Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, WALLE сказал:

Так нелинейность - это же хорошо, разве нет?

Нет. Снова думаем не о пользе тиме, а о том, как себе очей побольше наколотить. 

12 часа назад, EVS_mult5 сказал:

Как за 15 минут без према заработать 1000 кристаллов).

Голд если, то сразу нет!

Не за задание (хотя есть и такие задания), не за цепочку (пока за неделю дают в принципе неплохо), а в обычном бою?

Полик де-це-пе же. 

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Тут разговор завели не за ЕЗ, а за нищенские фонды, с которых на танк мечты надо копить несколько лет, а с ЕЗ за год,

но при этом больше с ЕЗ дохода никак не выжать, а вариант задроцтва при таких раскладах устроит лишь самых упоротых.

Такая экономика в игре...xD

Фонды как фонды. При игре час в день и набивке 20-25 к опыта в неделю спокойно в месяц выбивается 150 к кри на легенде. Вместе с ЕЗ. ЕЗ дает порядка 75 к в месяц, считай, остальное - фонды. Да, это полик ср, это фарм, но тем не менее.  Сейчас цены на мпк упали вдвое, мне кажется, вообще не о чем говорить касательно конских цен и нищенских фондов.

Поделиться сообщением

В командных битвах в рандоме обязательно должно быть линейное распределение фонда.

Сколько заработал опыта, столько и получил кристаллов.

Во-первых, это команда. Зачем еще внутри команды вносить дополнительный раздрай? Его и так хватает в рандоме.

Во-вторых, закинуть может и не в начало боя, или просто можно зайти в любой бой в середине.

Ну а в закрытых битвах или просто ПРО пусть будут варианты в настройках.

Хотя с другой стороны и так среди ПРО сложно бывает найти что-то нужное, так что лучше не надо лишних настроек.

Если команда на голосе, они и так договорятся. Вплоть до того, что кому-то помочь - все вышли, один забрал фонд. Делали и так в свое время.

А вообще правильно написали, формулу эффективности практически не вывести, чтоб работала.

У\П, победы, места - все это очень и очень приблизительно и практически ничего не отражает.

В ВоТ есть так называемая "статистика", но и там ее несколько видов подсчета. И даже там не пытаются по "скиллу" формировать команды.

Одно дело одержать 10 побед из 10 на соревнованиях низкого уровня, другое дело проиграть всем, но на Чемпионате Мира. И кто из них эффективнее?

Оставили бы все как есть, кому надо, те и так разберутся.

Поделиться сообщением

50 минут назад, EVS_mult5 сказал:

В командных репенбитвах в рандоме обязательно должно быть линейное распределение фонда.

Сколько заработал опыта, столько и получил кристаллов.

Во-первых, это команда. Зачем еще внутри команды вносить дополнительный раздрай? Его и так хватает в рандоме.

Во-вторых, закинуть может и не в начало боя, или просто можно зайти в любой бой в середине.

Ну а в закрытых битвах или просто ПРО пусть будут варианты в настройках.

Хотя с другой стороны и так среди ПРО сложно бывает найти что-то нужное, так что лучше не надо лишних настроек.

Если команда на голосе, они и так договорятся. Вплоть до того, что кому-то помочь - все вышли, один забрал фонд. Делали и так в свое время.

А вообще правильно написали, формулу эффективности практически не вывести, чтоб работала.

У\П, победы, места - все это очень и очень приблизительно и практически ничего не отражает.

В ВоТ есть так называемая "статистика", но и там ее несколько видов подсчета. И даже там не пытаются по "скиллу" формировать команды.

Одно дело одержать 10 побед из 10 на соревнованиях низкого уровня, другое дело проиграть всем, но на Чемпионате Мира. И кто из них эффективнее?

Оставили бы все как есть, кому надо, те и так разберутся.

В про это не надо тоже. Учитывая, что там бои обычно идут без времени - вероятность, что кто-то завалится посреди боя ещё выше. А точнее не завалится - ибо "нелинейное распределение". И ещё - ПРО - как правило область высших званий, где нет К/О, есть К/время. Если в одной тиме игрок набирает очки медленее другого - он автоматом создает нелинейный расклад - времени потратили одинаково, но крисов получили разно. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Тогда речь будет идти о 30 днях (в среднем).

Но для "чувака", кто свихнулся на голову и отфанател идеей стать крутым, при напряге мозгов можно догадаться сделать хотя бы так:

Взять несколько доп. агрегатов для входа в ТО, Создать бой и туда вбежать всеми мультами в какой-то бой в ДМ на небольшой карте, нужным аком мочить мучеников и при окончании боя загробастывать фонд себе.

