Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ссылки на видео и Youtube-каналы

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Привет. Когда то у меня был никнейм ya_kak_terminator. Хочу поделиться своим творчеством доребалансных времен. Времен когда General Tanks захватывали Кунгур, времен когда у меня был свой канал на ютубе. Когда-то давно я закрыл доступ к своим видео, какие-то видео никогда никто не видел кроме группы тестеров, в которую я входил на тот момент (РАССЕКРЕЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС). В общем тут вы увидите забавные монтажи, видео с багами, видео с тестами, cybersport и то, что там еще завалялось. Контент пошел. 

Не помню в каком году, но был запущен конкурс "Вирус на все 100", суть была в записи ролика, который должен был стать вирусным. Главный приз был (ШОК) - 100 тысяч рублей. Терминатор,  тоже принял участие:

Там на видео есть Raf aka A_R_A_K_E_L_Y_A_N (не клибейт)

Зайдя через пару лет, меня порадовало, что видео набрало аж 20к просмотров.

А вот просто прикол:

Я смеялся. И Alexx-s тоже. (кто-то помнит такого?)

Кстати! Я же реально был киберспортсмен. За захват карты Кунгур в клане GT мне даже спустя пол года прислали мой приз - игровую клавиатуру Logitech G19.

Я вообще дуэлянтом был. Даже статистику вел. Вот гайд как сделать крутое оформление.

Я ж вам баги обещал.

А еще я одним из первых тестировал режим спектатора в игре:

Читера еще спалил. Тогда спектатор только запустили на основные сервера. 

Есть кто из тех времен?

Видео еще полно. 

Как стать маршалом убив новобранца? Кстати, тут лайфхак как зайти на тестовый сервер:

Изменено пользователем r_ya_kak_terminator1

Поделиться сообщением

Как стать маршалом убив новобранца? Кстати, тут лайфхак как зайти на тестовый сервер:

Поделиться сообщением

Поздравляю с праздником весны и труда! Пусть в этот первый майский день ласковое солнце осветит вашу жизнь и вдохновит на новые трудовые свершения. Желаю вам мира, бодрого и радостного настроения, вечной весны в душе. Пусть ваши рабочие дни будут творческими и плодотворными, результаты труда приносят удовлетворение, а выходные подарят приятный и безмятежный отдых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бой на карте Остров в ПРО режиме

Изменено пользователем vainona
перезалив
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу