Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, drygoilexarylit сказал:

если сидел на базе и заработал много опыта, а соответственно и кристаллов, то значит враги не давали скучать...просто стоя на месте опыт не идет почему то) и кстати многие наезжают на застеночников хр/вр-шников, в большинстве случаев да, балласт, но бывают такие которые на карте середину очень хорошо контролируют, не ищут цель по пол часа, а каждый перезаряд-выстрел, и в табе в лидерах и у/п норм. Я считаю если много очков набрал, значит активно играл, за 15 минут на средних картах 500-700 очков вполне реально.

Ну им фонд и отдавать.

А не тем, у кого сотня очков...

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, WALLE сказал:

Да нифига. Кто наиграл на 1ое место, тот и должен срывать куш.

Давно не занимаю первые места - аптечек не хватает и их понерфили...Болтаюсь где-то посередине...

Поделиться сообщением

13 часа назад, EVS_mult5 сказал:

У первого места в выигравшей команде, например, было 437 опыта и приз 332.

Фонды уменьшены на столько, что заработать что либо в игре не реально. Вариант оставили игрокам один - платить. Выбора нет.

Чтобы игроку купить и прокачать до м3+ (м4) одну пушку, один корпус и один (всего один!!!) модуль, нужно провести примерно 6 000 таких боев. Именно таких, речь идет о победителе! Надо занять место в верху списка команды, и чтобы твоя команда выиграла!... 6 000 раз!!!

Если играть по часу в день, всегда занимать первые места и побеждать командой во всех битвах, то для получения "танка мечты" у игрока уйдет примерно ЧЕТЫРЕ года!!!

Мало кто согласится и один год ждать. А уж 4 и подавно...

Это ж на сколько надо поднимать фонды? Не реально)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, maks200591 сказал:

Чтобы игроку купить и прокачать до м3+ (м4) одну пушку, один корпус и один (всего один!!!) модуль, нужно провести примерно 6 000 таких боев. Именно таких, речь идет о победителе! Надо занять место в верху списка команды, и чтобы твоя команда выиграла!... 6 000 раз!!!

Если играть по часу в день, всегда занимать первые места и побеждать командой во всех битвах, то для получения "танка мечты" у игрока уйдет примерно ЧЕТЫРЕ года!!!

Танк мечты? Это 1.962.800 кристаллов (без краски, если что).

При желании:

1 бой 15 минут - при определённых не сложных хитростях, принесёт 2000 крисов. Это с премом. Без према - 1000 крисов.

1 час - 8К с Премом или 4К без.

16 часов или один день "работы" в ТО (ибо больше не выдерживают задроты) принесёт 128К или 64К.

Неделя - 896К или 448К.

15.4 дня и танк мечты с премом готов! Без према, аккурат 31 день.

Правда, если учесть бонусы за цепочки, то минус столько, какие недели были в ЕЗ. Но это от 32К до 56К и призы, возможно от 40 до 80К за месяц, т.е 1 день долой. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

При желании:

1 бой 15 минут - при определённых не сложных хитростях, принесёт 2000 крисов. Это с премом. Без према - 1000 крисов.

16 часов или один день "работы" в ТО (ибо больше не выдерживают задроты) принесёт 128К или 64К.

Неделя - 896К или 448К.

Правда, если учесть бонусы за цепочки, то минус столько, какие недели были в ЕЗ. Но это от 32К до 56К и призы, возможно от 40 до 80К за месяц, т.е 1 день долой. 

Поподробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

46 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

что именно?

Как за 15 минут без према заработать 1000 кристаллов).

Голд если, то сразу нет!

Не за задание (хотя есть и такие задания), не за цепочку (пока за неделю дают в принципе неплохо), а в обычном бою?

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

1 час назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

49 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

что именно?

вот это поподробнее

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Поподробнее пожалуйста.

31 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот это поподробнее

Первое место на Полигоне СР может принести 1k, давно не играл, не нравится данный вариант карты, в сравнении с Тру-Полигоном, работы Фигища, несмотря на заработки.

3762d0290a7c7dee15d6a96d0e83dfda.jpg

Колхоз СР тоже может неплохой доход.

Скрытый текст

fd7f4bca5d79258a3be9e53e06668f42.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

При желании:

Неделя - 896К или 448К.

Неделя по 16 часов???  Да и 1000 приходит при выигрывании боя тобой и командой, а я очень сомневаюсь, что можно постоянно выигрывать. И сколько же это надо нарить??? Так что голимая арифметика.))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Фонды уменьшены на столько, что заработать что либо в игре не реально. Вариант оставили игрокам один - платить. Выбора нет.