При определённых навыках это вполне возможно и сложно отслеживаемо.

Как-то я сам поймала такого прокатчика, заскринила, создала тему, но его даже не наказали. оказалось, не достаточно материала... Нужно было видео на 5 минут, а у меня было ток на 1 минуту... Сорвался качер...

-_-

Не понимаю, о чем речь. Зачем рассказывать о каких то "левых" схемах? Мультов ведь тоже надо прокачивать... Тогда умножай время на количество мультов.

Разговор о среднестатистическом игроке, играющем честно, в стандартных 15ти минутках. О том, что такой игрок должен много лет пыхтеть задаром. Об отсутствии реальной экономики в игре. В бою даже нару потраченную компенсировать не рально заработком. За бой можно заработать примерно на 3 ремки... и все!!! Разве хватит 3х ремок, чтоб бой провести, его выиграть, и занять в команде высокое место??? (То, что они "дарят" за ЕЗ, учитывать нельзя, ибо выполнение этих ЕЗ тоже обходится "в копеечку").

При сегодняшнем положении дел фонды нужно поднимать в разы, чтобы хоть как то заинтересовать людей играть тут. Возможность купить за наличные все (а именно так сейчас обстоит дело) мало кого может заинтересовать...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maks200591 сказал:

При сегодняшнем положении дел фонды нужно поднимать в разы, чтобы хоть как то заинтересовать людей играть тут. Возможность купить за наличные все (а именно так сейчас обстоит дело) мало кого может заинтересовать...

я б вообще отменил и фонды и ез ( или только фонды )  , увеличив  приз за получение звания . Сразу много проблем отпадает и вроде бы не создаются новые

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Не понимаю, о чем речь. Зачем рассказывать о каких то "левых" схемах?

Не я задала вопрос о "получении танка мечты". Я поделилась увиденным опытом.

ВЖ играли наверно все. "Танк мечты" имеют, наверно, до 80% легенд, а до 15% имеют с десяток ТМ.

Важно, я обозначили самый ранний момент получения ТМ. Возможно, что есть хитрюги, кто достигает это и более скоро.

Только сегодня, и правда, если начать играть с нуля, очень сложно оставаться с нарой, играя регулярно. Каждый бой, с повышением по званиям, всё наркоманее и наркоманее.

Мы общались с другом и вывели границу, до какой поры можно играть комфортно - эта линия проходит по начальным званиям из ромбиков. Более менее без нервов, беззаботно, играется именно на всех уорентах и ранее. Как только влезаешь в ромбики - всё. М2 делает своё дело. Убивать становится сложнее, не напрягаясь бесконечно летишь в респ, халяве приходит конец.

Впору говорить о том, есть "гнетущие" уровни, и "детские".

Хочу заметить, что разработчики не идут путём "делать легко и просто" с повышением званий. Это угнетения НИКАК не будет привлекать играть.

После вотерлинии из ромбиков, игра танкиста зависит от его втянутости. Играть становится сложно, решение остаться или играть зависит от его "крыши" и степени нарко-зависимости к ТО.

Сегодня актуально говорить о ММ, так вот он, ММ, лишь опустил вотерлинию комфорта к последним уорентам и увеличил отток старших званий в аут. 

В нынешних условиях желать иметь танк мечты на генусах - странно. Кого ты им там удивишь и что он даст? Ничего. Вот танк мечты на сержиках - это мощно.

Умные игроки могут иметь М2 уже на капралах. Вот это сила!

ИМХО

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 10:01, tyg1 сказал:

Стоит человек в дэфе, своя команда сильная попалась.  Порой ничего и не получает, только мины на ветер.  Это друзья флажок скинут, а  в рандоме, да еще и при нелинейном распределении фонда - никто не оставит.  Вот и будет нолик, что опыта, что кристаллов.  Или полудэф,  основная задача - чтобы к базе атакер битый приехал и без аптеки,  тоже  мало очков.  Тот же флагоносец, если против нупиков, то спору нет, натащит и много, а  при равных командах (что ММ подразумевает), хорошо если 1 флажок принесет. ))  А ведь может за всю битву вообще никого не уничтожить.  Нет тут такого однозначного  критерия.  Вроде и вооружение хорошее, и нары много и УП завораживает, а встанет такой скилловик и колотит себе свой УП низ вражеского таба расстреливая. Вроде и очков много, а толку от него особого нет, ибо на точки не едет, флагоносца не поддерживает, свой флаг побоку.  Наверняка попадали в команду со скилловыми застеночниками.  )  Тут если бы можно было рассортировать на "хоть как-то играет  или  полный нуб", уже было бы хорошо. )

Как же грамотно разложил по полочкам! Одного такого знаю точно - SERENE, любит она из засады на своем шафте настрелять у\п, а на команду наплевать!

