Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Drotik124 сказал:

Так для этого не надо 23 сервера, хватит и 10 с головой)

не суть , суть что  если я захочу  играть например тдм , я буду знать что для меня существуют 1-2 сервера и мне будет очень легко найти подходящую мне битву . так же как сейчас игроку ХР   есть один сервер - первый и ему абсолютно неважно сколько их вообще  10 или  30

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Умные игроки могут иметь М2 уже на капралах. Вот это сила!

Не могут, играя. За донат да...

В данном случае слово "умные"  не совсем корректно... Скорее наоборот... Умным мало-реально иметь, Надо не играть (опыт бежит быстрее, чем крисы, а с ним и звания), а собирать "подарки" от ЕЗ в виде кристаллов за поднятые коробочки и долго, долго ждать...

Поделиться сообщением

30 минут назад, maks200591 сказал:

В данном случае слово "умные"  не совсем корректно... Скорее наоборот... Умным мало-реально иметь, Надо не играть (опыт бежит быстрее, чем крисы, а с ним и звания), а собирать "подарки" от ЕЗ в виде кристаллов за поднятые коробочки и долго, долго ждать...

Есть другие способы кроме ЕЗ,где не нужно ждать)

И я не про донат),хотя донат конечно попроще будет)

П.с-хотя не,ждать все таки нужно,ну не так долго как при ЕЗ)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

4 часа назад, Peter_Baltes сказал:

Уважаемые коллеги,  две недели не заходил в игру по причине отпуска. Был там тест орехомейкинга. Если можно, в двух словах, как это было? Ясно, что по местной традиции как всегда было криво, вопрос - насколько. Каков был разброс званий в боях, случались ли бои с одним званием? Ну и общие впечатления.

Заранее спасибо.

Если не лень, почитай тему "Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах", она небольшая — всего 184 страницы.

Поделиться сообщением

14 часа назад, runtothehils сказал:

Сейчас цены на мпк упали вдвое, мне кажется, вообще не о чем говорить касательно конских цен и нищенских фондов.

Новенький что ли?

Какие цены "упали"? Куда "упали"?

До ввода МПК стоимость "гаража" была во много раз меньше... Фонды были вдвое больше... Игроков в игре было втрое больше...

Цепочка такая не о чем не "говорит"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

"Умные" как раз и имелось в виду те, кто умеет ждать.

Рыбаки - тоже где-то терпение вырабатывают. Применяя это к игрокам "играющим", их можно назвать "нетерпеливыми". Ну не называть же глупыми?

9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Новенький что ли?

Какие цены "упали"? Куда "упали"?

До ввода МПК стоимость "гаража" была во много раз меньше... Фонды были вдвое больше... Игроков в игре было втрое больше...

Вы все врети!!!ты ещё скажи что до рб ворент 5 мог нагнуть маршала на викорике м3 в Питоне)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

И я не про донат)

Загадочные вы мои... сказочники))) (разговор идет только о честной игре).

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

И я не про донат),хотя донат конечно попроще будет)

П.с-хотя не,ждать все таки нужно,ну не так долго как при ЕЗ)

Я это не знаю. Это как? если не секрет...

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Рыбаки - тоже где-то терпение вырабатывают. Применяя это к игрокам "играющим", их можно назвать "нетерпеливыми". Ну не называть же глупыми?

Рыбаки стараются подыискать рыбное место, где можно рыбки наловить. Потерпеть, но наловить... А просидев, скажем недельку впустую, он вряд ли снова на это место вернется...

А применительно к игрокам, "нетерпеливые" (я их еще торопыгами называю), донатят. А "играющие" стараются своими силами все заработать. Почему их надо называть глупыми? Хотя возможно в сложившейся на сегодня ситуации так оно и есть... Ибо заработать не реально.

Судя по нынешнему количеству игроков все же надо признать, что большинство "играющих" оказались таки умными...

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Рыбаки стараются подыискать рыбное место, где можно рыбки наловить. Потерпеть, но наловить... А просидев, скажем недельку впустую, он вряд ли снова на это место вернется...

А применительно к игрокам, "нетерпеливые" (я их еще торопыгами называю), донатят. А "играющие" стараются своими силами все заработать. Почему их надо называть глупыми? Хотя возможно в сложившейся на сегодня ситуации так оно и есть... Ибо заработать не реально.

Судя по нынешнему количеству игроков все же надо признать, что большинство "играющих" оказались таки умными...

