касается улучшения стримов то тут есть два четких требования:

- Верните стримы на YouTube. Там они работают нормально и без тормозов;

- Продумайте и придерживаетесь поначалу четкого блока вопросов. А вот после этого переходите к вопросам от игроков

Поделиться сообщением

Обращаюсь к администрации проекта! НАДЕЮСЬ МЕНЯ УСЛЫШАТ! ВЕРНИТЕ СТРИМЫ ОБРАТНО НА YOUTUBE!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...