Поделиться сообщением

20 часов назад, drygoilexarylit сказал:

если сидел на базе и заработал много опыта, а соответственно и кристаллов, то значит враги не давали скучать...просто стоя на месте опыт не идет почему то) и кстати многие наезжают на застеночников хр/вр-шников, в большинстве случаев да, балласт, но бывают такие которые на карте середину очень хорошо контролируют, не ищут цель по пол часа, а каждый перезаряд-выстрел, и в табе в лидерах и у/п норм. Я считаю если много очков набрал, значит активно играл, за 15 минут на средних картах 500-700 очков вполне реально.

это хорошо для DM боев, а в команде другая история, стоит шафт в засаде (слепой как котенок), уставился в одну точку и ничего больше не видит, сколько раз я флаг уносил мимо таких слепышей, ему ж по фигу, он выбрал себе цель и набивает у\п, а то что флаг уносят ему по барабану, ни точку захватить, ни точку отбить, ну и толку? Набьет он свой у\п, будет вверху таба, а какая от него польза КОМАНДЕ???

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Сейчас цены на мпк упали вдвое, мне кажется, вообще не о чем говорить касательно конских цен...

Давай поговорим о Legacy-модулях, какие на них цены за МПК. :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Давай поговорим о Legacy-модулях, какие на них цены за МПК. :D

А что - серьезно цены остались прежними? Этот момент как-то упустил. 

Тогда....

ВИРНИТИ_КРИ!!!>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, sima-1 сказал:

Как же грамотно разложил по полочкам! Одного такого знаю точно - SERENE, любит она из засады на своем шафте настрелять у\п, а на команду нас  рать!

По-моему шавтоводы  на CTF все так играют — кроме УП их мало что волнует.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sima-1 сказал:

это хорошо для DM боев, а в команде другая история, стоит шафт в засаде (слепой как котенок), уставился в одну точку и ничего больше не видит, сколько раз я флаг уносил мимо таких слепышей, ему ж по фигу, он выбрал себе цель и набивает у\п, а то что флаг уносят ему по барабану, ни точку захватить, ни точку отбить, ну и толку? Набьет он свой у\п, будет вверху таба, а какая от него польза КОМАНДЕ???

такой не будет вверху таба. Очков много дается за захват/перезахват точки, доставка флага, убийство флагоносца. Тупо настреливать и не быть в гуще событий можно наверное только с полочки на полигоне по точке и то громом...ну или страйкером и магнумом. На средних картах первые места имеют примерно 600 и выше очков, то есть примерно 60 киллов сделать надо, ну ладно, чуть меньше, кого то покоцал, другой добил, а сев в ведро хорошо если сотню набрать получится. 

Поделиться сообщением

(Радует прежний черный фон форума)

Уважаемые коллеги,  две недели не заходил в игру по причине отпуска. Был там тест орехомейкинга. Если можно, в двух словах, как это было? Ясно, что по местной традиции как всегда было криво, вопрос - насколько. Каков был разброс званий в боях, случались ли бои с одним званием? Ну и общие впечатления.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Уважаемые коллеги,  две недели не заходил в игру по причине отпуска. Был там тест орехомейкинга. Если можно, в двух словах, как это было? Ясно, что по местной традиции как всегда было криво, вопрос - насколько. Каков был разброс званий в боях, случались ли бои с одним званием? Ну и общие впечатления.

Заранее спасибо.

Только там конец затерялся у темы....

А, нет, нашелся. А то закрыли тему и последние страницы пропадали.....

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

Только там конец затерялся у темы....

Дружище, в двух словах, если не трудно.  Там же 5к сообщений))) . А у  меня на только на одном почтовом ящике больше трехсот писем, ппц просто. Не знаю, сыграю ли сегодня хоть на паре акков...

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

Дружище, в двух словах, если не трудно.  Там же 5к сообщений))) . А у  меня на только на одном почтовом ящике больше трехсот писем, ппц просто. Не знаю, сыграю ли сегодня хоть на паре акков...