Эх, не поняли вы намёка...

Пути многих игроков повторяются. Вначале игра, любовь к ней, страсть. рвение вперёд, скорее в генералы, фельды, генусы и легенды... Иногда на своих "основах" наступает перегруз. Тогда игрок от "веселухи", на базе своего опыта, погружается в азарт испытать себя по новой.

Заводится мульт...

Цели у мульта разные: ОПЯТЬ поиграть, поиграть ЧЕМ-ТО другим, поиграть ЛУЧШЕ, поиграть ГДЕ ЛЕГЧЕ (среди начинающих), поиграть УМНО!

УМНО! В вашем сабжике это положение не раскрыто и "рыбное место" тут вовсе не причём. Умно - это значит именно то, что указала - ПОТЕРПЕТЬ!

Конечно, делать ЕЗ два года и не играть - это не легко. Но для игры можно завести мульта, которого не жалко. пусть он будет нубцом, его кинуть не жаль. Но зато ДВА года терпения и ваш ТАНК на уровне сержиков становится как танк мечты!!! Без доната, за два года выполнения цепочек, можно накопить очень круто для сержика...

И как говорила выше, какими бы не были умными или донатами, выше лейтиков, при поголовном М2, игра становится тяжёлой, не интересной...

Поделиться сообщением

Можно и меньше) Мне хватило только полгода, кода после вывода комплекта "Легенда" на Бригадире заполучил ХореРелю М3 в Продиге, постепенно, стараясь не играть, прокачивал до М4, ждал, пока остальные, кто вдруг тоже купил так же, стали Маршалами) А так как тогда, хотя и сейчас порой была мода на Релю))) В большинстве битв чаше всего встречались они, то на "до бригадира" ХореРеля М4 в прокаченой Продиге, да под нарой.....,  порой считали читером))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Новеньаккий что ли?

Какие цены "упали"? Куда "упали"?

Ты ещё вспомни времена, когда фулл гараж был доступен к лейтенанту, угу. 

Вообще во много - это во сколько?

Прям в десятки раз? И фонды прям в нулину занерфили? А если сесть и посчитать? Вот сядь ка, и просчитай цены тогда и сейчас. Да, не забудь выкинуть 4 новые пушки.- их.тебя никто не заставляет.покупать, в отличие от модулей. 

Немного цифр: цена мпк - две цены м3. Было 4 цены.  Фонды сейчас: 124% от доребалансных. И 156% - от постребалансных. При условии, что ты игнорировал крисодроп. Игроков ПРО без крисодропа ограбили на четверть - у них фонды были 200% от постребалансных. Призовые за ЕЗ эквивалентны порядка 1,5 часов крисосбора на полигоне. Кристаллы за звание от новобранца до легенды  составляют 340 к. М4 превосходит м3 на 13%. Число топ красок.к топ-модулям выходит в соотношение 1:4. 

А вцелом, хоть заностальгируйся - последние два года цены на прокачку одного айтема была около 900 к. Сейчас - 450 к.

Да - если 7 лет к-ряду пинать болт и относиться к популярному  проекту, как к чему-то временному - ясен перец, шо продуешь львиную долю онлайна. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ты ещё вспомни времена, когда фулл гараж был доступен к лейтенанту, угу. 

Вообще во много - это во сколько?

Прям в десятки раз? И фонды прям в нулину занерфили? А если сесть и посчитать? Вот сядь ка, и просчитай цены тогда и сейчас.

давай посчитаем . Хорь высшего грейда до ребаланса 180К ,  по скидке   135К , за  килл маршала давали 12 ( фонд + крисодроп )  Итого нужно было  11К киллов маршала

теперь хорь высшего грейда стоит  320К+ 380К = 700К , по скидке  450К  за килл маршала дают 9 крис . Итого надо 50К киллов маршала. Вывод --  хорнет подорожал почти  в 5 раз. +  я не брал в расчет ускорение , теперь еще нужно ждать 3 месяца ( полный бред )

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

давай посчитаем . Хорь высшего грейда до ребаланса 180К ,  по скидке   135К , за  килл маршала давали 12 ( фонд + крисодроп )  Итого нужно было  11К киллов маршала

теперь хорь высшего грейда стоит  320К+ 380К = 700К , по скидке  450К  за килл маршала дают 9 крис . Итого надо 50К киллов маршала. Вывод --  хорнет подорожал почти  в 5 раз. +  я не брал в расчет ускорение , теперь еще нужно ждать 3 месяца ( полный бред )

Ладно, хорь м4 доступен с маршала, хорошо. А теперь иди и считай фонды 4 уо, с которого открывался хорь м3. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Стоп, мпк м4 вроде не 380, а 450 же стоит, не?  Ааа, то пушки...

