Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые ЕЗ, не угнетающие при их выполнении в ММ

CBETKA-KOKETKA

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, runtothehils сказал:

На форуме виртуальной игрушки - вполне.себе уместно. Смешно в реале.хвастаться достижениями виртуальными, но в игре реальными заслугами -  тоже. Не имеет значения, кто ты там. Тут ты скиллавик на рельсе, мультяра позорный, овощ на шафте и т.д. и т.п.

Главное не переборщить. Уйдя в игры с головой, крышу сносит так, что в реале гуманоиды уже не понимают, что это жизнь среди живых. Убив, другого не воскресишь презапуском...

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Оповещать незнакомым людям (читайте как "писать/говорить" всем) какой ты крутой игрок - это хвастать. Сообщать о достижениях друзьям - это делиться приятными моментами, где тебя поддержать и поймут, оценят. И конечно же - похвалят.

:)

Поделиться сообщением

Не нужно делать поспешных выводов. Там хвастовства не было. Оч давно я  учился в вузе, тоже был нубом, как и все новички, мечта была сделать хороший гараж.  Увлекся игрой. Мульта завел, который вскоре догнал основу по вооружению.

Это я к тому что сейчас у вас одни цели, но спустя время они могут измениться

Поделиться сообщением

10 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

И у меня подобные мысли.

Цепочники - это 2-5% он-лайна как минимум или максимум 5-10%. Но тут надо обратить внимание на другую цифру! Из этих 5-10% цепочников, 99% составляют прошедшие свой пусть до легенд игроки!

Цепочники - это все "старички"! Это и правда тот контент, который сел на получение халявы... так чего с ним бороться? Добиться, чтобы эти 5-10% потерялись в он-лайне? Что от этого Танки выиграют?

Для новых игроков, кто ходит играть "как на работу", для них цепочки - 5% поддержки, а вот у цепочников, призы за ЕЗ - это 90% дохода.

С этой статистикой там на верху работают???

Светлана, цепочники это не только старые войны, на них подсадили всех. Ранее можно было заходить время от времени, сейчас требуется ежедневное посещение. Не делаешь ЕЗ будешь играть без всего, это и есть работа. Старички же могут и без них, ибо все есть и стремится по сути не к чему. Я как пример ходил делать ЕЗ, сейчас легенда, нет стимула , нет желания заходить. Для удовольствия новых игроков нужно бросать их в равные составы и увеличивать фонды, ибо нынешние смех сквозь слезы и биться 15 мин за 300 кристаллов то ещё садомазо)) ЕЗ было бы приятным дополнением без обязательств, ибо не всегда его реально выполнить

Поделиться сообщением

3 часа назад, 04-05-2015 сказал:

Светлана, цепочники это не только старые войны, на них подсадили всех. Ранее можно было заходить время от времени, сейчас требуется ежедневное посещение. Не делаешь ЕЗ будешь играть без всего, это и есть работа. Старички же могут и без них, ибо все есть и стремится по сути не к чему. Я как пример ходил делать ЕЗ, сейчас легенда, нет стимула , нет желания заходить. Для удовольствия новых игроков нужно бросать их в равные составы и увеличивать фонды, ибо нынешние смех сквозь слезы и биться 15 мин за 300 кристаллов то ещё садомазо)) ЕЗ было бы приятным дополнением без обязательств, ибо не всегда его реально выполнить

Значит я пошла дальше вас. Гнать ЕЗ на легендах и правда нет смысла. Делаю по инерции, а вот сержики, даже поставила эксперимент, им без цепочек делать нечего.

Умея играть и выбирать карту, на "сделанном" танке даже побеждать не приносит радость...

Для практики и бОльших знаний, завела нового мультика, добежала на васпе М0 с громиком М0 до серж-майора и сейчас жду вико-грома М1. Рано или поздно он прилетит.

На том экспериментальном нубо-танке мне выше второго места трудно приплыть к финишу. В ДМ даже не суюсь.

Пока жду комплект, не играю, делаю ЕЗ.

п.с. представьте, что играя под фанатизмом, игрок летел бы вперёд и вперёд. В лучшем случае на нубо-аке можно взять первые комплекты, за 20К, это васпо-жигуМ1 или васпо-смоку М1...

