Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Messiro сказал:

Да рассматриваюТ, писал об этом много раз, и ещё напишу, что в настоящий момент в ТО исповедуется принцип: больше дамага - быстрее убьют - выше фонд(при этом сами же подрубают штрафом за быстрое уничтожение). Беда в том, что время уничтожения колеблется до 10 секунд, вот и время жизни танка в бою, можно добавить ещё время от респа и пока "куда-то едешь". А если повезёт отреспиться в гуще событий или рядом со струйным агрегатом, то и того меньше, задуют и не поможет ни аптека ни скилл. Он, скилл, в настоящее время словно атавизм, какой-то пережиток. Ты попросту не успеваешь реализовать свой потенциал: слишком большое количество игроков на карте, слишком большой дамаг у пушек. А уж если противник от тебя в 40+% защиты, то это патовая ситуация, ты долбишь долго и что-то пытаешься, но понимаешь, что по факту ты теряешь время, потому как мог бы дамажить других, да и другие скорее всего завалят вас с дуэлянтом.

И вот это малое время жизни танка от респа играет далеко не самую лучшую службу для ТО, особенно для лёгких корпусов. Мне нравится хорь, но играть на нём нет смысла, от физ.воздействия его телепает как сорваный парус, ну, а количество хп не компенсируется ни скоростью ни "коньками на льду", у нас же почти половина пушек шотает хорь. Время жизни корпуса ещё зависит от "модной" пушки, да, если у тебя магнум, пулемёт и титан, обязательно сзади пристроится изида. Это в командной. Хотя как по мне этот вопрос следует рассматривать в контексте ДМ, когда видно как ведёт себя всё что там против всех.

В общем, скорострельность + большой урон + плотность игроков на карте не добавляют динамичности и драйва. Старая механика пушек, корпусов и влияние резистов осталась в прошлом, увы.

Замечательно!
1. Изиду и правда бы выпилить.

2. Количество игроков на картах точно можно "поговорить". В идеале хорошо бы вообще играть без аптек, защит, урона. Тогда это был бы бой как по настоящему.

3. Если до ромбиков ещё можно играть на ЛК, то выше капитана на них почти нечего делать. К легендам все вообще садятся на ТК и этих толстопузов убивать - лучше сразу не играть...

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я такие аккаунты берегу до лучших времен. 

Мне кажется, что лучшее не наступит. Уже смиряюсь с мыслью, что весь этот мир придётся оставить. Готовлю себя к тому, что когда оставлю ТО, выдержу и разлуку и не будет больно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

например  без ММ трудно заманить  титаножигу на шоссе или тэмпл

4 часа назад, EVS_mult5 сказал:

Есть уникумы и так заходят, без ММ.

Не перевелись еще в игре "цари ТО" на мамонтоизях...

Ничего вы, нубы, не понимаете МамоИзя на Шоссе в дефе за стеночкой, где флаг + несколько рельс и шафтов, которые из ведра вылазят

периодически, чтобы вражескую атаку не пропустить - там хрен кто проскочит. B|

Поделиться сообщением

1 час назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Замечательно!
1. Изиду и правда бы выпилить.

2. Количество игроков на картах точно можно "поговорить". В идеале хорошо бы вообще играть без аптек, защит, урона. Тогда это был бы бой как по настоящему.

3. Если до ромбиков ещё можно играть на ЛК, то выше капитана на них почти нечего делать. К легендам все вообще садятся на ТК и этих толстопузов убивать - лучше сразу не играть...

Любите Вы, Света, поговорить на Форуме: что ни ветка - то СВЕТКА-КОКЕТКА...

Но во многом согласен:

1) Изю-кровопийцу давно пора, как минимум, подпилить.

2) "...играть без аптек, защит, урона... был бы бой как бы по настоящему"? Тогда это будет уже не ТО...! 

И там, где воюют "по-настоящему" (в жизни), тоже ведь и танки модернизируют (пушку усиливают или меняют на более мощную, доп. броню навешивают, динамическую защиту применяют). Да и боеприпасы в бою применяют выборочно, по ситуации: бронебойный, подкалиберный, кумулятивный...

3)  "выше капитана на ЛК почти нечего делать..."? А как же я тогда на своих васпосмоках дошёл до Маршала и Бригадира? И вот-вот Фельдом стану?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KNUTI_small_UA сказал:

К легендам все вообще садятся на ТК и этих толстопузов убивать - лучше сразу не играть...

Вы ж хотели "бой как бы по-настоящему"? Имеете возможность прочувствовать (сорри за тавтологию!) чувства советского танкиста, которого на лёгком Т-70 с "сорокапяткой"  посылали в бой против немецких "Тигров"... Они, бедняги, из своих Т-70 у нас под Харьковом в августе 1943-го выскочить не успевали - горели всем экипажем. Из "тридцатьчетвёрок" подбитых выскакивали 1-2...  Война, курва мама! (это я не про Вас! не обижайтесь. Может, именно из-за этого я в ДМ и ТДМ играть не люблю?).

Поделиться сообщением

Хм, увидел, что в Вики появился калькулятор в разделе МПК. Удобно стало, спс за проделанную работу, молодцы)

aDmz7lQPTwuPE9v0xQc8jQ.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, lllWMlll сказал:

Хм, увидел, что в Вики появился калькулятор в разделе МПК. Удобно стало, спс за проделанную работу, молодцы)

Согласен на  все 110%. ))  Будем надеяться, что они с вики закончат и за игру примутся. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Сегодня какую-то обнову вывели? Все краски с Новобранца доступны теперь.

в разделе новостей есть подраздел со списком обновлений...так и есть-доступны

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drotik124 сказал:

За игру они уже давно принялись)

Не, я про тех, кто вики правит.  В вики очень много сделано для людей.  Посмотрите краски - можно примерить любую на любое сочетание. А комплекты?  Там указатель на модуль навел и видно от чего он. Звания стало просматривать удобнее и много чего еще.  Почет и  уважение, одним словом.  ))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Я про вики не знаю давно не заглядывал туда, для меня там ничего интересного нет) Но спорить не буду, может там и хорошо всё сделали) Я про другое, что за игру уже давно "принялись", но другие товарищи)

Так о чем и речь.  Посмотрите ветку с фидбэком по информационным ресурсам.  Все по делу,  флуд и прочее - почти отсутствует.  Все обсуждается и решается.  Одно удовольствие.  А тут с эти коммуникатором - все как в песок.  И ладно бы только новости. )  Я уже галочку с магазина вообще не снимаю, привык к ней. )

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

Не, я про тех, кто вики правит.  В вики очень много сделано для людей.  Посмотрите краски - можно примерить любую на любое сочетание. А комплекты?  Там указатель на модуль навел и видно от чего он. Звания стало просматривать удобнее и много чего еще.  Почет и  уважение, одним словом.  ))

там Импульс много привносит полезного в плане удобства и расширения функционала...он же, кстати, вернул форум в надлежащее состояние

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

там Импульс много привносит полезного в плане удобства и расширения функционала...он же, кстати, вернул форум в надлежащее состояние

Этому Импульсу от меня уважуха и пламенный привет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

В вики уже давно надо было исправить недоступность малых карт по кнопке в боль, а также список карт которые доступны...Причем это надо сделать еще до ввода ММ, чтобы все понимали куда их забрасывает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...