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

17 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Кто-нибудь рассматривает % жизни от респа до кила? Сколько у кого танк живёт от момента входа в бой или респа, до момента когда его подобьют?

Это давно рассматривается - у/п кличут , чем он выше тем дольше ты живешь до респа

Поделиться сообщением

51 минуту назад, runtothehils сказал:

Ладно, хорь м4 доступен с маршала, хорошо. А теперь иди и считай фонды 4 уо, с которого открывался хорь м3. 

я не поэтому считал с маршала, просто тогда это было высшее звание , я старался как можно приблизить  условия подсчета

средний недонат до ребаланса  к старлейту- уже имел  пушку или корпус м3 ,  к майору пушку и корпус м3, к подполу - хороший резист

фонды уо4 не помню , ибо хорь м3 был у меня на уо3, с которого он и открывался ^_^ емнип  кинул 1100 рублей по дк  получил 110К крисов и  скидках дня танкиста взял хорь м3 за  135Ккрисов. 25Ккрис накопил  сам непосильным трудом , отбирая голдики  и ваще безобразничая ))

зы .  какой %  хоря высшего грейда ты сейчас получишь за 1100 руб ? левую гусеницу  наверно , лень щитать

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

17 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Я стала задавать себе вопрос: Так что же с ТО не так? Оказалось всё очень даже просто! Кто-нибудь рассматривает % жизни от респа до кила? Сколько у кого танк живёт от момента входа в бой или респа, до момента когда его подобьют? 

Кто успел спрятаться - у того % и выше.  А вот кто не успел спрятаться - тот и ушел сразу на респ. Но появилась другая проблема - мочат под ДД сразу на респах, особенно страйкеры и магнумы..Так что ТО движется к логическому концу...

Поделиться сообщением

57 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не поэтому считал с маршала, просто тогдрикидкаа это было высшее звание , я старалсяа как можноез приблизить  условия подсчета

средний недонат до ребаланса  к старлейту- уже имел  пушку или корпус м3 ,  еньк майору пушку и корпус м3, к подполу - хороший резист

фонды уо4 не помню , ибо хорь м3 был у меня на уо3, с которого он и открывался ^_^ емнип  кинул 1100 рублей по дк  получил 110К крисов и  скидках дня танкиста взял хорь м3 за  135Ккрисов. 25Ккрис накопил  сам непосильным трудом , отбирая голдики  и ваще безобразничая ))

зы .  какой %  хоря высшего грейда ты сейчас получишь за 1100 руб ? левую гусеницу  наверно , лень щитать

Прибизить?!!! Нихрена себе - приблизить! А давай посчитаем, сколько хорьков м4 Возьмет 30-я легенда вот так просто, с одних только крисов за званку? А чё - тоже читай высшее звание. Ах даа - у нас же нет предела совершенству:D

И крисы за званку мы забыли, и ЕЗ куда-то делось.... Что говоришь - речь за нищенские фонды, причем тут ЕЗ? Тогда и крисодроп выкинь - он предназначался для раков, чтоб те хоть чё-то зарабатывали. Как и ЕЗ.

Донат конечно дороже, тут всё чисто - за 3 к рублей ты купишь цельного хорька м4. Тогда за фулл хорька ты бы отдал 1800 р. (Я уж посчитал без скидок, лады?). Да и в целом гараж само собой дороже встанет, рост числа пушек естественным образом увеличивает число комбинаций резистов. И времени на получение топа нужно больше. 

Только вот ЭТО, что ты накалякал - это дичь, а не сравнение. Хороший вариант для истерии "ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!". 

Лень копаться, по быстрым прикидкам уоренту нужно было порядка 22 к (предположил, что за воента давали по 6 крисов, если не так - поправь) киллов на хоря м3. Маршалу же - 9 крисов за килл. +2 криса (в среднем кристаллы за звание добавляют по 2 криса на 10 очков опыта). ЕЗ... На маршале каждый день приносят по 2к (если ничего не крутили, статистику в свое время я вел). Положим, ты играешь по 1,5 часа в день. Делаешь 50 киллов за 15 минут. Итого 300 киллов в день. 300*11+2000....  5300 крисов за 300 киллов выходит. Итого 17 крисов за килл. Порядка 26 к киллов твой хорь выходит. Или 3 месяца игры. Если играть час -  меньше в киллах, но больше - по времени. Итого - 22 против 26. 