да ладно, я за год, играя в среднем в день примерно 30-40 минут, выполняя и не прерывая ЕЗ приобрел следующее: Фриз+мпк до м4, смока +мпк 10 шагов, молот+мпк 7 шагов, викинг-докачка 19 и 20 шагов до м4, жига и изя не помню точно, но по шагу мпк с 15-го шага на 16-ый точно(одинаково качены). Все делалось естественно на скидках, без разницы, 25, 40 или 50%, мпк не ускорялись, в этом году разрабы достаточно часто радовали скидками. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, drygoilexarylit сказал:

...выполняя и не прерывая ЕЗ приобрел следующее:

Тут разговор завели не за ЕЗ, а за нищенские фонды, с которых на танк мечты надо копить несколько лет, а с ЕЗ за год,

но при этом больше с ЕЗ дохода никак не выжать, а вариант задроцтва при таких раскладах устроит лишь самых упоротых.

Такая экономика в игре...xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Тут разговор завели не за ЕЗ, а за нищенские фонды, с которых на танк мечты надо копить несколько лет, а с ЕЗ за год,

но при этом больше с ЕЗ дохода никак не выжать, а вариант задроцтва при таких раскладах устроит лишь самых упоротых.

Такая экономика в игре...xD

Разговор завели даже не за фонды, а за ММ, который будет подбирать игроков по эффективности.)

Так вот одним из вариантов оценки эффективности рассматривается заработок кристаллов по отношению к опыту.

При нелинейном распределении картина будет неточной.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

При желании:

Неделя - 896К или 448К.

Это где за 15-минутку целую тыШу кри дают? Что там за хитрости, не уж то прокачка? :D:ph34r:

Так и это.. 16 часов безпрерывной игры в ТО, это 8 часов на сон и попить/пописить?

И так месяц? Это на полном серьёзе?

Это я так чтобы понять всю глубину мысли и то, что я ничего перепутал:

Вы предлагаете 31 день по 16 часов без перерывов на сон, отдых и еду играть в танки, в остальные 8 часов видимо спать и помирать с голоду ибо работать уже некогда? :D Всё правильно? Да я лучше куплю эти 2 ляма кри, чем над собой так издеваться, а если по 16 часов в день работать, а не играть, то через 31 день будет весь гараж м4, а не одно сочетание :D

Поделиться сообщением

О преме речь не идет...

Это какие такие "определенные, не сложные хитрости" надо применить, чтоб, к примеру, на карте берлин СТФ получить за 15мин. 1 000 крисов?

Кстати, там были конкретные цифры заработка, на которые я опирался... (332 кристалла - заработок 1места в команде победительнице). Возможно они немного и занижены, но не значительно...

Во времена, когда еще не было микропрокачек, огромного количества новых модулей, 3х новых пушек, когда мечтой любого танкиста было заполучить весь гараж м3, заработок в подобной 15ти минутной игре действительно был примерно 1 000 кристаллов.

Сегодня заработки уменьшены минимум вдвое. А стоимость гаража увеличилась во много раз.

Поделиться сообщением

При желании:

Неделя - 896К или 448К.

15 дней и два года - налицо взаимоисключающие параграфы

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

а если по 16 часов в день работать, а не играть, то через 31 день будет весь гараж м4, а не одно сочетание :D

7 корпусов + 13 пушек =20. Средняя цена покупки + быстрой прокачки = примерно 1 600 000 кри. Итого - 32 000 000. Делим на 750000 - самый большой пакет с двойным кристаллом, получаем 43. Умножаем на стоимость пакета - 2999. Результат - 128 957 руб.

Далеко не каждый, работая 16 часов в день, сможет за месяц заработать фулл М4 гараж в ТО. А уж если и модули потребуются...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

15 дней и два года - налицо взаимоисключающие параграфы

Хи-хи-хи, у вас на лицо неосознанка человеческих возможностей.

xDxDxD

Поделиться сообщением

29 минут назад, maks200591 сказал:

О преме речь не идет...

Это какие такие "определенные, не сложные хитрости" надо применить, чтоб, к примеру, на карте берлин СТФ получить за 15мин. 1 000 крисов?

Кстати, там были конкретные цифры заработка, на которые я опирался... (332 кристалла - заработок 1места в команде победительнице). Возможно они немного и занижены, но не значительно...

Во времена, когда еще не было микропрокачек, огромного количества новых модулей, 3х новых пушек, когда мечтой любого танкиста было заполучить весь гараж м3, заработок в подобной 15ти минутной игре действительно был примерно 1 000 кристаллов.