Фыркать - дело мазахистов, смока - наверно для супер-пупер мастеров. Мне громик нра-тся, особливо за его сплешь.

52fd460199bf.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Мне громик нра-тся, особливо за его сплешь.

52fd460199bf.jpg

Я сам собственно завёл мульта, и представьте тоже пыхчу на громе) Правда уже лейтенант, играю только ЕЗ и только  кристально в приоритете. Вот скопилось более 200к, жду комплект и это реалии игры. Тратить на все возможно лишь донатам) Пока и м1 до  генералов фармит, но вот к примеру в день ввода ММ вообще не было желания заходить. Лишили самого главного) Свободы выбора! И да, играю уже один, старички ушли, либо не хотят заново в это месиво) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 04-05-2015 сказал:

Я сам собственно завёл мульта, и представьте тоже пыхчу на громе) Правда уже лейтенант, играю только ЕЗ и только  кристально в приоритете. Вот скопилось более 200к, жду комплект и это реалии игры. Тратить на все возможно лишь донатам) Пока и м1 до  генералов фармит, но вот к примеру в день ввода ММ вообще не было желания заходить. Лишили самого главного) Свободы выбора! И да, играю уже один, старички ушли, либо не хотят заново в это месиво) 

Из этого не сложно сделать вывод, что 30%, а то и все 50% "новичков" - это "знакомые всё лица".

Первые свои шаги у меня были разные и даже глупые. Это сейчас уже знаешь каждую пушку.

Но основное - это уровень лёгкости. Мне всё больше хочется играть так: Доходить до лейта-капитана и бросать игру. Выше капитана пальцелом начинается...

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 13:31, CBETKA-KOKETKA сказал:

Задания-паразиты, когда игрок в команде "спит", ожидая дропа, это большая ошибка. Такое если и делать, то где угодно, но не в реальных битвах. Можно спорить и слушать Видео-блоги сколько угодно, но это паразитизм.

Задания, которые радуют, не угнетают - это и есть главное исследование в этой теме.

С вводом ММ, вскрываются многие проблемы выполнения заданий. Игроку куда сложнее выполнять задания на первое место, доставление флагов, когда в команде много (10) игроков и сама карта очень большая. При выполнении заданий по кнопке "В бой" такие задания можно было "регулировать", влиять на их возможное выполнение, с вводом ММ эти первые места и доставление флагов - почти невозможны.

Пример новых заданий под ММ:

- Войди за проигрывающую команду и набери 100 (200), (300) опыта. Приз за выполнение: (ХХХ) кристаллов, 2х(ХХХ) за смешанный исход боёв, 3х(ХХХ) за выигранный бой.

- Доставить флаг в проигрывающей команде. Приз за выполнение: (ХХХ) кристаллов, 2х(ХХХ) за смешанный исход боёв, 3х(ХХХ) за выигранный бой.

Ребята, в чем паника? С выводом ММ ежедневные задания будут полностью переработаны по ММ.

Поделиться сообщением

27 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ребята, в чем паника? С выводом ММ ежедневные задания будут полностью переработаны по ММ.

Где официальная инфа об этом?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Сейчас.

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Четвёртый пункт 

Поделиться сообщением

Читаешь данный ответ и грустно как то) ввести ММ и ждать чудо от механизма) а  по сути проще его не вводить и проблемы отпадут. Это только у нас такой менталитет, все надеемся на авось)) лагов от этого меньше не станет, да и онлайн уронится уже с сентября) 

Поделиться сообщением

А почему после капитана нужно бросать или заново начинать мульта качать? Полагал самое интересное на м3 начинается.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 19:22, DrVan сказал:

А почему после капитана нужно бросать или заново начинать мульта качать? Полагал самое интересное на м3 начинается.

Интуитивно каждый на этот вопрос ответит не напрягаясь.

До лейтов, практически можно играть в пол силы. Как только полши М2, уже и убивать сложнее и жить... При М3 вообще, говоря народной класикой - ....

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Четвёртый пункт 

Там ответ был 9 августа. Уже больше недели прошло.

ЕЗ и ММ - это как в телегу впрячь лошадь и корову.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Там ответ был 9 августа. Уже больше недели прошло.