Какое в двух словах? Там за пару дней накатали больше 200 страниц, еще потерли сколько.

Для ЕЗ - хреново. Не выбрать карту, ранг-лимиты и т.п.

По званиям - разброс. В топ практически не попасть, если не легенда.

Были бои от легенд до новобранцев (рекрутов). Говорят, это был глюк. Но разброс есть.

Игры по 10 минут.

Друзей не пригласить, только заранее группу создать и толпой (от 2-х человек) зайти. Потом уже никак. По другу в битву не перейти.

Это если в 2-х словах.

Поделиться сообщением

8 часов назад, maks200591 сказал:

Разговор о среднестатистическом игроке, играющем честно, в стандартных 15ти минутках. О том, что такой игрок должен много лет пыхтеть задаром. Об отсутствии реальной экономики в игре. В бою даже нару потраченную компенсировать не рально заработком.

Полный бред - на основе 2 корпуса и 3 пушки, корпуса М3 фулл мпк 1 пушка фул мпк + 2 пушки прокачанны на половину и штук 5 красок все без доната, нары за исключением аптек свыше 3 тысяч каждого вида, может надо клешни на руки поменять и МНУ включить

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

Фонды как фонды. При игре час в день и набивке 20-25 к опыта в неделю спокойно в месяц выбивается 150 к кри на легенде. Вместе с ЕЗ. ЕЗ дает порядка 75 к в месяц, считай, остальное - фонды. Да, это полик ср, это фарм, но тем не менее.  Сейчас цены на мпк упали вдвое, мне кажется, вообще не о чем говорить касательно конских цен и нищенских фондов.

говорить и правда не о чем,  цены конские, фонды нищенские

Поделиться сообщением

ММ, это вообще глупость, только мягко сказано. 

Зачем при ММ засылать в середину битвы? Разве там, что нибудь изменится от появления одного игрока.

Посылать на карты непонятные? Многие избегают некоторых карт, стремятся на другие.

Невозможность остаться на той же карте, если понравилась.

А вот читерам, это наверное очень удобно. Трудно заскринить читера, который в конце битвы, за минуту две, забирает первое место и фонд. Многие даже не успевают заметит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Peter_Baltes сказал:

Заранее спасибо.

в двух словах : тебе  повезло

в  трех и более словах описывать смысла нет - забанят

в одном слове могу :  It's been emotional

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Цены высокие это даже не беда и даже не полбеды. За удовольствие можно платить, но нужно оставить возможность и игрокам неддонатам играть. Чем больше игроков, тем больше донатов, в пропорции.  Дело в нестабильности игры, даже не в том что, что то меняют, а ухудшают от обновления к обновлению. Явный показатель это онлайн. 

Старые игроки помнят как горели сервера красным цветом.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Drotik124 сказал:

Сейчас тоже могут гореть, если сократить число серверов до 8)

их не надо сокращать, их надо специализировать .  Сейчас игрок желающий играть хр идет на первый сервер.  Точно так же можно сделать с другими серверами : хочешь тдм ? 23 сервер.  дм ?  11 15 и 18 , хочешь про битву без нары ?-- 8 сервер итд .  Дополнительный плюс  - ММ  тогда нафиг не нужен, правда он и сейчас нафиг не нужен , но не суть

Поделиться сообщением

35 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Говорить как раз есть о чём. Надо только подумать, чего говорящий сам хочет?

Я так понимаю, многие тут просто "не довольны".

Я стала задавать себе вопрос: Так что же с ТО не так? Оказалось всё очень даже просто! Кто-нибудь рассматривает % жизни от респа до кила? Сколько у кого танк живёт от момента входа в бой или респа, до момента когда его подобьют?

Если назвать этот момент "отрезком жизни" (ОЖ), то на младших званиях он гораздо больше, чем на легендах, генералах, бригах, капитанах...

По этому ОЖ можно сказать, что чем выше звание, тем приходится больше НАПРЯГАТЬСЯ!

Напряжение - это характеристика, которая не вяжется с КОМФОРТОМ!

Нет комфорта - нет желания играть.

Раньше можно было ЕЗ делать в ХР/ВР, я наслаждалась игрой на песочке, на Кураже... Эти карты мною не посещаются уже с момента перевода ЕЗ под кнопочку ВБой.

Может я не права, но скорее всего так поступило до 35% игроков. Ни супер-задания теперь не нужны, ни ХР/ВР.

Сколько ещё можно толдычить, что ТО душит себя же своими руками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...