Сегодня заработки уменьшены минимум вдвое. А стоимость гаража увеличилась во много раз.

Тогда речь будет идти о 30 днях (в среднем).

Но для "чувака", кто свихнулся на голову и отфанател идеей стать крутым, при напряге мозгов можно догадаться сделать хотя бы так:

Взять несколько доп. агрегатов для входа в ТО, Создать бой и туда вбежать всеми мультами в какой-то бой в ДМ на небольшой карте, нужным аком мочить мучеников и при окончании боя загробастывать фонд себе.

При определённых навыках это вполне возможно и сложно отслеживаемо.

Как-то я сам поймала такого прокатчика, заскринила, создала тему, но его даже не наказали. оказалось, не достаточно материала... Нужно было видео на 5 минут, а у меня было ток на 1 минуту... Сорвался качер...

-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Это где за 15-минутку целую тыШу кри дают? Что там за хитрости, не уж то прокачка? :D:ph34r:

Так и это.. 16 часов безпрерывной игры в ТО, это 8 часов на сон и попить/пописить?

И так месяц? Это на полном серьёзе?

Это я так чтобы понять всю глубину мысли и то, что я ничего перепутал:

Вы предлагаете 31 день по 16 часов без перерывов на сон, отдых и еду играть в танки, в остальные 8 часов видимо спать и помирать с голоду ибо работать уже некогда? :D Всё правильно? Да я лучше куплю эти 2 ляма кри, чем над собой так издеваться, а если по 16 часов в день работать, а не играть, то через 31 день будет весь гараж м4, а не одно сочетание :D

Будучи вж-шником, в таких васпо-жигских боях не только тупо жгли друг дружку, а заводили знакомства, общались, узнавали друг друга.

Часто случалось, что по ту сторону игроки попутно смотрят видосы и "работают" на благо танка.

Это был целый мир, когда весь второй сервак был занят вж-шниками...

Иногда говорили о себе, раскрывали свои самые сокровенные тайны... Было весело...

С вводом ЕЗ в кнопку "В бой", меня в тех боях и не встретишь... Но к слову, найдя свою схему, я и до кнопки "В бой" перестала играть в ВЖ. Нашла другую лазейку, которую знает лишь один человек из ТО. Когда он узнал ЧТО я придумала, он не поверил своим глазам (я выслала ему видео со своей находкой...)

В общем, любопытный вы мой, хоть в ТО и существуют кое-какие правила и запреты, мозг испытуемого никогда не стоит на месте. иногда правила нарушают все. Другое дело, что на сколько это строго? Вы же сами понимаете, кто промчится в городе на скорости 200 км в час и не попадётся, а кто-то не покажет поворот и его чуть ли не в тюрьму посадят.

В ходе тех вж, я узнала даже о вж-мошенниках. Да, да. были и там такие, которые разводили своих друзей, склоняя их оставить фонд и рассказывая слёзные истории.

Среди вж-шников был даже ник, которого передвали из уст в уста, его звали SHEVALIE2014, он был отпетый мошенник. Меня обманул так: Когда были повышенные фонды, он выпросил первый голд себе. Потом он и второй забрал и уже не скрывал, что ему он НУЖЕН.

После его хамства, я стала говорить о нём в среде вж-шников, и мне о нём рассказало с десяток танкистов. О нём, как о мошеннике, знали все...

Эх, вж-шесть - это был мир... Мы общались, паля друг друга...

Потом, с какими-то переменами, я стала играть на ХР-ВР. Успехи пришли быстро. Появились новые друзья... Но затем пришло время кнопки "В бой", и ВЖ и ХР-ВР кануло в лето.

Мея и сейчас приглашают в бой на палубу или Кураж (в ХР-ВР), но у меня теперь нет желания играть... Миссия 9999 килов и 99999 опыта в ПРО не выполняется, так на кой мне ХР-ВР?

Увы, ТО убивает (душит) себя своими же руками.

B|

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот это поподробнее

Написала. Понятно?

9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, EVS_mult5 сказал:

Как за 15 минут без према заработать 1000 кристаллов).

Голд если, то сразу нет!

Не за задание (хотя есть и такие задания), не за цепочку (пока за неделю дают в принципе неплохо), а в обычном бою?

Мошенничество. Я против этого, но увы, есть и такие деятели. Есть схемы, которые и модераторы, даже если увидят такой "бой", ничего не поймут.

Может кто-то и знает такие методы, только я обладаю одним методом, который никто не раскусил, даже мой друг, которому я прислала видео, как идёт "бой". Он ничего не понял и был в шоке.