Кто ещё предложит посчитаться? 9_9

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

Загадочные вы мои... сказочники))) (разговор идет только о честной игре).

А в чем разница?)

14 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Я это не знаю. Это как? если не секрет...

Если незнаешь,то лучше и не надо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Донат конечно дороже, тут всё чисто - за 3 к рублей ты купишь цельного хорька м4. Тогда за фулл хорька ты бы отдал 1800 р. (Я уж посчитал без скидок, лады?). Да и в целом гараж само собой дороже встанет, рост числа пушек естественным образом увеличивает число комбинаций резистов. И времени на получение топа нужно больше. 

Только вот ЭТО, что ты накалякал - это дичь, а не сравнение. Хороший вариант для истерии "ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!". 

Лень копаться, по быстрым прикидкам уоренту нужно было порядка 22 к (предположил, что за воента давали по 6 крисов, если не так - поправь)

за уорента давали 3-3.5 криса до ребаланса . но суть не в этом , суть что я придя в игру и набив 100К опыта мог кинуть 1000 руб на корпус высшего грейда, 500 на изю  высшего грейда, 1000 на резист " м3 "  и  мог успешно играть везде,  воруя флажки у самого лузарда ( ибо нечего выпендриваться на васпореле :D)

а теперь что ?  задроть  1КК опыта, вдонать  7-8К рублей, жди  еще 3 месяца пока докачается и как только собрался играть обнаружь что все это понерфили в хлам при очередном доребалансе . Вот новички и бегут, а не потому что там какие то мифические  мульты легенд  нагибают всех и вся

Поделиться сообщением

49 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

за уорента давали 3-3.5 криса до аноребаланса . но суть не в этом , суть что я придя в игру и набив 100К опыта гомог кинуть 1000 руб на которпус высшего грейда, 500 на изю  высшего грейда, 1000 на резист " м3 "  и  мог успешно играть везде,  воруя флажки уйс самого лузарда ( ибо нечего выпендриваться на васпореле :D)

а теперь что ?  задроть  1КК опыта, вдонать  7-8К рублей, жди  еще 3 месяца пока докачается и как только собрался играть обнаружь что все это понерфили в хлам при очередном доребалансе . Вот новички и бегут, а не потому что там какие то мифические  мульты легенд  нагибают всех и вся

Понятно, ностальгируй, ностальгируй. А я ещё тогда задавался вопросом: нахрена они весь шмот так рано выложили, раз впереди ещё столько званок... 

А что - цель прям непременно получить поскорее весь топ-шмот у игроков? Или же динамичное пиу-пиу бах-бах поважнее будет? Собсвенно что - если игрок не имеет м3м4 на каком-нибудь полковнике - всё, сразу страдать надо и валить из игры? Не, я и сам уравнвание м3 представлял на каком-нибудь бригадире, а не маршале. Да и с нынешним онлайном бригадирам и низшим генералам часто приходится с маршалами сталкиваться - это тоже не айс. Да и старые комплектники... Но вот в целом - игроку достаточно получать акутальный для уровня айтем, чтоб не получать люлей от сотоварищей - и получать его - реально.Иметь К/О 1,5 - вполне посильная задача. Что к леденцу выливается в 2,4 ляма Да даже нищенские 1,6 лямов - это комплект м4+модуль. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HET_PAKOB сказал:

Это давно рассматривается - у/п кличут , чем он выше тем дольше ты живешь до респа

Одни возят флаги, берут точки, а другие по ним палят...разные функции... Но речь не о у/п, а именно о самой живучести

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не поэтому считал с маршала, просто тогда это было высшее звание , я старался как можно приблизить  условия подсчета

средний недонат до ребаланса  к старлейту- уже имел  пушку или корпус м3 ,  к майору пушку и корпус м3, к подполу - хороший резист

Хорь до реба  м3  стоил 17800,

За 135к можно  было  купить  мамонт, рик, гром и вик м3 + шелест , искру и питон 

,  либо можно бы гонять на двух м3 комплектах  с зевсом и  изумрудом.
Сейчас , с нынешними фондами, не хватает кри на  полноценный  топ комплект , так  как слишком много побочных расходов , товаров и предметов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...