ЕЗ и ММ - это как в телегу впрячь лошадь и корову.

Тебе того не хватает? Как будут вводить ММ будут изменения в ЕЗ

Поделиться сообщением

Думаю, как раз эта тема подойдёт для апа, хоть автор и благополучно свинтила, как только запах жареного остался далеко позади. 

Собственно, це главная причина моего, например, разочарования в минувшей обнове. Я был готов к тому, что абъюзу заданок приходит конец, хотя и сам лично порой в отсутсвие доступа к компу, врубал мобилку и планш -  тихо-мирно на дальнем серваке делал свои дела, вплоть до экспы и киллов. Но - был готов, для грядущих обнов это неизбежная жертва. 

А вот что убило: так называемая "переработка" заданий. 

До ввода голодоприпаса единственной заданкой "не для всех" был пресловутый гольд, нельзя было предсказать, за сколько дней ты сможешь выполнить оное, я с чистой совестью такие менял. Но и выпадало оное нечасто.

Первое место - уже тыщу раз говорил - для большей части игроков це невыполнимо в принципе, не в нынешних условиях формирования битв. Но оно есть, и оно выпадает довольно часто. 

Тряпки: це выполнимо конечно. Часа за два, за три. Ну у кого руки и аммуниция позволяет - может за час управятся. Это если битвы годные будут - как следствие - равные. Вообще тряпошные битвы обещают быть веселыми -  тиммейты глотку друг друг перегрызут, дабы вцепиться в заветный флажок.  Полечить флагоносца? Да лучше я подожду, пока он сдохнет и довезу сам. Заблочить преследователей? Пусть грохнут моего, я флажок зато подберу.  Раздать овер? Хрен вам, мне НАДО ФЛАГ!!!

Взял ты такой тряпку, а там тебя уже на базе такие же поджидают....

А ещё подножки ставят чуваки, у которых ез на первое место. Ну и нужный дропчик периодически из-под носа уводят дропосборщики. 

Ах да, дроп. Нет, это достаточно легкое задание, только вот с битвой оно вообще не вяжется. Е-маё, у нас боевик, или веселая ферма? Ф-топку. Просто -ф-топку. 

О новых интересных заданиях я тут уже писал. Писал и ранее, когда Рак был на форуме. Жаль, что на выходе у нас полная ерунда выходит. 

По итогу: имеем 2 трудновыполнимых задания для широких масс. С высокой вероятностью выпадения. По сути поддержка игроков с ЕЗ заметно похудилась, так выходит. Лично я сходу намерен игнорить тряпки - мне эта клоунада нахрен не впилась. Первое место - гараж и руки позволяют за пару-тройку битв осилить, будем оставлять. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Думаю, как раз эта тема подойдёт для апа, хоть автор и благополучно свинтила, как только запах жареного остался далеко позади. 

Это был запах не жареного.. Я уж испугалась, что оно вернулась...

Поделиться сообщением

Появится, ща припечёт не меньше. 

Чего так испугалась то - конкуренции, шоль? :P 

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 18:44, runtothehils сказал:

Три. Или 4 - не суть. Суть в наличии кой-какого выбора. Суть в появлении минигры в игре посредством подобных миссий. Суть в том, чтобы игроку захотелось делать заданки не только ради плюшек- но и ради самого процесса, ради медальки за миссию. Убил риком с отскока 100 врагов - получи медальку "Продавец апельсинов" )) Убил 1000 - "Цитрусовый магнат" B|

Пока це будет упираться в дефицит програмных ресурсов - не сделают. Я не знаю, насколько скоро они ожидают закончить переход на html5. Но точно знаю, что переработка системы ежедневных миссий подобным образом серьёзно встряхнет онлайн. 

вообще то они уже сделаны, остается только убрать ез и ввести призы за достижения

Поделиться сообщением

15 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

вообще то они уже сделаны, остается только убрать ез и ввести призы за достижения

Нуу, там только экспа считается, да и  скилло-фичи не учитываются. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 07:07, B.u.JI.K.A сказал:

Заданки на дроп убрали чтоль? На семи акках -ни одного!

и вы их каждый день выполняете на всех семи)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...