:D

увы...

Изменено пользователем CBETKA-KOKETKA
вв

Поделиться сообщением

12 часа назад, WALLE сказал:

Так нелинейность - это же хорошо, разве нет?

Плохо и даже очень.  Сегодня на мелких званиях нет такого, как было раньше.  Помните, что творилось при нелинейном распределении фондов в командных битвах? Порой флаг поставить было невозможно. Специально спихивали, переворачивали, выталкивали под врага, не давали ставить флаг. Причем часто заходило несколько друзей и старались никому не давать играть, кроме как своим.  На генусах это было крайне редко, но все равно по головам к первым строчкам лезли.  После отмены нелинейного  распределения понемногу улеглось, во всяком случае  подобное редко встречается.  При нелинейном распределении многие начинают не на победу работать, а на то, чтобы другие не заняли строчку выше, любой ценой.  Пусть не столкнет, не помешает,  а  просто не поможет. И в чем-то будет прав, ведь тот, кто доставит флаг, не только фонд увеличит, но еще и сокомандников немного ограбит. 

А еще место зависит от роли (дэф, полудэф или атака), от карты,  за какую сторону играешь, от вооружения на данной карте  и много еще от чего.  Но самое плохое, что место зависит от времени, когда в битву вошел.  Неоднократно ММ закидывал в битву, где уже больше половины времени прошло. Так к чему там стараться, если в результате отношение кристаллы/опыт будет в разы меньше, чем в той же битве, если играть  с самого начала?  При этом выбора то нет, туда ММ закидывает. Остается только выходить из этой битвы. 

Вот и получается, что желание  заставить больше потратить расходников (а иначе как первым быть?), порождает кучу негатива, а негатив - нежелание играть, нежелание играть -  меньше битв и меньше расходов и т.д.  

Поделиться сообщением

10 часов назад, WALLE сказал:

Угу, а если кто-то полбитвы дробил зерно на базе и получает чуть меньше, чем тот, кто привез половину флагов - справедливо?

Вот как люди не додумались в футболе только нападающих на поле выпускать? Ну что толку от вратаря?  Он ведь голы то не забивает!  ))  Никто же не предлагает все делить между всеми поровну, независимо от набранного опыта. Больше опыта набрал - больше получил, но за счет противника, а не игроков своей команды. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Мошенничество. Я против этого, но увы, есть и такие деятели. Есть схемы, которые и модераторы, даже если увидят такой "бой", ничего не поймут.

Может кто-то и знает такие методы, только я обладаю одним методом, который никто не раскусил, даже мой друг, которому я прислала видео, как идёт "бой". Он ничего не понял и был в шоке.

:D

увы...

Да мне больше интересно, а зачем это?

Прокачка ради прокачки.. Играть для удовольствия нужно.. А не говорить что год занимался прокачкой, да так, что и играть разучился и от игры уже тошнит :D

Я на ВЖ сделал пару раз заданки и не исключительно только на них, просто там это делалось быстрее (киллы), закончив заданки я понял что там действительно можно зайти, поговорить, там своя атмосфера, но заниматься этим 24/7 это уже заболевание..

Я ещё пойму прокачку, когда тебе не хватает чуть на скидки или акцию и ты начинаешь "искать" это чуть, хотя сам этим и не занимался, всего хватает :)

А потом придёшь в бой к обычным игрокам и окажется что играть то не умеешь и твоё м4 ничего не стоит, тебя и с м2 победить могут, те, кто в боях играл :)

Может каждому своё, но я считаю прокачку ради прокачки крайне глупой..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да мне больше интересно, а зачем это?

Прокачка ради прокачки.. Играть для удовольствия нужно.. А не говорить что год занимался прокачкой, да так, что и играть разучился и от игры уже тошнит :D

Я на ВЖ сделал пару раз заданки и не исключительно только на них, просто там это делалось быстрее (киллы), закончив заданки я понял что там действительно можно зайти, поговорить, там своя атмосфера, но заниматься этим 24/7 это уже заболевание..

Я ещё пойму прокачку, когда тебе не хватает чуть на скидки или акцию и ты начинаешь "искать" это чуть, хотя сам этим и не занимался, всего хватает :)

А потом придёшь в бой к обычным игрокам и окажется что играть то не умеешь и твоё м4 ничего не стоит, тебя и с м2 победить могут, те, кто в боях играл :)

Может каждому своё, но я считаю прокачку ради прокачки крайне глупой..

Но такие шедевры всё же есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...